Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#91501 2016-12-31 00:19:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Дочел крипишит-2 до конца. Что могу сказать. Ебля ужасна. Мамкин бдсмщик Грейвз вызывает желание дать ему говн на лопате. Но зато! я кажется понял, откуда Даша черпает свои бдсм-знания. У нас же (в ру-пространстве) вообще такая тема есть, что женщина всегда нижняя, и полно аспадинов, которые не дураки самоутвердиться за счет нижней. (надеюсь, все поняли, почему без буквы г в начале?) Так вот, эти мудаки нередко пишут статейки и делятся опытом, типа, а еще о них часто пишут их партнерши. Вот Грейвз (и не только) это такой типичный мудачок, юзающий постель для самоутверждения, поэтому и унижения, и не слушать стоп-слово, и "я тебя накажу и сделаю лучше", и неспособность сообразить, где находятся чужие границы. Поэтому аноны-бдсмщики тут орут "Даша, нахуя!", а автор уверенно ебашит, думая, что пишет правдиво. И действительно правдиво, смотря с какой точки зрения глянуть. Думаю, Даша даже не верит, что возможно по-другому, и тем более не верит, что раскладка в жизни может полностью не совпасть с раскладкой в постели (то есть сладкий Криденч легко мог бы и верхним быть, но это порвет Даше шаблон - она его ассоциирует с женщиной, а женщина, думаю, не способна быть верхней в ее мире).
*пойду поем*
*анон не в теме, если что, но читал русские форумы для того, чтобы понять, что творится в фикле Додо, бгг*

#91502 2016-12-31 00:42:37

Анон

блин, аноны, мне сегодня приснилось, что когда я с горки каталась, то встретила додо и ее подружайку, которая у нас каким-то образом оказалась общей. в общем, мы потусили все вместе немного и я собралась отряхнуть жопу от снега да в метро идти, как тут на черной тачке за додо приехал сосиса. какое сложное у меня во сне было ебло, вы бы знали  :lol:

#91503 2016-12-31 00:45:33

Анон

Приходит анон в новый фандом. Фандом бурно развивается, ебля кипит по всем возможным пейрингам, там толпа народа, он еще и русреаловый. Анон открывает текст - а на него выпрыгивает дикий пизданутый выкидыш Даши. Сходство - вот от словаря до кинков, анон бы сказал, что это она, если бы Даша не была вхорой. которая тупо не в состоянии выкладываться от второго ника и тихо. И анон оторваться не может, анон  читает. Он читает цикл из пяти фиков по нескольку глав. Вся суть истории: есть самец, который решил ебать сучку, а она такая "виктимная зайка", что просто член в штанах не удержать, и у нее к самцу вроде как даже любофф, но это первый раз она с мужиком, и ебаться конкретно в жопу ей не очень хочется, потому что самец криворукий мудень, и каждый раз превращает это дело в Страсти Христовы. По канону герои друзья+самец старше и авторитетнее+глава проекта, который важен сучке+сучка вынуждена жить у него, пока в городе. Все это, ествественно, он использует, чтобы добиться от нее ебли. И вот сперва самец "не может удержаться" и насилует сучку. Потом самец очень переживает, что сучка долго не хочет возвращаться. Потом целенаправленно спаивает ее и ебет еще раз, сучке все еще не понравилось, но она остается жить с ним, потому что Водолей. И ей по-прежнему не нравится и не хочется, но самец расчехляет боль-страдания-"ты никогда не хочешь, фригидная сука", клеит других мужиков, клянчит поебку, врубает агрессию или полный игнор, когда сучка пытается уклониться, сам, естественно, в жопу давать отказывается, потому что "я ж не ты". В итоге сучка не выдерживает и находит тян, чтоб вспомнить, что она мужик. Самец дико пиздит сучку и выгоняет с хаты в ночь холодную. На хату в свое время яростно уговаривал переехать, сучка из другого города от слова совсем, сучка ебашит на улицу, проситься к друзьями - видимо - которым НЕЛЬЗЯ рассказывать ни в коем случае, что самец - всратый пидор. Анон дочитал, анон поднимает глаза на жанры. Флафф, романс, воспитание чувств. Планируется ХЭ. Поговорили, блядь.

ААААААААААА, КАКОЙ ААААД

#91504 2016-12-31 00:56:42

Анон

как тут на черной тачке за додо приехал сосиса. какое сложное у меня во сне было ебло, вы бы знали

А точно Сосиса? Помнится, Додо как-то писала, что их хозяин бизнеса/владелец фанеропильного станка (не Сосо, друг его) на тачке домой подвозил?
Додоведы, нужна ваша помощь!

#91505 2016-12-31 01:03:00

Анон

Анон пишет:

Думаю, Даша даже не верит, что возможно по-другому, и тем более не верит, что раскладка в жизни может полностью не совпасть с раскладкой в постели (то есть сладкий Криденч легко мог бы и верхним быть, но это порвет Даше шаблон - она его ассоциирует с женщиной, а женщина, думаю, не способна быть верхней в ее мире).

думаю, она верит, что возможно, но считает это нетру, см. пост про то, что "ненастоящие доминанты" не могут отколбасить гопников в переулке, и какие же они после этого доминанты? Так, играются, панимаэш. Настоящий доминант обязан сабу с ноги прописывать. И не сабу тоже. Вообще как кого увидит - сразу с ноги.
нувыпонели:

14153679759147.gif

#91506 2016-12-31 01:14:45

Анон

Ментол блонд просит фиков по "Тварям". Юзер Додо советует Додо:
http://menthol-blond.diary.ru/p211527917.htm#716472005

#91507 2016-12-31 01:20:13

Анон

Анон пишет:

Ментол блонд просит фиков по "Тварям". Юзер Додо советует Додо:
http://menthol-blond.diary.ru/p211527917.htm#716472005

НО НАХУЯ, если просят фиков про НЬЮТА?

#91508 2016-12-31 01:27:08

Анон

см. пост про то, что "ненастоящие доминанты" не могут отколбасить гопников в переулке, и какие же они после этого доминанты? Так, играются, панимаэш.

И весь пиздец отечественного быдыисэма в этом.
Вообще-то "играются" это и есть настоящий бдсм, в отличие от непритворного насилия.
Но нашенские считают (не все, но это действительно распространенная точка зрения), что нетрушным быдыисэм становится, когда в нем мало пиздюлей, а не когда мало добровольности и осознанности.

#91509 2016-12-31 01:30:11

Анон

Ну вот, теперь я хочу фичок про дом!Криденса :lol: ГАЛЯ!!!

#91510 2016-12-31 01:32:34

Анон

Анон пишет:

Извините, я все время Элен и ребята вспоминаю :facepalm:

а я гоблина Кли-Кли

#91511 2016-12-31 01:44:49

Анон

Аноны, по поводу тостера. Бывают горизонтальные, по типу мини-печки или гриля.

#91512 2016-12-31 01:47:33

Анон

Я недавно на англосайте с рецептами видел совет, как делать в тостере бутерброды с сыром. Там предлагалось положить для этого тостер набок :) Только вот масла он бы все равно не пережил.

#91513 2016-12-31 01:55:45

Анон

Интересно, какова вероятность того, что хвалебные комменты Даша себе пишет сама? На дайри еще ладно, нужно для виртов дневники подделывать, а на ао3 набрал инвайтов и пиши - не хочу. Что характерно, на ао3 комментируют очень мало - но не дашу.

#91514 2016-12-31 02:18:58

Анон

Справедливости ради, я сам только недавно узнал, что тостеры - это вертикальные, а горизонтальные - это ростеры. И то, потому что грохнул свой старенький тостер-ростер, и вместо тостеров, в которых можно делать горячие бутерброды, гугл мне предложил вот эти кирпичики с двумя прорезями. Так что пронзаю, что Даша тоже всю жизнь называет и тостеры, и ростеры именно тостерами, и таки в них можно бросить и хлеб с маслом.

#91515 2016-12-31 02:33:02

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, я сам только недавно узнал, что тостеры - это вертикальные, а горизонтальные - это ростеры. И то, потому что грохнул свой старенький тостер-ростер, и вместо тостеров, в которых можно делать горячие бутерброды, гугл мне предложил вот эти кирпичики с двумя прорезями. Так что пронзаю, что Даша тоже всю жизнь называет и тостеры, и ростеры именно тостерами, и таки в них можно бросить и хлеб с маслом.

На документации обычно пишут название прибора.

А бросить что-либо в горизонтальный ростер...  :hysterics: за недоступностью настоящего баскетбола герой забрасывает голы в ростер. Ну ладно.

#91516 2016-12-31 03:42:27

Анон

Анон - жуткий слоупок. Только добрался до нетленки по Луни Тьюнз, иногда, когда сил уже не было, в помощь шел  труд мучеников чтецов; и тут я - сам, к сожалению, сам - в который читаю ебуную НЦу: сомец наказывает сучку тем, что ебет её без смазки в сракотан, сучка сопротивляется, а потом начинает чувствовать возбуждение (ТМ); собсно, анон споткнулся о жаркие сношения Бегуна и Койота.

И как бы вроде не впервые додо строчит вот такую хуйню. Можно вспомнить тот же, простигосподи, крипищит.

но. меня. так. бомбануло.

Скрытый текст

#91517 2016-12-31 05:06:52

Анон

Я недавно на англосайте с рецептами видел совет, как делать в тостере бутерброды с сыром. Там предлагалось положить для этого тостер набок :) Только вот масла он бы все равно не пережил.

Это как зарядить айфон в микроволновке. Горизонтально положенный тостер сгорит нахер.
Пруфцы от лондонских пожарных:
http://m.pikabu.ru/story/ne_genialnaya_ … ya_3804506

И весь пиздец отечественного быдыисэма в этом. 

Прочитал как "быдлоэсэма".

Отредактировано (2016-12-31 05:09:29)

#91518 2016-12-31 07:05:13

Анон

Анон пишет:

Так что пронзаю, что Даша тоже всю жизнь называет и тостеры, и ростеры именно тостерами, и таки в них можно бросить и хлеб с маслом.

Анон, для того, чтобы считать одним и тем же тостер (устройство для поджаривания хлеба),  ростер (настольную мини-печку) и сэндвичницу (прибор для приготовления горячих сэндвичей под крышкой)  надо быть совсем уже дремучим человеком. Это типа как путать унитаз и биде.
Да, и в ростер, и в сэндвичницу - в отличие от тостера - можно положить хлеб с маслом, но оно растает, протечет и подгорит. То есть вонь и необходимость чистки.

#91519 2016-12-31 07:38:40

Анон

Вообще додописево дает очень интересную картинку быта Додо в части еды:
1) посидеть в кафе (включая фастфуд) или в ресторане (если не бизнес-ланч) - крайне редко, только на сходках/мероприятиях, просто зайти поесть - никогда
2) заказ еды на дом - нет
3) покупка готовой еды в супермаркетах/общепите на вынос - нет
4) покупка полуфабрикатов - бывает

#91520 2016-12-31 07:44:55

Анон

Анон пишет:

додописево дает очень интересную картинку быта Додо в части еды:

Нищеброд as is.
Во избежание срача - имеется в виду идейное нищебродство, когда при наличии средств потратить сто или двести рублей на стакан горячего шоколада, просто чтобы попробовать и убедиться, что это не твоя чашка - это жуткое расточительство и деньги на ветер, борщеникагда.

#91521 2016-12-31 09:19:07

Анон

Анон пишет:

заказ еды на дом - нет

Вроде вот в рпс-фичке, если это ее, было что-то, но я подозреваю, Додо непочитала

#91522 2016-12-31 09:20:38

Анон

Анон пишет:

Вроде вот в рпс-фичке, если это ее, было что-то, но я подозреваю, Додо непочитала

Если это ее, это может быть влияние энциклопедических знаний Бобо.

#91523 2016-12-31 09:22:23

Анон

Анон пишет:

идейное нищебродство,

Плюсану. По Дашиным постам, купить что-то вкусное/выходящее за пределы курогречи (скорее дешевомакароно что-то) для нее прям событие, которое она хочет оправдать.

#91524 2016-12-31 09:38:23

Анон

Я как-то попробовал сделать хлеб с сыром в тостере и это просто неэффективно х))
А кидать хлеб с маслом куда-либо кроме сковородки нет никакого смысла, потому что в тостере масло стечет, в ростере пригорит, а Даша снова не может в быт. Я правда на понимаю как она так пишет. Это какая-то феерическая дыра в соображалке.

#91525 2016-12-31 09:42:50

Анон

Анон пишет:

Даша снова не может в быт. Я правда на понимаю как она так пишет. Это какая-то феерическая дыра в соображалке.

Если верить ее посту про кашу, она на самом деле готовит так же, как ее червепидоры  :facepalm: В смысле, в этом как раз нет ничего плохого, ну не дано человеку.
Но блядь, ты пишешь про разных людей, и некоторые из них явно умеют готовить. Погугли! Нет ничего проще! Анон себе для фика третьего дня нагуглил полный календарь фаз луны за 26-27 год - первая же строчка в поисковике. По запросу "что такое тостер" и "как готовить пасту с кедровыми орешками и помидорками черри" этих ссылок будет хоть жопой жуй, я гарантирую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума