Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#90476 2016-12-27 13:12:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Так то на публике, а вот когда жертва теряет бдительность и остается наедине в подворотне... :cool:

Представил, как Ньют пытается сожрать этакого-то лося, как Криденс  :lol: Хуже дна у меня еще не бывало.

#90477 2016-12-27 13:14:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангану, что из той категории серых мышей, которые пытаются шестернуть местной альфа-илите, а потому истово ненавидят всяких омежек-очкариков с томиком фэнтези подмышкой

И история с Леной отлично это демонстрирует. Которую жалко, несмотря на ее внешность. И то что Додо сочиняла, что была булли. И что травители лучше травимых.

Не могла она быть булли, и в альфа-илитке быть не могла. Плевать на внешность, логопедические проблемы и прочее, у неё же харизмы - кошкины слёзки. Или где-то между школой и университетом случилось ВЖУХ, и альфачка изрядно сдала по всем фронтам.

Как человек, выросший в схожей с Дашиной среде, даже практически в одном и том же городе, скажу: в 90-х в местных школах среди представителей нижней планки среднего класса считалось крутым или быть богатенькой, или красивенькой, или дерзкочикой, прям как выдумывает Даша, но без этого гундосого гопничьего налёта, просто острой на язык, харизматичной и сообразительной. И я ни за что не поверю, что у Даши имелось хоть одно из этих качеств. Если она и могла кого-то "буллить" - то только из-за угла в стайке шестерящих наблюдать, как альфачки тягают за волосы какую-нибудь затравленную девочку.

#90478 2016-12-27 13:14:49

Анон

Анон пишет:

Какой извините, частью?  1135

Той самой  :cool:  :lol:

Анон пишет:

Ну это же Додо. Вангую, она и фестовский фик 1.12 так яростно облизала из-за того, что его написал женатый мужчина.

А НК что, сразу признался, и тут старая цобачка набижала?

Анон пишет:

Простите, аноны, но Грейвс в трубе поразил меня в самое сердце. Зато понятно, почему у него там так тесно.

АНОН, ТЫ СДЕЛАЛ МНЕ УТРО.

Отредактировано (2016-12-27 13:17:32)

#90479 2016-12-27 13:20:26

Анон

Анон пишет:

А НК что, сразу признался, и тут старая цобачка набижала?

НК еще из-под гостевого акка сплясала в комментах на все деньги, что автор женатый мужик и ебтанский агрессор, а Дася набежала и захвалила.
И что-то я не вижу их реакций друг на друга после деанона  :troll:

#90480 2016-12-27 13:22:11

Анон

Анон пишет:

как Ньют пытается сожрать этакого-то лося, как Криденс

Сцена "можно я подойду к тебе ближе" заиграла новыми красками, бля!  :lol:

#90481 2016-12-27 13:23:15

Анон

А у Даши с четой какая-то история была до этого, что ли?

#90482 2016-12-27 13:23:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как Ньют пытается сожрать этакого-то лося, как Криденс

Сцена "можно я подойду к тебе ближе" заиграла новыми красками, бля!  :lol:

А там и тентакли подъехали  :lol:

#90483 2016-12-27 13:26:27

Анон

Анон пишет:

А у Даши с четой какая-то история была до этого, что ли?

В 2007 они срались в комментариях под записью у Додо, причём Додо там умудрилась быть адекватнее четы. Также я подозреваю, что Вождь и Додо сталкивались в инсепшенофандоме. И когда Додо писала сводку по дайриюзерам, то насколько я помню, даже матерных слов не нашла для выражения своего "фе" Вождю. Ну и по слухам она активно гиенила в вождетредах или здесь, или на правдорубе, или везде сразу.

#90484 2016-12-27 13:28:05

Анон

Анон пишет:

Представил, как Ньют пытается сожрать этакого-то лося, как Криденс

Ну так "Можно я подойду ближе?" а дальше комфортить-комфортить... когда Криденс опомнится, будет уже поздно :lol:
Впрочем, лучше уж пусть объединятся - и тогда миром начнут править ТВАРИ!!1!1 Кентавры, гоблины, русалки, домовые эльфы... и два юных и прекрасных вождя революции, куда там геллертам-альбусам.

Анон пишет:

И что-то я не вижу их реакций друг на друга после деанона

Додо, а ведь там продолжение есть! Всё как ты любишь, с абьюзом, который по авторскому мнению велика любоффь! :troll:

#90485 2016-12-27 13:30:03

Анон

Вот, с аска

Как ты относишься к Вождю?
Если имеется в виду Вождь, который настоящий - дедушка Ленин, Владимир Ильич, то отношусь очень положительно. Даже больше, чем положительно, наверное. Такие люди редко появляются и очень очень ценны для всего человечества вообще. Осенью, кстати, виделись, дай боженька, не последний раз.
А если вождь - которая ян фальк, то отношусь крайне отрицательно. Она мошенница и прохиндейка, ее место в тюрьме. Впрочем, я к ней не хожу и ее к себе не пущу, есть припрется в днявку. Эта деваха вызывает у меня неприязнь.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=42225#p42225 Ну а где нелюбовь к Вождю, там и нелюбовь к НК.

#90486 2016-12-27 13:32:03

Анон

Анон пишет:

Впрочем, лучше уж пусть объединятся - и тогда миром начнут править ТВАРИ!!1!1 Кентавры, гоблины, русалки, домовые эльфы... и два юных и прекрасных вождя революции, куда там геллертам-альбусам.

А ведь они еще и споют  :rainbow:
:lol: Рановато в этом году Новый Год наступил.

#90487 2016-12-27 13:33:56

Анон

Анон пишет:

А ведь они еще и споют  :rainbow:
:lol: Рановато в этом году Новый Год наступил.

ТВАРИ, ЧТО Ж ВЫ ТВОРИТЕ? У МЕНЯ ОПЯТЬ РАБОТА ВСТАЛА!!! :facepalm:  :lol:

#90488 2016-12-27 13:35:38

Анон

Анон пишет:

ТВАРИ, ЧТО Ж ВЫ ТВОРИТЕ?

Не видишь, булечку царицами и вождями заманиваем  :lol: Какими можем, такими и заманиваем  :hat:

#90489 2016-12-27 13:37:30

Анон

Бля, напишите мне фичок про чету и Додо, молю! Отсыплю помидорок черри со своей теплицы! :wankerboy:

#90490 2016-12-27 13:46:55

Анон

Анон-слоупок сходил на Тварей и думает, что Додо решила, что Ньют не смотрит в глаза, из-за его рассеянного вида. То ли он смотрит, то ли в облаках витает.

оффтоп

#90491 2016-12-27 13:47:59

Анон

Осенью, кстати, виделись, дай боженька, не последний раз.

Что там с Доктором Лизой, Додо с Лениным лично знакома!

#90492 2016-12-27 13:48:54

Анон

Про Криденса и его уровень развития обсуждали и в треде Тварей, и у Вождя. Никакой он не УО, просто очень забитый.

#90493 2016-12-27 13:49:49

Анон

Анон пишет:

Не видишь, булечку царицами и вождями заманиваем   Какими можем, такими и заманиваем

Она ж у нас вроде певец коммунизма? Вот ей как раз молодой Ленин, Сталин и уничтожение зажравшихся магов-буржуев :lol:

#90494 2016-12-27 13:51:25

Анон

АХАХ АНОН ИЗ ФАНДОМА РЕВОЛЮЦИИ ВЛЕТАЕТ В ТРЕД НА БРОНЕВИЧКЕ РАСТАЛКИВАЯ ВСЕХ
ДАША!!! ИДИ К НАМ! У НАС КРАСНЫЕ ЗНАМЁНА! БАРРИКАДЫ! Ну и всякое такое :lol:

#90495 2016-12-27 13:53:25

Анон

Анон пишет:

Она ж у нас вроде певец коммунизма? Вот ей как раз молодой Ленин, Сталин и уничтожение зажравшихся магов-буржуев

И пламенный французский революционер с булечкой-Криденсом-Додокуром под мышкой  :cool: Хоть где-то ей додадут. А то исходя из Дашиной логики, что аноны ее ненавидят, потому что хотят, можно решить, что Ньюта она ненавидит, потому что~  :lol:

#90496 2016-12-27 13:54:19

Анон

Я так понял, раскрытая жаркая дырка сомкнулась, освежевала обоих, а потом таки удушила Криденса, и тот издох.  

Альтернативное виденье обскура :lol:

Так она не любит баки же.

С чего? Он же у неё был самцом-разлучником в спудипуле.

Простите, аноны, но Грейвс в трубе поразил меня в самое сердце. Зато понятно, почему у него там так тесно

Да, Яков в трубу с ним не поместится, сильно раздат в бочинах :lol: Блин, Яков же просто альфа-сомец, всем бочинам бочина!

#90497 2016-12-27 13:55:06

Анон

Анон пишет:

АХАХ АНОН ИЗ ФАНДОМА РЕВОЛЮЦИИ ВЛЕТАЕТ В ТРЕД НА БРОНЕВИЧКЕ РАСТАЛКИВАЯ ВСЕХ
ДАША!!! ИДИ К НАМ! У НАС КРАСНЫЕ ЗНАМЁНА! БАРРИКАДЫ! Ну и всякое такое

Сомец и сучка!

Скрытый текст

Хотя нет, погодите, она же не любит Троцкого
Еврейская сучка!

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-27 13:58:27)

#90498 2016-12-27 13:55:26

Анон

Про Криденса и его уровень развития обсуждали и в треде Тварей, и у Вождя. Никакой он не УО, просто очень забитый.

У Вождя обсуждали "как вы можете дрочить на УО", а за тредом тварей, извини, не следил, ибо посмотрел только сейчас. Но поищу и занекропощу при случае)

#90499 2016-12-27 13:56:10

Анон

Анон пишет:

А Криденс мне показался всё-таки УО

Фантастические твари и попсовые определения заболеваний.
Криденс УО, потому что ведёт себя как десятилетний.
Ньют аутист, потому что социально неуклюжий и не смотрит в глаза.
У Куини шизофрения, потому что она читает мысли.
у Тины ОКР, потому что она стремится хорошо делать свою работу и ходит на работу даже когда её уволили.
У Якоба галлюцинации, потому что какие к хуям звери в чемодане, мужчина? И ссуду ему не дали именно потому что он психически нездоров.
У Серафины гендерная дисфория, ей кажется, что она мужчина, которого зовут Барак Обама.
У Персиваля классическое развдоение личности, когда личность бесоёбит, а он говорит, что это сделал какой-то Гриндевальд.
У Абернатти мания величия, потому что с чего он взял, что Куини вообще когда-нибудь ответит ему взаимностью?
Всех вспомнила?

#90500 2016-12-27 13:56:45

Анон

Не стоило делать перерывы в карьере чтеца, тут уже и бухло раздают.  :lol: 

Подарите чтецам бухло.
Подарите чтецам счастье.

Возьмите меня к себе  :timid:  ;D

К чтениям.
Горящий прав, эта поебень нереально уныла, по крайней мере пока, но сегодня у меня есть чем запить то, что происходит в этой главе. Эта глава от лица Криденса, а значит нам много, много, много, много, много раз повторят, что Криденс глухой. Не слышит. Ничего. Вот вообще.

Главы.
1

POURING-W.gif
Вы готовы, аноны?
Поехали.

Скрытый текст

Оставайтесь с нами.

Отредактировано (2016-12-27 14:05:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума