Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#91376 2016-12-30 17:27:20

Анон

Re: Серебристый Водолей

Дася, блять, даже в таком посте не смогла не упомянуть еблю. Почему лечь головой кому-то на колени - это сразу сексуальный подтекст?  :fuuu:

#91377 2016-12-30 17:28:07

Анон

Анон пишет:

Почему лечь головой кому-то на колени - это сразу сексуальный подтекст? 

Синхронно, анон. У меня даже слов не нашлось, чтобы этот пиздец описать.

#91378 2016-12-30 17:28:58

Анон

Анон пишет:

без сексуального подтекста

То ли Даша никогда не меняется, то ли ссыт, что даже от такой трогательной истории её тупорылые хомки будут делать бровкамэ вжух-вжух и думать о сексуальном подтексте в голове на коленях.

Анон пишет:

совершенно неголливудская искренняя улыбка.

*закатывает глаза*

#91379 2016-12-30 17:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сопливым и в целом антисексуальным

Это слюни!  :lol:

Надо как-то донести этот вопрос до Эзры, пусть уже прокомментирует. Невозможно и дальше жить в неопределенности.

#91380 2016-12-30 17:31:00

Анон

Анон пишет:

:facepalm: А "неголливудская" улыбка Редмейна ее триггернула.
Дася, блядь, ты хоть иногда думай головой, когда пишешь.

#91381 2016-12-30 17:31:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: А "неголливудская" улыбка Редмейна ее триггернула.
Дася, блядь, ты хоть иногда думай головой, когда пишешь.

Глаза же. А улыбку она разве разглядела?

#91382 2016-12-30 17:33:59

Анон

Анон пишет:

А улыбку она разве разглядела?

Она написала, что уже видела эти улыбки типа "диегин Сид"  :facepalm: Играет однотипно, понимаете ли. Везде глаза прячет и улыбается одинаково.

Анон пишет:

Надо как-то донести этот вопрос до Эзры, пусть уже прокомментирует. Невозможно и дальше жить в неопределенности.

Если у него есть открытый тви или тамблер-блог, можно написать с вопросом :facepalm:  :lol:

#91383 2016-12-30 17:35:01

Анон

Аноны, а в теме были какие-то новые чтения? Я вроде видел, что зачитывали два раза первую главу нового крипищита, а дальше было чего-нибудь?

#91384 2016-12-30 17:36:27

Анон

Не, я не тебе в претензию, я к тому, что булечка не просто хуёво описывает глухого человека, проёбывающегося на замках и прочем, а имеет довольно слабое представление о полной глухоте. И сама себя пугает этим миром без звуков.

Ну вот да, поэтому Булечка - пиздливая собачка.

Мне очень хотелось лечь головой ему на колени, без сексуального подтекста, ничего такого. Но было как-то неудобно, поэтому не легла.

Даша, обычно люди прикасаются друг к другу без сексуального подтекста. Как ни странно.

#91385 2016-12-30 17:40:04

Анон

А мне приснилось, что автор Гульмэна стал разработчиком ААА-игор.

#91386 2016-12-30 17:42:06

Анон

Анон пишет:

Если у него есть открытый тви или тамблер-блог, можно написать с вопросом  

тут-то он и станет закрытым Мы однозначно выиграем конкурс на самый ебанутый вопрос :lol:

#91387 2016-12-30 17:42:10

Анон

Ох уж эти америкокосы, и улыбки у них фальшивые! Не то, что наши, советские улыбки, всем улыбкам улыбки! Кудах, кудах!

#91388 2016-12-30 17:45:20

Анон

Аноны, а в теме были какие-то новые чтения? Я вроде видел, что зачитывали два раза первую главу нового крипищита, а дальше было чего-нибудь?

А дальше мы обдодонивали и раздодонивали Ньюта.  :hat:

#91389 2016-12-30 17:45:26

Анон

Анон пишет:

Играет однотипно, понимаете ли. Везде глаза прячет и улыбается одинаково.

Не в защиту дасюни, но я считаю примерно так же. За три или четыре фильма с ним, разницы, вот сука, никакой. Одно и то же.

#91390 2016-12-30 17:47:58

Анон

Анон пишет:

Не в защиту дасюни, но я считаю примерно так же. За три или четыре фильма с ним, разницы, вот сука, никакой. Одно и то же.

В Девушке из Дании - возможно. В Отверженных такого не помню.

#91391 2016-12-30 17:48:26

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти америкокосы, и улыбки у них фальшивые! Не то, что наши, советские улыбки, всем улыбкам улыбки! Кудах, кудах!

Ну допустим про это Додо написала потому что в Брате2 поднимается тема искренности и бескорыстности русских и продажности пиндосов. Но вообще забавно, учитывая, что она пишет только про продажных хуёвых пиндосов, которые не умеют улыбаться.

#91392 2016-12-30 17:48:53

Анон

Анон пишет:

тут-то он и станет закрытым

Так проходит мирская слава  :lol:
Если серьезно, мне кажется, Эзра как раз из тех, кто с удовольствием расскажет подробности. Тем более, что этот вопрос напрямую относится к актерской игре. Ну не искусственные же это были слюни/сопли  :lol:

Анон пишет:

я считаю примерно так же. За три или четыре фильма с ним

Яснопонятно.

#91393 2016-12-30 17:51:00

Анон

Анон пишет:

А ты тоже тригеришься и через силу смотришь? =D

#91394 2016-12-30 17:54:51

Анон

Как же так, что революционера, что порочного гея-мамкоёба, что туповатого школоциника, что застенчивого магозоолога, что художника-трансгендера Эдди играет одинаково, а студийные боссы терпят. Стопудов заговор.

#91395 2016-12-30 17:55:43

Анон

Анон пишет:

Ну допустим про это Додо написала потому что в Брате2 поднимается тема искренности и бескорыстности русских и продажности пиндосов. Но вообще забавно, учитывая, что она пишет только про продажных хуёвых пиндосов, которые не умеют улыбаться.

А когда её спрашивают, чому не про русских, отшучивается про Безрукова и берёзки. Ь - Логика.

#91396 2016-12-30 17:58:05

Анон

Анон пишет:

Девушка, Хокинг, Звери, Читая мысли... Список можно продолжать, но не нужно. Опущенные глазки, скромняженька няшенька... Что он нового выдал в зверях, простите, хз.
Но это опять же не повод относиться к нему так, как дася.

#91397 2016-12-30 18:03:59

Анон

Анон пишет:

Опущенные глазки, скромняженька няшенька...

Называется "амплуа". Что поделать, к лицу чертовке социально неуклюжие люди с проблемной адаптации. Хотя если сравнивать, я бы скорее в ряд поставил "Девушку", "Столпы земли" и "Тварей", так как, за исключением отыгрывания женственности в первом, эти персонажи действительно похожи. Хокинг мне как раз таким не показался.

#91398 2016-12-30 18:05:32

Анон

Анон пишет:

Девушка, Хокинг, Звери, Читая мысли... Список можно продолжать, но не нужно. Опущенные глазки, скромняженька няшенька... Что он нового выдал в зверях, простите, хз.
Но это опять же не повод относиться к нему так, как дася.

Анон, хочу от тебя киноблог  :yeah: ты просто богиня кинокритики.

#91399 2016-12-30 18:07:31

Анон

Анон пишет:

Читая мысли

Но он же там наоборот альфач, глазки не опускает, взрослых курощает без всяких злых слезинок.

#91400 2016-12-30 18:09:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Играет однотипно, понимаете ли. Везде глаза прячет и улыбается одинаково.

Я щас как раз фильмографию Редмейна пересматриваю, в "Девушке из Дании" он, имхо, ваще не такой, как в "Фантастических тварях", хотя на первый взгляд может показаться. "Хокинга" не смотрела, в "Дикой грации" воще не то, в "Отверженных" тоже. Больше пока не видела :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума