Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Мне очень нравится слово "филигранный" по отношению к текстам Додо. 1178
Ага, изысканно звучит и необычно. "Филигранный тремпель", что-то такое.
Да, надо ввести этот термин в анналы додоведения.
И в аналы додоведения тоже, пардон за боян.
Мне очень нравится слово "филигранный" по отношению к текстам Додо. 1178
Я предлагаю так оценивать тексты Додо.
Филигранный тремпель. Не очень филигранный тремпель. Два филигранных тремпеля и сопатка.
НУ ТАК ПИШИ, ДАША!
Так вон Грейвза же выебали неоднократно, пыщпыщ!!11
Эх, а я внезапно захотел раздодо, где Криденс - няша-стесняша, в свободное от учёбы время пытающийся в дерзкочиковый блоггинг на ютубе, а Грейвз - неравнодушный препод из его колледжа, который проявляет участие к студенту-инвалиду (даёт распечатки лекций и т.д.). Может, Грейвз действительно бывший коп, который после ранения ушёл в отставку и не захотел остаться на штабной должности типа архивариуса, потому что от этого он чувствовал себя бесполезным, будто ему предложили остаться из жалости.
Ну и потом у них с Криденсом всё заверте... Грейвзу нравится заботиться о Криденсе, а Криденс тянется к нему, потому что соскучился по родителям и по обычному человеческому теплу. Грейвз может даже уговорить его сходить к врачу и возобновить лечение.
Эх, а я внезапно захотел раздодо, где Криденс - няша-стесняша, в свободное от учёбы время пытающийся в дерзкочиковый блоггинг на ютубе, а Грейвз - неравнодушный препод из его колледжа, который проявляет участие к студенту-инвалиду (даёт распечатки лекций и т.д.). Может, Грейвз действительно бывший коп, который после ранения ушёл в отставку и не захотел остаться на штабной должности типа архивариуса, потому что от этого он чувствовал себя бесполезным, будто ему предложили остаться из жалости.
Ну и потом у них с Криденсом всё заверте... Грейвзу нравится заботиться о Криденсе, а Криденс тянется к нему, потому что соскучился по родителям и по обычному человеческому теплу. Грейвз может даже уговорить его сходить к врачу и возобновить лечение.
тоже хочу. Любимый цвет, любимый размер же
Мне тут уже на рождественском фесте Додо примерещилась, в козрах (или как их сокращать-то?) Этак паранойя разовьется
Мне тут уже на рождественском фесте Додо примерещилась, в козрах (или как их сокращать-то?) Этак паранойя разовьется
во втором исполнении рпс-р-8?
Филигранный тремпель. Не очень филигранный тремпель. Два филигранных тремпеля и сопатка.

Анон пишет:Мне тут уже на рождественском фесте Додо примерещилась, в козрах (или как их сокращать-то?) Этак паранойя разовьется
во втором исполнении рпс-р-8?
Ага
Анон пишет:Да, надо ввести этот термин в анналы додоведения.
Великолепно, анон. Я бы сказал, филигранно 
Анон пишет:Ну слава ЛММ.
Ск, умом я понимаю, что это летающий макаронный монстр, но постоянно читаю как "Лин-Мануэль Миранда" и удивляюсь
анон слоупок с 3625 страницы, но бля, сейм стори 
в козрах (или как их сокращать-то?)
филлер 
Да, что-то есть. Особенно то, что тупая собачка булечка не смогла указать точное количество слов, предупреждает о нецензурной лексике и
— Я знаю одно приличное место, где в это Чудесное, блядь, Рождественское утро не будет ни одного сраного венка из остролиста и поющих снеговиков, зато будут лучшие в городе пироги с мясом и Гиннес... Эй, тебе-то пить уже можно? — Колин перегнулся через перила, заглядывая вниз.
— Мне все можно, — уверенно крикнул в ответ Эзра. — И, если что, трахаться тоже!
Ну точно Петя Максимов хамит Росомахе.
Там в ФТ-тред внесли член Редмейна, и мне теперь интересно: а обрезанного хуйца недостаточно для того, чтобы быть еврейской сучкой?
Анон пишет:Аноны, пожалуйста, бросьте в ньюфага членом Редмейна, вы тут упоминали, а я не нашла :С
Может, кто гифку внесёт, но вот держи
http://savepic.ru/12564688.jpg
http://savepic.ru/12555472.jpgХотя я всё ещё думаю, что это дублёр
Ну и бонус http://savepic.ru/12536016.jpg
Захотелось Грейвза, который учит язык жестов, чтобы у них с Криденсом была особенная связь 
Анон, кстати, засмотрел Savage Grace. Смеялись-смеялись про рыжего мальчика-беду Ньютро в шортиках, а тут его экранизировали, ебана! Дася, блять! Ну чего тебе еще не хватает, бери да трахай Якобмахой! 
Ну точно Петя Максимов хамит Росомахе.
Ну вот да, есть какой-то неуловимый додо-привкус. То ли последователи, то ли Сама почтила вниманием.
Анон, кстати, засмотрел Savage Grace. Смеялись-смеялись про рыжего мальчика-беду Ньютро в шортиках, а тут его экранизировали, ебана! Дася, блять! Ну чего тебе еще не хватает, бери да трахай Якобмахой!
Ты что? Там же вертикальный инцест и Редмейн. Даблтриггер ебучий! Ресурса не хватит!
кинул на сковородку три яйца, а в тостер — два отменных ломтя хлеба с маслом,
У меня, конечно, нет Хорошего тостера и я, может, чего не знаю, но разве так можно?
А вообще да, похоже на Додо.
два отменных ломтя хлеба с маслом,
Кто-то тостер только на картинках видел.
Эк дашу вжарило, пишет не переставая, да еще и рпс.
Отредактировано (2016-12-30 20:55:35)
Вообще в сэндвич-тостер можно закинуть хлеб с маслом (небольшим количеством), но эти два ломтя должны быть соединены друг с другом - как сэндвич, собственно. Иначе пиздец тостеру. Обычному тем более, даже не рассматривается такой вариант. Уж лучше бы в Хорошей Микроволновке "тосты" делали.
кинул на сковородку три яйца, а в тостер — два отменных ломтя хлеба с маслом,
У меня, конечно, нет Хорошего тостера и я, может, чего не знаю, но разве так можно?
А вообще да, похоже на Додо.
Может, косой перевод butter bread (сливочный хлеб)?
...а, кого я обманываю, кто-то просто опять стучал хоботом не глядя.
.а, кого я обманываю, кто-то просто опять стучал хоботом не глядя.
Именно. В сэндвичницу можно, как писал анон выше. Но это совсем другой девайс, не факт, что Додо его видела
Еще и "отменных ломтя". Это уже ни на что не рассчитано.
Да и слово "кинул" косвенно указывает на стандартный тостер.
Отредактировано (2016-12-30 21:04:59)
Анон, кстати, засмотрел Savage Grace. Смеялись-смеялись про рыжего мальчика-беду Ньютро в шортиках, а тут его экранизировали, ебана!
Смотреть стоит? Я все боюсь убиться о вертикальный инцест, у меня сквик на это. Но там ведь котик Ньютро