Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
и вообще блять всех, кто с пиздой родился.
И себя. Все закономерно.
Анон пишет:что там Грейвз записывает в блокноте по ходу просмотр
Иии теперь я думаю про со!Перри/су!Гарри. Спасибо тебе, добрый человек, ты, конечно, попадёшь в ад, но спасибо(с)
Анон пишет:и вообще блять всех, кто с пиздой родился.
И себя. Все закономерно.
Я бы сказал, что Даша ненавидит всех, кто не "большой крутой мужик". То есть мужчин, не вписывающихся в патриархальные сомцовые рамки, аля Эзра, тоже. Такие могут быть только снизу, что опять же зашквар. Даша как по шаблону являет собой зеркало патриархальной иерархии (где наверху маскулинные самцы, дальше самцы, которые обычные, сиречь нормальные люди, не строящиеся из себя альфавожака, дальше женщины, дальше животные). Это даже удивительно, насколько она в этот шаблон вписывается.
Анончики с творчеством про трубу, вы космос! Я прямо не ожидал, что мем пойдет в народ, аж погордился малеха)))
Да, от чтений второй главы хочется кого-то пришибить. Презрение к инвалидам в НЙ, заднеприводный - в устах гея по отношению к себе; дрочка во время роликов как знак крутости! Даша, да как так-то.
(второй чтец)
Блядь. Ещё один анон начал было читать, но понял, что записывает чуть ли не на каждое предложение ёбаные наволочки. Наволочка за наволочкой, с рытьём хоботом (кстати, Грейвз таки мог видеть ежедневно тысячу студентов, если много ходил по территории университета - и если бы он преподавал в достаточно известном заведении. Например, в Нью-Йоркском Университете, который SUNY, учится одновременно около 460 тысяч учеников, включая все филиалы и онлайн-обучение. Только вот это всё перечёркивается тем, что Грейвз - преподаватель от бога и его до сих пор не выперли, значит там может быть только что совсем захудалый колледж, диплом об окончании которого не значит почти нихуя). Короче... нахуй это дерьмо. Чтецы, вы охуенные люди с железными нервами. Всем бухла, и побольше. Читать Додо - это слишком ад.
То есть мужчин, не вписывающихся в патриархальные сомцовые рамки, аля Эзра, тоже.
но ведь множество прототипов сомцов из ее творчества тоже не вписываются. Даже тот же Фаррелл, не говоря уж о Харди и Хэмсворте.
Отредактировано (2016-12-27 23:17:26)
Анон пишет:То есть мужчин, не вписывающихся в патриархальные сомцовые рамки, аля Эзра, тоже.
но ведь множество прототипов сомцов из ее творчества тоже не вписываются. Даже тот же Фаррелл, не говоря уж о Харди и Хэмсворте.
Это ты так думаешь. Сучка думает иначе Взрослый, сильный физически и заявляющий себя сомцом, мат и похабщина, плюс неумение в быт = крутой сомец. Хэмсворт, кстати, тот кто Хиддлстона изнасиловал? И ты говоришь, он не альфач?)))
очень хочется узнать, что же дальше - в истории про профессора Батю с лушпайкой и глухого тетерева, сжавшегося на краю парты
Хэмсворт, кстати, тот кто Хиддлстона изнасиловал? И ты говоришь, он не альфач?)))
С Хэмсвортом жуткий лол на самом деле. Он в каком-то интервью говорил, что его мамка в детстве "любимой девочкой" называла. А еще он систематический подкаблучник. А еще он носит на шее жетон с именем и адресом своей жены, как собака на ошейнике (из-за этого некоторые аналоги бертонлендеров пронзают в нем саба-лайфстальщика)
Типичный сомец.
С Хэмсвортом жуткий лол на самом деле. Он в каком-то интервью говорил, что его мамка в детстве "любимой девочкой" называла. А еще он систематический подкаблучник. А еще он носит на шее жетон с именем и адресом своей жены, как собака на ошейнике (из-за этого некоторые аналоги бертонлендеров пронзают в нем саба-лайфстальщика)
Типичный сомец.
Да там такая жена, что и не удивительно. Вообще люблю каст Марвел, выкинуть Реннера, останутся одни лапочки-милашки, где самый сомец - Скарлетт))
Анон пишет:Хэмсворт, кстати, тот кто Хиддлстона изнасиловал? И ты говоришь, он не альфач?)))
Типичный сомец.
Не, сам Хэмсворт - няша, я его очень люблю. После инфы про жетончик еще больше люблю, это ужасно мило, кмк))) Я про того, кто у Додо в фикле. Или ты про тех реальных героев и персон, с которых она пишет сомцов?
очень хочется узнать, что же дальше - в истории про профессора Батю с лушпайкой и глухого тетерева, сжавшегося на краю парты
Автора тетерева упороло вообще не в ту степь:
Отредактировано (2016-12-27 23:52:06)
Не, сам Хэмсворт - няша, я его очень люблю. После инфы про жетончик еще больше люблю, это ужасно мило, кмк))) Я про того, кто у Додо в фикле. Или ты про тех реальных героев и персон, с которых она пишет сомцов?
про реальных.
то есть я не представляю, какой силы говнопризму нужно иметь, чтобы при взгляде через нее, скажем Фаррелл был типовым альфасамцом, а Хиддлстон - сучкой из-под шконки. Все равно же что-то должно оставаться от оригинала. Хотя бы внешность же. Не может же Додо быть протоверсией Девы, видящей жопы-дирижабли повсюду?
Не может же Додо быть
Может, и не может, но есть!
"По законам аэродинамики шмель не должен летать, но летает!"
В результате глухарь таки пьёт подсунутый ему под руку чай и срубается прямо у вольера - от нервов, усталости и горяченького.
эх, всегда бы так! спасибочки!
Анон пишет:Галя! Ну ты в курсе.
Я не в курсе
Что, уже есть такое кино?
К сожалению, пока только хочу. Это из мема "Галя! Хочу такой фанфик".
Анон пишет:очень хочется узнать, что же дальше - в истории про профессора Батю с лушпайкой и глухого тетерева, сжавшегося на краю парты
Автора тетерева упороло вообще не в ту степь:
▼Скрытый текст⬍
Эх, я б с тобой похэдканонил на предмет модерн!ау про ньюфаундлендов
Эх, я б с тобой похэдканонил на предмет модерн!ау про ньюфаундлендов
Меня уже упороло по полной, я уже знаю, что глухарь рос у приёмной матери-иеговистки Марии-Луизы (назвали в честь героини популярного латиноамериканского сериала) и до сих пор живёт с ней и помогает раздавать Сторожевую Башню, а она его ненавидит за то, что он не исцелился от глухоты Промыслом Иеговы, а значит - грешник.
Ну и Проф Лушпайка таки был бы в этой истории главгадом. Ибо он злобный пидор в шкафу, но никогда этого не признает.
Отредактировано (2016-12-28 00:11:23)
...Цитата с башорга на пикабу.
xxx: я нимагу, велик могуча русская языка
xxx: тут народ переиначил тупое неграмотное название фичка в "крипи щит". Потом слил - "крипищит"
xxx: потом сказал, что это глагол и начал применять
xxx: крипищите, враги!
xxx: враги крипищали.
этот тред не просто перепрыгнул акулу, он с акулой в чехарду играет.
Анон пишет:Эх, я б с тобой похэдканонил на предмет модерн!ау про ньюфаундлендов
Меня уже упороло по полной, я уже знаю, что глухарь рос у приёмной матери-иеговистки Марии-Луизы (назвали в честь героини популярного латиноамериканского сериала) и до сих пор живёт с ней и помогает раздавать Сторожевую Башню, а она его ненавидит за то, что он не исцелился от глухоты Промыслом Иеговы, а значит - грешник.
Ну и Проф Лушпайка таки был бы в этой истории главгадом. Ибо он злобный пидор в шкафу, но никогда этого не признает.
Иди обниму! Прям бальзам на душу твоё обдодо, а то меня окружают сплошные фаны грейденса
.а потом начинается история, которая уже нихера не обдодо и не раздодо.
Эх(( весь батя-кинк убил проклятый ньюденс
Отредактировано (2016-12-28 00:25:56)
Эх(( весь батя-кинк убил проклятый ньюденс
Анончик, я недостаточно Додо, чтобы написать плотбанни про любовь с таким батей. Там было бы "Слышь, ты два зачёта просрал и мне похер на твои справки. Либо ты сосёшь, либо ты вылетаешь нахуй из института. Ты понял или тебе на доске написать, тетеря?..".
Анон пишет:Эх(( весь батя-кинк убил проклятый ньюденс
Анончик, я недостаточно Додо, чтобы написать плотбанни про любовь с таким батей.
Там было бы "Слышь, ты два зачёта просрал и мне похер на твои справки. Либо ты сосёшь, либо ты вылетаешь нахуй из института. Ты понял или тебе на доске написать, тетеря?..".
Так это он так любовь же выражает!…вон, видишь, даже на доске готов писать. мог бы нассать романтичную надпись под окном палаты опиздюленного Криденса
Так, глядишь, до записочек бы добрались когда-нибудь.
мог бы нассать романтичную надпись под окном палаты опиздюленного Криденса
Не, он долго думал, а потом пошёл признаваться в любви. Увидев под окнами признание ("Киря Голокост - пидор!!! *сердечко*"), Мария-Луиза впала в истерику и попыталась отпиздить приёмного сына ремнём, но забыла, что он, несмотря на худобу и сутулость, уже таки не мелкий дошколёнок. В итоге ремнём отпиздили Марию-Луизу, а потом Киря в ужасе свалил из дома и его, рыдающего в закоулке у мусорных баков, подобрал Проф Лушпайка, который старательно выводил на заборе "Киря Голокост сосёт хуи! *хуец, сердечко*".
"Киря Голокост сосёт хуи! *хуец, сердечко*".
"но не мне" *недовольный смайлик*