Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анончик, да ради бога. Только она ж щас пиздеть начнет и выебываться, то ей не так, это не эдак. А я мжпрчм люблю свой родной город и еще с прошлого раза не обтерся.
Согласен, что может Москва не идеальна, но мы тут сами со своими проблемами разберемся без замечаний всякой сосущей, тупой лимиты из Мариуполя.
Мариуполь. Бляяя. Анон думал это тип выдуманный город, пока про него в новостях не сказали. Ебать, это ж синоним Мухосранска.
Чота Водолеюс слабый какой-то, 25 часов в поезде ей невмоготу. Вот я помню, как мы в лагеря трудовые по жаре трое суток пилили туда и обратно - и ничего, приезжали еще здоровее, чем были.
Мариуполь. Бляяя. Анон думал это тип выдуманный город, пока про него в новостях не сказали. Ебать, это ж синоним Мухосранска.
Это ты, типа, хвастаешься своими слабыми познаниями в географии, или что? 
Анон думал это тип выдуманный город, пока про него в новостях не сказали.
Про него же фильм есть. "Маленькая Вера". 
Чота Водолеюс слабый какой-то, 25 часов в поезде ей невмоготу.
Ну как же, анон, она же всю молодость провела между подвалом, где ее, прикованную наручниками к батарее, ебали все, кому ни лень, и клубами, где она, обдолбанная наркотиками, отбивалась отверткой от банд насильников, вот здоровье и подкосилось. Кто же такое без ущерба для здоровьица вынесет-то?
Анончики, Москва большая, ну неужели вы ее с одним маленьким водолеем не поделите?
Поделим! Мне наоборот, обидно, что Водолеиха далеко от меня живет, нереально случайно встретить. Вжд тоже не видела...
Анон пишет:Мариуполь. Бляяя. Анон думал это тип выдуманный город, пока про него в новостях не сказали. Ебать, это ж синоним Мухосранска.
Это ты, типа, хвастаешься своими слабыми познаниями в географии, или что?
Это я, типа, намекаю, анон, что дыра этот твой Мариуполь. Что тщем-то и так очевидно.
А я мжпрчм люблю свой родной город и еще с прошлого раза не обтерся.
Вроде, она хвалила Москву?
Там на ее кеды никто не пырился.
Вжд тоже не видела...
устраивайте сафари, москвоаноны
Фото с обезьянкой на фоне Лейки - 50 рублей!
Это я, типа, намекаю, анон, что дыра этот твой Мариуполь.
Но ты не знал, что это реальный город, ты тупой.
Анон пишет:А я мжпрчм люблю свой родной город и еще с прошлого раза не обтерся.
Вроде, она хвалила Москву?
Там на ее кеды никто не пырился.
Ой, камон. Ты что Водолейкин тон не знаешь? Она так хвалит, что лучше б сразу удавиться. И метро ей не такое и центр она по-другому представляла и люди не такие блаблабла. При том, что ее тут чуть не целая делегация встречала да по зоо-саду выгуливала. Странно, что ее из зоопарка выпустили. В глазах же ни проблеска интеллекта. Обезьяна как есть.
Странно, что ее из зоопарка выпустили. В глазах же ни проблеска интеллекта. Обезьяна как есть.
Анон, ты космос.
Это надо дочери советского танкиста в подпись под ее аватарами. Идеальное попадание.
Анон пишет:Это я, типа, намекаю, анон, что дыра этот твой Мариуполь.
Но ты не знал, что это реальный город, ты тупой.
Тебя спросить про какой-нибудь город в Кемеровской области тоже, небось, без гугла не ответишь. географ, бля. иди делай кунилингус своей Водолеехе, хомяк.
Анон пишет:Странно, что ее из зоопарка выпустили. В глазах же ни проблеска интеллекта. Обезьяна как есть.
Анон, ты космос.
Это надо дочери советского танкиста в подпись под ее аватарами. Идеальное попадание.
Анон просто имел честь лично общаться и вовек теперь это лицо, обезображенное интеллектом не забудет.
Анон просто имел честь лично общаться и вовек теперь это лицо, обезображенное интеллектом не забудет.
То-то ты в нескольких словах и так точно нарисовал портрет водолейки. Ты крут, анон! Дай пожать лапу!
Я вот тоже не прочь с ней встретиться. У меня к этой Даше, крутой как вареные яйца, несколько вопросов по поводу ее высеров в блевничке. Да и интересно посмотреть, как Одолеиха блеет, мекает и жмется к стеночке. 
водолей в москве
та-дам!
Вы думаете, что это я на картинке, такая пафосная и крутая? Да где там.
Это Анфиса Бурерожденная, королева андалов и ройнаров, ее скотейшество и Диваноцарапательная повелительница пожаловали в Москву, править теперь уж целыми двумя подданными.
Никогда еще у Анфисы не было столько восхищенных зрителей, которые желали на нее посмотреть и сказать ей, что она красивая.
Если первые два часа до Донецка я не могла ее никакими уговорами вынуть из переноски, то после таможни Анфиса не могла поверить, что все ушли и мы кладемся спать. Уже на вокзале ее затолкала ее в переноску.
На Анфису всю дорогу бегали смотреть дети, ей громко восхищались наши соседи по купе, и обе таможни норовили погладить ее и похвалить. Анфиса развалилась в гнезде из подушек и покрывал, пока я щелкала зубами от сквозняка, растопырила лапки и время от времени делала шоу - потягивалась, зевала, переворачивалась на спинку и подставляла шейку.
Поэтому нас с ней вообще не досматривали.
Я знаю только одно настолько же тщеславное создание. Это я.
Я? Да меня, кажется, вообще никто не заметил.
Ни меня, ни десять кило кокаинума в моей сумке.
Ну и хорошо.
Однако самый чудесный фокус в Анфисьей жизни, кажется, сделал наш сосед по купе. Никогда еще Анфиса не видела, чтобы люди залезали на стенку и там лежали. Поэтому она на него таращилась во все глаза и очень переживала, что он упадет. Стоило дяденбке пошевелиться или вздохнуть, как Анфиса форменным образом вставала на задние лапки и норовила заглянуть.
И потом, когда он ушел, она полезла сама и проверила как работает эта магия.
Но вообще, честно признаться, манала я такое удовольствие - 25 часов в поезде. Даже с Анфисой, отрадой души моей.
У меня до сих пор в голове так тихонько тудух-тудух, тудух-тудух, чу, чуууууу!
Я еще вот что хочу сказать.
Никто не знал, что я еду, только родители и Сосиса.
А то я в тот раз всем раззвенела, в результате поездка обломилась за день до отъезда по самой такой бытовой житейской причине.
Было не только обидно и грустно, но еще и стыдно.
Поэтому, хоть мне последние дни чудовищно хотелось всем растрепать, я держала себя клешнями за горло.
И вот мы приехали.
Чух-чух.
Живем мы в *залезла в карту* Войковском районе, вот, это северо-запад.
Но вы, пожалуйста, не обижайтесь, ближайшие пару недель я для общение недоступна.
Я надолго приехала. Как минимум до зимы, а может и насовсем.
Мама, человек любезный и практичный, сказала - ты только Анфису обратно не вези, если Никита тебя выгонит на мороз. Оставь ему в качестве наказания, этот козел заслужил. Ах, добрая моя мамочка.
То есть, я сначала немного обживусь и запомню дорогу от Красной площади до дома, и тогда буду готова общаться во всеми направо и налево, честное слово. А то я в прошлый раз за две недели так наобщалась, что у меня, человека-домоседа, потом месяц был отходняк чуть ли не до аутизма. Так что мне сначала немного привыкнуть.
А пока я разве что попробую найти фитнес-клуб в моем районе. Кстати, если кто-то посоветует - скажу спасибо.
Ник, выслушав про маму и Анфису, жизнерадостно сказал, что за домом у нас лес, а за лесом озеро, а где-то там водохранилище, а у него как раз лопата завалялась. И к чему это он?
Такие вот дела.
Пока ехала - связала еще пару носков.
Анфиса исследовала Сосисью квартиру и сразу решила, что с диваном они друзяшки навеки.
1. Не знает, что есть такой город - Мариуполь.
2. Считает, если не ДС, то это дыра.
3. Зациклена на сексе.
Ватрушка в треде?
Так. Она живет в моем районе - в смысле совсем в моем. Только ее там, блядь, и не хватало.
Мама, человек любезный и практичный, сказала - ты только Анфису обратно не вези, если Никита тебя выгонит на мороз. Оставь ему в качестве наказания, этот козел заслужил. Ах, добрая моя мамочка.
Не, я понимаю, что это шутка-самосемейка, но всё равно противно.
Никто не знал, что я еду, только родители и Сосиса.
А то я в тот раз всем раззвенела, в результате поездка обломилась за день до отъезда по самой такой бытовой житейской причине.
Я думала. там кто-то заболел...
Какие проблемы могут возникнуть из-за трёпа? Завистливые бабки у подъезда сперли билет?
Видимо, ты из тех московских друзей, которыми водолеин брат хвастается в днявочке.
Зоопарк - хороший выбор, как раз для нее. У вас там вещевые рынки остались? Непременно туда в. сводите.
Я думала. там кто-то заболел...
Какие проблемы могут возникнуть из-за трёпа? Завистливые бабки у подъезда сперли билет?
Не тормози. Имеется в виду, что стоило всем рассказать, как поездка сорвалась. Закон подлости это называется.
Я тоже, например, о важных планах до последнего никому не рассказываю. Стоит рассказать заранее - всё накрывается, как назло.
А анон из нерезиновой рад водолейкинским переменам.
он уже купил попкорн и радостно ждет пилота второго сезона сериала.