Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#90601 2016-12-27 19:53:53

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ну почему
Мы аж професор
И фбровец
Буля постаралась)

Не, я имею виду в отношениях с КриКри. Додо какого-то убогого жиробаса типа Гнезда, а мы так старались для неё всё эти годы  :drama:

#90602 2016-12-27 19:54:48

Анон

Анон пишет:

Аноны с трубами Грейвза, вы торт 

А ведь теперь выражение "прочистить трубы" будет звучать совсем иначе)))

- Мистер Грейвз, когда к вам придти трубу прочистить?
- Ты чо, охуел совсем?!  Это я всегда сверху!
*вздох*
-  Да, трубу вашу прочистить надо, где вы живете, а то опять задыхаться будете и жаловаться в ЖЭК.

#90603 2016-12-27 19:58:42

Анон

Грейвз, Который Живёт в Трубе. Самый Лучший Грейвз на Свете, мужчина в полном расцвете сил.

#90604 2016-12-27 19:59:44

Анон

Анон пишет:

Грейвз, Который Живёт в Трубе. Самый Лучший Грейвз на Свете, мужчина в полном расцвете сил.

И его воображаемый друг - Привидение с Вибратором с Мотором.

#90605 2016-12-27 20:01:29

Анон

Анон пишет:

- Мистер Грейвз, когда к вам придти трубу прочистить?
- Ты чо, охуел совсем?!  Это я всегда сверху!
*вздох*
-  Да, трубу вашу прочистить надо, где вы живете, а то опять задыхаться будете и жаловаться в ЖЭК.

:lol:
Пока что из мистера Грейвса получается самый тупой сомец.

#90606 2016-12-27 20:10:53

Анон

Анон пишет:

Представил, как Ньют пытается сожрать этакого-то лося, как Криденс

Ну так "Можно я подойду ближе?" а дальше комфортить-комфортить... когда Криденс опомнится, будет уже поздно :lol:
Впрочем, лучше уж пусть объединятся - и тогда миром начнут править ТВАРИ!!1!1 Кентавры, гоблины, русалки, домовые эльфы... и два юных и прекрасных вождя революции, куда там геллертам-альбусам.

:happycrazy:

Трагедия только и делает, что разворачивается, но куда делся его дом? Не буду спрашивать почему он один выжил, ибо и так понятно, что только ради сюжета, но какого хера он дом-то потерял?

Его выгнали из дома за глухоту?
Его семья снимала дом, а собственного жилья не имела?
Они упали с моста прямо на дом?
Дом пришлось продать, чтобы оплатить лечение?
Они были виноваты в аварии, пришлось продать дом, чтобы выплатить компенсацию?

В тексте сложно выразить все свои чувства, но я очень постараюсь. Какого хуя Даша думает, что глухого видеоблоггера будут чморить и хуесосить? По мне так это обалдеть какое достижение! Ведь видеоблоггинг это кропотливая работа, а тут человек,  который смог сделать блог, набрать аудиторию и даже деньги какие-то заработать. Да после подобного признания есть немалая вероятность, что его канал набрал бы дополнительную популярность.

:friends:

Видимо, забота в том, чтобы не ошарашить прямо с порога потоком обсценной лексики? Иначе в чем забота не отвечать хамящему тебе неадеквату?

А тут-то что непонятного? Забота в том, чтобы на его телефон не посыпался поток спама.

Просто соберем все факты в кучу.
- Криденс глухой.
- Криденс переживает из-за своей дикции.
- Криденс делится со своими зрителями всякими мелочами из жизни.
- Криденс дрочит во время записи видео.
И он делает это потому что… Его так волнует его дикция и речь, что он делает всё, лишь бы она была сбивчивой и непонятной, потому что мастурбация не относится к тому виду занятий, которые помогают говорить внятно и не терять нить повествования.

:blabla: Может, он решил стать вторым Демосфеном?

#90607 2016-12-27 20:14:13

Анон

Анон пишет:

в треде Вжд тоже ты?

А вот это не я, сама в шоке, кто это и откуда гриНденс высрал.

#90608 2016-12-27 20:15:00

Анон

Анон пишет:

А тут-то что непонятного? Забота в том, чтобы на его телефон не посыпался поток спама.

Что, кстати, делает Грейвза ещё более тупым, бож. ФБР-аналитик :lol:

#90609 2016-12-27 20:16:35

Анон

Анон пишет:

Может, он решил стать вторым Демосфеном?

Ну, тогда он немножко попутал. Демосфен камушки в рот клал, а не вибратор совал в жопу. Хотя, кто его знает, этого Додоскура, у него всё через жопу...

- Пееерси, трахни меня уже!
- Щас, детка... Щас я вобью в тебя мой огромный хуй прям по самые... ААА БЛЯДЬ! Бля! ТВОЮ МАТЬ!
- Что?..
- Бляяяяя... ЧТО у тебя в жопе?! Что за нах...
- Камни.
- ЧТО?!
- Камни. Как у Демосфена. Для дикции.

#90610 2016-12-27 20:19:30

Анон

Анон пишет:

А вот это не я, сама в шоке, кто это и откуда гриНденс высрал.

Блядь, неужто и правда Даша заходила на огонек  :casper:

Анон пишет:

- Камни.
- ЧТО?!
- Камни. Как у Демосфена. Для дикции.

Ссссууукааа  :lol:

#90611 2016-12-27 20:22:08

Анон

а я знаю, как можно было бы в крипишит-2 добавить Ньюта.
надо было просто Криденса списывать не с Ларина, а с Ностальгирующего Критика. Ньют и Якоб были бы у него вместо Малкольма и Тэмры, а Грейвз дрочил бы на видео категории "сатна!Ньют и сексуальная наемница!Якоб пиздят Криденса за то, что он отругал Спауна".

#90612 2016-12-27 20:24:25

Анон

Анон пишет:

Грейвз дрочил бы на видео категории "сатна!Ньют и сексуальная наемница!Якоб пиздят Криденса за то, что он отругал Спауна".

Санта или сатана?  :evil: На сатана!Ньют анон бы и сам подрочил  :lol:

#90613 2016-12-27 20:28:25

Анон

*Сатана, конечно. Самый популярный образ Малкольма.

Санта Крайст по этой логике скорее Честити.

#90614 2016-12-27 20:38:14

Анон

На остатки своей огромной медицинской страховки и ФБРовскую пенсию по инвалидности Грейвз купил себе старую заводскую трубу.

Я подумал, что дальше будет грустно и уже успел пожалеть Грейвза-нищеброда, которому после всех лет службы не хватило денег на нормальное жильё :(

#90615 2016-12-27 20:39:32

Анон

Анон пишет:

Я подумал, что дальше будет грустно и уже успел пожалеть Грейвза-нищеброда, которому после всех лет службы не хватило денег на нормальное жильё

Не, мудак решил повыпендриваться)))

#90616 2016-12-27 20:40:14

Анон

Анон пишет:

Не, мудак решил повыпендриваться)))

Это я уже потом понял, когда дочитал :lol:

Кстати, труба не совсем тру-фаллический символ, она же пустая внутри, а это уже получается не хуй, а пизда! Грейвз залезал в её  жаркое нутро и уютно сворачивался там сонной гусеничкой

Отредактировано (2016-12-27 20:42:24)

#90617 2016-12-27 20:42:16

Анон

Анон пишет:

она же пустая внутри, а это уже получается не хуй, а пизда!

Но ведь он же не зря самый тупой сомец  :lol:

#90618 2016-12-27 20:44:52

Анон

Анон пишет:

Но ведь он же не зря самый тупой сомец

С коротким хоботом, а труба - компенсирует.

#90619 2016-12-27 21:05:58

Анон

Анон пишет:

а это уже получается не хуй, а пизда!

Анусная дырка! Грейвз представлял себя внутри Обскура, сворачивался в его теплом нутре, только губы оставлял снаружи. Вейпить любил.

#90620 2016-12-27 21:11:48

Анон

Анон пишет:

То есть, уши физиологически в порядке, но Криденс абсолютно убеждён в том, что глухой.

И иногда забывает, что не слышит, как например с замком? Вариант)

Вот оно что!

Анон пишет:

Вообще в американских школах и колледжах очень заботятся о студентах с проблемами со здоровьем.

Но только не о Криденсе, он, судя по тексту, страдал и превзмогал, как очень одинокий петух. Вот, кстати, под роль волонтёрящего подошёл бы любой вообще персонаж, кто угодно, тот же Ньют, например. И Додо даже смогла бы сделать его вероломным. Ну, на свой взгляд вероломным. Типа Криденс думал, что Ньют ему помогает потому что он лох терпила просто добрый малый, а оказывается, что у него были корыстные планы по получению балов. И Криденс такой: "хнык".

:pink:

На остатки своей огромной медицинской страховки и ФБРовскую пенсию по инвалидности Грейвз купил себе старую заводскую трубу.
Ему не хватило денег на весь завод, да и зачем он ему? Труба его вполне устраивала. Она ведь была огромная, высокая и широкая, как его член. Грейвз каждый раз ухмылялся этой мысли, поднимаясь в лифте на самый верх.

:great:  :heart:

#90621 2016-12-27 21:12:29

Анон

Меня интересует, почему у Додо в последнее время пошло много сравнений сучки с котиками. Дась, ты ничо нам не хочешь рассказать? Нам вызывать на тебя зоозащиту?

#90622 2016-12-27 21:14:50

Анон

Анон пишет:

Меня интересует, почему у Додо в последнее время пошло много сравнений сучки с котиками. Дась, ты ничо нам не хочешь рассказать? Нам вызывать на тебя зоозащиту?

Это распространенная фигня, на Инсайде ещё в прошлом году, кажется, про это говорили.

#90623 2016-12-27 21:18:59

Анон

Анон пишет:

Это распространенная фигня

Да, но у Додо её раньше не было. Раньше она больше лягушек и морских звёзд вожделела.

#90624 2016-12-27 21:20:04

Анон

Анон пишет:

Да, но у Додо её раньше не было. Раньше она больше лягушек и морских звёзд вожделела.

Да ну брось, у Додо всегда адский зоопарк был. Тот же Генма со своей ебучей кошачьей грацией, кошачьими жёлтыми глазами и хуй ещё знает чем кошачьим.

#90625 2016-12-27 21:20:41

Анон

Так она же сама говорила, что со всеми зазнакомилась в дежурке. Вот, научилась у фандома плохому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума