Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#91601 2016-12-31 15:38:41

Анон

Re: Серебристый Водолей

С Новым Годом, аноны. С Новым Годом, Додо, Тото и Бобо! Спасибо, что вы есть у нас, а мы есть у вас. Да будет филигранен ваш тремпель, а сучки продолжат крипищать. Ну а мы ржать и читать соответственно!  :yolka1:  :newyear:
P.S. Додо, напиши уже про Ньюта уже, мы всем тредом ждем.

#91602 2016-12-31 15:40:25

Анон

Анон пишет:

P.S. Додо, напиши уже про Ньюта уже, мы всем тредом ждем.

Мне кажется, Додо уже должна селфцест написать, чтобы аноны не разрывали ее на части  :evil: со!Ньют/су!Ньют, на фоне приосанивается мудроженщина Криденс, который уже нашел свой целительный хуец и вылечился от глухоты.

#91603 2016-12-31 15:40:27

Анон

Ну 2015 год закончился тем, что чтец начал читать Шушпана и собственно придумалось название для ебанины "Песнь шушпанчика". После этого было вот что (если что, поправляйте или добавляйте):
- Додо дерзко-резко сходила на Пулыча раза четыре, один из них с одеялом. Додо дерзко-резко отбрила мамкиных сексистов в очереди, дерзко-резко ебашила головой в спинину кресла Лейтенатору, за что получила от неё добродушное журение, а дерзко-резко отреагировала высером о том, что ненавидит баб. Также Додо написала несколько дерзко-резких додопулов, объявила себя матерью фандома, комиксофаги такие: "чёёё". Несколько марвелофагов просили не рекать им Водолея. Поэтому дерзко-резкая поутихла, обиделась и из фандома уползла.
- Додо написала потрясающей фимозности оридж про дерьмодемонов в тюрячке, Тото проиллюстрировала, и примкнувшая к ним Бобо тоже что-то поделала.
- Додо скосплеила Пузеру, полувозбуждённый полушкольник сфоткался с ней, Додо потом свалила все свои фейлы на верную подругу Бобо, но сходила в Пузере ещё раз в свет, по слухам подцепила спонсора.
- Додо с разгона влетела своей шоколадной в фандом "Фантастических тварей", высрала два фика, один из которых полностью посвящён анонам, огребла критики по самую сопатку ещё с написания рецензии, по состоянию на сегодняшний день плотно сидит в фандоме.
- Додо регулярно телемостила.
- Мы выяснили, что Додо замужем за одеялом.
- У Додо есть две верные подруги, Лена и Бобо, которая соавтор, на которую Додо надеется свалить все свои фейлы.
- Додо в третий раз сообщила, что оглохла и носит слуховой аппарат, и только на третий раз тупые хомки посочувствовали.

#91604 2016-12-31 15:41:40

Анон

Если Сосо не читает ее инста (иначе она бы не выкладывала туда подарки - коробка с носками и книга), он бы не узнал и о том, что Додо выложила фотку

#91605 2016-12-31 15:45:01

Анон

А давайте вместе вспомним, аноны, какие новые мемы принёс нам наш любимый Додосик и его именной тред в уходящем году!

Пузера!!!
Гостевой мем: прыжок из окна с криком "Я ненавижу срать!"
Обозначение червепидоров путем прибавки к имени "додо": Додовятник, Додольф, Додокур.
Подрочить чашке
Клумба под окном клуба
Сучка Которая Почти Смогла
- Отдыхаешь?
Дерьмодемоны (фик про тюрячку)
Таскание лавочки
Парижуполь

#91606 2016-12-31 15:46:52

Анон

Грейвз, который живёт в трубе

#91607 2016-12-31 15:46:53

Анон

Добавлю:
- Тригерящий Ньют, он же Мальчик-беда
- Грейвс в трубе
- Додопризма (это понятие витало в воздухе, но по-моему в отдельный термин в этом году оформилось)

#91608 2016-12-31 15:46:57

Анон

Анон пишет:

высрала два фика

три! и я не теряю надежды, что ебанину с вампирами зачтут.

#91609 2016-12-31 15:49:02

Анон

Ещё добавлю:
"Феноменально!" :hat:

#91610 2016-12-31 15:50:12

Анон

Ещё хочу отметить, что год был очень богат на обдодонивания и раздодонивания. Аноны горели как свеча на столе. Каждый креатив доставил мне массу радости. Единственное, я так и не научилась выделять отдельных авторов, поэтому у меня всегда такое ощущение, что каждый креатив пишет новый анон.
Отдельное спасибо анону с обдодо про Большую жратву, про еврейскую мамочку с морковными пончиками, про сомца Якоба, который оттрахал Грейвса панголином и анону с раздодо про Якоба в плену у Ньюта. Я бы даже это как отдельный фик прочитала, без привязки к поциентам.

#91611 2016-12-31 15:51:28

Анон

Анон пишет:

А давайте вместе вспомним, аноны, какие новые мемы принёс нам наш любимый Додосик и его именной тред в уходящем году!

Кинкшейминг!

#91612 2016-12-31 15:51:32

Анон

Пищевые мемы:
абьюз Арбуз 7 кг
Три апельсина
Черемша
Манная каша

#91613 2016-12-31 15:55:52

Анон

А еще мы обогнали Вождя :chearleader:

#91614 2016-12-31 15:56:06

Анон

Анон пишет:

А еще была история с трахом у него дома, где за дверью были родичи, а додо слабо отбивалась. А еще про Новый год, когда он трахнул ее без особого спрашивания согласия во время ночевки у друзей. Ее желания явно там были на десятом месте.

Кто знает, что там было. Булечка ведь пиздливая собачка с бусиками и рабством у бизес-леди.

Правда, я не ревел, а посмотрел на парня, как на говно, и натурально спросил - човаще. В общем, фригидным некоторое время был он  

"Ты что, ебанутый? Что ты там делаешь?" :lol:

#91615 2016-12-31 15:58:06

Анон

Эпохальная фотка с Одеялом, после которой произошла массовая миграция в сосоатеисты.
Заход Додо по модным фандомам.
Там и не случившиеся вротебамси.
Внезапно фемслэш, даже два.

#91616 2016-12-31 15:58:08

Анон

А можешь написать фик, в котором Криденс беременен и его настигает та же участь, что и в "Что-то не так с Кевином", его ребенок сводит его с ума. Плиииз, большой шлёп и море свободного времени тебе!

Да без вопросов, платишь баблишко - пишу.

А вот твой последний фанфик - такая дичь, что я 5 из 6 глав думала, кто есть кто и что за хрень, но мне все равно очень понравилось, спасибо-преспасибо!

Уважаю, когда человек честно признается, что он тупенький и упорный. Большинство не признается, но ты еще и смелая)
Пожалуйста.

Я не тупенький, я медленный. Я вникаю в некоторые вещи раза с третьего. Или когда подумаю. Я подумала.

О, Господи, прости, но я ржу как придурок. Тебя просто на цитаты можно тащить) Прям рефрен всей моей жизни))

Видишь, какая я полезная. Мои сонные слова можно вставлять куда-ниубдь. Нибудь.

Куда-нибудь вставлю) Обещаю)

#91617 2016-12-31 15:58:18

Анон

Жирный троллинг про мужаодеяло, эффект от которого не отпускает Додо о сих пор.
Радио Холивар с Уточкой и Горящим.
Очередная смена работы - Дасю отстранили от станка фанеропилки.
Баки. Каждому додосомцу по по выбивающему ему мозги Баки.

#91618 2016-12-31 15:58:44

Анон

О, ещё забыли эпопею, где крутая разводящая Додо впряглась в разборки со Скукой. И закономерно обсренькалась.

#91619 2016-12-31 16:00:24

Анон

Анон пишет:

Уважаю, когда человек честно признается, что он тупенький и упорный. Большинство не признается, но ты еще и смелая)

Да, Даша, видишь, даже девочка в аске лучше тебя. Ты-то не признаешься.

#91620 2016-12-31 16:00:35

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста.

Смотрите, какая пантера дерзкая стала, видимо у Бобо под бобочиной можно и хомок покурощать.

#91621 2016-12-31 16:01:19

Анон

Несравненный пузосплей. С инжиром вместо доспехов.
Фото с одеялом, по которому упорные сосоверы пытались найти Сосо, хотя бы по частям.

#91622 2016-12-31 16:02:48

Анон

Анон пишет:

у Бобо под бобочиной

A wild challenger appears.jpg
Новый сомец в сериале? У анонов конкуренты?

#91623 2016-12-31 16:03:00

Анон

Прогрессирующий даунизм Никития. От поста к посту он становился тупой функцией гэгом

#91624 2016-12-31 16:03:29

Анон

И ещё, Додо вдруг возомнила себя гением по написанию абьюза (хотя ей всего-то сказали, что её добрые сказки о любви это гробкладбищепидор), постоянно верещала про арбузы, думая, что в десятый раз точно будет смешно, а потом внезапно решила, что она защитница других гениев любовьки через жопку абьюза и пошла впрягаться за саму НК.
Правда, в итоге так и не порекала.

#91625 2016-12-31 16:04:12

Анон

Анон пишет:

Уважаю, когда человек честно признается, что он тупенький и упорный.

Дася, бля!  :facepalm:
Не льсти себе, ты действительно написала унылую хрень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума