Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну пиздец кружок алкоголиков
Выпить на праздники - ещё не алкоголики.
А вы в ДС? Могу подогнать бутылек горячительного. Подарили типа на НГ , а я в жестокой завязке.
В ДС, да :hat:
Анон пишет:не хотите тоже сложиться на черри, вдруг Додо за нами пойдет?
Сложитесь лучше Пылающему. Новый фичок никто читать не хочет, только один анон нашёлся, согласный жертвовать собой! И мы ценим его подвиг, конечно, но по сравнению с овердохуя чтений Крипищей одни адинокие чтения Программного Произведения Куда Даша Вложила Всю Себя - это как-то грустно.
Если народ не против вторых чтений, я бы запилил! Я только разгреб свои завалы и жажду просто осчастливить булечку вниманием. А то и правда - неудобно. Первые чтения меня лично очень порадовали, чтецу респкет! Но ведь булечка может огорчиться и, не побоюсь этого слова, триггернуться от отсутствия внимания, как мы выяснили, она не просто читает анонов, а еще и кое-что мнет попутно в штанах А когда булечка триггерится, случаются страшные вещи (вроде ушей булечки из каждой микроволновки вместо задорного ебамси).
Анон пишет:у нас есть вполне обоснованный фанон, что сучка-то - еврей.
Кайло тож еврей! И у них с Криденсом одна арбузная противная мамка.
Только Кайло раньше сбежал и не сразу понял, что он сучка, томный вьюнош и охуевнух, он сначала в вышибалы попытался. Но Хакс его пронзил, конечно.
А Криденсу пришлось изрядно посигать по клумбам до своего счастья
А про вротебамси все забыли, значит?! А ведь мы второй годик ждем, надеемся, царицами нас манили, авансами осчастливливали! Реквестирую роль третьей пары для Рамси и Теона (точнее, людей, очень похожих на актеров). И шоб Рамси работал в мясной лавке (наши топоры остры, гы, пасхалочка!), а Теон вместе с Криденсом на одном шесте крутился и они друг другу светили в жопы фонариками.
Блин, не могу прям щас догнать тред, сорри если повторюсь. Мне кажется, у Даши могло еще взбомбить из-за того что ее не какие-то фригидные бьянки читают и стебут, а всамделишьный носитель священного хуя.
Знаешь, анон, это делает Дашу действительно мерзкой. Я аж огорчился. а так как я огорчился перед чтениями, то могу стать пристрастнее строгого препода Грейвза
Анон пишет:А вы в ДС? Могу подогнать бутылек горячительного. Подарили типа на НГ , а я в жестокой завязке.
В ДС, да :hat:
Ну так надо встретиться! Я со среды швабоден, фейкомыло [email protected]
очень грустное обдодо: Кайло ведет блог о холодном оружии, а потом у него заводится Хакс и в блоге становится все меньше оружия, все больше борщей...
Позитивная версия: Кайло переключается на тестирование и обзоры кухонных ножей. Ну и борщи, да. Ну, может, карвинг еще. Вырезает на тыквах и прочем лик любимого сомца.
Вырезает на тыквах и прочем лик любимого сомца.
Но у него ничего не получается (он же сучка), и он психует и крошит тыквы в пюре катаной.
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ УСИЛИЯ ОН ПРИЛОЖИЛ ЧТОБЫ ДОБРАТЬСЯ ОТ ПАРКОВКИ ДО ДОМА! А ЕЩЁ ШАРФ СТАЩИЛ! А чтобы ему хватило энергии помыться, он кокаином закидывается? А сексом трахаться он будет под адреналином внутривенно.
По-моему, ему просто нужно ко врачу. С утомляемостью, памятью и одиночеством.
И сильнее всего болел позвоночник, которому досталось сполна.
А по голове ему точно не досталось? Ну явные же проблемы у чувака. Хоть витаминов попил бы, что ли.
Блин, не могу прям щас догнать тред, сорри если повторюсь. Мне кажется, у Даши могло еще взбомбить из-за того что ее не какие-то фригидные бьянки читают и стебут, а всамделишьный носитель священного хуя.
Фанкастирую Уточку на роль Додойвза в нетленке
Фанкастирую Уточку на роль Додойвза в нетленке
За что ты так не любишь Уточку?!
За что ты так не любишь Уточку?!
Я люблю, потому и пизжу ногами!
Да и чем Долан Дук не сомэц?
Анон пишет:Он любит своих зверушек, но к людям по большому счету относится как к расходному материалу.
Э... в смысле кормит ими своих животных? Просто интересно откуда такой вывод.
Анон пишет:Гладить Додо животными!
И заставлять ее смотреть всем в глаза!
Смотреть в глаза животным! А чтобы аноны глаза отводили! И улыбались так нехорошо!
Смотреть в глаза животным не страшно, аноны.
Аноны, у нас есть объявление!
Никто не хочет давать работу фрилансерам под новый год, и У НАС НЕТ БУХЛА НА ЧТЕНИЯ. Это проблема, потому что, как вы понимаете, без бухла читать Додо очень трудно!
Короче, в обмен на бутылку алкоголя мы зачитаем что угодно.
В обмен на несколько бутылок алкоголя я согласен читать даже крипищит-2.
Подарите чтецам бухло.
Подарите чтецам счастье.
А мне ты на почту так и не ответил, когда я тебе хотел принести!
Если у вас есть Яндекс кошелёк, могу перевести бабло на алко)
Если что, кидайте номер в мейл (мы уже переписывались, [email protected])
Анон, пораженный в самое черное сердце вестями о внезапной глухоте булечки, полистал ее дневничок в поисках предпосылок для известий о следующем мучительном недуге:
На моменте, когда он в машине говорит "Э..Боб, а э-э...чего ты от меня хотел-то?" я чуть не письнула и брызнула слезами, так меня скрутило.
С их миди про литературный кружок я так хохотала, что чуть-чуть не письнула.
Жду теперь душераздирающей истории о том, что в результате некой таинственной травмы булечка не только стремительно слепнет и глохнет, но и писается.
ЧТЕЦЫ МОНЕТИЗИРУЮТ БУХЛОЗИРУЮТ ТВОРЧЕСТВО СИЯТЕЛЬНОЙ
АААААААААААА
слезы умиления
Почему я не додумался до этого раньше
Недержание? Да, это печально(
Скинемся Даше на упаковку подгузников для взрослых?
Жаль, что она не наделила этим недугом Додо-Криденса - было бы как в песне: "Он такой хороший парень – только ссытся и глухой!"
Типа, да, людей он воспринимает как расходный материал, так это все потому, что в школе Ньют шепелявил и злые слизеринцы дразнили его мамкиным хаффлпаффцем, и мамка запрещала ему на работу устраиваться и ноги брить, и вечно эти мужские штучки притаскивала, полная ванная была этих штук, а он гордо игнорировал все быдло, и рано научился закрываться и показывать людям только свой жесткий виртуальный образ бессердечного плутоватого дерзкого магозоолога, у которого полный чемодан шуток-хуюток и зверей-рецидивистов, но на самом-то деле он просто ожесточился и грустит без сомца, ему бы бочину помягче да плечи пораздатее, да дилдак с блесточками для нюхлера в коллекцию (блять я пишу и во мне что-то умирает)
Пока я это читал, во мне тоже что-то умерло, и я готов скинуться на черри, апельсины и хуй с блестками для Даши, чтоб только она смогла преодолеть свой триггер
Доктора Лизу я имела честь знать лично
Ой, ну я тоже встречал Лизу, когда несколько раз вещи приносил. И переписывался, когда отсылал деньги.
Только я не говорю, что знал ее, потому что не знал. Даже тут приосанилась
чуть-чуть не письнула
*блюющий смайл*
"Он такой хороший парень – только ссытся и глухой!"
Рифму потерял, анон.
Криденс парень неплохой -
Только ссытся и глухой!
Отредактировано (2016-12-27 08:00:04)
хуй с блестками
Предлагаешь обклеить фиолетовый хоботохуй стразиками? Можно
Анон пишет:хуй с блестками
Предлагаешь обклеить фиолетовый хоботохуй стразиками? Можно