Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Из мема:
забавный мем)
Анон, собирающий ссылки, спасибо!
Какой у тебя криповый взгляд ащащ
Не говори, я сама в шоке. Такое прям ощущение, что у меня в голове речетатив "убить всех человеков, набить их кишки гречкой и поджарить на медленном огне, убить, убить, гроб кладбище пидор".
Клянусь, ничего подобного вообще, я смотрю и думаю о, елка, о, блестяшки, о кругляшки!! Т.т
Какой у тебя криповый взгляд
Именно.
Анон пишет:Какой у тебя криповый взгляд
Именно.
Хуже, чем у Ньюта, Даш
Хуже, чем у Ньюта, Даш
Даже сравнивать нечего.
Отредактировано (2016-12-29 21:05:20)
Анон продолжает смаковать крипищит-2 как кусок ванильного масла. Это так жырно, так про Дасю и так мерзко, что анону приходится откусывать маленькими кусками. Вот пятая глава.
- Она тебя ударила? – переспросил он.
Криденс снова потер пятно на щеке.
- Меня раньше никто никогда не бил! – выдохнул он. – Я даже… я не знаю. Я не понял. Нет, я знаю, что Мэри Лу меня терпеть не может, но как же… разве так можно? Какое у нее право есть? Я всего-то на день квартплату просрочил, у нее нет никаких прав! Мне не больно, но я просто не понимаю…
Он беспомощно посмотрел на Грейвза, словно пытаясь подтвердить или проверить свою правоту. Совсем запутался, бедный.- Поехали, - сквозь зубы проговорил Грейвз. – Разберемся.
Криденс взглянул на него и тут же вцепился ему в плечо.
- Перси, пожалуйста, ничего ей не делай! – взмолился он. – Ты что! Если ты ее тронешь – тебя посадят! Я тебя умоляю, успокойся! Нам все равно никто не поверит, у Мэри Лу прекрасная репутация, а Честити станет на ее сторону, она пиздит, как дышит! Они скажут, что я жалкий извращенец и все придумал, а ты рассердишься и что-нибудь натворишь!
- И что же, ты собрался спускать на тормозах? – прищурился Грейвз. – Спустишь один раз – она тебя постоянно будет шлепать по лицу.
- Ну, я что-нибудь придумаю, - с отчаянием сказал Криденс. – Если ты сядешь из-за этого куска падали – я просто умру! Перси, миленький, ну перестань! Я уже жалею, что тебе рассказал…
- А ты не жалей, - посоветовал Грейвз. – Привыкай.
Анон-додовед ща ванганет.
1. Дасю никогда по-настоящему не били. Мы уже поняли, что в главных героев Дася вложила себя полной поварешкой. Вот и доденс, схлопотавший пощечину, ведет себя как натуральная Дася. Учитывая, что сучки бегают у Даси спорванными жопами и заживают от подорожника, а над абьюзом дерзкая разводящая смеется, настоящего насилия она в жизни не видела. И как многолетняя мать-мировое-зло выебывает мозг человеку - тоже не в курсе. Поэтому жертву абьюза прописать нормально не может, и картонная моделька Криденса у нее вечно трещит по швам.
2. Правы были те аноны, которые пронзили в Сосисе НК. Либо Додо влажно о нем мечтает. Узнаю интонации сомца. Осталось добавить "ботинки мне не обоссы" и будет не долбогрейвз, а гопо-Эрик из нетленки четы.
Анон пишет:Хуже, чем у Ньюта, Даш
Даже сравнивать нечего.
▼ужасный тригерящий монстр бездушный монстр, использующий людей⬍▼трогательная няша с глазами убийцы⬍
Меня триггернуло от Додо
Может, намекнуть ей, что лучше уж взгляд отводить?..
Простите, если заебал, но не могу перестать тащить комменты
Я вообще не оскорбляюсь к замечаниям к текстам, как-то не очень серьезно отношусь ни к творчеству, ни к критике.
АХАХАХА
Дася, блядь
Ну а во-вторых, я удивляюсь тому, как по-разному ты интерпретируешь киношное явление Обскура. Мне очень понравилась первая работа, где Обскур - вторая личность, но творческий псевдоним - это не менее интересно, да и разработана тема тоже очень хорошо. Я имею в виду, что и здесь Криденс и Обскур - немного разные люди, один более общительный и самоуверенный, другой - тихий и забитый.
Я тоже удивляюсь, как бессознательная и разрушительная сила, призванная защищать, сначала становится трусоватым мудаковатым шлюханом, а потом Водолеем С.
страшно представить, как Ньют будет использовать своих животных в додоверсе
Слезы, Даша. Это слезы.
"Конечно, я трогаю себя, когда думаю о тебе. Это называется "фейспалм"(с)
2. Правы были те аноны, которые пронзили в Сосисе НК. Либо Додо влажно о нем мечтает. Узнаю интонации сомца. Осталось добавить "ботинки мне не обоссы" и будет не долбогрейвз, а гопо-Эрик из нетленки четы.
мне кажется, дело много проще: Додо постоянно пиздит все, что гвоздями не прибито.
здесь в Додойвзе она попробовала немного отойти от стандартного образа сомца и спиздила то, что рядом плохо лежало - какого-нибудь Имса или Ватсона из фичков Четы, вылившихся на винте рядом с порнухой про водопроводчика.
я хз как надо читать, чтобы увидеть в них схожесть.
Я хотела сказать что-нибудь насчёт Дашиного неумения читать, но ведь даже через додопризму - через которую не видно ничего, кроме ебли - её фикло всё равно одинаковое!!! Насколько же она тупа, если ей даже этого не видно.
Я хотела сказать что-нибудь насчёт Дашиного неумения читать, но ведь даже через додопризму - через которую не видно ничего, кроме ебли - её фикло всё равно одинаковое!!! Насколько же она тупа, если ей даже этого не видно.
Ну эт, одного зовут Дерек, а другого Грейвз. Один оборотень из молодежного сериала, а второй выдуман по маске Гриндевальда. Один пиздит сучку от большой любви, а второй любит до большого пиздеца. Что в них вообще может быть похожего?
все больше и больше людей намекают Додо на самоплагиат
а булечка небось в непонятках, откуда они, непочтительные жопоглазы, косяком поперли
Кстати, ссылки на эти посты теперь висят отдельной таблицей в доках, где чтения списком (первый номер, пропустить трудно).
*анон-сборщик*
Спасибо!
Этому треду нужны обзоры, ТРЕД Я ЗА ТОБОЙ НЕ УСПЕВАЮ
Этому треду нужны обзоры, ТРЕД Я ЗА ТОБОЙ НЕ УСПЕВАЮ
1. Обдодо
2. Раздодо.
3. Дроч на Ньюта
4. Дыбр Додо
5. Фейспалм анонов
а потом все по кругу начиная с первого пункта.
Аноны, какие же вы чудесные!
Прорываешься через писево Водолея с одной мыслью - боги, боги, это же лютейший, неиллюзорнейший пиздец А потом приходишь сюда и видишь, что этот пиздец разобран на цитаты, и куски говнотекста уже превращены в по-настоящему смешные вещи.
И вот тут чувствуешь себя булгаковской Маргаритой, пьющей из черепа Майгеля:
− Не бойтесь, королева… Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.
Словно действительно оставили характер и поменяли внешность и имена. Что думаете на счёт этого?
ебать, да неужто ли хомки прозревать начинают
ебать, да неужто ли хомки прозревать начинают
А разве это не кто-то из анонов?
А разве это не кто-то из анонов?
Прошлый раз тоже пронзали троллинг, ан нет
Простите, не могу молчать!
Надеюсь, анон Уточка не преисполнится ко мне презрением, если я поделюсь с собратьями благой вестью о том, что видел его сегодня живьём и лично вознёс хвалу его героизму (и героизму Горящего - заочно)!
Горящий! Утя! Вы - свет и гордость нашего дружного Клуба Анонимных Додоголиков! Вы клёвые! Да не станут тише ваши голоса, да будут новые чтения!