Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#91176 2016-12-29 18:59:24

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Из мема:

забавный мем)

#91177 2016-12-29 20:23:10

Анон

Анон, собирающий ссылки, спасибо!

#91178 2016-12-29 20:33:28

Анон

Какой у тебя криповый взгляд ащащ

Не говори, я сама в шоке. Такое прям ощущение, что у меня в голове речетатив "убить всех человеков, набить их кишки гречкой и поджарить на медленном огне, убить, убить, гроб кладбище пидор".
Клянусь, ничего подобного вообще, я смотрю и думаю о, елка, о, блестяшки, о кругляшки!! Т.т

#91179 2016-12-29 20:38:12

Анон

Анон пишет:

Какой у тебя криповый взгляд

Именно.

#91180 2016-12-29 20:52:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой у тебя криповый взгляд

Именно.

Хуже, чем у Ньюта, Даш

#91181 2016-12-29 20:57:58

Анон

Анон пишет:

Хуже, чем у Ньюта, Даш

Даже сравнивать нечего.

ужасный тригерящий монстр бездушный монстр, использующий людей
трогательная няша с глазами убийцы

Отредактировано (2016-12-29 21:05:20)

#91182 2016-12-29 20:57:58

Анон

Анон продолжает смаковать крипищит-2 как кусок ванильного масла. Это так жырно, так про Дасю и так мерзко, что анону приходится откусывать маленькими кусками. Вот пятая глава.

- Она тебя ударила? – переспросил он.
Криденс снова потер пятно на щеке.
- Меня раньше никто никогда не бил! – выдохнул он. – Я даже… я не знаю. Я не понял. Нет, я знаю, что Мэри Лу меня терпеть не может, но как же… разве так можно? Какое у нее право есть? Я всего-то на день квартплату просрочил, у нее нет никаких прав! Мне не больно, но я просто не понимаю…
Он беспомощно посмотрел на Грейвза, словно пытаясь подтвердить или проверить свою правоту. Совсем запутался, бедный.

- Поехали, - сквозь зубы проговорил Грейвз. – Разберемся.
Криденс взглянул на него и тут же вцепился ему в плечо.
- Перси, пожалуйста, ничего ей не делай! – взмолился он. – Ты что! Если ты ее тронешь – тебя посадят! Я тебя умоляю, успокойся! Нам все равно никто не поверит, у Мэри Лу прекрасная репутация, а Честити станет на ее сторону, она пиздит, как дышит! Они скажут, что я жалкий извращенец и все придумал, а ты рассердишься и что-нибудь натворишь!
- И что же, ты собрался спускать на тормозах? – прищурился Грейвз. – Спустишь один раз – она тебя постоянно будет шлепать по лицу.
- Ну, я что-нибудь придумаю, - с отчаянием сказал Криденс. – Если ты сядешь из-за этого куска падали – я просто умру! Перси, миленький, ну перестань! Я уже жалею, что тебе рассказал…
- А ты не жалей, - посоветовал Грейвз. – Привыкай.

Анон-додовед ща ванганет.
1. Дасю никогда по-настоящему не били. Мы уже поняли, что в главных героев Дася вложила себя полной поварешкой. Вот и доденс, схлопотавший пощечину, ведет себя как натуральная Дася. Учитывая, что сучки бегают у Даси спорванными жопами и заживают от подорожника, а над абьюзом дерзкая разводящая смеется, настоящего насилия она в жизни не видела. И как многолетняя мать-мировое-зло выебывает мозг человеку - тоже не в курсе. Поэтому жертву абьюза прописать нормально не может, и картонная моделька Криденса у нее вечно трещит по швам.

2. Правы были те аноны, которые пронзили в Сосисе НК. Либо Додо влажно о нем мечтает. Узнаю интонации сомца. Осталось добавить "ботинки мне не обоссы" и будет не долбогрейвз, а гопо-Эрик из нетленки четы.

#91183 2016-12-29 20:59:43

Анон

Анон пишет:

Хуже, чем у Ньюта, Даш

Даже сравнивать нечего.

ужасный тригерящий монстр бездушный монстр, использующий людей
трогательная няша с глазами убийцы

Меня триггернуло от Додо :drama:
Может, намекнуть ей, что лучше уж взгляд отводить?..

#91184 2016-12-29 21:00:57

Анон

Простите, если заебал, но не могу перестать тащить комменты

Крипищит-2, ао3

#91185 2016-12-29 21:02:58

Анон

Анон пишет:

Я вообще не оскорбляюсь к замечаниям к текстам, как-то не очень серьезно отношусь ни к творчеству, ни к критике.

АХАХАХА
Дася, блядь  :hmm:

#91186 2016-12-29 21:04:45

Анон

Ну а во-вторых, я удивляюсь тому, как по-разному ты интерпретируешь киношное явление Обскура. Мне очень понравилась первая работа, где Обскур - вторая личность, но творческий псевдоним - это не менее интересно, да и разработана тема тоже очень хорошо. Я имею в виду, что и здесь Криденс и Обскур - немного разные люди, один более общительный и самоуверенный, другой - тихий и забитый.

Я тоже удивляюсь, как бессознательная и разрушительная сила, призванная защищать, сначала становится трусоватым мудаковатым шлюханом, а потом Водолеем С.

#91187 2016-12-29 21:05:56

Анон

страшно представить, как Ньют будет использовать своих животных в додоверсе

Для вакханалий? :evil:

Слезы, Даша. Это слезы.

"Конечно, я трогаю себя, когда думаю о тебе. Это называется "фейспалм"(с)

#91188 2016-12-29 21:06:42

Анон

Анон пишет:

2. Правы были те аноны, которые пронзили в Сосисе НК. Либо Додо влажно о нем мечтает. Узнаю интонации сомца. Осталось добавить "ботинки мне не обоссы" и будет не долбогрейвз, а гопо-Эрик из нетленки четы.

мне кажется, дело много проще: Додо постоянно пиздит все, что гвоздями не прибито.
здесь в Додойвзе она попробовала немного отойти от стандартного образа сомца и спиздила то, что рядом плохо лежало - какого-нибудь Имса или Ватсона из фичков Четы, вылившихся на винте рядом с порнухой про водопроводчика.

#91189 2016-12-29 21:21:00

Анон

Анон пишет:

я хз как надо читать, чтобы увидеть в них схожесть.

Я хотела сказать что-нибудь насчёт Дашиного неумения читать, но ведь даже через додопризму - через которую не видно ничего, кроме ебли - её фикло всё равно одинаковое!!! Насколько же она тупа, если ей даже этого не видно.

#91190 2016-12-29 21:26:21

Анон

Анон пишет:

Я хотела сказать что-нибудь насчёт Дашиного неумения читать, но ведь даже через додопризму - через которую не видно ничего, кроме ебли - её фикло всё равно одинаковое!!! Насколько же она тупа, если ей даже этого не видно.

Ну эт, одного зовут Дерек, а другого Грейвз. Один оборотень из молодежного сериала, а второй выдуман по маске Гриндевальда. Один пиздит сучку от большой любви, а второй любит до большого пиздеца. Что в них вообще может быть похожего? :sacrasm:

#91191 2016-12-29 21:35:45

Анон

все больше и больше людей намекают Додо на самоплагиат  :evil:

#91192 2016-12-29 21:40:19

Анон

а булечка небось в непонятках, откуда они, непочтительные жопоглазы, косяком поперли

#91193 2016-12-29 21:42:51

Анон

Кстати, ссылки на эти посты теперь висят отдельной таблицей в доках, где чтения списком (первый номер, пропустить трудно).
*анон-сборщик*

Спасибо!

#91194 2016-12-29 22:31:13

Анон

Этому треду нужны обзоры, ТРЕД Я ЗА ТОБОЙ НЕ УСПЕВАЮ

#91195 2016-12-29 22:35:48

Анон

Анон пишет:

Этому треду нужны обзоры, ТРЕД Я ЗА ТОБОЙ НЕ УСПЕВАЮ

1. Обдодо
2. Раздодо.
3. Дроч на Ньюта
4. Дыбр Додо
5. Фейспалм анонов
а потом все по кругу начиная с первого пункта.  :lol:

#91196 2016-12-29 22:37:54

Анон

Аноны, какие же вы чудесные!
Прорываешься через писево Водолея с одной мыслью - боги, боги, это же лютейший, неиллюзорнейший пиздец  :facepalm:  А потом приходишь сюда и видишь, что этот пиздец разобран на цитаты, и куски говнотекста уже превращены в по-настоящему смешные вещи.
И вот тут чувствуешь себя булгаковской Маргаритой, пьющей из черепа Майгеля:
− Не бойтесь, королева… Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.

#91197 2016-12-29 22:39:26

Анон

Анон пишет:

Словно действительно оставили характер и поменяли внешность и имена. Что думаете на счёт этого?

ебать, да неужто ли хомки прозревать начинают

#91198 2016-12-29 22:43:27

Анон

Анон пишет:

ебать, да неужто ли хомки прозревать начинают

А разве это не кто-то из анонов?

#91199 2016-12-29 23:14:34

Анон

Анон пишет:

А разве это не кто-то из анонов?

Прошлый раз тоже пронзали троллинг, ан нет :blabla:

#91200 2016-12-29 23:21:06

Анон

Простите, не могу молчать!  :rainbow:
Надеюсь, анон Уточка не преисполнится ко мне презрением, если я поделюсь с собратьями благой вестью о том, что видел его сегодня живьём и лично вознёс хвалу его героизму (и героизму Горящего - заочно)!
Горящий! Утя! Вы - свет и гордость нашего дружного Клуба Анонимных Додоголиков! Вы клёвые! Да не станут тише ваши голоса, да будут новые чтения!  :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума