Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Классная труба!
Вообще я в печали, конечно. И что фандом а-ля говноед. И что творчество Даши там выстрелило. И что она так без палева пишет не то что Мариуполь, а себя. Объясню. Все мы добавляем в характер героев что-то от себя, своё видение мира, свои привычки и предпочтения (или же методом от противного идём, например, автор ненавидит оливки, а герой их за обе щеки уплетает - тут все равно основа на личных вкусовых пристрастиях автора).
Но хочется же выписывать хоть как-то достоверно. Можно почитать про мужские увлечения, про то, что было модно. Да элементарно вместо тусовок по пабам можно и чтение дома написать, типа грейвз этакий шерлок роулинговского розлива. Но вязание?! Вязание БЛЯТЬ???
Сука ну ты хоть пиши, Даша, в аннотации, что твой сомец просто старая кошелка и БАБА.
Аштрисет.
По-моему, с вязанием Додо пыталась в этот троуп, но нишмагла:
http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/M … enWearPink
Да проблема не в том, что Додойвз вяжет, почему бы ему не вязать? Просто это диссонирует с остальным описанием персонажа, а конкретно - его показной мачистостью-самцовостью. Такой образцово-показательный жлоб просто не снизойдёт до вязания, потому что "не мужицкое это дело". Сам Грейвз может хоть крестиком вышивать в свободное время, и если прописать это верибельно, то это будет иметь ровно такое же право на существоание, как Грейвз-алкоголик, которого так любят прописывать в фандоме.
Вообще я в печали, конечно. И что фандом а-ля говноед. И что творчество Даши там выстрелило. И что она так без палева пишет не то что Мариуполь, а себя. Объясню. Все мы добавляем в характер героев что-то от себя, своё видение мира, свои привычки и предпочтения (или же методом от противного идём, например, автор ненавидит оливки, а герой их за обе щеки уплетает - тут все равно основа на личных вкусовых пристрастиях автора).
Но хочется же выписывать хоть как-то достоверно. Можно почитать про мужские увлечения, про то, что было модно. Да элементарно вместо тусовок по пабам можно и чтение дома написать, типа грейвз этакий шерлок роулинговского розлива. Но вязание?! Вязание БЛЯТЬ???
Сука ну ты хоть пиши, Даша, в аннотации, что твой сомец просто старая кошелка и БАБА.
Аштрисет.
Да новый фэндом просто, там сейчас все сожрут. Ну и с учетом количества насмешек и комментариев типа "я фильм не видела", ты уверен, что это выстрелило?
Да ладно, анон с вязанием, ты загоняешься. Вязание проблемой вообще не является, и это, сексизм в отличие от вязания как раз проблема, и ты с "пусть бы у него были мужские увлечения, он же баба" как раз им и занимаешься. Живой мужчина может увлекаться в 21 веке чем угодно.
В фике полно проебов, но вязание к ним не относится.
В фике полно проебов, но вязание к ним не относится.
Анон выше правильно сказал: вязание проёб, но не потому, что вяжут только бабы, а потому, что чел с хрупкой маскулинностью, как Грейвз, который постоянно утверждает свою сомцовость и приосанивается над бабами, побоялся бы заниматься чем-то стереотипно-женским, ибо в его кругах это зашквар.
Омг, пошли раздавать диагнозы.
Сексизм.
Ну ок.
Уверен, что в твоём окружении все парни вяжут. В моем лично нет. И не потому что зашквар и стыдно, просто неинтересно. Куча других увлечений. Хотя могут даже спицы подержать, ога.
Отредактировано (2016-12-29 10:12:41)
Анон пишет:В фике полно проебов, но вязание к ним не относится.
Анон выше правильно сказал: вязание проёб, но не потому, что вяжут только бабы, а потому, что чел с хрупкой маскулинностью, как Грейвз, который постоянно утверждает свою сомцовость и приосанивается над бабами, побоялся бы заниматься чем-то стереотипно-женским, ибо в его кругах это зашквар.
Зыс
Авария на Манхэттенском мосту отняла у него все – семью, будущее, здоровье, деньги, дом, слух, все, что только можно. Он был словно выживший в кораблекрушении, выброшенный по жестокой причуде судьбы на необитаемый остров, где нет ни зелени, ни пресной воды. Он будто был Кевин Маккалистер, который на этот раз действительно остался один дома. Навсегда.
Трагедия только и делает, что разворачивается, но куда делся его дом? Не буду спрашивать почему он один выжил, ибо и так понятно, что только ради сюжета, но какого хера он дом-то потерял?Его выгнали из дома за глухоту?
Его семья снимала дом, а собственного жилья не имела?
Они упали с моста прямо на дом?
Дом пришлось продать, чтобы оплатить лечение?
Они были виноваты в аварии, пришлось продать дом, чтобы выплатить компенсацию?Думаю, они жили в избушке на курногах. Однажды избушка передвигалась в нетрезвом виде и на Манхэттенском мосту не смогла разминуться с ограждением.
Может они в трейлере жили? Игра "Додумай логичный обоснуй пиздеца из додофиков".
Уверен, что в твоём окружении все парни вяжут. В моем личном нет. И не потому что зашквар и стыдно, просто неинтересно. Куча других увлечений.
У меня по этой причине в окружении и девушки не вяжут. Так что при чём тут баба?
Просто из того, что Грейвз именно ВЯЖЕТ в сочетании со всем осталтным великолепием фика так торчат уши старенькой булечки, что аж читать стыдно.
Омг, пошли раздавать диагнозы.
Сексизм.
Ну ок.
Уверен, что в твоём окружении все парни вяжут. В моем лично нет. И не потому что зашквар и стыдно, просто неинтересно. Куча других увлечений. Хотя могут даже спицы подержать, ога.
А при чём тут твоё окружение, если мы говорим про Нью-Йорк 2016 года? Или ты живёшь в Америке? Там в принципе, славбогу, меньше это разделение на "мужское" и "женское", чем в России.
Анон пишет:Уверен, что в твоём окружении все парни вяжут. В моем личном нет. И не потому что зашквар и стыдно, просто неинтересно. Куча других увлечений.
У меня по этой причине в окружении и девушки не вяжут. Так что при чём тут баба?
Потому что по статистике это больше женское занятие, как ни крути. Мы, конечно, живём в эру равенства полов, и все могут заниматься, чем угодно. Но есть занятия, где подавляющее большинство участников - тот или иной гендер. И мужики могут вязать, как правильно заметили, если это подать красиво. А даже в крипищите-2 набор того, что попробовал Грейвс после травмы, чтобы отвлечься, типично женский. Йога, вязание... ну вряд ли мужик (даже не такой самец, как додогрейвс) будет таким образом отвлекаться.
Йога, вязание... ну вряд ли мужик (даже не такой самец, как додогрейвс) будет таким образом отвлекаться.
Кстати, йога у Додойза - это же "пасхалочка" на Фаррелла, который занимался йогой?
А при чём тут твоё окружение, если мы говорим про Нью-Йорк 2016 года? Или ты живёшь в Америке? Там в принципе, славбогу, меньше это разделение на "мужское" и "женское", чем в России.
Анон жил много где. Это раз.
И при чем тут твои личные баттхерты и комплексы, мне тоже непонятно. Это два.
Анон пишет:А при чём тут твоё окружение, если мы говорим про Нью-Йорк 2016 года? Или ты живёшь в Америке? Там в принципе, славбогу, меньше это разделение на "мужское" и "женское", чем в России.
Анон жил много где. Это раз.
И при чем тут твои личные баттхерты и комплексы, мне тоже непонятно. Это два.
Пишешь "Но вязание?! Вязание БЛЯТЬ??? Сука ну ты хоть пиши, Даша, в аннотации, что твой сомец просто старая кошелка и БАБА" ты, а комплексы и баттхёрты при этом у меня
В вяжущего мужика в нормальном фике верю, нет проблем. В вяжущего сомца в додоверсе - извините, нет
Я вощет Дашу имел в виду.
Потому что упс, для меня она стандартная такая кошёлка и баба. Та, из которой рождаются анекдоты, и та, что оправдывает ббпе.
Ты просто лучше уточни на след раз. А не флагами и ярлыками размахивай.
И да. Если бы Даша написала про курсы кулинарии, я б даже не пикнул.
Да просто с вязанием получается не глубокий противоречивый образ, а бантик сбоку. Непонятно зачем, он ничего не прибавляет (разве что ебанины в фике), ничего не убавляет. Грейвз мог бы вместо вязания клеить фрегаты или запускать квадрокоптеры, это бы ничего не изменило в его образе, не дало бы дополнительную характеристику.
А так-то все могут вязать, дело не в мужских и женских занятиях.
Потому что упс, для меня она стандартная такая кошёлка и баба. Та, из которой рождаются анекдоты, и та, что оправдывает ббпе.
Ну, собственно, всё с тобой понятно, нестандартная баба. Иди с миром, ты ничуть не лучше еды.
та, что оправдывает ббпе.
Оу. Оууу
В вяжущего мужика в нормальном фике верю, нет проблем. В вяжущего сомца в додоверсе - извините, нет
Да! И с йогу верю легко. Прописано было бы верибельно - мысли бы не возникло доебаться. А не когда это выпрыгивает на тебя, как хлорный хер посреди привычного додоверса.
Я вощет Дашу имел в виду.
Ты просто лучше уточни на след раз. А не флагами и ярлыками размахивай.И да. Если бы Даша написала про курсы кулинарии, я б даже не пикнул.
Блин, как в нулевые вернулся
Боже, гендерсрач в теме Даши. Предпраздничный мандраж, что ли, у всех?