Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#90401 2016-12-27 04:29:25

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ну пиздец кружок алкоголиков

Выпить на праздники - ещё не алкоголики.

#90402 2016-12-27 04:35:34

Анон

Анон пишет:

А вы в ДС? Могу подогнать бутылек горячительного. Подарили типа на НГ , а я в жестокой завязке.

В ДС, да  :hat:

#90403 2016-12-27 04:54:03

Анон

Анон пишет:

не хотите тоже сложиться на черри, вдруг Додо за нами пойдет?

Сложитесь лучше Пылающему. Новый фичок никто читать не хочет, только один анон нашёлся, согласный жертвовать собой! И мы ценим его подвиг, конечно, но по сравнению с овердохуя чтений Крипищей одни адинокие чтения Программного Произведения Куда Даша Вложила Всю Себя - это как-то грустно.

Если народ не против вторых чтений, я бы запилил! Я только разгреб свои завалы и жажду просто осчастливить булечку вниманием. А то и правда - неудобно. Первые чтения меня лично очень порадовали, чтецу респкет! Но ведь булечка может огорчиться и, не побоюсь этого слова, триггернуться от отсутствия внимания, как мы выяснили, она не просто читает анонов, а еще и кое-что мнет попутно в штанах   :evil:  А когда булечка триггерится, случаются страшные вещи (вроде ушей булечки из каждой микроволновки вместо задорного ебамси).

#90404 2016-12-27 05:00:36

Анон

Анон пишет:

у нас есть вполне обоснованный фанон, что сучка-то - еврей.

Кайло тож еврей! И у них с Криденсом одна арбузная противная мамка.
Только Кайло раньше сбежал и не сразу понял, что он сучка, томный вьюнош и охуевнух, он сначала в вышибалы попытался. Но Хакс его пронзил, конечно.
А Криденсу пришлось изрядно посигать по клумбам до своего счастья

А про вротебамси все забыли, значит?!  :drama: А ведь мы второй годик ждем, надеемся, царицами нас манили, авансами осчастливливали! Реквестирую роль третьей пары для Рамси и Теона (точнее, людей, очень похожих на актеров). И шоб Рамси работал в мясной лавке (наши топоры остры, гы, пасхалочка!), а Теон вместе с Криденсом на одном шесте крутился и они друг другу светили в жопы фонариками.

#90405 2016-12-27 05:02:12

Анон

Блин, не могу прям щас догнать тред, сорри если повторюсь. Мне кажется, у Даши могло еще взбомбить из-за того что ее не какие-то фригидные бьянки читают и стебут, а всамделишьный носитель священного хуя.

Знаешь, анон, это делает Дашу действительно мерзкой.  :heh: Я аж огорчился. а так как я огорчился перед чтениями, то могу стать пристрастнее строгого препода Грейвза

#90406 2016-12-27 05:08:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вы в ДС? Могу подогнать бутылек горячительного. Подарили типа на НГ , а я в жестокой завязке.

В ДС, да  :hat:

Ну так надо встретиться!  :rainbow: Я со среды швабоден, фейкомыло [email protected]

#90407 2016-12-27 05:08:51

Анон

Анон пишет:

очень грустное обдодо: Кайло ведет блог о холодном оружии, а потом у него заводится Хакс и в блоге становится все меньше оружия, все больше борщей...

Позитивная версия: Кайло переключается на тестирование и обзоры кухонных ножей. Ну и борщи, да. Ну, может, карвинг еще. Вырезает на тыквах и прочем лик любимого сомца.

#90408 2016-12-27 05:11:40

Анон

Вырезает на тыквах и прочем лик любимого сомца.

Но у него ничего не получается (он же сучка), и он психует и крошит тыквы в пюре катаной.

#90409 2016-12-27 05:25:00

Анон

НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ УСИЛИЯ ОН ПРИЛОЖИЛ ЧТОБЫ ДОБРАТЬСЯ ОТ ПАРКОВКИ ДО ДОМА! А ЕЩЁ ШАРФ СТАЩИЛ! А чтобы ему хватило энергии помыться, он кокаином закидывается? А сексом трахаться он будет под адреналином внутривенно.

По-моему, ему просто нужно ко врачу. С утомляемостью, памятью и одиночеством.

И сильнее всего болел позвоночник, которому досталось сполна.

А по голове ему точно не досталось? Ну явные же проблемы у чувака. Хоть витаминов попил бы, что ли.

#90410 2016-12-27 05:51:16

Анон

Блин, не могу прям щас догнать тред, сорри если повторюсь. Мне кажется, у Даши могло еще взбомбить из-за того что ее не какие-то фригидные бьянки читают и стебут, а всамделишьный носитель священного хуя.

Фанкастирую Уточку на роль Додойвза в нетленке :lol:

#90411 2016-12-27 05:52:45

Анон

Фанкастирую Уточку на роль Додойвза в нетленке :lol:

За что ты так не любишь Уточку?!

#90412 2016-12-27 05:53:33

Анон

Анон пишет:

За что ты так не любишь Уточку?!

Я люблю, потому и пизжу ногами!  :lenin:

#90413 2016-12-27 05:54:52

Анон

Да и чем Долан Дук не сомэц?

Скрытый текст

#90414 2016-12-27 06:01:25

Анон

Анон пишет:

Он любит своих зверушек, но к людям по большому счету относится как к расходному материалу.

Э... в смысле кормит ими своих животных? Просто интересно откуда такой вывод.  =D

:lol:

Анон пишет:

Гладить Додо животными!

И заставлять ее смотреть всем в глаза!

Смотреть в глаза животным! А чтобы аноны глаза отводили! И улыбались так нехорошо!

Смотреть в глаза животным не страшно, аноны.

#90415 2016-12-27 06:40:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, у нас есть объявление!
Никто не хочет давать работу фрилансерам под новый год, и У НАС НЕТ БУХЛА НА ЧТЕНИЯ. Это проблема, потому что, как вы понимаете, без бухла читать Додо очень трудно!
Короче, в обмен на бутылку алкоголя мы зачитаем что угодно.
В обмен на несколько бутылок алкоголя я согласен читать даже крипищит-2.
Подарите чтецам бухло.
Подарите чтецам счастье.

А мне ты на почту так и не ответил, когда я тебе хотел принести!

#90416 2016-12-27 06:41:59

Анон

Если у вас есть Яндекс кошелёк, могу перевести бабло на алко)
Если что, кидайте номер в мейл (мы уже переписывались, [email protected])

#90417 2016-12-27 07:06:27

Анон

Анон, пораженный в самое черное сердце вестями о внезапной глухоте булечки, полистал ее дневничок в поисках предпосылок для известий о следующем мучительном недуге:

На моменте, когда он в машине говорит "Э..Боб, а э-э...чего ты от меня хотел-то?" я чуть не письнула и брызнула слезами, так меня скрутило.

С их миди про литературный кружок я так хохотала, что чуть-чуть не письнула.

Жду теперь душераздирающей истории о том, что в результате некой таинственной травмы  булечка не только стремительно слепнет и глохнет, но и писается.

#90418 2016-12-27 07:07:51

Анон

ЧТЕЦЫ МОНЕТИЗИРУЮТ БУХЛОЗИРУЮТ ТВОРЧЕСТВО СИЯТЕЛЬНОЙ
АААААААААААА
слезы умиления
Почему я не додумался до этого раньше

#90419 2016-12-27 07:17:04

Анон

Недержание? Да, это печально(
Скинемся Даше на упаковку подгузников для взрослых?

Жаль, что она не наделила этим недугом Додо-Криденса - было бы как в песне: "Он такой хороший парень – только ссытся и глухой!"

#90420 2016-12-27 07:19:48

Анон

Анон пишет:

Типа, да, людей он воспринимает как расходный материал, так это все потому, что в школе Ньют шепелявил и злые слизеринцы дразнили его мамкиным хаффлпаффцем, и мамка запрещала ему на работу устраиваться и ноги брить, и вечно эти мужские штучки притаскивала, полная ванная была этих штук, а он гордо игнорировал все быдло, и рано научился закрываться и показывать людям только свой жесткий виртуальный образ бессердечного плутоватого дерзкого магозоолога, у которого полный чемодан шуток-хуюток и зверей-рецидивистов, но на самом-то деле он просто ожесточился и грустит без сомца, ему бы бочину помягче да плечи пораздатее, да дилдак с блесточками для нюхлера в коллекцию (блять я пишу и во мне что-то умирает)

:lol: Пока я это читал, во мне тоже что-то умерло, и я готов скинуться на черри, апельсины и хуй с блестками для Даши, чтоб только она смогла преодолеть свой триггер  :rainbow:

#90421 2016-12-27 07:50:52

Анон

Доктора Лизу я имела честь знать лично

Ой, ну я тоже встречал Лизу, когда несколько раз вещи приносил. И переписывался, когда отсылал деньги.
Только я не говорю, что знал ее, потому что не знал. Даже тут приосанилась  :hmm:

#90422 2016-12-27 07:59:26

Анон

Анон пишет:

чуть-чуть не письнула

*блюющий смайл*

Анон пишет:

"Он такой хороший парень – только ссытся и глухой!"

Рифму потерял, анон. :)

Криденс парень неплохой -
Только ссытся и глухой!

Отредактировано (2016-12-27 08:00:04)

#90423 2016-12-27 08:04:14

Анон

Анон пишет:

хуй с блестками

Предлагаешь обклеить фиолетовый хоботохуй стразиками? Можно =)

#90424 2016-12-27 08:05:19

Анон

Анон пишет:

хуй с блестками

Предлагаешь обклеить фиолетовый хоботохуй стразиками? Можно =)

Отвалятся в пизде - будет грустно.

#90425 2016-12-27 08:06:45

Анон

Анон пишет:

Отвалятся в пизде - будет грустно.

Лаком для ногтей покрасить.
ПАСХАЛОЧКА.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума