Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Т.е. самолет с кучей детей и учеными тебе было жалко, но не очень, а самолет людей летящих в место боевых действий (они знали, что всякое может случится) это ужас?
Каждый день умирают сотни людей. Я их не знаю, мне по большому счету плевать, и это нормальная реакция психики - не рыдать над каждым погибшим в мире. Доктора Лизу я имела честь знать лично, это уже немножко другое.
Я их не знаю, мне по большому счету плевать, и это нормальная реакция психики - не рыдать над каждым погибшим в мире.
Ну да... вот только не ты ли пару часов назад вызверилась на хомку, которая не то что просто не рыдала над самолётом, но даже вообще ничего тебе про него не сказала?
Отредактировано (2016-12-26 22:15:02)
Доктора Лизу я имела честь знать лично, это уже немножко другое.
Так зачем ты тогда затираешь хомке что упавший самолет - это ужас, если хомка скорее всего никого оттуда не знала?
Все гораздо проще.
Дашу тыкают носом в ее заблуждения, у Даши бомбит. "Ух щас я тебе покажу!" - думает Даша. - "Пристыжу, чтобы не смела булечке на ошибки указывать," - и вворачивает реплику про самолет. На сам самолет Даше похуй, но зато можно красиво приосаниться на фоне хомки.
Но не вышло, поймали на горячем, теперь конечно она будет выкручиваться "тут жалко, но не очень, а вот тут очень".
Отредактировано (2016-12-26 22:23:55)
Анон пишет:но по сравнению с овердохуя чтений Крипищей одни адинокие чтения Программного Произведения Куда Даша Вложила Всю Себя - это как-то грустно.
Да. Выглядит так, будто мы ее не любим
Выглядит так, будто сучка старалась, а сомец обесценил и просто положил свой толстый хрен, ещё и был недоволен, что сучка такое дерьмо сделала. Что даже не повеселиться. Только досаждает! Так печально и что-то так символично напоминает... oh wait.
Как тебе твоя любимая схема, Даш?)
Отредактировано (2016-12-26 22:28:48)
Вот реально, Даша, молчи - за умную сойдешь. Каждый раз как поучаешь неразумных хомок в лужу садишься.
Выглядит так, будто сучка старалась, а сомец обесценил и просто положил свой толстый хрен, ещё и был недоволен, что пучка такое дерьмо сделала. Что даже не повеселиться. Только досаждает! Так печально и что-то так символично напоминает... oh wait.
Как тебе твоя любимая схема, Даш?)
Блядь, мы в додоверсе :hat: Хорошо, хоть за сомца.
Аноны написали столько обдодо что обдодонились сами.
Доктора Лизу я имела честь знать лично
Откуда? Даша участвовала в благотворительности или брала интервью для "Мариупольской правды"?
Псст, анон(ы) с ТФкой, а не угодно ли тоже сложиться на черри, вдруг Додо за нами пойдет? Я тут прям загорелся, когда узнал, что не один.
Сколько она там за фичок хотела, десять косарей?
как анон, которому почти что намедни фандомная сис прислала расширенный канон (вам, любители боен и сомцесучек я показываю ссылку!)... могу накинуть пару тысяч, у сис тоже спрошу, наверняка присоединится.
расширенный канон (вам, любители боен и сомцесучек я показываю ссылку!)
Водолей, сходит на Изгой! С Сомцами там, правда, напряжёнка, зато сучек хоть отбавляй!
фанонный криденс мой личный враг просто
Прелесть у фандомного Кри даже диатез как у тотоновской корейской девочки.
расширенный канон (вам, любители боен и сомцесучек я показываю ссылку!)
Глаза моей души видят Артура и Имса из Бетманцепшна
Откуда? Даша участвовала в благотворительности или брала интервью для "Мариупольской правды"?
Или наша булечка пиздит, или пиздит
Или относила денюжку в офис (что вряд ли).
Или пиздит.
Потому что Додо - и не не написала бы об этом постик? Не верю.
Аноны, аноны, что делается! Опять чужие фэндомы скидываются, чтобы увлечь Дашу еще дальше от нашей рыжей сладкой сучки (или от шрамированного в десять слоев сомца)! Даша и так триггернулась дальше некуда, а такими темпами шансы Ньюта на счастливую семейную жизнь с сопением в бочину и хорошей микроволновкой упадут ниже нуля! Что делать?! Может, написать обдодо Ньюта, чтобы показать его Даше с лучшей, водолееверсной стороны? Вызвать симпатию? Типа, да, людей он воспринимает как расходный материал, так это все потому, что в школе Ньют шепелявил и злые слизеринцы дразнили его мамкиным хаффлпаффцем, и мамка запрещала ему на работу устраиваться и ноги брить, и вечно эти мужские штучки притаскивала, полная ванная была этих штук, а он гордо игнорировал все быдло, и рано научился закрываться и показывать людям только свой жесткий виртуальный образ бессердечного плутоватого дерзкого магозоолога, у которого полный чемодан шуток-хуюток и зверей-рецидивистов, но на самом-то деле он просто ожесточился и грустит без сомца, ему бы бочину помягче да плечи пораздатее, да дилдак с блесточками для нюхлера в коллекцию (блять я пишу и во мне что-то умирает) и он сразу начнет смотреть в глаза, станет мягким и податливым как принявший форму пепельницы окками! Ведь он почему в глаза-то не смотрит. Он боится, что люди увидят в них безраздельную тоску по сомцу и по настоящей любви. Поэтому он так за обскуром бегал. Завидовал тому, как у них с Грейвзом все гладко складывалось! Сучка-разлучница!
Блин, не могу прям щас догнать тред, сорри если повторюсь. Мне кажется, у Даши могло еще взбомбить из-за того что ее не какие-то фригидные бьянки читают и стебут, а всамделишьный носитель священного хуя.
Аноны написали столько обдодо что обдодонились сами.
Да пиздец, Даша вредна для психики, скоро у нас появятся внутренне богини-обскуры, понесёмся брёвнами лежать за 1500 баксов и вести об этом видеоблоги #люблюумеюпрактикую
Отредактировано (2016-12-26 23:22:30)
Аноны, аноны, что делается! Опять чужие фэндомы скидываются, чтобы увлечь Дашу еще дальше от нашей рыжей сладкой сучки (или от шрамированного в десять слоев сомца)!
наши сучки тоже достойны любви!
пусть мы не смогли обеспечить счастье Кайло Рена, но другие на него еще надеются!
Блин, не могу прям щас догнать тред, сорри если повторюсь. Мне кажется, у Даши могло еще взбомбить из-за того что ее не какие-то фригидные бьянки читают и стебут, а всамделишьный носитель священного хуя.
Тож мелькнула такая мысль. С учётом проебов матчасти в нц, могло бомбануть некисло так.
Уточка, а ты не боишься, что Водолей станет твоим фоннатом?))))
Надо написать раздодо Всё то же самое, как в последней нетленке Виликой, только вместо Криденса Ньют ведёт видеоблог из серии "Всё как у зверей". И он слепой, поэтому не может продолжать свою зоологическую деятельность. И у него есть собака-поводырь, чёрная овчарка по кличке Обскур, которая при первой встрече кусает Грейвза за жопу. И, кажется, я сама случайно вздрочнула на это раздодо
Ну, короче, триггернет не по-детски, ящитаю.
Отредактировано (2016-12-26 23:29:02)
ага, а Якоб - аналог Сокола: стоит весь из себя жирный в федоре, несет немыслимую хуйню и ебашит тонну рекламы, чтобы заработать на булочную.
только вместо Криденса Ньют ведёт видеоблог из серии "Всё как у зверей". И он слепой, поэтому не может продолжать свою зоологическую деятельность
Ему делать монтаж будет еще сложнее, чем глухому Криденсу.
пусть мы не смогли обеспечить счастье Кайло Рена, но другие на него еще надеются!
Я все еще переживаю за Кайло, поэтому предлагаю совместить и скинуться на модернАУ с кайлаксом, грейденсом и... ньювальски! (И шоб Дамблдор в прошлом Ньюта, как вишенка на писечке)
Ему делать монтаж будет еще сложнее, чем глухому Криденсу.
Так монтаж может делать кто-то левый, у нас же раздодо, а значит, герой не находится в абсолютной изоляции. У него брательник есть, а ещё Тина с Куинни.