Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А кидать хлеб с маслом куда-либо кроме сковородки нет никакого смысла, потому что в тостере масло стечет, в ростере пригорит
Да и нахуя? По горячему тосту масло отлично размажется.
Если верить ее посту про кашу, она на самом деле готовит так же, как ее червепидоры 67280105 В смысле, в этом как раз нет ничего плохого, ну не дано человеку.
Но блядь, ты пишешь про разных людей, и некоторые из них явно умеют готовить. Погугли! Нет ничего проще! Анон себе для фика третьего дня нагуглил полный календарь фаз луны за 26-27 год - первая же строчка в поисковике. По запросу "что такое тостер" и "как готовить пасту с кедровыми орешками и помидорками черри" этих ссылок будет хоть жопой жуй, я гарантирую.
Тут дело даже не в готовке, а скорее именно в описании простых вещей. В духе того же Теона, который включил кофеварку, йогуртницу и соковыжималку, загрузив в них ровным счетом нихуя. Это лень или просто незнание как обращаться с техникой?
Да и нахуя? По горячему тосту масло отлично размажется.
О чем и речь. Можно даже не смотреть постоянно американские фильмы, но по паре самых банальных комедий можно понять как примерно все это происходит. Завтрак, жарят хлеб, на него масло... а тут что?
Отредактировано (2016-12-31 09:46:20)
Это лень или просто незнание как обращаться с техникой?
Незнание, что делает эта техника + неумение толком описать даже самые простые действия. Анон в прошлом (хотя кого я обманываю, сейчас тоже, только фандом сменился, и вместо кастрюлек теперь котлы и зелья) махровый занавесочник, поэтому нежно любит все вот эти совершенно лишние подробности, как герой что-то там нарезал, куда-то положил, пассеровал лук, ну вы поняли. И со своей колокольни анон отчётливо видит, что Даша пытается именно в это - бытовуха, больше бытовухи, ведь через нее хорошо показывать отношеньки, на которые она дрочит, а хомки с удовольствием сожрут (я уже говорил, мне как-то Дашины хомки рассказывали, что ее новое фикло более "душевное"). Вот только умения это все описать не прибавляется, поэтому получается все тот же патриций в пуховом платке и говнолия, только более очевидные.
Это лень или просто незнание как обращаться с техникой?
В Дасе спорят ленивая и жадная булечка, которой очень хочется хороших микроволновок, но денег нет, и дочь Св. Танкиста, которая презирает все эти ваши буржуинские девайсы и знать не желает, как с ними нужно обращаться.
про то, что "ненастоящие доминанты" не могут отколбасить гопников в переулке, и какие же они после этого доминанты? Так, играются, панимаэш. Настоящий доминант обязан сабу с ноги прописывать. И не сабу тоже. Вообще как кого увидит - сразу с ноги.
Вот нихрена не понимаю связи. Ну, вот, допустим, я доминант и могу пробить с ноги руки пулемета орбитального орудия гопникам. Ок, я даже могу понять альтернативную логеку про обязательное прописывание целебных пиздюлей окружающим, которые возбухают на меня и любимку. Как, как из этого следует, что я обязательно буду пиздить человека, которого люблю?
В Дасе спорят ленивая и жадная булечка, которой очень хочется хороших микроволновок, но денег нет, и дочь Св. Танкиста, которая презирает все эти ваши буржуинские девайсы и знать не желает, как с ними нужно обращаться.
Выглядит именно так, анон, хорошо сказал.
Как, как из этого следует, что я обязательно буду пиздить человека, которого люблю?
Но она же сучка! Посмотри на неё. Ну разве она не нарывается? Эти блядовитые глаза так и просят пиздюлей.
( )
<read only off> Сколько читаю тему (и местами сабжа), тем больше кажется, что она и большая часть ее (по)читателей относятся к категории людей, которые воспринимают исключительно прямым текстом сказанное. Есть такие, и много. И я не говорю, что это плохо. Но вот таким людям говорят: это от великой любви; и они такие - о, великая любовь! Им говорят: персонаж страдает; и они - о, великие страдания, боль наших сердец! Им говорят: сучка заслужила; и они - ах, шалава выебистая, огребла, чего хотела?..
И вот они реально верят, что сомец остановится, если сучка действительно этого захочет. Им же сказали, что он остановится. А то, что сучка вопит и отбивается, так это она не всерьез, если б всерьез, он бы остановился, сказано ж. Да и кончила к тому же. Чо не так-то?
А еще там регулярно проглядывает логика про "довела парня, должна дать". Вот Дасю Ньют триггерит, а меня ее писево, и в первую очередь на эту тему, потому что я рос в окружении с вот такими убеждениями, где если баба "довела" мужика до состояния, что он ее уже завалить готов, то дать обязана. И это "довела" могло выглядеть как "не вломила ему чугуниевой сковородой в лобешник при первом же знакомстве". Извините, наболело.
<read mod on>
И это "довела" могло выглядеть как "не вломила ему чугуниевой сковородой в лобешник при первом же знакомстве".
А в этом случае еще есть сценарий "тыжеженщина!тыдолжнабытьмудрее!тыобязанапрощать!"
тыобязанапрощать!
За изнасилование, ага
За изнасилование, ага
Он же муж, какое изнасилование!
Аноны, извините, личное: лет пять, как расстались с одним долбоебом, а некоторые до сих пор заебывают "и чо ты теперь одна! ну простила бы, нормальный же парень"
Аноны, извините, личное: лет пять, как расстались с одним долбоебом, а некоторые до сих пор заебывают "и чо ты теперь одна! ну простила бы, нормальный же парень"
Иди на ручки, анон
лет пять, как расстались с одним долбоебом, а некоторые до сих пор заебывают "и чо ты теперь одна! ну простила бы, нормальный же парень"
Нахуй пошли эти некоторые Ты молодец, анон :newyear:
Как, как из этого следует, что я обязательно буду пиздить человека, которого люблю?
Ну типа это как за косички дергать, наверное! Или чо? Сам пытаюсь понять мышление устриц...
Ну типа это как за косички дергать, наверное!
Чсх, если в ответ симметрично "дернуть за косичку", приключается истерика и побег от такой дерзкой сучки.
а некоторые до сих пор заебывают "и чо ты теперь одна! ну простила бы, нормальный же парень"
У меня родственница так встречалась с челом, с которым у неё не было вообще ничего общего, плюс он был Типичный Восточный Парень, закатывал ей сцены ревности, запрещал гулять с подругами и ходить на концерты, контролировал каждый шаг, а она: "Не, это ужасно, мне не нравится, но как я одна-то буду(9(("
лет пять, как расстались с одним долбоебом, а некоторые до сих пор заебывают "и чо ты теперь одна! ну простила бы, нормальный же парень"
Вот пусть сами себе и забирают такого нормального парня, а ты все правильно сделал, анон )
Сколько читаю тему (и местами сабжа), тем больше кажется, что она и большая часть ее (по)читателей относятся к категории людей, которые воспринимают исключительно прямым текстом сказанное. Есть такие, и много. И я не говорю, что это плохо.
Это отсутствие критического мышления. И оно все-таки не есть хорошо, потому что ладно даша, но точно так же люди будут верить воплям про ГМО, врагов Роисси и Кашпировского.
приключается истерика и побег от такой дерзкой сучки.
Блин, хочу фичок: Криденс нагнул Грейвза, выебал до кровавых соплей, Грейвз кончил и теперь пиздостадает "какжитак!яжесамец! Это какая-то неправильная сучка! Пойду-ка я искать другую!" А Криденс приковывает его к батарее и заставляет варить борщи. Хеепиенд, как ты любишь, Додолей!
Блин, хочу фичок: Криденс нагнул Грейвза, выебал до кровавых соплей, Грейвз кончил и теперь пиздостадает "какжитак!яжесамец! Это какая-то неправильная сучка! Пойду-ка я искать другую!" А Криденс приковывает его к батарее и заставляет варить борщи. Хеепиенд, как ты любишь, Додолей!
Или хотя б палец в жопец ему засунул, и Грейвз резко сдулся в бочинах, начал вякать и требовать уточку. Ангст, драма, битва за оставшихся самцов.
Грейвз резко сдулся в бочинах, начал вякать и требовать уточку. Ангст, драма, битва за оставшихся самцов.
Анон с со!Ньютом смотрит на этот сюжет с интересом
А еще там регулярно проглядывает логика про "довела парня, должна дать". Вот Дасю Ньют триггерит, а меня ее писево, и в первую очередь на эту тему, потому что я рос в окружении с вот такими убеждениями, где если баба "довела" мужика до состояния, что он ее уже завалить готов, то дать обязана. И это "довела" могло выглядеть как "не вломила ему чугуниевой сковородой в лобешник при первом же знакомстве". Извините, наболело.
Ооооо, ещё есть упоротое: "Если парень тебя ударил, значит, ты его довела, женщина же должна быть мудрой и не говорить такого, чтоб её побили!" Мне это лечила одна преподша и, внезапно, психолог (но это была хуёвый психолог, которая все сеансы пиздела асибе)
Анон с со!Ньютом смотрит на этот сюжет с интересом
Мне нравится версия со!Ньюта из обдодо, где он морской волчара с щетиной
Ыыы! Грейвз, выебанный Криденсом, ищет правильную сучку, видит Ньюта, тот рыженький, веснушчатый мальчик-беда, в глазки не смотрит, точно сучка! Заваливает его в подворотне, ну куда там: американский аврор против британского магозоолога! Исход битвы ясен. (ПАСХАЛОЧКА В ТРЕД ВОЖДЯ!!!) Поставил он Грейвза раком и...
В общем, варит Грейвз борщи сразу двум сОмцам.
Бля, сама себе додала.
Отредактировано (2016-12-31 11:03:00)
В общем, варит Грейвз борщи сразу двум сОмцам.
Короче, Грейвс и есть мальчик-беда, которого возят на мотоцикле, кормят чурчхеллой, ебут в два смычка, а он потом ещё мудроженские советы даёт.