Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#90426 2016-12-27 08:07:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Предлагаешь обклеить фиолетовый хоботохуй стразиками?

Это рискованно, лучше отдельно с блестками, отдельно хобот, отдельно тентакль и что там еще заказывала дерзкая пантера  :evil:

#90427 2016-12-27 08:08:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хуй с блестками

Предлагаешь обклеить фиолетовый хоботохуй стразиками? Можно =)

Отвалятся в пизде - будет грустно.

На суперклей?

#90428 2016-12-27 08:08:53

Анон

Додо аскает высохшие лаки,  чтецы - бухло.  Вошли в роль полностью. :teeth:

#90429 2016-12-27 08:16:07

Анон

а на фикло по Ганнибалу никто не хочет пособирать денег?
такая сучка пропадает жи: умная, одинокая, готовить умеет.

Отредактировано (2016-12-27 08:16:40)

#90430 2016-12-27 09:19:34

Анон

А вот анону повезло - додо сама приходила в фандомы анона. Вкусы у нас, что ли, совпадают?

#90431 2016-12-27 09:35:13

Анон

Анон пишет:

Сучка умной быть не может!  :lenin:
А эта еще и помидоры черри жрет небось регулярно, никакого ресурса не хватит.

#90432 2016-12-27 09:35:20

Анон

а на фикло по Ганнибалу никто не хочет пособирать денег?

следи за командой обдодо на зимней

#90433 2016-12-27 09:39:10

Анон

Обдодо, я вспомнил, что записывался, но сука забыл пароль от фейкового акка. Что с запасными виртами и квотами?

#90434 2016-12-27 09:43:42

Анон

А вот анону повезло - додо сама приходила в фандомы анона. Вкусы у нас, что ли, совпадают?

Ты специально хвастаешься, чтобы испортить кайлакс-анонам новый год?  :evil:  Даже пасхалки под елочку не положила нам булечка  :omg:

#90435 2016-12-27 09:49:03

Анон

Анон пишет:

Обдодо, я вспомнил, что записывался, но сука забыл пароль от фейкового акка. Что с запасными виртами и квотами?

Есть и вирты, и квота. Пиши.
Зам Х)

Отредактировано (2016-12-27 09:49:26)

#90436 2016-12-27 09:53:09

Анон

Анон горячо болеет за рыжего мальчика-беду "всем пиздец" Ньюта в шортиках, но, должен признаться, личная жизнь Кайло меня тоже очень волнует. Сиятельная вечно обделяет, тинвульфа я не смотрел, инцепшном не горел, трамси не волнует, мультяшки и саус парк - не мое. Вот Пьетроганы - о да, в самое сердце, как я выл над девочкой Пьетро и Додомахой, приятно вспомнить. Спайдипулов знатно побросало по волнам додоверса, я обогревал пламенем баттхерта пару колоний на Плутоне, эх. А антихрист Баки, который вышиб мозги Додопулу!!! Мой любимый момент во всем мульти-додоверсе! Я бы без шуток Додо притащил и помидорок, и апельсинок, и бабла кинул, чтобы в каждом фике Баки подходил сзади к сомцу в момент соития с сопротивляющейся сучкой и стрелял ему в голову. Как было в одном фике про ебаря-террориста Зимнего Солдата: но Баки был где-то рядом...

Я бы прямо зачел обдодо чего угодно Инцепшн!АУ. Допустим, те же ФТ. Ньют, Грейвс, Криденс и прочия - извлекатели. Ньют - рыжий дерзкий мальчик-беда, архитектор с зоошизой. Криденс - дерзкая еурейская сучка, которая ни хуя не умеет, но ходит в деловых костюмах и розовеет на просвет ушами. Якоб варит в подвале булочной лучшую наркоту в стране.
Грейвс - завидный сомец-имитатор и во снах приосанивается над жертвами и любит трахать клиентов-тоскующих сучек в их безумных пост-ап снах, таким образом вытря(а)хивая нужную информацию. То двучленом потрясет, то пластиковый хуй с блестками притащит, то кнутом отходит клиента, попутно себе полуха отхватив, то вообще красно-черный костюм напялит, заявит, что он - опасный бессмертный псих, схватит катану и ну прыгать из окон на клумбы с криком "я ненавижу срать!"
В общем, хороший специалист. Команда его очень уважает.
Но в какой-то момент в результате психической травмы у Грейвса заводится в голове несносная и очень опасная проекция (как Мол у Кобба, поняли, да?! Пасхалочка, только круче! Почему у Грейвса завелся Баки и кто это вообще такой? Ну, если бы это было не обдодо, я бы сказал, что у Грейвса был когда-то молодой любовник-напарник-полицейский, которого он бросил в плену каких-нибудь бандитов, так что те его долго пытали и насиловали, а потом напарник то ли умер, то ли сбежал, то ли сломался и стал одним из бандитов - точно неизвестно. Но это у нас обдодо, так что никаких объяснений не будет! Мастерский замысел! Хобот животворящий!). И стоит только Грейвсу вытащить двучлен и сказать дрожащей сучке что-то типа "какой же ты ладный", как сзади него, словно призрак, появляется Баки и молча вышибает мозг Долбогрейвсу, сон рушится, миссия провалена.
Грейвс в ужасе. Он пытается прятать сучек в труднодоступные места, в подвалы, в леса и в тюрьмы, но мерзкий Баки находит его везде и выносит ему мозги с неумолимостью шизанутой саблезубой белочки.
Единственный способ избежать этого террора - прекратить насиловать сучек, но для Грейвса это означает конец карьеры имитатора-извлекателя, поэтому он тщетно ищет способы уничтожить Баки.

#90437 2016-12-27 09:59:33

Анон

Анон пишет:

Зам Х)

Вот представила, что наша Булечка приносит последнюю свою нетленку в качестве обдодо, а ей и говорят: "анончик, ты, конечно старался, но никанон, Булечка по-другому пишет."  :drama:

#90438 2016-12-27 10:05:27

Анон

Анон пишет:

Зам Х)

Вот представила, что наша Булечка приносит последнюю свою нетленку в качестве обдодо, а ей и говорят: "анончик, ты, конечно старался, но никанон, Булечка по-другому пишет."  :drama:

Бедная наша старенькая Булечка, никак-то мерзким хейтерам не угодить  :pink:

#90439 2016-12-27 10:08:17

Анон

Анон пишет:

Единственный способ избежать этого террора - прекратить насиловать сучек, но для Грейвса это означает конец карьеры имитатора-извлекателя, поэтому он тщетно ищет способы уничтожить Баки.

Отлично! Каждому сомцу по Баки.
Пойду хуйну в тред обдодо внезапным гетом-кроссовером.

#90440 2016-12-27 10:12:17

Анон

Анон пишет:

И стоит только Грейвсу вытащить двучлен и сказать дрожащей сучке что-то типа "какой же ты ладный", как сзади него, словно призрак, появляется Баки и молча вышибает мозг Долбогрейвсу, сон рушится, миссия провалена.

:rainbow: офигенно

#90441 2016-12-27 10:18:09

Анон

Анон пишет:

Ты специально хвастаешься, чтобы испортить кайлакс-анонам новый год?

Угадал :hat:

#90442 2016-12-27 10:22:13

Анон

Анон пишет:

И стоит только Грейвсу вытащить двучлен и сказать дрожащей сучке что-то типа "какой же ты ладный", как сзади него, словно призрак, появляется Баки и молча вышибает мозг Долбогрейвсу, сон рушится, миссия провалена.

:lol: Великолепно!

#90443 2016-12-27 10:57:11

Анон

Продолжаю посасывать гранитную глыбу пиздеца про мамкиного ютубера. Пятая глава, наконец-то ЕБЕЛЬКА!

Раскрытая, растраханная дырка податливо обхватила его, сомкнулась, обволакивая сладким жаром. Грейвз принялся драть всерьез, как обещал. Он слышал хлюпанье и слушал сдавленные, полные похоти стоны. Милостиво подставил исцарапанную ладонь, в которую Криденс тут же впился зубами в неистовстве, бессильно извиваясь и подставляя задницу под глубокие удары.
Грейвз ощутил, что на него накатывает: оргазм уже был не за горами, все ощущения обострились, словно сняли кожу, и он ощущал Криденса так же хорошо, как самого себя. Криденс метался под ним, кричал во весь голос, - он оказался удивительно шумным и отзывчивым в постели, - кусал истерзанную ладонь и, наконец, издал протяжный, почти удивленный мяукающий звук, затрясся всем телом и затих.

Я так понял, раскрытая жаркая дырка сомкнулась, освежевала обоих, а потом таки удушила Криденса, и тот издох.  :casper:

#90444 2016-12-27 11:04:28

Анон

Анон пишет:

Раскрытая, растраханная дырка податливо обхватила его, сомкнулась, обволакивая сладким жаром

и зачавкала.

#90445 2016-12-27 11:09:18

Анон

Аноны, я щас может пронзаторством занимаюсь, но с полторы недели назад в старбакс-фандоме выложили перевод фикла про Баки-бывшего ФБРовца, который после травмы стал такой одинокий и нищасный, а потом нашел себя (и любовь) в сети. И там тоже зашкаливающее количество всяких сленговых словечек. Смотрю я на крипищит-2, и прямо сомнение берет - не вдохновлялась ли Сиятельная? С тем же сленгом кмк она нетипично для себя пишет...

#90446 2016-12-27 11:30:39

Анон

Итак. Ебанутым нет покоя, огонь в небесах, гномы в горе, а второй чтец крипишита спешит в додотред, чтобы (по доброй традиции) не первым зачесть новое фикло.
Первая глава первого чтеца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1713983
И казалось бы все уже сказано, но булечка - это многогранная собачка, а поэтому чтец постарается вытащить из этого кусманчика все самое вкусненькое и не повторяться, ведь куда лучше, когда вкусненького сразу две лопаты с говном бадеечки с нюхлерами. На всякий случай предупрежу - чтец жирная девственница с сорока кошками, потому что предположения анонов по поводу сексуальных мечтаний Додо меня немного подкосили :lol:
Сразу скажу - да, я придираюсь. Я придираюсь! Я очень трудолюбивая гусеничка. кто знает, может, я даже зачитываю это себе вслух? Один анон ранее мне это поставил в укор, и может он даже и прав. Но когда ты зачитываешь оригинал - несколько сука раз зачитываешь, просто вот вживаешься в этот адок, - тут, знаете, не захочешь, а придерешься, потому что мозг кипит и глаза вытекают через уши.
Спонсор нашего показа - триггер. Триггер - стань булечкой!
tumblr_nkhst70Olt1qkrs54o7_500.gif
Каким бы ты ни был странным, чужим, другим - не бывает того, чтоб тебе не нашлось руки!

Про название
Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-27 11:46:00)

#90447 2016-12-27 11:32:37

Анон

Аноны, я щас может пронзаторством занимаюсь, но с полторы недели назад в старбакс-фандоме выложили перевод фикла про Баки-бывшего ФБРовца, который после травмы стал такой одинокий и нищасный, а потом нашел себя (и любовь) в сети. И там тоже зашкаливающее количество всяких сленговых словечек. Смотрю я на крипищит-2, и прямо сомнение берет - не вдохновлялась ли Сиятельная? С тем же сленгом кмк она нетипично для себя пишет...

Воу. А ссылку-то, сестра, ссылку! По описанию схема, во всяком случае, ложится как влитая.

#90448 2016-12-27 11:41:02

Анон

Анон пишет:

(если только Грейвз не поселился в заводской трубе).

:lol: нужно такое обдодо

#90449 2016-12-27 11:46:47

Анон

Так она не любит баки же.
А перевод был давно, его только на ао3 не выкладывали, потому что отмашки от автора не было.
И это очень хуево недрвычитанный перевод был. Его перед ао3 хоть до ума довели?.

#90450 2016-12-27 11:50:20

Анон

Анон пишет:

Итак. Ебанутым нет покоя, огонь в небесах, гномы в горе, а второй чтец крипишита спешит в додотред, чтобы (по доброй традиции) не первым зачесть новое фикло.

Спасибо, чтец!  :rainbow: Грейвс в трубе, очередная ебала с лофтом, у Додо уже были с ним какие-то проёбы, когда там Дырык жил, Грейвс старенькая глупенькая собачка, который шёл на корабль, а попал на бал со стриптизом и беременной йогой. Интересно, а Додо специально делала акцент, что у этого кретина недоёб, поэтому ему везде хуи мерещатся или это случайность ради хуюток?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума