Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, у меня абсолютно безумная мысль, но что если Криденс это аноны, а Грейвс - Додо?
Смотрите сами, вот она читает тред или каменты, выписывает в блокнотик все контраргументы, но когда доходит до её выступления, переворачивает стол и орёт: "Да ты меня хочешь! Да у тебя недоёб! Кококо!"
У меня мысль ещё безумнее: Додо это оба героя. Разом.
Грейвз это Сосиса. Так они и познакомились в ВоВке, когда он роматично флиртовал с ней в игровом чате "да я мамку твою ебал, рачье тупорылое".
вообще очень красивый мужик, холеный, одет с небрежным шиком, видно, что модник и сибарит, самоуверенный такой дядечка. У этого в жизни наверняка все прекрасно, куда ни посмотри: интересная работа, блондиночка-жена, этакая уютная домашняя овечка, от которой только и слышно «да, дорогой» и «как скажешь, милый». И, наверное, двое детей: к старшему, мальчику, он чрезмерно строг, а младшую дочку обожает и балует.
Ну и конечно, ходит на сторону. У таких всегда есть любовница
дядечка
Я как в первый раз пригораю с этих дядечек, но блин.
Сначала Грейвс такой
Теперь он слушал внимательно, подвинул к себе блокнот и кое-что записал, пока Обскур, сияя глазами, улыбаясь и жестикулируя, вел свою передачу.
а потом вдруг такой
- Шлиман, детка, проведи уже раскопки в своей комнате, - посоветовал Грейвз. – Через пару недель в твоем мусоре может возникнуть разумная жизнь.
- Готов поспорить, что ты ждал меня, как верная женушка, – написал Грейвз.
- Не хочешь запустить платный видеочат, раз уж у тебя зачем-то завалялся костюмчик горничной? – поинтересовался Грейвз.
- Судя по твоей футболке – делать всякие вещи за деньги для тебя не в новинку, - настучал Грейвз. – Помашешь метелкой на камеру и получишь в сто раз больше, чем тебе капает сейчас. Задумайся об этом, может тебя ждет головокружительная карьера?!
- Отлично, тогда пойду и подрочу свой прекрасный член, - ответил Грейвз. – Однажды я заведу для него канал, и даже он будет выкладывать куда более смешные ролики, чем ты!
Ну или как-то так:
Ну или как-то так:
Додолей: Ожидание vs. Реальность
так приятно, когда человек открывает для себя новый, удивительный мир холиварки ))
http://sharlotta-elburn.diary.ru/p211496032.htmА ещё мне открыли глаза на одно очень странное по моим меркам явление. Окаааазывается, у нежно любимого мною Водолейс имеется целая армия хейтеров и её творчество считается "Фе, моветон!" Ну шо же. Значит, у меня отвратительный вкус :gigi: И мне ни капельки не стыдно по этому поводу.
О боже, ещё одна реаловая знакомая Первая фанарты хуярит на водолееписево, вторая старательно подлизывает
Откуда это говно в голове, нормальный же человек с виду?
у анона есть знакомая ирл, которая читает водолея, и ей нравится(( и вот она недавно сообщила анону, что додо читает свою тему на холиварке и очень ржет. по большому секрету сообщила. типа, мы не знаем.
То, как она ржет, мы уже увидели До сих пор не потушила себя.
и вот она недавно сообщила анону, что додо читает свою тему на холиварке и очень ржет
*наивно* Додо тоже оценила чувство юмора анонов, чтецов, креативщиков и прочих?
А вот мне ещё кажется, что Додо ужасно стесняется писать о том что кто-то был беден. Вы посмотрите, она всегда как-то обходит этот вопрос стороной. Она и богатых изображает неправдоподобно, конечно, но бедных не упоминает вообще. Особенно тут: было бы в сто раз проще сказать: Криденс был беден. ФСЁ половина вопросов снимается. У него нет денег на хату покруче, нет денег на слуховой аппарат и нормальных врачей, страховка минимальная, он еле сводит концы с концами выплачивая кредит за универ. И нам было бы его хоть немного жалко и понятно, что он в тяжелой жизненной ситуации. Но нет, Виликая стремается слова "нищеброд", стремается объяснить на что этот утырок вообще живет и чем питается, если праноедение, конечно, не практикует.
И как бы Грейвз мог ворваться на белом месредесе и спасти несчастного мальчика от голодной смерти пихая ему свой член в рот
покормив его в хорошем ресторане или хоть, разогрев полуфабрикат в хорошей микроволновке.
Аноны, у меня абсолютно безумная мысль, но что если Криденс это аноны, а Грейвс - Додо?
Аноны уже так и поняли, частично ужаснулись намекам Додо, частично решили встать на путь настоящего сомца и задоминировать ее на написание вротебамси, кайлакса и прочего.
А, падажжите, не так прочитала :hat: Это что тогда получается, Додо наш спермотоксикозный хейтер? Вот это поворот.
Отредактировано (2016-12-28 12:22:34)
Тут на правдорубе фик написали - Джерри/Кевин и Грейвз/Криденс. И мне кажется, что это Водолей.
Просто все эти пасхолочки:
Городок называется Салемс Лот. Сраная глухомань, где за белыми заборчиками и обязательной воскресной мессой может скрываться что угодно: Врата Ада, или ритуальное сжигание детей по воскресеньям, или коллективная травля школьниц, которым не повезло чем-то отличиться от подружек.
- В Мексику, - вздыхает Перси. – Ходят слухи, что там завелись вампиры… ты что-нибудь знаешь о бабе, которая танцует со змеей?
Стрелок, мать его, убивающий сердцем.
- Это же Кевин, - кисло говорит Франко, и Кевин именно в этот момент жарко извивается в руках Джерри, насаживается с пошлыми хлюпающими звуками и протяжно мычит. – С Кевином явно что-то не так.
Прекрасные диалоги:
- Слышь ты, обсосок-гот! Это мой вампир и тебе я его не отдам, ясно?! – рявкает Кевин, и Джерри даже не думал, что Кевин так умеет. – А твои ебаные руки я тебе с корнем вырву и засуну так глубоко в жопу, как тебя твой папик и не ебал ни разу. Смекаешь?!
- Мозги обратно не отрастут, - задумчиво говорит Белла. – Папочка пожалел мне пинту крови на глаз, а ему галлон на мозги точно не даст, раз Эдди настолько тупенький, что позволил сделать из себя пиньяту.
- Заткнись, циклоп! – злится Эдди. – В следующий раз у стенки можешь оказаться ты!
ООСные персонажи. Вампир Джерри, который в фильме спокойно жрал своих соседей целыми семьями, психует, потому что Кевин придушил одинокую соседскую старушку.
Воспитательное насилие:
Джерри рычит от злости. Он швыряет Кевина на стенку раз и другой, пока тот не начинает шататься, и тогда Джерри заламывает ему руку за спину, выворачивает ее до вывиха, и когда Кевин начинает орать от боли, Джерри сообщает ему прямо в ухо:
- Мне больно, когда мои дети умирают. Так же больно, как и тебе сейчас!
Кевин вопит, приподнимается на цыпочки, пытаясь спасти сустав, но Джерри выворачивает еще сильнее, пока рука не щелкает, и только тогда до Джерри доходит, что карьера Кевина, как лучника, пожалуй, закончена досрочно. Но Джерри наплевать, его всего трясет от ярости.
- Нельзя безнаказанно убивать членов клана, - говорит Джерри, чувствуя себя обязанным объясниться; он сам удивляется тому, насколько ему важно, чтобы Кевин понял. – Я должен убить тебя и отомстить за твой поступок… но я не буду этого делать.
Кевин смотрит на него угрюмо и тут же отворачивается.
- Ты можешь психовать и обижаться, сколько угодно, - говорит Джерри. – Но ты легко отделался.
Бесконечные повторения сучек и деток.
он слишком сильно пахнет сучкой главы клана
Ты самая злобная сучка из всех
его сладкая злобная детка
Ну и естественно хэппи энд.
Все это здесь кусками здесь http://macusa.diary.ru/p211101518.htm?from=180
Тут на правдорубе фик написали - Джерри/Кевин и Грейвз/Криденс. И мне кажется, что это Водолей.
Просто все эти пасхолочки:
Может это троллинг?
Стрелок, мать его, убивающий сердцем.
Это же с аскача
Какой был самый приятный комплимент, который тебе приходилось слышать?
Однажды в тире я попала в маленькую пимпулечку и для меня минуту танцевали слоники и медведи, и лампочки мигали. Дедуля-владелец спросил, мол, занимаешься стрельбой? Я говорю, мол нет, просто... вот такая.
А он вздохнул и сказал, мол, а жаль, а жаль, ты, мол, прирожденный стрелок.... Я СТРЕЛЯЮ НЕ РУКОЙ, ТВОЮ МАТЬ! Я УБИВАЮ СЕРДЦЕМ!!
http://ask.fm/Vodolejs/answers/140713952524
Дася снова понесла шоколадную в фандом вместо сидения с хомками в днявочке
Дася снова понесла шоколадную в фандом вместо сидения с хомками в днявочке 54208410
А это не может быть чьё-то обдодо?
Джерри/Кевин
....а теперь вопрос, не относящийся к теме вообще никак. КТО ЭТО, БЛЯДЬ, ТАКИЕ?
Анон пишет:Джерри/Кевин
....а теперь вопрос, не относящийся к теме вообще никак. КТО ЭТО, БЛЯДЬ, ТАКИЕ?
джерри - герой фаррелла из ночи страха, кевин - герой эзры из "что-то не так с кевином"
А это не может быть чьё-то обдодо?
Тогда мы должны поймать такого талантливого обдодоиста и осыпать бухлом и деньгами лишь бы он нам писал.
Но скорее всего это сама Сиятельная, она одна такой бриллиант.
Тогда мы должны поймать такого талантливого обдодоиста и осыпать бухлом и деньгами лишь бы он нам писал.
И уговорить на Додоньюта, раз сама Шоколадная нам не дает.
Проблема в привычке. Когда многие начали ее читать, она была достаточно хороша на фоне всего остального, и ник на слуху. Все были помладше и потупее, а насилие всегда было популярно. Лично для меня проблема додо в том, что с годами она не пишет лучше, нет вообще никакого роста в текстах, но по привычке можно грызть морковку, недоумевать, почему она колется, а потом с какого-нибудь случайного триггера открыть глаза и понять, что морковка уже давно кактус.
Этот фичок про Джерри писали в Дежурке, видимо, Даша и правда там свою шоколадную высиживает.
Проблема в привычке. Когда многие начали ее читать, она была достаточно хороша на фоне всего остального, и ник на слуху. Все были помладше и потупее, а насилие всегда было популярно. Лично для меня проблема додо в том, что с годами она не пишет лучше, нет вообще никакого роста в текстах, но по привычке можно грызть морковку, недоумевать, почему она колется, а потом с какого-нибудь случайного триггера открыть глаза и понять, что морковка уже давно кактус.
Мне всё равно непонятно. Сейчас в фандоме контента хоть жопой жуй - и трэшак, и насилие, и любофька. Водолей уже давно не охуительный писака, как могло быть лет 5 назад, когда руслэшфандом только разгонялся. Отдельно меня поражает, когда юзернейм радуется в комментариях у Водолея, а потом так же радуется в комментариях к фику с совершенно другим развитием событий. Как та же Ране. Или Тендер. Тысячи их.
джерри - герой фаррелла из ночи страха, кевин - герой эзры из "что-то не так с кевином"
...а. Спасибо.