Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#90376 2016-12-26 23:35:58

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я все еще переживаю за Кайло, поэтому предлагаю совместить и скинуться на модернАУ с кайлаксом, грейденсом и... ньювальски!

Якоб - аналог Джаббы Хатта и Кайло танцует перед ним в золотом бикини?

#90377 2016-12-26 23:36:38

Анон

Анон пишет:

Уточка, а ты не боишься, что Водолей станет твоим фоннатом?))))

Будет сталкерить, потом, со временем, поймешь, что вечерами срешься с каким-то ебанатом и ...

#90378 2016-12-26 23:37:04

Анон

Анон пишет:

Кайло танцует перед ним в золотом бикини

Танец с саблями световыми мечами!

#90379 2016-12-26 23:40:37

Анон

Анон пишет:

Уточка, а ты не боишься, что Водолей станет твоим фоннатом?))))

Будет сталкерить, потом, со временем, поймешь, что вечерами срешься с каким-то ебанатом и ...

И пиривет!
Уточка, только глаза криво не подводи, если вдруг решите видео-таки запилить!!

Я бы и горящего предостерёг, но как мы видим, бисексуальность Даши у нас только на словах, так что...

#90380 2016-12-26 23:44:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я все еще переживаю за Кайло, поэтому предлагаю совместить и скинуться на модернАУ с кайлаксом, грейденсом и... ньювальски!

Якоб - аналог Джаббы Хатта и Кайло танцует перед ним в золотом бикини?

А Ньют - типа Хан?
Не, это ж модернАу.
Но Кайло вполне может танцевать, вай нот. Может, это вообще ночнойклуб!АУ и  почти все что-то креативят. Ну типа Ньют с питоном, Кайло - волоокий евнух в чадре, Криденс - гоу-гоу, то в матроске, то в пачке, то фея с вибраторами в блестку (они с Кайло меняются), Хакс- злобный бух-администратор, Якоб - завхоз. По совместительству. Еще он в столовке подрабатывает. А Грейвз ну пусть так и будет преподом в универе, где часть этой пиздобратии учится

Отредактировано (2016-12-26 23:46:18)

#90381 2016-12-26 23:44:09

Анон

внесенный на прошлой странице комикс и недавние чтения с гифоном из "Зеленой мили" наконец-то подвели меня к осознанию того, кого мне напоминают додошины сомцы.
Перси Уэтмора. В какого ни ткни - мерзкое ссыкло с тонной пафоса в штанах, постоянно самоутверждающееся за счет слабых, типа "зацените, я убил мышь, какой я крутой мэн!"

#90382 2016-12-26 23:44:50

Анон

Запоздало про фик и пасхалочку:

Чтобы поймать преступника, который действует чуть умнее спонтанного уличного воришки, надо мыслить как преступник

Анон-любитель сериала даже порадовался, что по нему нет такого бешеного хайпа и Сиятельная вряд ли станет писать фичочки. Тупая сучка Додоктор Рид, сопящий в бочину Додереку Моргану, это было бы... своеобразно.

#90383 2016-12-26 23:45:31

Анон

Анон пишет:

Тупая сучка Додоктор Рид, сопящий в бочину Додереку Моргану, это было бы... своеобразно.

Сучка-Хотч сопит в Росси  :trollface:

#90384 2016-12-26 23:46:04

Анон

Анон пишет:

Анон-любитель сериала даже порадовался, что по нему нет такого бешеного хайпа и Сиятельная вряд ли станет писать фичочки. Тупая сучка Додоктор Рид, сопящий в бочину Додереку Моргану, это было бы... своеобразно.

У етого вашего Рида шансов нет, он какой-то подозрительный типчик, аутист и глазки прячет. А Дерык вообще полунигра.

#90385 2016-12-26 23:50:25

Анон

Анон пишет:

Блин, не могу прям щас догнать тред, сорри если повторюсь. Мне кажется, у Даши могло еще взбомбить из-за того что ее не какие-то фригидные бьянки читают и стебут, а всамделишьный носитель священного хуя.

Да не читает Додо тред, ну. У неё ресурса не хватит. Читала бы, у неё б так не бомбануло от анона с воображаемым мужем (или бомбануло бы на пару лет раньше). И в аске анонам не отвечала бы (здесь не раз была ситуация, емнип, когда прежде чем набегать на аск, писали в тред о своих намерениях).

#90386 2016-12-26 23:50:32

Анон

Кайлаксеры, пждите! Анон из Изгоя так просто не сдаётся!
У нас же всё идеально склалось! Сомец устроил сучке рай земной, но сучка не оценила и съебалась наивно в какую-то дыру, выращивать огурцы ,потому что у неё какая-то там этика и вообще, сомец всё врал. Сомец пришёл, забрал своё и даже сказал идеальную в самцовой мудачности фразу: "что, щетину отрастил? Ну, я привыкну" и пятнадцать лет ебал заставлял варить борщи строить звезду смерти, ебал, а потом, когда сучка начала выёбываться, даже отпиздил в прямом эфире бесплатно без смс и от большой любви!

#90387 2016-12-26 23:51:50

Анон

(здесь не раз была ситуация, емнип, когда прежде чем набегать на аск, писали в тред о своих намерениях).

Ой, да она просто делает вид, что нечитает. Все она просекает, когда аноны ей пишут.

#90388 2016-12-26 23:53:50

Анон

Анон пишет:

У етого вашего Рида шансов нет, он какой-то подозрительный типчик, аутист и глазки прячет.

Черт, да, он ее наверное "триггернул".

Анон пишет:

А Дерык вообще полунигра.

Зато сколько стереотипных шутеек про черных запилить можно, еврейским мальчикам-мазохистам и не снилось. Хотя

Анон пишет:

Сучка-Хотч сопит в Росси  :trollface:

стереотипные шуточки про итальянцев тоже вариант  :think:

#90389 2016-12-26 23:55:16

Анон

А у нас есть вполне обоснованный фанон, что сучка-то - еврей.
Чем покроете?

— первый анон из ТФки.

Отредактировано (2016-12-26 23:56:33)

#90390 2016-12-26 23:56:47

Анон

Анон пишет:

Кайлаксеры, пждите! Анон из Изгоя так просто не сдаётся!
У нас же всё идеально склалось! Сомец устроил сучке рай земной, но сучка не оценила и съебалась наивно в какую-то дыру, выращивать огурцы ,потому что у неё какая-то там этика и вообще, сомец всё врал. Сомец пришёл, забрал своё и даже сказал идеальную в самцовой мудачности фразу: "что, щетину отрастил? Ну, я привыкну" и пятнадцать лет ебал заставлял варить борщи строить звезду смерти, ебал, а потом, когда сучка начала выёбываться, даже отпиздил в прямом эфире бесплатно без смс и от большой любви!

Ну да, я согласен, но меня от вашего сомца тошнит(( такой был огого в трейлере и такое буэ в фильме, что его если только полы куда-то пустить протирать плащиком

Отредактировано (2016-12-26 23:57:26)

#90391 2016-12-26 23:59:50

Анон

Анон пишет:

что его если только полы куда-то пустить протирать плащиком

Он легко переквалифицировавыается (так вообще говорят?) в сучку! Чуть не радугой кончал пока его Вейдер душил.
Ещё есть маленькая суческа Бодхи, которого может арбузить  сомец-Кассиан. И состоявшаяся пара мудрогеев Базз и Чиррут (Чиррут - мудроженщина)

#90392 2016-12-27 00:02:05

Анон

Анон пишет:

у нас есть вполне обоснованный фанон, что сучка-то - еврей.

Кайло тож еврей! И у них с Криденсом одна арбузная противная мамка.
Только Кайло раньше сбежал и не сразу понял, что он сучка, томный вьюнош и охуевнух, он сначала в вышибалы попытался. Но Хакс его пронзил, конечно.
А Криденсу пришлось изрядно посигать по клумбам до своего счастья

#90393 2016-12-27 00:09:49

Анон

очень грустное обдодо: Кайло ведет блог о холодном оружии, а потом у него заводится Хакс и в блоге становится все меньше оружия, все больше борщей...

Отредактировано (2016-12-27 00:10:01)

#90394 2016-12-27 00:14:40

Анон

Анон пишет:

очень грустное обдодо: Кайло ведет блог о холодном оружии, а потом у него заводится Хакс и в блоге становится все меньше оружия, все больше борщей...

Не, у Кайло исторический блог о военном прошлом и героической жизни деда-ветерана.
А у Хакса пустой аккаунт и фотка его сраной кошки на аватарке.

Отредактировано (2016-12-27 00:15:29)

#90395 2016-12-27 00:16:05

Анон

Аноны, Бэтменцепшн (а также куча всратых кроссоверов и ретеллингов) учат нас, что можно себе ни в чём не отказывать: Хакс магозоолог, Кайло - обскур, делов-то.
https://cs7065.vk.me/c626226/v626226455 … xXkfiQ.jpg

#90396 2016-12-27 00:18:08

Анон

Анон пишет:

Не, у Кайло исторический блог о военном прошлом и героической жизни деда-ветерана.
А у Хакса пустой аккаунт и фотка его сраной кошки на аватарке.

И они постоянно разводят срач на тему "диды воевали". А потом встречаются лично и Хакс такой: да какие у тебя деды воевали, ты ж еврей, ололо, небось только желтые звезды на портки нашивали вместо заплаток всю войну.
Так и началась любовь.

#90397 2016-12-27 02:28:18

Анон

Аноны, у нас есть объявление!
Никто не хочет давать работу фрилансерам под новый год, и У НАС НЕТ БУХЛА НА ЧТЕНИЯ. Это проблема, потому что, как вы понимаете, без бухла читать Додо очень трудно!
Короче, в обмен на бутылку алкоголя мы зачитаем что угодно.
В обмен на несколько бутылок алкоголя я согласен читать даже крипищит-2.
Подарите чтецам бухло.
Подарите чтецам счастье.

#90398 2016-12-27 02:50:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, у нас есть объявление!
Никто не хочет давать работу фрилансерам под новый год, и У НАС НЕТ БУХЛА НА ЧТЕНИЯ. Это проблема, потому что, как вы понимаете, без бухла читать Додо очень трудно!
Короче, в обмен на бутылку алкоголя мы зачитаем что угодно.
В обмен на несколько бутылок алкоголя я согласен читать даже крипищит-2.
Подарите чтецам бухло.
Подарите чтецам счастье.

:lol:  :lol:  :lol:
А вы в ДС? Могу подогнать бутылек горячительного. Подарили типа на НГ , а я в жестокой завязке.

#90399 2016-12-27 04:08:37

Анон

Ну пиздец кружок алкоголиков

#90400 2016-12-27 04:28:17

Анон

Анон пишет:

Кайло - волоокий евнух в чадре,

тогда можно Деву в качестве артера

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman