Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#91126 2016-12-29 15:13:28

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Как это мило: иметь иллюзию, что ты пишешь так, как считаешь нужным, а не так, как от тебя того ждут хомяки.

Смешнее всего, что она ссытся сказать, что ей ткнули в ошибки.

#91127 2016-12-29 15:13:49

Анон

Анон пишет:

Водолейс
Namo, ахах) Я сегодня была как Ньют, который зашел в тред, а Грейвс там всегда.

Сложно  :blabla:

Локальный мем дежурки

#91128 2016-12-29 15:15:48

Анон

Аноны, признайтесь, кто из вас Додолей?! Я раскрыл грешноватый стыдный план Булечки - она пофыркала на Ньюта сгоряча, потом опомнилась, что пропадает такая сучка с обкусанными губами и стыдливым румянцем, крутящая тощей задницей по туалетам, но ошибки свои Булечка признавать не умеет, вот и приходится сидеть на руках и писать ебанину про мамкиного сталкера Грейвза в подзорной трубе и глухого тысячника с бусиками в пизде. А душа-то просит то няшного Скамандера, срывающимся голосом шепчущего "мистер Грейвз, что вы делаете, я уверен, что сбежавшие жабы ищутся по-другому", то затраханную рыжую сучку, с криком Тарзана прыгающую с хуя на хуй.
Приходится на холиварке анонимно подрачивать.  :wankerboy:
Дася! Не волнуйся! Пиши от ника про Ньютро! Аноны поймут! Помидорок на елку тебе подкатят, акриловой пряжи на носки, чтобы в Гревза вроливаться, и пододеяльник Сосисе новый закажут!

#91129 2016-12-29 15:19:16

Анон

Анон пишет:

А душа-то просит то няшного Скамандера, срывающимся голосом шепчущего "мистер Грейвз, что вы делаете, я уверен, что сбежавшие жабы ищутся по-другому"

...после чего Грейвз таки лезет Ньюту в штаны, вытаскивает спрятанную там контрабандную жабу, говорит "Я так и знал" и оформляет дело о контрабанде.

#91130 2016-12-29 15:20:44

Анон

Я бы посмотрел на сцену, в которой Грейвз страстно раздевает Ньюта, а у Ньюта из карманов, из-за шиворота и из каких-то магических порталов в одежде сыплются жабы, змеи, насекомусы и вылетают оками.

#91131 2016-12-29 15:20:55

Анон

Анон пишет:

Сложно 

мем из дежурки

Скрытый текст

#91132 2016-12-29 15:20:57

Анон

Анон пишет:

А душа-то просит то няшного Скамандера, срывающимся голосом шепчущего "мистер Грейвз, что вы делаете, я уверен, что сбежавшие жабы ищутся по-другому"

...после чего Грейвз таки лезет Ньюту в штаны, вытаскивает спрятанную там контрабандную жабу, говорит "Я так и знал" и оформляет дело о контрабанде.

Анооооон :lol:
Тут обдодо от сиятельной не вытрясешь, а ты уже раздодонил!

#91133 2016-12-29 15:21:45

Анон

Я бы посмотрел на сцену, в которой Грейвз страстно раздевает Ньюта, а у Ньюта из карманов, из-за шиворота и из каких-то магических порталов в одежде сыплются жабы, змеи, насекомусы и вылетают оками.

Немедленно прекратите, или я буду вынужден подать жалобу на арбуз в треде!

#91134 2016-12-29 15:21:57

Анон

Вот, скажите мне, КАК.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-29 15:22:07)

#91135 2016-12-29 15:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ссссссссссссссска :lol: Это бриллиантовый тред, бля

простите за оффтоп

#91136 2016-12-29 15:24:25

Анон

Вот, скажите мне, КАК.

Скрытый текст

О нет, она умственно отсталая ТМ

#91137 2016-12-29 15:25:04

Анон

- Ты моя охуенно прекрасная принцесса, - похвалил его Грейвз. – Мой сладкий ебливый кисуля. :facepalm:

#91138 2016-12-29 15:25:39

Анон

Анон пишет:

О нет, она умственно отсталая ТМ

тм?

#91139 2016-12-29 15:26:01

Анон

Мой любимый тред  :newyear:  :heart:

#91140 2016-12-29 15:27:02

Анон

Анон пишет:

- Ты моя охуенно прекрасная принцесса, - похвалил его Грейвз. – Мой сладкий ебливый кисуля.

ПОХВАЛИЛ.

#91141 2016-12-29 15:35:12

Анон

Анон пишет:

Хот!  :lolipop:

#91142 2016-12-29 15:35:30

Анон

Анон пишет:

- Ты моя охуенно прекрасная принцесса, - похвалил его Грейвз.

Анон-уточка представил на месте Криденса пиздючью принцессу Грихуила из соседнего треда и не может перестать ржать. Как работать? Как жить? :lol:

#91143 2016-12-29 15:38:03

Анон

Анон пишет:

Теперь я хочу фичок про то, как Ньют отчаялся ныкаться от аврората со своими магическими зверями, а тут ему ещё и инфы принесли, мод, мистер Грейвз на тебя засматривается, ну и он такой: ыэхх, Пикетт, чего ради тебя не сделаешь! А дальше неловкие попытки соблазнить под полное и безнадёжное охуевание мистера Грейвза.

АНОН, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? Я теперь хочу такой фанфик  :lol:

#91144 2016-12-29 15:39:42

Анон

Анон пишет:

Дася! Не волнуйся! Пиши от ника про Ньютро! Аноны поймут! Помидорок на елку тебе подкатят, акриловой пряжи на носки, чтобы в Гревза вроливаться, и пододеяльник Сосисе новый закажут!

Анон готов за со!Ньюта с ложечки кормить и апельсинами с ног до головы засыпать  :rainbow: Даша, молю!
А впрочем похуй, я уже так отчаялся, что на котика Ньютро тоже согласен. Но не идет в нашу песочницу сиятельная  :drama:

#91145 2016-12-29 15:39:53

Анон

Анон пишет:

Раздевают Ньюта, а у него саранча в трусах.

#91146 2016-12-29 15:43:19

Анон

Верните фаноны про Ньюта со старшеклассницами  :lol:

#91147 2016-12-29 15:43:32

Анон

Анон пишет:

А дальше неловкие попытки соблазнить под полное и безнадёжное охуевание мистера Грейвза.

- Скамандер, я тут с вами сижу третий час. У меня отчёты горят, я с утра не жрал и кофе кончился. Имейте совесть, Мерлина ради!.. ГДЕ ЖАБА?!
- Эммм...
- В глаза смотреть!!! ГДЕ ЖАБА?!
- Ну... Может, она... у меня в штанах?..
- Мерлиновы яйца, мало мне было чемодана... Британский ты укурыш, ты носишь бесценную... как её там...
- Василискус рождамус вульгарис.
- ...вот её, да... В ШТАНАХ?! Так, всё. Скамандер, встал, разделся. БЫСТРО ВСТАЛ И РАЗДЕЛСЯ, НУ?!
*в дверь заглядывает секретарь*
- Мистер Грейвз, тут вас спра... Ой. Оооой. Простите, я попозже зайду.
*Грейвз, потирая висок и мечтая о кофе*
- Я. не. вижу. никакой. ЖАБЫ!!! Скамандер, бля, часа два назад у меня, наверное, даже встал бы на голого тебя, но сейчас у меня встанет только на найденную контрабандную жабу, которую мне подадут на блюдечке!
*подслушивающий под дверью секретарь*
- Огооо...

#91148 2016-12-29 15:47:16

Анон

Анон пишет:

- Скамандер, я тут с вами сижу третий час. У меня отчёты горят, я с утра не жрал и кофе кончился. Имейте совесть, Мерлина ради!.. ГДЕ ЖАБА?!
- Эммм...
- В глаза смотреть!!! ГДЕ ЖАБА?!
- Ну... Может, она... у меня в штанах?..
- Мерлиновы яйца, мало мне было чемодана... Британский ты укурыш, ты носишь бесценную... как её там...
- Василискус рождамус вульгарис.
- ...вот её, да... В ШТАНАХ?! Так, всё. Скамандер, встал, разделся. БЫСТРО ВСТАЛ И РАЗДЕЛСЯ, НУ?!
*в дверь заглядывает секретарь*
- Мистер Грейвз, тут вас спра... Ой. Оооой. Простите, я попозже зайду.
*Грейвз, потирая висок и мечтая о кофе*
- Я. не. вижу. никакой. ЖАБЫ!!! Скамандер, бля, часа два назад у меня, наверное, даже встал бы на голого тебя, но сейчас у меня встанет только на найденную контрабандную жабу, которую мне подадут на блюдечке!
*подслушивающий под дверью секретарь*
- Огооо...

:lol:

#91149 2016-12-29 15:47:25

Анон

Извините, вспомнился недавний жопотреш из дежурки.

... А потом Ньют подружился с Криденсом, и в благодарность Криденс контрабандой перевозит для него мелких животных. В заднице, как наркоту.

#91150 2016-12-29 15:51:09

Анон

Блин, опять все ньюденщиной завалили(
Аноны, ну запилите себе тред уже, а?) Вон у кайлаксеров есть, у старбаксеров есть...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума