Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Точно не про Грейвза.
План лекции профессора Грейвза:
1. Здрасьте, дебилы.
2. Анекдот про баб и слизь, ыхыхы, разогреть атмосферку, а то квёлые сидят.
3. Почему профессор Грейвз охуенный?.. А вот потому что.
4. Почесать мудя.
5. Анекдот про евреев. Обскур сраный, стопудово ведь еврей, сладкая еврейская... А, да, я ж тут план лекции пишу.
6. Раскрыть тему лекции. В чём конкретно профессор Грейвз так охуенен?.. Пункты, подпункты.
7. Хуй на полях накалякал. Ыхыхыхы. Смешно.
8. Дебилы пиздуют домой, сосать хуи и спать.
Профессор Батя из бугурт-тредов.
Вообще последние дни подарили нам кучу новеньких мемесов. Нужно обновить словарик, штоль.
Ага, это можно вылечить гипнозом. Когда он впервые решает отсосать Грейвзу и встаёт перед ним на колени, то плавно раскачивающийся обаятельный член в полосатом гондоне вводит его в транс. И в это время тупой Грейвз, забывший всё, кричит ему: "Эу, Криденцио, ты слышишь?". И Криденс думает: а и впрямь, я же слышу. Так и живём.
План лекции профессора Грейвза:
Так всё и было А действие происходит в Мариупольском педулище, и Грейвса там держат потому что он единственный мужчина, а иначе некому будет баллон в кулере поменять и поздравить дам с восьмым марта.
А действие происходит в Мариупольском педулище
Это бы объяснило, почему Криденс не может съехать от Мэри Лу (у нее просто самые дешевые комнаты во всем Мариуполе, и заработка Криденцио на блоге кое-как хватает, чтобы ей платить) и почему она такая дерзкая-резкая в отношении арендатора нетрадиционной ориентации.
Вот как Даша умудряется писать, работать и вести активную социальную жизнь (ахахахха)? Я, блин, с небольшой загруженностью на работе и отстрелявшаяся на фесте, без друзей и семьи, и то два дня гналась за вами чтобы сказать, какие вы все охуенные. Десять страниц никак не успевала прочитать. Даше надо вести канал по тайм-менеджменту. Я подпишусь и буду лайкать. Раскрой мне свои тайны, Виликая!
Про Грейвза и трубу.
Это бы объяснило, почему Криденс не может съехать от Мэри Лу (у нее просто самые дешевые комнаты во всем Мариуполе, и заработка Криденцио на блоге кое-как хватает, чтобы ей платить) и почему она такая дерзкая-резкая в отношении арендатора нетрадиционной ориентации.
- Голокост, глухая ты тетеря, ты слушать пришёл или в планшет пырить?!
- Персиваль Батькович, а он реально глухой! - подали голос с задних рядов. Профессор Грейвз стёр прилипшую к нижней губе лушпайку от семечки и заржал: - Шо, правда шо ли? Голокост, ты у нас не только тупой, ты ещё и глухой? После лекции иди к мамке, спроси, нахрена она тебя такого родила.
- Персиваль Батькович, а у него нет мамки! - опять подсказали с задних рядов. Грохнул смех.
Тощий темноволосый парень, сидящий у окна, ссутулился, пытаясь спрятаться от взглядов и смеха, который он не слышал, но чувствовал. Один, совсем один. Окружён врагами. Жестокий мир. Жестокая судьба.
Про Грейвза и трубу.
Аноны, вы додаете как боженьки
Слоупноч догоняю чтения :yolka1:
Чтец, ты котичек, спасибо за героизм с этой хуетой!
Алсо
Он достал мобильный телефон, вбил номер, записанный на ладони, - ладонь вспотела и паста начала плыть, - и неуверенно открыл вотсап.
Охуенно роющая хоботом Додошечка не в состоянии посмотреть первые ссылки в гугле по запросу "юзают ли васап в США"
https://www.quora.com/Why-isnt-WhatsApp … ted-States
https://www.quora.com/Do-people-in-the- … e-WhatsApp
И прочитать, что нет, американцы его используют, но для МЕЖДУНАРОДНЫХ сообщений - а внутри страны они используют СМСки.
ПЯТЬ секунд поиска, сука, ПЯТЬ секунд.
Как же у меня бомбит от вот этого додолеевского "ах я рою матчасть", блядь. Я не могу уже несколько недель сесть писать текст, потому что, блядь, переживаю за проебы в матчасти, а Додоша бьется лицом о клавиатуру и строчит свои мариуполь!АУ даже без мысли о том, чтобы погуглить.
Простите, полыхает
И от ТУПЫХ хомок, которые это глотают и просят добавки, тоже полыхает.
Это рискованно, лучше отдельно с блестками, отдельно хобот, отдельно тентакль и что там еще заказывала дерзкая пантера
Вибратор с дистанционным управлением! Зачитывать ей дрочные фики и включать на дрочных местах, может, наконец писать научится.
И стоит только Грейвсу вытащить двучлен и сказать дрожащей сучке что-то типа "какой же ты ладный", как сзади него, словно призрак, появляется Баки и молча вышибает мозг Долбогрейвсу, сон рушится, миссия провалена.
Грейвс в ужасе. Он пытается прятать сучек в труднодоступные места, в подвалы, в леса и в тюрьмы, но мерзкий Баки находит его везде и выносит ему мозги с неумолимостью шизанутой саблезубой белочки.
Единственный способ избежать этого террора - прекратить насиловать сучек, но для Грейвса это означает конец карьеры имитатора-извлекателя, поэтому он тщетно ищет способы уничтожить Баки.
Я уже не удивляюсь, что этому человеку студенты кажутся тупыми. Мне кажется, он попросту не очень понимает их, когда они ему отвечают.
Вполне возможно.
*да что такое, смайлики так неудобно стоят, не нахожу фейспалма сразу, первым, первым его надо*
Я тоже не могу выучить их расположение с самого появления огромных смайликов.
Тем не менее: промышленное здание в Нью-Йорке оно не будет высоким. (если только Грейвз не поселился в заводской трубе).
к нам пришла известность
xxx: я нимагу, велик могуча русская языка
xxx: тут народ переиначил тупое неграмотное название фичка в "крипи щит". Потом слил - "крипищит"
xxx: потом сказал, что это глагол и начал применять
xxx: крипищите, враги!
xxx: враги крипищали.
Простите, аноны, но Грейвс в трубе поразил меня в самое сердце. Зато понятно, почему у него там так тесно.
▼Скрытый текст⬍
Шедевр!
Аноны, ловите обоснуй тригерра Додо.
В роду Скамандеров было немало магов-экспериментаторов-извращенцев, и вот одна из предков доигралась, родив от василиска, гены василиска вылезли через несколько поколений в Ньюте. Потому он и легко находит общий язык с тварями, потому и старается не смотреть в глаза, т.к. может потерять контроль, в животных ядах неплохо разбирается (еще бы, сам тот еще ядовитый змей).
Шикарно.
Булечка же вроде любила баш, вот и там её прославили.
Тощий темноволосый парень, сидящий у окна, ссутулился, пытаясь спрятаться от взглядов и смеха, который он не слышал, но чувствовал. Один, совсем один. Окружён врагами. Жестокий мир. Жестокая судьба.
Анону прям жалко стало это недоразумение природы. Пусть его хоть зоошизик Ньют подберет, раз уж в русреале встретиться с тумблербоем Эзрой не светит.
- Голокост, глухая ты тетеря, ты слушать пришёл или в планшет пырить?!
- Персиваль Батькович, а он реально глухой! - подали голос с задних рядов. Профессор Грейвз стёр прилипшую к нижней губе лушпайку от семечки и заржал: - Шо, правда шо ли? Голокост, ты у нас не только тупой, ты ещё и глухой? После лекции иди к мамке, спроси, нахрена она тебя такого родила.
- Персиваль Батькович, а у него нет мамки! - опять подсказали с задних рядов. Грохнул смех.
О, Чета4, которая Вафля и Бздуня, если не пишут про пафосных героев Пепе берроузовским стилем, то пишут вот про такую школоту вот в таком окружении, правда, не так сочно. Но одноногих собачек уважают. Может, раз они с Додо переопылились, то и совместочку замутят?
Анон пишет:Тощий темноволосый парень, сидящий у окна, ссутулился, пытаясь спрятаться от взглядов и смеха, который он не слышал, но чувствовал. Один, совсем один. Окружён врагами. Жестокий мир. Жестокая судьба.
Анону прям жалко стало это недоразумение природы. Пусть его хоть зоошизик Ньют подберет, раз уж в русреале встретиться с тумблербоем Эзрой не светит.
И познакомит с поляком Якобом с кулинарного техникума. А староста Тина напишет жалобу на мудака препода и его отстранят.
А Кини учится на психфаке и работает в кафешечке.
Отредактировано (2016-12-27 18:41:10)
Как же у меня бомбит от вот этого додолеевского "ах я рою матчасть", блядь. Я не могу уже несколько недель сесть писать текст, потому что, блядь, переживаю за проебы в матчасти, а Додоша бьется лицом о клавиатуру и строчит свои мариуполь!АУ даже без мысли о том, чтобы погуглить.
Анон, убивший два года на матчасть к фику, бежит к тебе на ручки. Аштрисет каждый раз!!!
Аноны с трубами Грейвза, вы торт
А мне вот обидно, что злая Додо изобразила своих хейтеров такими бестолковыми. Аноны пишут фанфики, рисуют фанарты, аналитику, все посты внимательно читают, шарят в каноне Додо лучше самой Додо. Что делает Грейвс? Нихуя. Он такой же тупой обсос как и Додокур.
А мне вот обидно, что злая Додо изобразила своих хейтеров такими бестолковыми.
Анон, не может герой быть умнее автора.
ааааааааааа, ор выше гор!!!
Персиваль Батькович, а он реально глухой! - подали голос с задних рядов. Профессор Грейвз стёр прилипшую к нижней губе лушпайку от семечки и заржал
Батя-Грейвз ахуенен
Анон, возмущавшийся хомкой из вопроса про гриденс-грейденс - это я набросила. Каюсь, в порыве притвориться хомячьем переиграла, зато какую реакцию Даша выдала, любо-дорого смотреть.
Отредактировано (2016-12-27 19:47:51)
А мне вот обидно, что злая Додо изобразила своих хейтеров такими бестолковыми. Аноны пишут фанфики, рисуют фанарты, аналитику, все посты внимательно читают, шарят в каноне Додо лучше самой Додо. Что делает Грейвс? Нихуя. Он такой же тупой обсос как и Додокур.
Ну почему
Мы аж професор
И фбровец
Буля постаралась)
Ну почемууу булечка! У анона бультерьер, это жизнерадостные, ласковые и очень дружелюбные к людям собаки! И в давние времена между прочим были признаком интеллихентности! Аж обидно за псинок
Анон, возмущавшийся хомкой из вопроса про гриденс-грейденс - это я набросила. Каюсь, в порыве притвориться хомячьем переиграла, зато какую реакцию Даша выдала, любо-дорого смотреть.
...и часовню в треде Вжд тоже ты? Ну слава ЛММ.
Ну слава ЛММ.
Ск, умом я понимаю, что это летающий макаронный монстр, но постоянно читаю как "Лин-Мануэль Миранда" и удивляюсь