Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#9126 2014-07-21 10:39:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Позвольте уточнить, на вас пялятся только гости столицы тоннами или вам неприятны взгляды только гостей столицы?

Анон, есть такая хрень, правда. У меня жопа не горит, но такую фигню давно отметил. Еще с начала 90х, как начались миграции и как деревень переселили в новые дома, начались ВЗГЛЯДЫ в транспорте. Раньше не было, правда не принято было рассматривать людей. Ну, огромный город, сдохнешь без личного пространства. Даже когда в праздник ездила куда-нибудь на ВДНХ, то толпы не замечала - все идут по своим делам, общаются о своем, смотрят на фонтаны, а когда на праздники москвичи начали уезжать на дачи, а в Мск приезжать область - стало невозможно, постоянно ловишь чьи-то взгляды. Разница мировосприятия и поведения в социуме, что поделать.

#9127 2014-07-21 10:40:58

Анон

Анон пишет:

А ты не чувствуешь, когда тебя кто-то взглядом прожигает?

Если это не Циклоп, то нет, не чувствую. А надо?

#9128 2014-07-21 10:41:58

Анон

да ладно,таджики и иже с ними довольно часто пялятся.
а я б хотел увидеть водолейку  :chearleader:

#9129 2014-07-21 10:42:05

Анон

Анон пишет:

Расслабьте булки, москвичи, скоро Водолеиха станет такой же надменной, и её вообще будет не отличить от коренной москвички.

Москвичи приветливые как раз в большинстве, надменны приезжие, которые почему-то считают своей заслугой то, что они добавились к 20 млн проходящих через московское метро.
Другое дело, если ты ведешь себя как идиот в общественном месте, но тогда срабатывает не надменность ,а ты просто мешаешь ,когда каждая минута - на вес золота ,и не ты будешь за нее платить. Да, ритм жизни, а что поделать?

#9130 2014-07-21 10:42:58

Анон

Кажется, кто-то выдает желаемое за действительное.

#9131 2014-07-21 10:43:23

Анон

Анон пишет:

Анон, есть такая хрень, правда. У меня жопа не горит, но такую фигню давно отметил. Еще с начала 90х, как начались миграции и как деревень переселили в новые дома, начались ВЗГЛЯДЫ в транспорте. Раньше не было, правда не принято было рассматривать людей. Ну, огромный город, сдохнешь без личного пространства. Даже когда в праздник ездила куда-нибудь на ВДНХ, то толпы не замечала - все идут по своим делам, общаются о своем, смотрят на фонтаны, а когда на праздники москвичи начали уезжать на дачи, а в Мск приезжать область - стало невозможно, постоянно ловишь чьи-то взгляды. Разница мировосприятия и поведения в социуме, что поделать.

поверь,ты и области и прочему замкадью нахуй не сдался

#9132 2014-07-21 10:43:51

Анон

Анон пишет:

А надо?

Люди часто чувствуют, анон. Не все толстокожие.
И, допустим, поднимаешь глаза и тут же натыкаешься на несколько взглядов. По улице идешь, смотришь вокруг, но пересекаешься взглядом, потому что смотрят на тебя. Зачем - непонятно.

#9133 2014-07-21 10:44:24

Анон

Анон пишет:

Москвичи приветливые как раз в большинстве

По этому треду особенно заметно.

#9134 2014-07-21 10:47:10

Анон

блядь,люди, и среди коренных москвичей и приезжих дохуя нормальных и ебанутых.
я видела и пафосных тян из зажопинска, и москвичей,считающих что раз он москвич,то все остальные быдло и хороших людей и там и там.
По факту,москвич тот же человек,а не какая-то особая каста. И за МКАДом есть жизнь и вполне себе ничего.

#9135 2014-07-21 10:47:59

Анон

Анон пишет:

Люди часто чувствуют, анон. Не все толстокожие.
И, допустим, поднимаешь глаза и тут же натыкаешься на несколько взглядов. По улице идешь, смотришь вокруг, но пересекаешься взглядом, потому что смотрят на тебя. Зачем - непонятно.

Анон,прости,ты ебанутый

#9136 2014-07-21 10:48:48

Анон

Насколько я не люблю творчество водолея, настолько же в ахуе от некоторых в этой теме. Теперь понимаю, почему москвичей  в  остальной России не любят. Сколько же пафоса и мании величества. :really:

#9137 2014-07-21 10:49:23

Анон

Анон пишет:

Москвичи приветливые как раз в большинстве, надменны приезжие, которые почему-то считают своей заслугой то, что они добавились к 20 млн проходящих через московское метро.

Я считаю, что если человек на полном серьёзе пишет "пялятся только приезжие, москвичи ни на кого не пялятся, но зато чувствуют взгляды", то это либо надменность, либо очень заниженная самооценка.
Ах да, не мы ли ржали над сабжем по поводу бабок на лавочке? То ли всё-таки Сама пришла и пытается косплеить коренную москвичку, то ли у кого-то аналогичные проблемы.

#9138 2014-07-21 10:51:21

Анон

Кстати, у киевлян или минчан есть аналогичные проблемы с восприятием? Типа "понаехали, смотрят, сальные взгляды, кококо, зашкварили мою столицу?"

#9139 2014-07-21 10:56:45

Анон

Может быть, у нас, замкадников, какой-то особенный взгляд, от которого коренные москвичи (тм) избавились многовековой селекцией? Смотришь в никуда, думаешь чего бы такого на ужин сожрать, а местным кажется, что ты их уже глазами осудил, раздел, освежевал и съел.

#9140 2014-07-21 10:56:46

Анон

Анон пишет:

По улице идешь, смотришь вокруг, но пересекаешься взглядом, потому что смотрят на тебя. Зачем - непонятно.

какой ужас, божимой! а какую высокую цель должен нести взгляд?
я что-то не очень понимаю, почему все на улице или в метро должны стыдливо отводить глаза и нидайбох на кого-то посмотреть. тем более в густонаселенных городах или в битком набитом метро.

#9141 2014-07-21 11:00:13

Анон

Господа, неужели мы забыли про фик, где Артур изнеженный патриций с молочной клизмой?

#9142 2014-07-21 11:04:11

Анон

Проще носить везде солнцезащитные очки, даже зимой, чтобы нежный москвич потом не плакался на ХС, что на него посмотрели.

#9143 2014-07-21 11:08:18

Анон

Да, ребята, вообще все понаезжают из всяких "дыр" типа Мариуполя, чтобы только ходить и смотреть на вас.
Вспомнилось, как одна старая знакомая жаловалась, что все пацаны на неё пялятся - на улице, в транспорте, в макдаке, в подъезде - и спрашивает, что  этим делать, ведь её это так задолбало. Я пожимаю плечами, дескать, на меня никто не пялится, не знаю чем помочь. И знакомая с лёгким таким презрением и превосходством: "Естественно".

#9144 2014-07-21 11:12:35

Анон

Короче, Москва - город Дашкиной мечты. Тут не только бабки на лавке, а все на тебя смотрят и осуждают. Кроме коренных москвичей, конечно, но они тоже будут смотреть на Водолеиху. С пониманием.

#9145 2014-07-21 11:18:11

Анон

Анон пишет:

я что-то не очень понимаю, почему все на улице или в метро должны стыдливо отводить глаза и нидайбох на кого-то посмотреть. тем более в густонаселенных городах или в битком набитом метро.

Почему отводить взгляд, анон?
И как это удавалось до 92 года и перестало удаваться после даже в полупустом транспорте?
Ты не пробовал не разглядывать людей так долго, что они успевают это заметить? Попробуй.

#9146 2014-07-21 11:26:54

Анон

Анон пишет:

Ты не пробовал не разглядывать людей так долго, что они успевают это заметить? Попробуй.

ну что ж ты, анон. вдруг у меня получится, кто тогда на вас всех пялиться будет?

#9147 2014-07-21 11:27:04

Анон

Вот только не надо на меня вешать белый плащ и считать пафосным говном, а?
Еду в транспорте, невоспитанное мерзотное понаехавшее пялится, ролмигивает, пытается познакомиться (нагло и настойчиво), на явное выражение нежелания никакой реакции.
И когда я иду по улице около торговых рядов - цыканье, свистки, окрики. Это мерзко. Просто мерзко.
И статистику изнасилований почитайте, ага.

Я верю, что хороших приехавших гораздо больше, но из-за быдло-ебанько их всех судят одинаково, так же как и из-за фанатиков с пгм всех верующих по дефолту записывают в психов.

Ps. Я на внешность обычная, они так цыкают и пристают ко всем молодым девушкам.

Если тебе, анон, это кажется фигнёй и ерундой - поздравляю, ты более толстокож, чем многие москвичи, велком.

#9148 2014-07-21 11:28:29

Анон

Анон пишет:

быдло-ебанько всех судят одинаково

Я поправил, не благодари.

#9149 2014-07-21 11:30:08

Анон

мне кажется, или все-таки "смотреть" и "навязываться, отпускать сальные комменты вслед" - это немного разные вещи?

#9150 2014-07-21 11:32:19

Анон

Между первой и второй перерывчик небольшой.
После того, как прожгут дыру взглядами, начинаются окрики и подкаты.

Регулярно езжу мимо вокзалов на работу. Да, у меня бомбит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума