Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Дочел крипишит-2 до конца. Что могу сказать. Ебля ужасна. Мамкин бдсмщик Грейвз вызывает желание дать ему говн на лопате. Но зато! я кажется понял, откуда Даша черпает свои бдсм-знания. У нас же (в ру-пространстве) вообще такая тема есть, что женщина всегда нижняя, и полно аспадинов, которые не дураки самоутвердиться за счет нижней. (надеюсь, все поняли, почему без буквы г в начале?) Так вот, эти мудаки нередко пишут статейки и делятся опытом, типа, а еще о них часто пишут их партнерши. Вот Грейвз (и не только) это такой типичный мудачок, юзающий постель для самоутверждения, поэтому и унижения, и не слушать стоп-слово, и "я тебя накажу и сделаю лучше", и неспособность сообразить, где находятся чужие границы. Поэтому аноны-бдсмщики тут орут "Даша, нахуя!", а автор уверенно ебашит, думая, что пишет правдиво. И действительно правдиво, смотря с какой точки зрения глянуть. Думаю, Даша даже не верит, что возможно по-другому, и тем более не верит, что раскладка в жизни может полностью не совпасть с раскладкой в постели (то есть сладкий Криденч легко мог бы и верхним быть, но это порвет Даше шаблон - она его ассоциирует с женщиной, а женщина, думаю, не способна быть верхней в ее мире).
*пойду поем*
*анон не в теме, если что, но читал русские форумы для того, чтобы понять, что творится в фикле Додо, бгг*
блин, аноны, мне сегодня приснилось, что когда я с горки каталась, то встретила додо и ее подружайку, которая у нас каким-то образом оказалась общей. в общем, мы потусили все вместе немного и я собралась отряхнуть жопу от снега да в метро идти, как тут на черной тачке за додо приехал сосиса. какое сложное у меня во сне было ебло, вы бы знали
Приходит анон в новый фандом. Фандом бурно развивается, ебля кипит по всем возможным пейрингам, там толпа народа, он еще и русреаловый. Анон открывает текст - а на него выпрыгивает дикий пизданутый выкидыш Даши. Сходство - вот от словаря до кинков, анон бы сказал, что это она, если бы Даша не была вхорой. которая тупо не в состоянии выкладываться от второго ника и тихо. И анон оторваться не может, анон читает. Он читает цикл из пяти фиков по нескольку глав. Вся суть истории: есть самец, который решил ебать сучку, а она такая "виктимная зайка", что просто член в штанах не удержать, и у нее к самцу вроде как даже любофф, но это первый раз она с мужиком, и ебаться конкретно в жопу ей не очень хочется, потому что самец криворукий мудень, и каждый раз превращает это дело в Страсти Христовы. По канону герои друзья+самец старше и авторитетнее+глава проекта, который важен сучке+сучка вынуждена жить у него, пока в городе. Все это, ествественно, он использует, чтобы добиться от нее ебли. И вот сперва самец "не может удержаться" и насилует сучку. Потом самец очень переживает, что сучка долго не хочет возвращаться. Потом целенаправленно спаивает ее и ебет еще раз, сучке все еще не понравилось, но она остается жить с ним, потому что Водолей. И ей по-прежнему не нравится и не хочется, но самец расчехляет боль-страдания-"ты никогда не хочешь, фригидная сука", клеит других мужиков, клянчит поебку, врубает агрессию или полный игнор, когда сучка пытается уклониться, сам, естественно, в жопу давать отказывается, потому что "я ж не ты". В итоге сучка не выдерживает и находит тян, чтоб вспомнить, что она мужик. Самец дико пиздит сучку и выгоняет с хаты в ночь холодную. На хату в свое время яростно уговаривал переехать, сучка из другого города от слова совсем, сучка ебашит на улицу, проситься к друзьями - видимо - которым НЕЛЬЗЯ рассказывать ни в коем случае, что самец - всратый пидор. Анон дочитал, анон поднимает глаза на жанры. Флафф, романс, воспитание чувств. Планируется ХЭ. Поговорили, блядь.
ААААААААААА, КАКОЙ ААААД
как тут на черной тачке за додо приехал сосиса. какое сложное у меня во сне было ебло, вы бы знали
А точно Сосиса? Помнится, Додо как-то писала, что их хозяин бизнеса/владелец фанеропильного станка (не Сосо, друг его) на тачке домой подвозил?
Додоведы, нужна ваша помощь!
Думаю, Даша даже не верит, что возможно по-другому, и тем более не верит, что раскладка в жизни может полностью не совпасть с раскладкой в постели (то есть сладкий Криденч легко мог бы и верхним быть, но это порвет Даше шаблон - она его ассоциирует с женщиной, а женщина, думаю, не способна быть верхней в ее мире).
думаю, она верит, что возможно, но считает это нетру, см. пост про то, что "ненастоящие доминанты" не могут отколбасить гопников в переулке, и какие же они после этого доминанты? Так, играются, панимаэш. Настоящий доминант обязан сабу с ноги прописывать. И не сабу тоже. Вообще как кого увидит - сразу с ноги.
нувыпонели:
Ментол блонд просит фиков по "Тварям". Юзер Додо советует Додо:
http://menthol-blond.diary.ru/p211527917.htm#716472005
Ментол блонд просит фиков по "Тварям". Юзер Додо советует Додо:
http://menthol-blond.diary.ru/p211527917.htm#716472005
НО НАХУЯ, если просят фиков про НЬЮТА?
см. пост про то, что "ненастоящие доминанты" не могут отколбасить гопников в переулке, и какие же они после этого доминанты? Так, играются, панимаэш.
И весь пиздец отечественного быдыисэма в этом.
Вообще-то "играются" это и есть настоящий бдсм, в отличие от непритворного насилия.
Но нашенские считают (не все, но это действительно распространенная точка зрения), что нетрушным быдыисэм становится, когда в нем мало пиздюлей, а не когда мало добровольности и осознанности.
Ну вот, теперь я хочу фичок про дом!Криденса ГАЛЯ!!!
Извините, я все время Элен и ребята вспоминаю
а я гоблина Кли-Кли
Аноны, по поводу тостера. Бывают горизонтальные, по типу мини-печки или гриля.
Я недавно на англосайте с рецептами видел совет, как делать в тостере бутерброды с сыром. Там предлагалось положить для этого тостер набок Только вот масла он бы все равно не пережил.
Интересно, какова вероятность того, что хвалебные комменты Даша себе пишет сама? На дайри еще ладно, нужно для виртов дневники подделывать, а на ао3 набрал инвайтов и пиши - не хочу. Что характерно, на ао3 комментируют очень мало - но не дашу.
Справедливости ради, я сам только недавно узнал, что тостеры - это вертикальные, а горизонтальные - это ростеры. И то, потому что грохнул свой старенький тостер-ростер, и вместо тостеров, в которых можно делать горячие бутерброды, гугл мне предложил вот эти кирпичики с двумя прорезями. Так что пронзаю, что Даша тоже всю жизнь называет и тостеры, и ростеры именно тостерами, и таки в них можно бросить и хлеб с маслом.
Справедливости ради, я сам только недавно узнал, что тостеры - это вертикальные, а горизонтальные - это ростеры. И то, потому что грохнул свой старенький тостер-ростер, и вместо тостеров, в которых можно делать горячие бутерброды, гугл мне предложил вот эти кирпичики с двумя прорезями. Так что пронзаю, что Даша тоже всю жизнь называет и тостеры, и ростеры именно тостерами, и таки в них можно бросить и хлеб с маслом.
На документации обычно пишут название прибора.
А бросить что-либо в горизонтальный ростер... за недоступностью настоящего баскетбола герой забрасывает голы в ростер. Ну ладно.
Анон - жуткий слоупок. Только добрался до нетленки по Луни Тьюнз, иногда, когда сил уже не было, в помощь шел труд мучеников чтецов; и тут я - сам, к сожалению, сам - в который читаю ебуную НЦу: сомец наказывает сучку тем, что ебет её без смазки в сракотан, сучка сопротивляется, а потом начинает чувствовать возбуждение (ТМ); собсно, анон споткнулся о жаркие сношения Бегуна и Койота.
И как бы вроде не впервые додо строчит вот такую хуйню. Можно вспомнить тот же, простигосподи, крипищит.
но. меня. так. бомбануло.
Я недавно на англосайте с рецептами видел совет, как делать в тостере бутерброды с сыром. Там предлагалось положить для этого тостер набок
Только вот масла он бы все равно не пережил.
Это как зарядить айфон в микроволновке. Горизонтально положенный тостер сгорит нахер.
Пруфцы от лондонских пожарных:
http://m.pikabu.ru/story/ne_genialnaya_ … ya_3804506
И весь пиздец отечественного быдыисэма в этом.
Прочитал как "быдлоэсэма".
Отредактировано (2016-12-31 05:09:29)
Так что пронзаю, что Даша тоже всю жизнь называет и тостеры, и ростеры именно тостерами, и таки в них можно бросить и хлеб с маслом.
Анон, для того, чтобы считать одним и тем же тостер (устройство для поджаривания хлеба), ростер (настольную мини-печку) и сэндвичницу (прибор для приготовления горячих сэндвичей под крышкой) надо быть совсем уже дремучим человеком. Это типа как путать унитаз и биде.
Да, и в ростер, и в сэндвичницу - в отличие от тостера - можно положить хлеб с маслом, но оно растает, протечет и подгорит. То есть вонь и необходимость чистки.
Вообще додописево дает очень интересную картинку быта Додо в части еды:
1) посидеть в кафе (включая фастфуд) или в ресторане (если не бизнес-ланч) - крайне редко, только на сходках/мероприятиях, просто зайти поесть - никогда
2) заказ еды на дом - нет
3) покупка готовой еды в супермаркетах/общепите на вынос - нет
4) покупка полуфабрикатов - бывает
додописево дает очень интересную картинку быта Додо в части еды:
Нищеброд as is.
Во избежание срача - имеется в виду идейное нищебродство, когда при наличии средств потратить сто или двести рублей на стакан горячего шоколада, просто чтобы попробовать и убедиться, что это не твоя чашка - это жуткое расточительство и деньги на ветер, борщеникагда.
заказ еды на дом - нет
Вроде вот в рпс-фичке, если это ее, было что-то, но я подозреваю, Додо непочитала
Вроде вот в рпс-фичке, если это ее, было что-то, но я подозреваю, Додо непочитала
Если это ее, это может быть влияние энциклопедических знаний Бобо.
идейное нищебродство,
Плюсану. По Дашиным постам, купить что-то вкусное/выходящее за пределы курогречи (скорее дешевомакароно что-то) для нее прям событие, которое она хочет оправдать.
Я как-то попробовал сделать хлеб с сыром в тостере и это просто неэффективно х))
А кидать хлеб с маслом куда-либо кроме сковородки нет никакого смысла, потому что в тостере масло стечет, в ростере пригорит, а Даша снова не может в быт. Я правда на понимаю как она так пишет. Это какая-то феерическая дыра в соображалке.
Даша снова не может в быт. Я правда на понимаю как она так пишет. Это какая-то феерическая дыра в соображалке.
Если верить ее посту про кашу, она на самом деле готовит так же, как ее червепидоры В смысле, в этом как раз нет ничего плохого, ну не дано человеку.
Но блядь, ты пишешь про разных людей, и некоторые из них явно умеют готовить. Погугли! Нет ничего проще! Анон себе для фика третьего дня нагуглил полный календарь фаз луны за 26-27 год - первая же строчка в поисковике. По запросу "что такое тостер" и "как готовить пасту с кедровыми орешками и помидорками черри" этих ссылок будет хоть жопой жуй, я гарантирую.