Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Вангую, в Марике у журналистов все было еще хуже.
Анон, но скилл языка неплохо поднимается сериалами на английском, чтением комиксов и фичков, на себе проверено. А если у тебя вдобавок идет общение хотя бы на том же тумблере с носителями, уровень английского до хоть какого-нибудь можно легко повысить.
Хотя это же Додо, о чем это я.
Отредактировано (2016-12-29 00:02:35)
общение хотя бы на том же тумблере с носителями
Как?! Ты предлагаешь дочери советского танкиста общаться с мерссскими буржуями?! Да как тебе не стыдно!
Кстати, как там поживает перевод Крипищита, который собиралась сделать хомка?
вот именно. Если ты филолог, а не хуёлог типа Даши, то ты уже в состоянии учить языки сам. И многим это бывает... ну, просто интересно.
Ну дык да, это очевидно, но было бы желание. Додоша поломалась на испанском, который очень простой так-то. Не китайский уж точно.
Анон, но скилл языка неплохо поднимается сериалами на английском, чтением комиксов и фичков, на себе проверено. А если у тебя вдобавок идет общение хотя бы на том же тумблере с носителями, уровень английского до хоть какого-нибудь можно легко повысить.
Хотя это же Додо, о чем это я.
Я-то в курсе, но надо же жопу поднять. А не пиздострадать в днявочке о своей занятости, хоботом набивая макси для анонов.
не знаю, вносили ли, но Додо и ББ выложили фичулю на ао3 - http://archiveofourown.org/works/909563 … s/20678317
в саммари та же цитата, которая была эпиграфом к "Свету внутри". Видимо, в булечкином цитатнике произошел глюк.
Додоша поломалась на испанском
О, я это пропустила. Когда она успела? Где можно об этом почитать?)
не знаю, вносили ли, но Додо и ББ выложили фичулю на ао3
Ураааааааа
Пажаласта, зачтите!
Отредактировано (2016-12-29 00:12:49)
Ну, в общем, уши Додо видны издалека
Молодцы наши доблестные разведчики.
Анон пишет:Додоша поломалась на испанском
О, я это пропустила. Когда она успела? Где можно об этом почитать?)
Да на Радио Нистальжи, наверное. Булечка типа учила испанский. Испанский победил.
как там хуй животворящий, вылечил Кевина от социопатии?
Кстати, на Правдорубе додо гордо удалялась из дискуссии со словами, что фик приведут в порядок и выложат. На приведение в порядок понадобилось полсуток.
В продолжение додостатистики. Прошлый макси выложен 24, закончен в ночь на четверг вроде. Итого - 13 тыс. слов меньше, чем за неделю. Крипищит был еще выверенной работой, оказывается.
Отредактировано (2016-12-29 00:18:19)
огромная шоколадная пиньята, наполненная карамелью и сливками.
Додо, гони Джию нахуй - гуглит она еще херовее тебя.
Кстати, на Правдорубе додо гордо удалялась из дискуссии со словами, что фик приведут в порядок и выложат. На приведение в порядок понадобилось полсуток.
Причем, все это время они, видимо, Джойса перечитывали.
Сцук, как я ржу до сих пор.
Даша, хинт: хочешь сойти за образованную собачку булечку - не пиши авторов, упоминая литературные произведения. И так понятно, кто написал "Американскую трагедию". Вот если бы ты писала о "Ночном дозоре", например, тогда имело бы смысл уточнять...
У Грейвса в трубе было жарко и очень тесно, как будто Якоб был первым, кто туда проник
Хотя Якоб внезапен.
71753833
Хотя Якоб внезапен.
Якоб возле трубы уже давно
Почему нет никого с криками "не верю, что этот прекрасный фик написала водолей! такое разочарование!"? Ну хотя бы на Правдорубе
Только не смейтесь. Булечка неугомонная собачка. :facepalm3:
В дежурке тварей меня чот так накурили сюжетом про Джерри/Кевина, что я завопила "Дашкааа", мы сели и буквально за 2 дня написали на коленке. Господи, какой же это был фан, когда в коротенькую виньетку, по сути, добавились Грейвз с Криденсом, Ветхий завет, кризис среднего возраста, Стивен Кинг, Джордж Клуни, змея Сальмы Хайек, Тарантино вообще никуда не уходил, и содомия, и Энн Райс, Джон Константин и Рэйчел Вайс, потому что я ее люблю. Дашка, сказала я, интертекстуальность этого фика зашкаливает, а в нем едва-едва 30 листов, АСТАНАВИТЕСЬ.
- Да, точно, Интервью с вампиром! - сказала Дашка. - И Сумерки, Сумерки не забудь. А Энн Райс точно была?
- Была, - сказала я. - Другой мир тоже был. И Смиренные сестры Элурии. И отец Каллахан. И даже "Черная библия". Даже Лавкрафт, хотя узнать его очень трудно.
Все там есть, включая черепашку.
Короче, мы стреляем не рукой, мы убиваем сердцем!Для тех, кто не пересмотрел фильмографию Колина Фаррела и Эзры Миллера, как сделали это мы, позорно упав в фанючество:
Джерри - это персонаж Фаррела из молодежного фильма "Ночь страха", полупародия на вампирскую тематику, полустыд-позор, но Колин там исключительно хорош. На один раз посмотреть можно, чисто поржать и вздрочнуть.
Кевин - это персонаж Эзры Миллера из очень тяжелого и грустного фильма "Что-то не так с Кевином". Он социопат, который ненавидит и любит свою мать, Тильду Суинтон, и расстрелял одноклассников, отца и сестру из лука. Не тот фильм, чтобы смотреть его под новый год, если честно.А так, как я вас люблю, я притащила визуалку.
(низкий поклон анончику с дежурки, который собирал гифки, здоровья тебе, друже, денег, сексу и всего наилучшего)визуалка
Короче говоря, инджой!
хэппи факин нью йеарНе убоюсь зла, ибо это я самый злобный сукин сын в долине смертной!
Автор: G.I.A. и Водолейс
Бета: Carmine de Vita (спасибо котик, я ценю твое ангельское терпение!)
Фандом: "Ночь Страха", "Что-то не так с Кевином", "Фантастические твари и места их обитания"
Пейринг: Джерри/Кевин, Грейвс/Криденс
Рейтинг: NC-17
Размер: не король (с)
Саммари: Жизнь прекрасна и удивительна, исключая тот досадный факт, что я сейчас проткнул ножкой стола собственного брата, потому что он превратился в вампира, даже несмотря на то, что я не верю в вампиров. А в остальном всё просто отлично (с)
Ворнинг: Вампирское-ау, оборотни!ау, Грейвс и Джерри братья, а Кевин и Криденс, что даже странно, нет)) жестокость, публичный секс, религия, богохульство, нездоровые отношения, употребление наркотиков и алкоголя, пропагадка курения, короче, здоровый образ жизни вообще не сильная сторона авторов, вампирские игры в семью, нецензурная лексика, до жопы пасхалок, шутки-самосмейки, в тексте настоящее время.От автора: этот короткий, кровавый и очень смешной фик (а он и правда забавный), родился и оформился в таком виде благодаря G.I.A., ее интеллекту, таланту и черному чувству юмора. Я ужасно горжусь тем, что судьба послала мне такого соавтора. Очень здорово попасть на одну волну с кем-то настолько умным, образованным, интересным, талантливым и развращенным, что уж скрывать. В том, что вы любите (или не любите, или любите, но отрицаете) Эрика Картмана, Уэйда нашего Дэдпула Уилсона, мистера Грейвса и других обаятельных мерзавцев, ее огромная заслуга. Так что смело любите и ее тоже. Или не любите. Или любите, но отрицайте.
Надеюсь, что мы вас неоднократно порадуем еще нашими общими текстами, т.к. мне ужасно нравится с Дашкой вместе писать.
Такие дела.Ссылка на аоз: archiveofourown.org/works/9095638/chapters/2067...
Почему нет никого с криками "не верю, что этот прекрасный фик написала водолей! такое разочарование!"? Ну хотя бы на Правдорубе
А ты приди и поори
огромная шоколадная пиньята, наполненная карамелью и сливками.
может, это чтобы приколоться над детьми? Ребенок херачит битой по пиньяте, а оттуда выливаются карамель, сливки, "Нутелла", вокруг все сладкое, липкое, и съесть нельзя.
А ты приди и поори
Завтра, если не забуду
А хорошо-то как не сидеть в дежурке. Тут у неё такой номер бы не прошёл *приосанилась за всю холиварку*
интертекстуальность этого фика зашкаливает
Так, пасхалочки превратились в интертекстуальность, литературоведоанон кричит чаечкой.
ДАША! Где мой Ньют!
От автора: этот короткий, кровавый и очень смешной фик (а он и правда забавный), родился и оформился в таком виде благодаря G.I.A., ее интеллекту, таланту и черному чувству юмора. Я ужасно горжусь тем, что судьба послала мне такого соавтора. Очень здорово попасть на одну волну с кем-то настолько умным, образованным, интересным, талантливым и развращенным, что уж скрывать. В том, что вы любите (или не любите, или любите, но отрицаете) Эрика Картмана, Уэйда нашего Дэдпула Уилсона, мистера Грейвса и других обаятельных мерзавцев, ее огромная заслуга. Так что смело любите и ее тоже. Или не любите. Или любите, но отрицайте.
Надеюсь, что мы вас неоднократно порадуем еще нашими общими текстами, т.к. мне ужасно нравится с Дашкой вместе писать.
Такие дела.
И тут же в ленте фейсбука наткнулась на анекдот:
— Ты такой умный и начитанный...
— Да нет, это просто на контрасте с тобой так кажется.