Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#9101 2014-07-20 22:37:26

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

он уже купил попкорн и радостно ждет пилота второго сезона сериала.

Лично я очень жду, когда к касту сериала добавится младенец.

#9102 2014-07-20 22:40:55

Анон

Анон пишет:

Лично я очень жду, когда к касту сериала добавится младенец.

я скорее этого жду с опасением.
но вот посхалочки по разным местам и бабулькам ожидаю очень
я лично болею за бабулек, т.к. они старенькие и от них, в отличие от, ощутимый профит - они работают лучше джпс-навигатора.
если ты заблудился в москве, есть только одно спасение - бабушки!

#9103 2014-07-20 22:42:19

Анон

Анон пишет:

я скорее этого жду с опасением.

Почему?

#9104 2014-07-20 22:48:29

Анон

Кстати, да. Теперь сабж явно постарается скорее залететь, чтобы не выгнали на мороз.

#9105 2014-07-21 00:02:37

Анон

Вот вы блин странные е-мае с "насосала, а не подарили".
Типа, если завтра к вам подкатит любимый мужик и такой - а переезжай ко мне на более пафосную жилплощадь, чем у тебя, вы все такие сразу - азаза, иди впесду. Уж не надо Водолею пририсовывать лишнего. Пишет хуйню, в мозгах помои, окда. Но вот тут вы прям мимо, братья аноны.

#9106 2014-07-21 00:07:17

Анон

Анон пишет:

Но вот тут вы прям мимо, братья аноны.

ща аноны тебе дофантазируют, что водолейка коварно завела отношения с сосисой, чтобы уехать из ненавистного мариуполя.  :girly:

#9107 2014-07-21 01:07:43

Анон

Войковские аноны, обнимемся! *плачед*
У нас такой хороший район, зачем нам тут Водолейка?

анон с улицы Космодемьянских

#9108 2014-07-21 01:12:03

Анон

анон из района рядом-с-зоопарком хотел было гнусно порадоваться, что на съем в наших центрах у водолея не хватит бабла, как тут же вы рассказываете, что водолея подружайки по зоопарку выгуливали. фу на вас аноны, я расстроен, как жыть.

#9109 2014-07-21 01:26:40

Анон

Да что вы все разнылись? Можно подумать она к вам домой заявилась, прям в квартиру. Хомяков и друзей у нее тыщи, будет кому ее катать туда-сюда. В метро вы ней не столкнетесь.

#9110 2014-07-21 01:38:36

Анон

Как бы тебе так, анончик, объяснить, чтобы не обидеть. Вот тут много людей, которым неприятно, что Водолей пасется в их фэндоме - хотя она вроде тоже к ним в дайри не набегает и фички свои читать не заставляет. А некоторые - как я, например, - к своему городу относятся с не меньшей, а то и большей любовью, чем к своему фэндому. Я не хочу, чтобы она тут жила, мне это неприятно, потому что все, к чему Водолей прикасается, начинает вонять говном, из которого она состоит. Не то чтобы я надеялся, что она этого не переживет и уедет обратно - понятно, что ей на меня срать вприсядку - но уж недовольным быть я имею право.

#9111 2014-07-21 03:19:24

Анон

Анон #9110, всё-таки ты драматизируешь. Анон тоже москвич и любит свой город, но... У нас тут кто только не живёт, одна Водолейка это капля в море. В тех же фандомах у неё есть шанс повлиять на общую атмосферу, если соберет много хомяков и подражаетлей, поэтому её пришествие может напрягать. А на что она может в Москве повлиять? Так чтоб было заметно на фоне местной разношерстной публики? Обычная приезжая с дурным характером.

#9112 2014-07-21 07:38:54

Анон

Москва Вождя выдержала, а уж Водолейку как-нибудь переживет  :lol:

#9113 2014-07-21 07:55:51

Анон

Изначально "тупая пизда" всегда говорили о женщинах, которые хотят казаться умными, но в итоге демонстрируют дремучую тупость. Спасибо ватрушке с "городом-дырой", которая напомнила нам об истинном значении термина.

#9114 2014-07-21 09:54:51

Анон

больше попоболи, москвичи))

#9115 2014-07-21 09:56:45

Анон

Москвичи, у нас больше половины населения понаехавшие разной степени тяжести, от адекватных людей куда лучше некоторых местных, до беспросветного чма. Водолейка погоды не сделает. А что "остальная Россия" судит москвичей по таким вот "гостям столицы", так кто ж им доктор?

#9116 2014-07-21 10:03:13

Анон

Представьте драму, если Водолейка столкнётся в фитнес-клубе с Леной Миро. Первая будет вопить о гламурной кисе, которая ходит с утра на фитнес, потому что лентяйка, а вторая расскажет о жирной хабалистой корове, после которой весь зал затопило потом.

#9117 2014-07-21 10:06:48

Анон

Анон пишет:

А некоторые - как я, например, - к своему городу относятся с не меньшей, а то и большей любовью, чем к своему фэндому.

Анончик, окстись. В Москве живет овердохуя народу, и кроме абстрактно-неприятных таджиков у вас имеют место быть воры, убийцы, насильники, педофилы и кто только не. Чисто статистически. И ты дожил до своего (какого бы то ни было) возраста и в ус не дуешь, что в твоем доме кто-то (статистика, сука ты безжалостная) пиздит в кровищу жену, в соседнем мацает малолетнюю дочь, но приезд Водолея - прям ваще, накрывайся тазом и ползи в сторону кладбища. Прям Водолей хуже Битцевского маньяка, ага.

#9118 2014-07-21 10:19:48

Анон

Предпочитаю водолеев, а не тонны мерзко скалящихся на тебя гостей столицы.

#9119 2014-07-21 10:24:21

Анон

Анон пишет:

хотя она вроде тоже к ним в дайри не набегает и фички свои читать не заставляет. А некоторые - как я, например, - к своему городу относятся с не меньшей, а то и большей любовью, чем к своему фэндому. Я не хочу, чтобы она тут жила, мне это неприятно,

Ты неадекват, похлеще сабжа :facepalm:

#9120 2014-07-21 10:25:53

Анон

И только москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками (с).
Феминистки тоже очень любят заливать о том, что стоило им сунуть жопу на улицу, как все дружно стали на них пялиться и бросать "сальные взгляды".

#9121 2014-07-21 10:27:48

Анон

Анон пишет:

а не тонны мерзко скалящихся на тебя гостей столицы.

Позвольте уточнить, на вас пялятся только гости столицы тоннами или вам неприятны взгляды только гостей столицы?

#9122 2014-07-21 10:33:12

Анон

Анон пишет:

Позвольте уточнить, на вас пялятся только гости столицы тоннами или вам неприятны взгляды только гостей столицы?

В Москве местным на окружающих глубоко наплевать. В том же метро ездят люди на работу-с работы, читают книжки, слушают плеер, спят, пялятся в окошко. И только свежеприбывшие гости столицы лупят глаза как на новые ворота.

#9123 2014-07-21 10:35:32

Анон

Если высокодуховные москвичи сразу погружаются в чтение Синельникова и Натальи Правдиной и ни на кого не смотрят, то кто палит, что приезжие на всех смотрят?

#9124 2014-07-21 10:38:30

Анон

Анон пишет:

Если высокодуховные москвичи сразу погружаются в чтение Синельникова и Натальи Правдиной и ни на кого не смотрят, то кто палит, что приезжие на всех смотрят?

А ты не чувствуешь, когда тебя кто-то взглядом прожигает?

#9125 2014-07-21 10:38:39

Анон

Расслабьте булки, москвичи, скоро Водолеиха станет такой же надменной, и её вообще будет не отличить от коренной москвички.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума