Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#90951 2016-12-29 01:54:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

Такие твари очень быстро перестраиваются - с теми, кого могут безнаказанно обидеть, они ведут себя скотски, но с более сильными моментально занимают другую тактику. Займите дасе. Чего-нибудь, чтоб писала внятно.

Отредактировано (2016-12-29 01:54:54)

#90952 2016-12-29 02:05:48

Анон

Анон пишет:

- Такая сладкая, беззащитная и невинная детка, - Грейвз сглотнул слюну. - Такая сладкая.
- Угощайся, здесь еще и с корицей есть! - Якоб придвинул блюдо с булочками к нему поближе.

:lol:

Анон пишет:

Такая сладкая, беззащитная и невинная детка, с которой можно сделать кучу гадких и приятных вещей.
Вот серьезно - гадкие вещи или все ж приятные? Что за хуйня? Зачем делать с кем-то какие-то вещи, если считаешь их " гадкими"? Что за втф?

Всё дело в том, что самцу почти так же стыдно трахаться, как и сучке.

#90953 2016-12-29 02:08:50

Анон

Анон пишет:

Вот серьезно - гадкие вещи или все ж приятные?

додошины фики читать и гадко, и приятно (смешно то есть)

#90954 2016-12-29 02:28:55

Анон

Анон пишет:

Всё дело в том, что самцу почти так же стыдно трахаться, как и сучке.

Ибо сомец тот - додо? Ну,  то есть, она себя в нем типа видит, как я понял.

Анон пишет:

додошины фики читать и гадко, и приятно (смешно то есть)

Да нам то понятно... А герой интересно нахрена делает с кем-то какие-то вещи, если они, по его же мнению - гадкие. Блять.

#90955 2016-12-29 02:31:44

Анон

так может они как раз фики собирались читать и гиенить хором.

#90956 2016-12-29 02:41:23

Анон

аноны, я как будто пришёл на фикбук и открыл раздел стремных кроссоверов, в которых все любимые отпшки аффтора собираются в одном унылом фичке

#90957 2016-12-29 02:42:26

Анон

Анон пишет:

аноны, я как будто пришёл на фикбук и открыл раздел стремных кроссоверов, в которых все любимые отпшки аффтора собираются в одном унылом фичке

Дася давно творит в лучших традициях фигбука.

#90958 2016-12-29 02:48:39

Анон

Он где-то здесь, в одном из безликих, одинаковых домов. Джерри чувствует его, Джерри чувствует, что брат где-то рядом, его ненавистный брат-близнец, с которым они, если верить семейным приданиям, родились практически одновременно, держа друг друга за горло.

О: миль пардон, но...

#90959 2016-12-29 02:59:24

Анон

Дашаблядь.

#90960 2016-12-29 03:15:14

Анон

Дашаблядь.

Это надо в шапку - как резюме и вопль анонов. Новое фикло такое умилительно-дебильное. Сразу видно, что РПС про себя и анонов Додо написала в виде подарка, и больше мы такого не прочтем, только хардкор.
Слушайте, надо, чтобы эту новиночку про близнецов кто-то зачел. Кажется, мы зажгли булечку, и она выдает шедевр за шедевром. Даша, погодь, у нас еще второй крипишит не закончен, у нас заводы встали и трубы не дымят  :lol:

#90961 2016-12-29 03:19:02

Анон

смешной фик, блядь.

#90962 2016-12-29 03:21:47

Анон

Анон пишет:

новиночку про близнецов

додоливуд
Зита и Гита

#90963 2016-12-29 03:23:07

Анон

Анон пишет:

общение хотя бы на том же тумблере с носителями

Как?! Ты предлагаешь дочери советского танкиста общаться с мерссскими буржуями?! Да как тебе не стыдно!  :drama:

А вдруг они скажут "better dead than red", а она только "пиривет" ответить сможет?! Анон, пожалей Дасю!

даже если ты дуб.

Скрытый текст

#90964 2016-12-29 03:26:27

Анон

не знаю, вносили ли, но Додо и ББ выложили фичулю на ао3 

Мда, такая вхора анонимно выложить не могла.

#90965 2016-12-29 03:31:16

Анон

Дашка, сказала я, интертекстуальность этого фика зашкаливает, а в нем едва-едва 30 листов, АСТАНАВИТЕСЬ.

Джойсы мамкины :lol:

Но вообще, если честно, у меня есть сомнения, потому что в истории еще и сказано, что девочка "красилась". Будучи изначально, врожденно и абсолютно слепой? Сама? Хм. А уж не выдуманная ли это история только чтобы булечку лишний раз погладить? И где у слепой девушки собака-поводырь, опять же - на полигонки-то ездить это довольно сложное занятие. 

Я думаю, она была слепая, как Додо глухая, где-нибудь на -10 и в толстых очках.

#90966 2016-12-29 03:36:43

Анон

Криденс вскрикнул и поглядел на него, а Грейвз смотрел снизу вверх, позволяя забрызгивать свое лицо спермой, облизывал губы и ждал, пока Криденса перестанет трясти. Криденс тяжело дышал, он раскраснелся и был, похоже, на грани обморока. Медленно опустился на колени и смотрел на Грейвза, не отрываясь, такими сияющими глазами, словно увидел боженьку во плоти. Грейвз демонстративно слизнул каплю с верней губы, стер кончиком среднего пальца сперму со щеки и облизнул палец.

- О, Господи, - выдохнул Криденс. – Это было охуенно, Перси! Но, кажется, я все-таки проголодался.
Охуенная, у додоиденса реакция после минета.  :sacrasm:

#90967 2016-12-29 03:37:11

Анон

У Криденса была хорошая фигура, еще угловатая, как у мальчишки, но уже с заметками.
- Пожалуйста, не надо делать фигурки из моих заметок! Я дам тебе чистую бумагу, - сказала Тина.

#90968 2016-12-29 03:39:35

Анон

- Перси, отстань, - не оборачиваясь, проговорил Криденс. – Я занимаюсь.
Несколько непонимаю. додоиденс живет на, вангую, чужие бабки(дальше просто еще не читал), жрет на халяву, его защищают холят лелеят... А он в грубости? Серьезно, это пиздец как нагло. Странно, что место у параши не выделил, в чужой то квартире, пратити - ЛОФТЕ.

#90969 2016-12-29 03:40:18

Анон

Анон пишет:

У Криденса была хорошая фигура, еще угловатая, как у мальчишки, но уже с заметками.
- Пожалуйста, не надо делать фигурки из моих заметок! Я дам тебе чистую бумагу, - сказала Тина.

Боже, ради таких продолжений я готов тягать вам цитаты до посинения xd Хотя все же очень жду чтений...)

#90970 2016-12-29 03:42:39

Анон

Вот, даже пришлось носки довязать, потому что Криденсу они понравились, и он потребовал себе полную пару.
Хуевый из тебя сомец, дасюнь.

#90971 2016-12-29 03:44:52

Анон

- Мне приснилось, что я заблудился, - сказал он, когда сумел отдышаться. – Не мог найти дорогу домой… сюда.
Его так затрясло, что у него даже зубы застучали.
С каких пор хата ебаря - дом?

#90972 2016-12-29 04:35:16

Анон

Авария на Манхэттенском мосту отняла у него все – семью, будущее, здоровье, деньги, дом, слух, все, что только можно. Он был словно выживший в кораблекрушении, выброшенный по жестокой причуде судьбы на необитаемый остров, где нет ни зелени, ни пресной воды. Он будто был Кевин Маккалистер, который на этот раз действительно остался один дома. Навсегда.
Трагедия только и делает, что разворачивается, но куда делся его дом? Не буду спрашивать почему он один выжил, ибо и так понятно, что только ради сюжета, но какого хера он дом-то потерял?

Его выгнали из дома за глухоту?
Его семья снимала дом, а собственного жилья не имела?
Они упали с моста прямо на дом?
Дом пришлось продать, чтобы оплатить лечение?
Они были виноваты в аварии, пришлось продать дом, чтобы выплатить компенсацию?

Думаю, они жили в избушке на курногах. Однажды избушка передвигалась в нетрезвом виде и на Манхэттенском мосту не смогла разминуться с ограждением.

#90973 2016-12-29 04:50:28

Анон

на полноценные чтения меня не хватит, но с первых же абзацев у додо начинается ебанина

Джерри уже знает, чем закончится вечер: он кого-нибудь закадрит и выпьет, возможно, - трахнет, если захочется, но скорее всего – нет, потому что Джерри даже от секса устал. В его долгой, четырехсотлетней жизни было все, и от этого он ощущает такую безысходность, что всерьез начинает раздумывать – а не залечь ли в спячку лет на сто? Передать клан наследнице и заснуть, а проснуться в новом веке, среди летающих ховербордов, социализма и полетов на Марс, словно в соседний город.

Я смотрел "Ночь страха" пять раз (не спрашивайте) и хочу сказать - додо умудрилась проебать даже такой простой, как валенок, характер Джерри.
Он, блядь, не страдает от того, что ему 400 лет. Он перекусал и обратил туеву хучу народа - старого друга главного героя (в самом начале), еще одного друга ГГ, школьных приятелей ГГ, его девушку, еще одну девушку, да дохуя их было. Активный был чувак этот Джерри, и на момент фильма он явно не собирался лечь в спячку и предаваться меланхолии. Скорее наоборот. А тут...  :facepalm:

Джерри заказывает еще бурбона и рассеянно прикидывает, кого мог бы выпить, раз уж вытащил свою задницу в город. Хотя, на самом деле, он просто рад отдохнуть от своего клана, от их бесконечных «хочу-хочу-хочу», «дай-дай-дай», от их склок, скандалов и выяснения отношений.

А, привет, Дерек.

включает флирт

Короче, я понял.
Джерри в этом фике - робот, которого запрограммировали 400 лет назад, въебали в память слишком дохуя лишних знаний, отчего он поехал крышей и вообразил себя вампиром.

Ему всегда было интересно, чем еще могут удивить люди – но он устал. Он долго жил, он больше не может удивляться. Он видел все.

С подобными психами он раньше не имел дела.

Додо, блядь.

#90974 2016-12-29 05:03:02

Анон

Дася, блядь. :facepalm: Сколько можно.

#90975 2016-12-29 06:02:10

Анон

И все же есть в фиках Додо что-то, что делает их особенно, уникально тупыми. Не могу уловить, что это. Вроде, многие пишут тупым плоским языком, с ебанистическими метафорами, с персонажами, у которых развитие остановилось в подростковом возрасте. Но такого днищного ощущения от них нет, а от Додо есть, даже под аноном она узнаваема. Талант все-таки! Разве что НК сравниться может.
А вообще мне обидно за тварефандом, ну почему именно здесь писево Додо (и НК, я их обеих в рек-листах видела) выстрелило.  :facepalm:

Отредактировано (2016-12-29 06:08:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума