Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#9076 2014-07-20 19:25:28

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анончик, да ради бога. Только она ж щас пиздеть начнет и выебываться, то ей не так, это не эдак. А я мжпрчм люблю свой родной город и еще с прошлого раза не обтерся.

#9077 2014-07-20 19:27:51

Анон

Согласен, что может Москва не идеальна, но мы тут сами со своими проблемами разберемся без замечаний всякой сосущей, тупой лимиты из Мариуполя.

#9078 2014-07-20 19:29:54

Анон

Мариуполь. Бляяя. Анон думал это тип выдуманный город, пока про него в новостях не сказали. Ебать, это ж синоним Мухосранска.

#9079 2014-07-20 19:31:29

Анон

Чота Водолеюс слабый какой-то, 25 часов в поезде ей невмоготу. Вот я помню, как мы в лагеря трудовые по жаре трое суток пилили туда и обратно - и ничего, приезжали еще здоровее, чем были.

#9080 2014-07-20 19:34:37

Анон

Анон пишет:

Мариуполь. Бляяя. Анон думал это тип выдуманный город, пока про него в новостях не сказали. Ебать, это ж синоним Мухосранска.

Это ты, типа, хвастаешься своими слабыми познаниями в географии, или что?  :really:

#9081 2014-07-20 19:35:43

Анон

Анон пишет:

Анон думал это тип выдуманный город, пока про него в новостях не сказали.

Про него же фильм есть. "Маленькая Вера". =D

#9082 2014-07-20 19:36:35

Анон

Анон пишет:

Чота Водолеюс слабый какой-то, 25 часов в поезде ей невмоготу.

Ну как же, анон, она же всю молодость провела между подвалом, где ее, прикованную наручниками к батарее, ебали все, кому ни лень, и клубами, где она, обдолбанная наркотиками, отбивалась отверткой от банд насильников, вот здоровье и подкосилось. Кто же такое без ущерба для здоровьица вынесет-то?

#9083 2014-07-20 19:37:00

Анон

Анон пишет:

Анончики, Москва большая, ну неужели вы ее с одним маленьким водолеем не поделите?

Поделим! Мне наоборот, обидно, что Водолеиха далеко от меня живет, нереально случайно встретить. Вжд тоже не видела...

#9084 2014-07-20 19:38:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты, типа, хвастаешься своими слабыми познаниями в географии, или что?  :really:

Это я, типа, намекаю, анон, что дыра этот твой Мариуполь. Что тщем-то и так очевидно.

#9085 2014-07-20 19:38:55

Анон

Анон пишет:

А я мжпрчм люблю свой родной город и еще с прошлого раза не обтерся.

Вроде, она хвалила Москву? :think: Там на ее кеды никто не пырился.

#9086 2014-07-20 19:38:56

Анон

Анон пишет:

Вжд тоже не видела...

устраивайте сафари, москвоаноны  :lol: Фото с обезьянкой на фоне Лейки - 50 рублей!

#9087 2014-07-20 19:41:07

Анон

Анон пишет:

Это я, типа, намекаю, анон, что дыра этот твой Мариуполь.

Но ты не знал, что это реальный город, ты тупой.

#9088 2014-07-20 19:44:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я мжпрчм люблю свой родной город и еще с прошлого раза не обтерся.

Вроде, она хвалила Москву? :think: Там на ее кеды никто не пырился.

Ой, камон. Ты что Водолейкин тон не знаешь? Она так хвалит, что лучше б сразу удавиться. И метро ей не такое и центр она по-другому представляла и люди не такие блаблабла. При том, что ее тут чуть не целая делегация встречала да по зоо-саду выгуливала. Странно, что ее из зоопарка выпустили. В глазах же ни проблеска интеллекта. Обезьяна как есть.

#9089 2014-07-20 19:47:20

Анон

Анон пишет:

Странно, что ее из зоопарка выпустили. В глазах же ни проблеска интеллекта. Обезьяна как есть.

Анон, ты космос.  :lol: Это надо дочери советского танкиста в подпись под ее аватарами. Идеальное попадание.

#9090 2014-07-20 19:48:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это я, типа, намекаю, анон, что дыра этот твой Мариуполь.

Но ты не знал, что это реальный город, ты тупой.

Тебя спросить про какой-нибудь город в Кемеровской области тоже, небось, без гугла не ответишь. географ, бля. иди делай кунилингус своей Водолеехе, хомяк.

#9091 2014-07-20 19:50:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, что ее из зоопарка выпустили. В глазах же ни проблеска интеллекта. Обезьяна как есть.

Анон, ты космос.  :lol: Это надо дочери советского танкиста в подпись под ее аватарами. Идеальное попадание.

Анон просто имел честь лично общаться и вовек теперь это лицо, обезображенное интеллектом не забудет.

#9092 2014-07-20 19:57:11

Анон

Анон пишет:

Анон просто имел честь лично общаться и вовек теперь это лицо, обезображенное интеллектом не забудет.

То-то ты в нескольких словах и так точно нарисовал портрет водолейки. Ты крут, анон! Дай пожать лапу!  :fuck:

Я вот тоже не прочь с ней встретиться. У меня к этой Даше, крутой как вареные яйца, несколько вопросов по поводу ее высеров в блевничке. Да и интересно посмотреть, как Одолеиха блеет, мекает и жмется к стеночке.  =D

#9093 2014-07-20 19:57:42

Анон

водолей в москве
та-дам!
52e228cd07089154aa6019b0747b198d.jpg
Вы думаете, что это я на картинке, такая пафосная и крутая? Да где там.
Это Анфиса Бурерожденная, королева андалов и ройнаров, ее скотейшество и Диваноцарапательная повелительница пожаловали в Москву, править теперь уж целыми двумя подданными.

Никогда еще у Анфисы не было столько восхищенных зрителей, которые желали на нее посмотреть и сказать ей, что она красивая.
Если первые два часа до Донецка я не могла ее никакими уговорами вынуть из переноски, то после таможни Анфиса не могла поверить, что все ушли и мы кладемся спать. Уже на вокзале ее затолкала ее в переноску.
На Анфису всю дорогу бегали смотреть дети, ей громко восхищались наши соседи по купе, и обе таможни норовили погладить ее и похвалить. Анфиса развалилась в гнезде из подушек и покрывал, пока я щелкала зубами от сквозняка, растопырила лапки и время от времени делала шоу - потягивалась, зевала, переворачивалась на спинку и подставляла шейку.
Поэтому нас с ней вообще не досматривали.

Я знаю только одно настолько же тщеславное создание. Это я.
Я? Да меня, кажется, вообще никто не заметил.
Ни меня, ни десять кило кокаинума в моей сумке.
Ну и хорошо.

Однако самый чудесный фокус в Анфисьей жизни, кажется, сделал наш сосед по купе. Никогда еще Анфиса не видела, чтобы люди залезали на стенку и там лежали. Поэтому она на него таращилась во все глаза и очень переживала, что он упадет. Стоило дяденбке пошевелиться или вздохнуть, как Анфиса форменным образом вставала на задние лапки и норовила заглянуть.
И потом, когда он ушел, она полезла сама и проверила как работает эта магия.
Но вообще, честно признаться, манала я такое удовольствие - 25 часов в поезде. Даже с Анфисой, отрадой души моей.
У меня до сих пор в голове так тихонько тудух-тудух, тудух-тудух, чу, чуууууу!

Я еще вот что хочу сказать.
Никто не знал, что я еду, только родители и Сосиса.
А то я в тот раз всем раззвенела, в результате поездка обломилась за день до отъезда по самой такой бытовой житейской причине.
Было не только обидно и грустно, но еще и стыдно.
Поэтому, хоть мне последние дни чудовищно хотелось всем растрепать, я держала себя клешнями за горло.
И вот мы приехали.
Чух-чух.

Живем мы в *залезла в карту* Войковском районе, вот, это северо-запад.
Но вы, пожалуйста, не обижайтесь, ближайшие пару недель я для общение недоступна.
Я надолго приехала. Как минимум до зимы, а может и насовсем.
Мама, человек любезный и практичный, сказала - ты только Анфису обратно не вези, если Никита тебя выгонит на мороз. Оставь ему в качестве наказания, этот козел заслужил. Ах, добрая моя мамочка.

То есть, я сначала немного обживусь и запомню дорогу от Красной площади до дома, и тогда буду готова общаться во всеми направо и налево, честное слово. А то я в прошлый раз за две недели так наобщалась, что у меня, человека-домоседа, потом месяц был отходняк чуть ли не до аутизма. Так что мне сначала немного привыкнуть.
А пока я разве что попробую найти фитнес-клуб в моем районе. Кстати, если кто-то посоветует - скажу спасибо.
Ник, выслушав про маму и Анфису, жизнерадостно сказал, что за домом у нас лес, а за лесом озеро, а где-то там водохранилище, а у него как раз лопата завалялась. И к чему это он?
Такие вот дела.
Пока ехала - связала еще пару носков.
Анфиса исследовала Сосисью квартиру и сразу решила, что с диваном они друзяшки навеки.

#9094 2014-07-20 19:58:19

Анон

1. Не знает, что есть такой город - Мариуполь.
2. Считает, если не ДС, то это дыра.
3. Зациклена на сексе.
Ватрушка в треде?

#9095 2014-07-20 20:21:49

Анон

Так. Она живет в моем районе - в смысле совсем в моем. Только ее там, блядь, и не хватало.

#9096 2014-07-20 20:23:38

Анон

Анон пишет:

Мама, человек любезный и практичный, сказала - ты только Анфису обратно не вези, если Никита тебя выгонит на мороз. Оставь ему в качестве наказания, этот козел заслужил. Ах, добрая моя мамочка.

Не, я понимаю, что это шутка-самосемейка, но всё равно противно.

#9097 2014-07-20 20:26:03

Анон

Анон пишет:

Никто не знал, что я еду, только родители и Сосиса.
А то я в тот раз всем раззвенела, в результате поездка обломилась за день до отъезда по самой такой бытовой житейской причине.

Я думала. там кто-то заболел...
Какие проблемы могут возникнуть из-за трёпа? Завистливые бабки у подъезда сперли билет?

#9098 2014-07-20 20:30:12

Анон

Анон пишет:

Видимо, ты из тех московских друзей, которыми водолеин брат хвастается в днявочке. ;D
Зоопарк - хороший выбор, как раз для нее. У вас там вещевые рынки остались? Непременно туда в. сводите.

#9099 2014-07-20 21:37:44

Анон

Анон пишет:

Я думала. там кто-то заболел...
Какие проблемы могут возникнуть из-за трёпа? Завистливые бабки у подъезда сперли билет?

Не тормози. Имеется в виду, что стоило всем рассказать, как поездка сорвалась. Закон подлости это называется.
Я тоже, например, о важных планах до последнего никому не рассказываю. Стоит рассказать заранее - всё накрывается, как назло.

#9100 2014-07-20 22:35:09

Анон

А анон из нерезиновой рад водолейкинским переменам.
он уже купил попкорн и радостно ждет пилота второго сезона сериала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума