Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#91251 2016-12-30 11:20:28

Анон

Re: Серебристый Водолей

Слушайте, а Ране правда хвалила Дашино фикло? :creepy:

Да. И даже осуждала анонов, кинкшеймящих бедную Додошу.

#91252 2016-12-30 11:20:34

Анон

Анон пишет:

Короче, вдоль одной стены у нас гобелен. Насколько я знаю - он жутко дорогой, на мой взгляд - жутко страшненький и мрачный, в хмурые гвоздички.

Даш, не переживай - то, что у тебя на стене, это не дорогой гобелен, это обычная обивка для мебели, стоит она весьма демократично. Так что можешь смело отдирать и выкидывать.

#91253 2016-12-30 11:22:08

Анон

Анон пишет:

:creepy:
Видела ее в комментариях к фанфику полной противоположности писеву Додо и теперь в растерянности

#91254 2016-12-30 11:40:39

Анон

Анон пишет:

Анону тут сказали, что тексты Водолея филигранные, ни единого лишнего слова, все на своих местах. Анон всерьез сомневается в психической нормальности человека, потому что одно дело дроч, а другое вот это.

Я б привел подборку цитат из чтений, например, про хлористый хуй и спросил ещё раз.

#91255 2016-12-30 11:41:01

Анон

Анон пишет:

Видела ее в комментариях к фанфику полной противоположности писеву Додо и теперь в растерянности

Просто зайди в ее дайр, и сразу растерянности не будет))) Читать можно что угодно - я вот не считаю, что один раз хомка сразу человек-мудак, ерунда это - но конкретно ране просто имеет сходную, ярко выраженную позицию по поводу абьюза, ради которой даже пост писала. Сюда приносили же, там еще в комментариях знатно жгли. Ране не поциент, но и не няша, случайно угодившая в болото. Тот случай когда творчество и читатель нашли друг друга.

#91256 2016-12-30 11:42:01

Анон

Анон пишет:

Я б привел подборку цитат из чтений, например, про хлористый хуй и спросил ещё раз.

Это просто свой особенный стиль! Джойс от фанфикшена!

#91257 2016-12-30 11:42:04

Анон

Додо филигранно описывает додоуполь и сомцесучек.

#91258 2016-12-30 11:46:14

Анон

Анон пишет:

Просто зайди в ее дайр, и сразу растерянности не будет))) Читать можно что угодно - я вот не считаю, что один раз хомка сразу человек-мудак, ерунда это - но конкретно ране просто имеет сходную, ярко выраженную позицию по поводу абьюза, ради которой даже пост писала. Сюда приносили же, там еще в комментариях знатно жгли. Ране не поциент, но и не няша, случайно угодившая в болото. Тот случай когда творчество и читатель нашли друг друга.

Мне просто казалось что если человек допустим тащится по абьюзу, он уже не будет тащиться по флаффу и ванильке. Или нет? Или может кинковать и то и то?

#91259 2016-12-30 11:47:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куча народу равно хвалит условную Донцову и условного же Достоевского, причем, убеждены, что и то, и то хвалят по заслугам и вау-вау. Как-то так устроены у человеков мозги.

#91260 2016-12-30 11:47:44

Анон

Анон пишет:

Мне просто казалось что если человек допустим тащится по абьюзу, он уже не будет тащиться по флаффу и ванильке. Или нет? Или может кинковать и то и то?

Да не по абьюзу они тащатся, а по сомнительному хэппиэнду, в котором сучка остается с сомцом, независимо от того, няшили ее и комфортили или пинали, как собачонку.

#91261 2016-12-30 11:49:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон люто прется от нонкона, иногда и переходящего в абьюз, иногда и без ХЭ вида "жертва уебала и съела насильника и ушла в светлое будущее", главное, правда, чтобы без ХЭ вида "сучка сладко засопела в бочину". Одновременно, анон обожает всякие сирца-пони-покупка микроволновки под поцелуйки. Зависит от персонажей и авторов.

#91262 2016-12-30 11:55:26

Анон

Ну анон обожает кровавый ангст, тлн бзсхднст, все долго мучились, а потом умерли и фики вида "сахарная кома". Зависит от настроения. Вот после читений фиков Додо мне срочно нужно заесть ее писево тонной розовых соплей в сахаре. И ничего, нигде не жмет.

#91263 2016-12-30 11:56:09

Анон

Анон пишет:

Я тащусь одинаково от хорошо прописанного абьюза и отправлено хорошо прописанного флаффа. У Додо не абьюз, у нее ресурса, мозгов и простой эмпатии не хватит для написания абьюза. У нее хуевый любовный роман из серии Шарм, только про геев.

#91264 2016-12-30 12:06:26

Анон

у нее филигранные интертекстуальные дрочилки, папрашу!  :lenin:

#91265 2016-12-30 12:12:16

Анон

Имени Джеймса нашего Джойса.

#91266 2016-12-30 12:24:42

Анон

Анон пишет:

почему нет? можно вообще под настроение выбирать.
и потом, не забывай, что Даша пишет не про реалистичный абьюз, а про изнасявки, переходящие в трулав. при этом страдания жертвы и реалистичные реакции на насилие (тем паче на психологическое!) в тексте практически отсутствуют, а на передний план выходят страдашки влюбленного мачи - ах, я ее и раком, и боком, а она все еще не моя, как же жыть, пойду еще изнасилую. ванильное флаффное изнасилование as is.
да, если задуматься над ситуацией, описываются реально жуткие вещи, такие как слом личности и полное подчинение воле абьюзера... но можно ж не задумываться, а просто всосать то, что автор написал - сучка поломалась, но дала, теперь у нее доминаторские штаны в доме, хэппи энд.

#91267 2016-12-30 12:30:22

Анон

Короче то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый (с) Мне не понять, как можно нахваливать объективно хороший текст и объективно плохой, все косяки же схватываются на ура.

#91268 2016-12-30 12:32:26

Анон

Анон чота вспомнил, как ему нравились несколько ЛР, начинавшихся с откровенного принуждения, и нравилась Полякова с ее вечным "я фингал поставил - я и залижу" (почти цитата) и аж вздрогнул. И ничего плохого в этом не видел, патамушта любоф, а раз она, то, наверное, это и не изнасилование вроде как, или можно простить. Но сейчас не выходит даже восстановить ход мысли, слишком на личном и не только примере херово от арбузообразных моментов.

#91269 2016-12-30 12:33:00

Анон

А я тебе больше скажу: Додо считает, что она пишет флафф/хэппиэнд/жизнеутверждамс. Она не чернушник ни секунды. У нее просто очень всратый мир. И таких авторов и читателей - возок и маленькая тележка. Они не хотят хардкор и разъеб, у них просто такая система ценностей и такие представления о добре и зле, что им ролик Московского Кредитного - это добрая светлая сказка с позитивным посылом.
Нахуй никому не интересная история из фандомной жизни анона:

Скрытый текст

#91270 2016-12-30 12:34:55

Анон

Анон пишет:

Короче то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый (с) Мне не понять, как можно нахваливать объективно хороший текст и объективно плохой, все косяки же схватываются на ура.

Вот знаешь, анон, часть того, что чтецы приносят, я бы тоже не заметил, например. Я о проебах логики и стиля. И не потому, что я идейный говноед, а не загоняюсь по этим вопросам, когда читаю слэшатину, иногда прощаю, иногда тупо не вижу и уж точно не буду вспоминать, что было пятью страницами раньше. Правда, это работает с откровенно не захватывающими меня текстами, если захватило, то я с большим уважением отношусь к буквам, но немало народу так читают весь слэш (и не только слэш).

#91271 2016-12-30 12:35:10

Анон

Анон пишет:

Поговорили, блядь.

:casper: Ненавижу, блядь. Пиздил бы ногами за такую расстановку жанров, при том, что иногда не против зачесть именно описанное - но не под прикрытием няшной истории любви же, блядь!

#91272 2016-12-30 12:39:50

Анон

Анон пишет:

Короче, вдоль одной стены у нас гобелен. Насколько я знаю - он жутко дорогой, на мой взгляд - жутко страшненький и мрачный, в хмурые гвоздички.

Даш, не переживай - то, что у тебя на стене, это не дорогой гобелен, это обычная обивка для мебели, стоит она весьма демократично. Так что можешь смело отдирать и выкидывать.

Я бы предложила ей соткать свой. Выпилить себе ручной станок из фанерки и заниматься вечерами, вместо истеричного битья хоботом о клавиатуру.
А что? Тоже хобби. И хомяков под него на ЯМе можно завести. И говно из головы вложить в гобелен сложнее, чем в фикло.

#91273 2016-12-30 12:40:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот знаешь, анон, часть того, что чтецы приносят, я бы тоже не заметил, например. Я о проебах логики и стиля. И не потому, что я идейный говноед, а не загоняюсь по этим вопросам, когда читаю слэшатину, иногда прощаю, иногда тупо не вижу и уж точно не буду вспоминать, что было пятью страницами раньше. Правда, это работает с откровенно не захватывающими меня текстами, если захватило, то я с большим уважением отношусь к буквам, но немало народу так читают весь слэш (и не только слэш).

Ну, анончик, знаешь, я по большей части читаю англофики, но они у меня проходят двойной отбор, если так можно выразиться: по стилю (обычно хватает пары абзацев) и по характеризации персонажей (и тут тоже не надо далеко читать). У Додо сходу какие-то долбоёбы вместо героев и махровейший русреаловский менталитет. Это очень заметно, особенно если читаешь много и не только фикло. Крайне редко бывает так, что успеваешь прочитать половину фикла, прежде чем выяснится, что герои какой-то пиздец: если автор умеет писать, и это видно с самого начала, то ебанину в 99% случаев не напишет. Вкусовщину - да, может слить сюжет или концовку, а именно ебанину - нет.

Отредактировано (2016-12-30 12:41:20)

#91274 2016-12-30 12:41:47

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я, когда читаю не в качестве читеца, тоже не цепляюсь за каждый проёб, но хуёвость текста всё так же видна. Додошины "макси" мне б показались как минимум скучными - там же сюжета нихуя, и это нихуя одно и то же, из раза в раз, меняется только антураж.

#91275 2016-12-30 12:47:03

Анон

Имени Джеймса нашего Джойса.

Кстати о филигранности.

Грейвзу хватило секунды, чтобы заметить, каким взглядом Мэри Лу смотрела на Криденса. Она его презирала, ненавидела, наверняка несколько месяцев доходила до точки кипения, прежде чем решилась влепить оплеуху… а все потому, что хотела его. Небось, теребила свои престарелые губешки по ночам и мечтала выдрать Криденса или поставить его на колени.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума