Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
это древний штамп. У той же Андель в 2007 году было в посте про штампы:
Дикий кот – мастер шипеть. Используется в словосочетании «шипеть, как дикий кот». Символизирует непреклонность и вольнолюбие героя. Если при шипении герой выгибается, это указывает на сцену НЦ.
Кот -…объевшийся сметаны. Символизирует посткоитальное удовольствие участников полового акта. Кто не хочет сметану, пишет сливки. Получится свежо и неизбито.
Мурлыкать – в текстах жанра «романс» - занятие, приличествующее героям после секса. Хорошо сочетается с «котом, объевшимся сметаны». Это продлевает метафору и придает картине цельность.
Чеширский кот – смотри «кот, объевшийся сметаны».
Котенок – стандартное обращение к сексуальному партнеру.
и тогда это уже были межгалактические бойаны. Но булчечка то ли только сейчас доросла до этих крутецких сравнений, то ли решила, что, девять лет провалявшись в бабкином сундуке, они снова могут войти в моду.
А мне все еще интересно, что там Грейвз записывает в блокноте по ходу просмотра, если потом приябывается только к бардаку и недотраху? Его мозг слишком мал для этого?
Если это камень в огород анонов, то, даша, мы не к бардаку за спиной приябываемся, как бы тебе не хотелось это так выставить
девять лет провалявшись в бабкином сундуке, они снова могут войти в моду.
Все зависит от персонажа, к которому их применять Даша, мы тут все еще ждем сладкого котика Ньютро. Помни об этом, может, со следующей нетленкой тебе больше повезет по части внимания.
Я вообще не знаю, если она хочет внимания, то ведь всё просто. Чего хотят аноны?
- хуямси
- кайлакса
- Ньюта теперь вот
- морских звёзд, хлористого масла, больше, больше ебанизма
- ебанутых завязок! а-ля стайлз магнолия артур гейша (или наоборот, я не помню), короче, какого-нибудь бреда, над которым можно погиенить
Казалось бы - вперёд, стахановец! Так нет же, Даша вместо этого ваяет АВТОБИОГРАФИЮ.
А мне все еще интересно, что там Грейвз записывает в блокноте по ходу просмотра, если потом приябывается только к бардаку и недотраху? Его мозг слишком мал для этого?
Я не перестаю удивляться граням тупости этого персонажа. Он как китайская шкатулка с секретом, только с тупостью. Наверное, Додо действительно сначала хотела написать, как Грейвс дерзко и резко разносит матчасть роликов, но потом ресурс кончился, воспоминания о вероломном Ньюте затригерили, и Даша начала писать о том, в чём лучше всего разбирается.
Даша вместо этого ваяет АВТОБИОГРАФИЮ
Все прям как у взрослых писателей. человек, ждущий автобиографию Мартина.
Чего хотят аноны?
Еще сайфая в каноничненьком антураже Стар Трека. Анону просто интересно, на кого в ребуте сиятельная натянула бы шаблон, там дохрена вариантов.
Да я уверена, что любой анон из треда обдодо пошёл бы, нет, полетел бы, как ПИКИРУЮЩИЙ ЗЛЫДЕНЬ к Додо и стал бы нашёптывать свои идеи про кофешоп-бордель или про колледж-мяч, или про еврейских сучек из открытого космоса. Правда, для этого надо мочь в самоиронию, ну и в юмор немножко.
Так нет же, Даша вместо этого ваяет АВТОБИОГРАФИЮ.
Потому что аноны еще молодой, неокрепший сомец и не научились сучку гонять. Царицами заманивают, деньги предлагают, а надо кирзачом в бочину.
Царицами заманивают, деньги предлагают, а надо кирзачом в бочину.
Ну вот, похоже, у анона с жирным троллингом на тему мужа это как раз и получилось.
Может, пойти Дашу засыпать триггерящими гифками из этого же треда, чтоб она нам додала порочной сучки с рыжими кудрями и распухшими губами?
Слишком мягко кружили рядом. Додо потеряла терпение и уже чуть ли не прямым текстом просит сильной руки.
Потому что аноны еще молодой, неокрепший сомец и не научились сучку гонять.
Не, мы не сомец. Мы мудроженщина! Всё советуем, советуем глупенькой сучке Додо, как надо вести себя, чтобы привлечь внимание сомца. Но она, как любая глупенькая сучка, не слушает. И пока не найдётся сомец, чтобы осомцесучить её по полной, ничему она не научится.
А сомца-то и нету, никому Даша не нужная-аааа...
Слишком мягко кружили рядом. Додо потеряла терпение и уже чуть ли не прямым текстом просит сильной руки.
Точняк! Надо к ней придти и сказать: давай пиши вот это, вот так, не отвлекайся, а то вьебу! Будет вырабатывать смазку литрами и тексты километрами.
Предлагаю кандидатуры на роль сомца:
1) НК.
2) Дуняха.
3) Уточка.
4) Подруга Лена.
5) ???
Мы все понимаем, конечно, что у Даши многолетняя влюблённость в Св. Танкиста, но из этого явно ничего не получится, так что...
2) Дуняха.
Вшевалье же сучка, надо Вафлю Даше.
Разрываюсь между первым и вторым вариантом. Кстати, а Чета4 не смогла ли надоумить Додо на такой вот пиривет анонам?
поиграем в автозамену! смотрите, я сделяль грейвз/ньют (дерзкая сучка), потому что легло как родное. угадайте исходник
-Иди к папочке, - предложил Грейвз, размыкая объятия, волосы подмышками слиплись, на боках остались темные потеки. Пахло от Грейвза, как от молодого носорога. - Дай папочке приласкать тебя.
-Приласкай свой жалкий мизинец, - огрызнулся Ньют, плотнее сдвинув ноги, - может, хоть раз встанет.
-Поговорить надо, - сказал Грейвз, снисходительно и даже высокомерно поглядывая сверху вниз. На широких плечах гладко лежал свитер, облепил, как будто мог обнажить сильнее, крепкие точеные бицепсы.
От Грейвза пахло чистотой, специями и слегка потом. А еще у Грейвза был плохо выбрит подбородок, черная щетина торчала колючками во все стороны. Вблизи это было хорошо заметно. Внутри Ньюта что-то скрутилось сладкой судорогой, прокатилось истомой, он поднялся на цыпочки и тронул губами этот недобритый жесткий подбородок. Грейвз, уже открывший рот, замер.
-Об этом поговорить? – Ньют постарался не улыбнуться, заглянул Грейвзу в глаза. Что-то вдруг померещилось, какое-то чувство дежавю, будто он уже вот так смотрел на Перси, глаза в глаза. Глаза у Перси были серые, но такие темные, что казались черными.
Грейвз криво улыбнулся.
-Надо было сразу прийти и взять, - сказал уверенно, сжал покрасневшие замерзшие пальцы. – С такими, как ты, надо так. Забирать, не спрашивая.
Ньют поморщился, но больше от того, с каким согласием на это отреагировало его внутреннее я.
Отредактировано (2016-12-27 21:48:33)
Точняк! Надо к ней придти и сказать: давай пиши вот это, вот так, не отвлекайся, а то вьебу! Будет вырабатывать смазку литрами и тексты километрами.
Да. Хватит миндальничать!
Вшевалье же сучка, надо Вафлю Даше.
Это она так утверждает Но вообще там, похоже, она строит Вафлю, а не наоборот. Так что потенциал есть.
поиграем в автозамену! смотрите, я сделяль грейвз/ньют (дерзкая сучка), потому что легло как родное. угадайте исходник
Флинтвуд или Кайман. Не могу выбрать. Все-таки Кайман.
Отредактировано (2016-12-27 21:50:24)
Внутри Ньюта что-то скрутилось сладкой судорогой, прокатилось истомой, он поднялся на цыпочки и тронул губами этот недобритый жесткий подбородок.
Грейвз стоял на табуретке?
Даже представить не могу, откуда эти куски Какие-то мультяшки?
Ой, мне так нравится пейринг Дуня/Даша. Застенчивая провинциальная тяночка с заводской окраины приезжает в столицу и пытается начать новую жизнь в роли дерзкой деловой женщины, но выходит как-то не очень, и вот она! встречает! её! Тонкую-звонкую белокурую танцовщицу в кедах, пати-гёрл и стриптизёршу из интеллигентной семьи, цинично поплёвывающую в общество и курощающую всех своих бывших.
Я б даже кинцо посмотрел.
Дженнифер Лоуренс в роли провинциальной тяночки, перекрашенная Кристен Стюарт в роли танцовщицы
Ой, мне так нравится пейринг Дуня/Даша. Застенчивая провинциальная тяночка с заводской окраины приезжает в столицу и пытается начать новую жизнь в роли дерзкой деловой женщины, но выходит как-то не очень, и вот она! встречает! её! Тонкую-звонкую белокурую танцовщицу в кедах, пати-гёрл и стриптизёршу из интеллигентной семьи, цинично поплёвывающую в общество и курощающую всех своих бывших.
Галя! Ну ты в курсе.
Кристен Стюарт в роли танцовщицы
Жирновата будет.