Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#91526 2016-12-31 09:43:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А кидать хлеб с маслом куда-либо кроме сковородки нет никакого смысла, потому что в тостере масло стечет, в ростере пригорит

Да и нахуя? По горячему тосту масло отлично размажется.

#91527 2016-12-31 09:44:13

Анон

Анон пишет:

Если верить ее посту про кашу, она на самом деле готовит так же, как ее червепидоры  67280105 В смысле, в этом как раз нет ничего плохого, ну не дано человеку.
Но блядь, ты пишешь про разных людей, и некоторые из них явно умеют готовить. Погугли! Нет ничего проще! Анон себе для фика третьего дня нагуглил полный календарь фаз луны за 26-27 год - первая же строчка в поисковике. По запросу "что такое тостер" и "как готовить пасту с кедровыми орешками и помидорками черри" этих ссылок будет хоть жопой жуй, я гарантирую.

Тут дело даже не в готовке, а скорее именно в описании простых вещей. В духе того же Теона, который включил кофеварку, йогуртницу и соковыжималку, загрузив в них ровным счетом нихуя. Это лень или просто незнание как обращаться с техникой?

Да и нахуя? По горячему тосту масло отлично размажется.

О чем и речь. Можно даже не смотреть постоянно американские фильмы, но по паре самых банальных комедий можно понять как примерно все это происходит. Завтрак, жарят хлеб, на него масло... а тут что?

Отредактировано (2016-12-31 09:46:20)

#91528 2016-12-31 09:54:16

Анон

Анон пишет:

Это лень или просто незнание как обращаться с техникой?

Незнание, что делает эта техника + неумение толком описать даже самые простые действия. Анон в прошлом (хотя кого я обманываю, сейчас тоже, только фандом сменился, и вместо кастрюлек теперь котлы и зелья) махровый занавесочник, поэтому нежно любит все вот эти совершенно лишние подробности, как герой что-то там нарезал, куда-то положил, пассеровал лук, ну вы поняли. И со своей колокольни анон отчётливо видит, что Даша пытается именно в это - бытовуха, больше бытовухи, ведь через нее хорошо показывать отношеньки, на которые она дрочит, а хомки с удовольствием сожрут (я уже говорил, мне как-то Дашины хомки рассказывали, что ее новое фикло более "душевное"). Вот только умения это все описать не прибавляется, поэтому получается все тот же патриций в пуховом платке и говнолия, только более очевидные.

#91529 2016-12-31 10:02:04

Анон

Анон пишет:

Это лень или просто незнание как обращаться с техникой?

:vanga: В Дасе спорят ленивая и жадная булечка, которой очень хочется хороших микроволновок, но денег нет, и дочь Св. Танкиста, которая презирает все эти ваши буржуинские девайсы и знать не желает, как с ними нужно обращаться.

#91530 2016-12-31 10:08:03

Анон

Анон пишет:

про то, что "ненастоящие доминанты" не могут отколбасить гопников в переулке, и какие же они после этого доминанты? Так, играются, панимаэш. Настоящий доминант обязан сабу с ноги прописывать. И не сабу тоже. Вообще как кого увидит - сразу с ноги.

Вот нихрена не понимаю связи. Ну, вот, допустим, я доминант и могу пробить с ноги руки пулемета орбитального орудия гопникам. Ок, я даже могу понять альтернативную логеку про обязательное прописывание целебных пиздюлей окружающим, которые возбухают на меня и любимку. Как, как из этого следует, что я обязательно буду пиздить человека, которого люблю?

#91531 2016-12-31 10:08:22

Анон

В Дасе спорят ленивая и жадная булечка, которой очень хочется хороших микроволновок, но денег нет, и дочь Св. Танкиста, которая презирает все эти ваши буржуинские девайсы и знать не желает, как с ними нужно обращаться.

Выглядит именно так, анон, хорошо сказал.

#91532 2016-12-31 10:16:07

Анон

Анон пишет:

Как, как из этого следует, что я обязательно буду пиздить человека, которого люблю?

Но она же сучка! Посмотри на неё. Ну разве она не нарывается? Эти блядовитые глаза так и просят пиздюлей.

( :sacrasm: )

#91533 2016-12-31 10:21:19

Анон

<read only off> Сколько читаю тему (и местами сабжа), тем больше кажется, что она и большая часть ее (по)читателей относятся к категории людей, которые воспринимают исключительно прямым текстом сказанное. Есть такие, и много. И я не говорю, что это плохо. Но вот таким людям говорят: это от великой любви; и они такие - о, великая любовь! Им говорят: персонаж страдает; и они - о, великие страдания, боль наших сердец! Им говорят: сучка заслужила; и они - ах, шалава выебистая, огребла, чего хотела?..
И вот они реально верят, что сомец остановится, если сучка действительно этого захочет. Им же сказали, что он остановится. А то, что сучка вопит и отбивается, так это она не всерьез, если б всерьез, он бы остановился, сказано ж. Да и кончила к тому же. Чо не так-то?
А еще там регулярно проглядывает логика про "довела парня, должна дать". Вот Дасю Ньют триггерит, а меня ее писево, и в первую очередь на эту тему, потому что я рос в окружении с вот такими убеждениями, где если баба "довела" мужика до состояния, что он ее уже завалить готов, то дать обязана. И это "довела" могло выглядеть как "не вломила ему чугуниевой сковородой в лобешник при первом же знакомстве". Извините, наболело.
<read mod on>

#91534 2016-12-31 10:26:15

Анон

Анон пишет:

И это "довела" могло выглядеть как "не вломила ему чугуниевой сковородой в лобешник при первом же знакомстве".

А в этом случае еще есть сценарий "тыжеженщина!тыдолжнабытьмудрее!тыобязанапрощать!" :butthurt:

#91535 2016-12-31 10:28:32

Анон

Анон пишет:

тыобязанапрощать!

За изнасилование, ага  :fuuu:

#91536 2016-12-31 10:32:14

Анон

Анон пишет:

За изнасилование, ага

Он же муж, какое изнасилование!  :sacrasm:
Аноны, извините, личное: лет пять, как расстались с одним долбоебом, а некоторые до сих пор заебывают "и чо ты теперь одна! ну простила бы, нормальный же парень"  :butthurt:

#91537 2016-12-31 10:33:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, извините, личное: лет пять, как расстались с одним долбоебом, а некоторые до сих пор заебывают "и чо ты теперь одна! ну простила бы, нормальный же парень" 

Иди на ручки, анон  :comfort:

#91538 2016-12-31 10:34:30

Анон

Анон пишет:

лет пять, как расстались с одним долбоебом, а некоторые до сих пор заебывают "и чо ты теперь одна! ну простила бы, нормальный же парень" 

Нахуй пошли эти некоторые  :comfort: Ты молодец, анон  :newyear:

#91539 2016-12-31 10:36:52

Анон

Как, как из этого следует, что я обязательно буду пиздить человека, которого люблю?

Ну типа это как за косички дергать, наверное! Или чо? Сам пытаюсь понять мышление устриц...

#91540 2016-12-31 10:40:14

Анон

Анон пишет:

Ну типа это как за косички дергать, наверное!

Чсх, если в ответ симметрично "дернуть за косичку", приключается истерика и побег от такой дерзкой сучки.

#91541 2016-12-31 10:40:52

Анон

Анон пишет:

а некоторые до сих пор заебывают "и чо ты теперь одна! ну простила бы, нормальный же парень" 

У меня родственница так встречалась с челом, с которым у неё не было вообще ничего общего, плюс он был Типичный Восточный Парень, закатывал ей сцены ревности, запрещал гулять с подругами и ходить на концерты, контролировал каждый шаг, а она: "Не, это ужасно, мне не нравится, но как я одна-то буду(9(("

#91542 2016-12-31 10:43:10

Анон

Анон пишет:

лет пять, как расстались с одним долбоебом, а некоторые до сих пор заебывают "и чо ты теперь одна! ну простила бы, нормальный же парень" 

Вот пусть сами себе и забирают такого нормального парня, а ты все правильно сделал, анон )

#91543 2016-12-31 10:44:33

Анон

Сколько читаю тему (и местами сабжа), тем больше кажется, что она и большая часть ее (по)читателей относятся к категории людей, которые воспринимают исключительно прямым текстом сказанное. Есть такие, и много. И я не говорю, что это плохо.

Это отсутствие критического мышления. И оно все-таки не есть хорошо, потому что ладно даша, но точно так же люди будут верить воплям про ГМО, врагов Роисси и Кашпировского.

#91544 2016-12-31 10:44:42

Анон

Анон пишет:

приключается истерика и побег от такой дерзкой сучки.

Блин, хочу фичок: Криденс нагнул Грейвза, выебал до кровавых соплей, Грейвз кончил и теперь пиздостадает "какжитак!яжесамец! Это какая-то неправильная сучка! Пойду-ка я искать другую!" А Криденс приковывает его к батарее и заставляет варить борщи. Хеепиенд, как ты любишь, Додолей!

#91545 2016-12-31 10:46:07

Анон

Анон пишет:

Блин, хочу фичок: Криденс нагнул Грейвза, выебал до кровавых соплей, Грейвз кончил и теперь пиздостадает "какжитак!яжесамец! Это какая-то неправильная сучка! Пойду-ка я искать другую!" А Криденс приковывает его к батарее и заставляет варить борщи. Хеепиенд, как ты любишь, Додолей!

Или хотя б палец в жопец ему засунул, и Грейвз резко сдулся в бочинах, начал вякать и требовать уточку. Ангст, драма, битва за оставшихся самцов.

#91546 2016-12-31 10:47:35

Анон

Анон пишет:

Грейвз резко сдулся в бочинах, начал вякать и требовать уточку. Ангст, драма, битва за оставшихся самцов.

Анон с со!Ньютом смотрит на этот сюжет с интересом  :cool:

#91547 2016-12-31 10:49:57

Анон

Анон пишет:

А еще там регулярно проглядывает логика про "довела парня, должна дать". Вот Дасю Ньют триггерит, а меня ее писево, и в первую очередь на эту тему, потому что я рос в окружении с вот такими убеждениями, где если баба "довела" мужика до состояния, что он ее уже завалить готов, то дать обязана. И это "довела" могло выглядеть как "не вломила ему чугуниевой сковородой в лобешник при первом же знакомстве". Извините, наболело.

Ооооо, ещё есть упоротое: "Если парень тебя ударил, значит, ты его довела, женщина же должна быть мудрой и не говорить такого, чтоб её побили!" Мне это лечила одна преподша и, внезапно, психолог (но это была хуёвый психолог, которая все сеансы пиздела асибе) :facepalm:

#91548 2016-12-31 10:55:15

Анон

Анон пишет:

Анон с со!Ньютом смотрит на этот сюжет с интересом 

Мне нравится версия со!Ньюта из обдодо, где он морской волчара с щетиной  =D

#91549 2016-12-31 11:02:17

Анон

Ыыы! Грейвз, выебанный Криденсом, ищет правильную сучку, видит Ньюта, тот рыженький, веснушчатый мальчик-беда, в глазки не смотрит, точно сучка! Заваливает его в подворотне, ну куда там: американский аврор против британского магозоолога! Исход битвы ясен. :evil: (ПАСХАЛОЧКА В ТРЕД ВОЖДЯ!!!) Поставил он Грейвза раком и...  :wankerboy:
В общем, варит Грейвз борщи сразу двум сОмцам. :heart2:
Бля, сама себе додала. :lol:

Отредактировано (2016-12-31 11:03:00)

#91550 2016-12-31 11:04:10

Анон

Анон пишет:

В общем, варит Грейвз борщи сразу двум сОмцам.

Короче, Грейвс и есть мальчик-беда, которого возят на мотоцикле, кормят чурчхеллой, ебут в два смычка, а он потом ещё мудроженские советы даёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума