Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#90276 2016-12-26 18:18:20

Анон

Re: Серебристый Водолей

Чтец! Запоздало целую тебя в Келлера! Ты героический герой, ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ! :chearleader:  :heart2:

#90277 2016-12-26 18:23:47

Анон

Чтец, очень жду второй главы, шлю тебе лучи моральной поддержки и литры молока за вредность!

#90278 2016-12-26 18:39:53

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, а что за "пум-пум-пум" делает Колин Фаррелл, когда гуляет по улицам?

просто напевает без слов
https://vk.com/doc7527024_440024468

#90279 2016-12-26 18:47:54

Анон

Анон пишет:

С вами снова анон с бешеными обдодониваниями. Со!Ньют/су!Якоб, модерн!АУ, немагическое!АУ, пасхалочки, унижения, стокгольмский синдром, сексу нихт, миакорятник и ффсе

Да, это скорее раздодо, и ох, как оно мне нравится :heart: Жутко, и это классно

Анон пишет:

а ведь Ньют совсем недобрый к людям.

Кто бы ко мне был так недобр, что аж чемодан серебра подарил :lol: Ладно, доброту душевную не увидели, но даже сей щедрый жест не оценили?

#90280 2016-12-26 18:51:30

Анон

Анон пишет:

Ладно, доброту душевную не увидели, но даже сей щедрый жест не оценили?

Ставлю на то, что они не поняли, что это за чемодан  :lol:

#90281 2016-12-26 18:51:52

Анон

Анон пишет:

что аж чемодан серебра подарил

Так не Даше же! ;D

#90282 2016-12-26 19:01:20

Анон

Анон пишет:

Так не Даше же!

:lol: Действительно, какому-то мальчику хрю-хрю целый чемодан серебра на какую-то сраную пекарню, а вот Додо могла бы на эти деньги в Тай слетать и перетрахать там всех шимейл!
И аноны, я не перегибаю, если Додо возненавидела Ньюта за то, что он не смотрит в глаза малознакомым людям, потому что она ненавидит таких людей ИРЛ, то почему бы ей не взбомбить оттого, что вымышленный персонаж не ей подогнал чумадан с ништяками? Она бы и от чумадана со старыми лаками не отказалась думаю.

#90283 2016-12-26 19:02:57

Анон

Вы посмотрите, какие мы добрые стали, аж приосанились самолётом в ФАНДОМНОЙ блядь дискуссии:

это пошло от англофандома! многие путают, на самом деле, а я постоянно пугаюсь, что хорошие авторы будут писать действительно гриденс, это же ужас

... тебя серьезно подобная ерунда пугает?
Ужас то, что самолет в море упал. Вот это ужас.
А то, что ты сейчас порешь, эта какая-то бессмысленная херня, которая даже не заслуживает обсуждения.

#90284 2016-12-26 19:03:25

Анон

Анон пишет:

Ужас то, что самолет в море упал. Вот это ужас.

Ужас, но не очень?..

#90285 2016-12-26 19:05:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, они с Леной досмотрели до того момента, где появляется дядя Гриша, такие: "Господа, нам тут больше делать нечего" и гордо покинули зал. Потому что более прямолинейной сцены, чем сцена прощания с Якобом вообще трудно представить.
- Почему ты этого не сделал?
- Потому что ты хороший человек. Ты мой друг.
Конечно, так мог сказать только великий циник и манипулятор, для которого люди-ублюди расходный материал, чтобы, ну не знаю, может это Ньют так перед Тиной и Куини выебнулся, чтобы потом заручиться их связями и кататься в США без всяких унылых проверок. Такая типичная английская смекалочка.

#90286 2016-12-26 19:06:27

Анон

:hmm: Это не Даша, случаем, залетала в тред Вжд с откровением, что гриденс и грейденс - это одно и то же, а пейринг с Грндвлд называется гриНденс?

#90287 2016-12-26 19:08:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, они с Леной досмотрели до того момента, где появляется дядя Гриша, такие: "Господа, нам тут больше делать нечего" и гордо покинули зал. Потому что более прямолинейной сцены, чем сцена прощания с Якобом вообще трудно представить.
- Почему ты этого не сделал?
- Потому что ты хороший человек. Ты мой друг.
Конечно, так мог сказать только великий циник и манипулятор, для которого люди-ублюди расходный материал, чтобы, ну не знаю, может это Ньют так перед Тиной и Куини выебнулся, чтобы потом заручиться их связями и кататься в США без всяких унылых проверок. Такая типичная английская смекалочка.

Или утыкались в телефон всякий раз, когда не экране не было Колина Фаррелла, ибо зачем всё остальное.

#90288 2016-12-26 19:10:56

Анон

Аноны, я читаю крипищит дубль два про мамкиного блоггера и мне жутко. В первый раз я прямо верю, что Додо вложила в свою картонку какие-то реальные переживания. Когда Криденс плачет от того, что его предали и он глухой никому не нужен, меня прямо тронуло. Говно все ужасное, и фик про Дасю и страдания Даси, но впервые я верю, что Даша не азартно била хоботом заради лайков, а что-то выплеснула настоящее.
Пиздец.

#90289 2016-12-26 19:11:43

Анон

Анон пишет:

Такая типичная английская смекалочка.

:lol: Анон, я из-за тебя печенькой подавился.

Анон пишет:

Конечно, так мог сказать только великий циник и манипулятор, для которого люди-ублюди расходный материал,

Ага, и чемодан серебра он тоже подкинул, чтобы впечатлить Куини, которая потом Якоба навещала. О, кажется, я нашел обоснуй для Ньют/Куини  :facepalm:

#90290 2016-12-26 19:12:42

Анон

Анон пишет:

Когда Криденс плачет от того, что его предали и он глухой никому не нужен, меня прямо тронуло. Говно все ужасное, и фик про Дасю и страдания Даси, но впервые я верю, что Даша не азартно била хоботом заради лайков, а что-то выплеснула настоящее.

Сидит маленький дракончик на камне и горько плачет.
Подходит большой дракон и спрашивает:
- А где твоя мама?
- Я ее съел...
- А папа?
- Я и его съел...
- Ну и кто же ты после этого?
- Сиротинушка-а-а-а-а!..

#90291 2016-12-26 19:19:04

Анон

Нет, ну кроме шуток. Да, Ньют - человек увлечённый сверх меры, но единственное, что ему можно вменять, - это безответственность, но никак не злобность. Он мог бы присваивать ниффлеровское бабло себе, но он этого не делал. Мог бы не париться со спасением Тины при казни. Мог бы не париться, гоняя обскура по нью-йоркскому метро. Мог бы не восстанавливать квартиру Якоба, вылечить его, обливиэйтнуть и забить болт. Мог бы съебнуть, пока Гриндевальд разделывался с аврорами. Мог бы сделать ещё кучу вещей, которые выдали бы в нём действительно мудозвона, но он же объективно не мудак. О животных он безусловно печётся, но он беспокоится и о людях, к которым привязан. Блядь, как с точки зрения Додо и ко он должен был поступить в фильме, когда у него разбежались звери? Словно он сделал это намеренно :facepalm:

Мне вообще кажется, что Дасю триггернул напиздивший украшений ниффлер и то, что Ньют не сподобился потом разнести по адресатам украденное.

Отредактировано (2016-12-26 19:23:39)

#90292 2016-12-26 19:21:33

Анон

Анон пишет:

Ага, и чемодан серебра он тоже подкинул, чтобы впечатлить Куини, которая потом Якоба навещала. О, кажется, я нашел обоснуй для Ньют/Куини 

А Куини ему для чтения мыслей, ну и иногда предаться, пожрать и халявная хата в НЙ.

#90293 2016-12-26 19:23:38

Анон

Анон пишет:

А Куини ему для чтения мыслей, ну и иногда предаться, пожрать и халявная хата в НЙ.

!
Даша! Вот твой шанс вынести всех анонов в другую галактику - достаточно написать ньюни в такой трактовке. Заодно пыланием фанов можно будет освещать твое триумфальное вхождение в фандом.

#90294 2016-12-26 19:28:03

Анон

Анон пишет:

ньюни

прочитал как "мьюни" и задумался
тут эту тему как-то раз уже поднимали, но реально, почему додо со своей любовью к мультяшкам не лезет в фандомы новых популярных мультиков? тото ей бы и фанартики намалевала, и вообще всячески накурила бы

#90295 2016-12-26 19:30:26

Анон

Анон пишет:

прочитал как "мьюни" и задумался

Сплюнь  :casper: Пусть не трогает няш своими ручонками. Как представлю со!Стар, су!Марко и сучку-разлучницу Джеки, уже заранее хочется грядки на Плутоне полить.

#90296 2016-12-26 19:33:26

Анон

Анон пишет:

Как представлю со!Стар, су!Марко и сучку-разлучницу Джеки,

Пффф
со!Том, су!Марко, сучкой-разлучницей будет Стар, а мудроженщиной Дженна

#90297 2016-12-26 19:40:39

Анон

Анон пишет:

со!Том, су!Марко, сучкой-разлучницей будет Стар, а мудроженщиной Дженна

:casper: И тут я понял, что если исключить из уравнения Стар, я б зачел это в Дашином исполнении. Она давненько не выдавала пафосную поебень, так что принц Ада - это то, что доктор прописал.

#90298 2016-12-26 19:41:04

Анон

Даша, тупая ты пизда, молчала бы уж про самолёт-то после своих высеров
Простите, но тут реально - хотелось бы откомментить без мата, но блядь

#90299 2016-12-26 19:49:36

Анон

только мудроженщина пусть не стар и не дженна, а тот флегматичный тренер по сдерживанию гнева :lol:

#90300 2016-12-26 19:56:58

Анон

Анон пишет:

Даша! Вот твой шанс вынести всех анонов в другую галактику - достаточно написать ньюни в такой трактовке. Заодно пыланием фанов можно будет освещать твое триумфальное вхождение в фандом.

Можно вообще под это дело такую минаевщину запилить, типа Ньют - молодой циничный магозоолог, который ради выгоды крутит всякие делишки, использует каждого встречного-поперечного, начиная своей невестой Тиной и заканчивая каким-то левым хреном с горы Абернатти, а потом Грейвс его пафосно разоблачает, и Ньют остаётся с голой веснушчатой жопой в порту, понимает, что деньги это не главное, и приходит виноватиться к Якобу. Тот его, конечно же, прощает, и Ньют какое-то время сопит в румяную бочину, а потом отжимает у Якоба бизнес и становится булочным магнатом, потому что горбатого могила исправит.
Ходя вроде Додо дико бомбит от героев, которые используют людей, любят халяву, дружат из выгоды, умеют подмазываться и юлить перед кем нужно, а за счёт кого нужно самоутверждаться, в общем, от самой себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума