Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#90226 2016-12-26 16:59:12

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я б с удовольствием вчитала вторую главу нетленки от чтецов, потому что сама такую унылоту вынести не в состоянии, но похоже чтецы тоже не могут продраться сквозь телемост и пхукет 1135 И их можно понять.

Вечером будет.

#90227 2016-12-26 17:08:27

Анон

Сначала я такая  :fuuu:

Ты знаешь, мы вот второй раз сходили в кино. Я смотрела на Грейвса и на то, как Колин Фаррелл делает "пум-пум-пум", когда гуляет по улицам, а Лена смотрела на Ньюта, и по итогам вдруг сказала, мол, а ведь Ньют совсем недобрый к людям. Он любит своих зверушек, но к людям по большому счету относится как к расходному материалу.

Поздравляю, у Лены точно такая же додопризма. Видимо, она передаётся воздушно-капельным путём.

Я не могу сказать, что прям полностью согласна с ее мнением, но мне Ньют просто неприятен. Меня аж дергает от людей, которые в глаза не смотрят, я соглашусь, что это образ бла-бла-бла, но я инстинктивно начинаю видеть в этом что-то недоброе. Так что нет. Нет ему моей любви, прости)

Ну и хорошо. Герои, которых Додо не любит, получаются не менее уёбищными чем те, которых она любит.

#90228 2016-12-26 17:11:17

Анон

Меня аж дергает от людей, которые в глаза не смотрят

Вот этот анон сходил на тварей совсем недавно, в один из последних дней показа, и специально палил, правда ли Ньют не смотрит в глаза людям.

Углядел анон один раз, когда Ньют сознательно отводит глаза - в самом начале, когда осматривают его чемодан, и он просто отчаянно пытается не палиться. Ну, то есть, врет.
Еще с натяжкой можно притянуть их знакомство с Якобом - когда он, опять же, врет о причине, по которой он пришел в банк, и смущенно пырится куда-то в потолок, если я правильно помню эту сцену.

Даша, видимо, триггернулась где-то тут и дальше нервно закрывала глаза каждый раз, когда Ньют появлялся на экране, или что?
Потому что там полно сцен, вот просто полно, когда он смотрит людям в глаза. Практически всегда, если его внимание в этот момент не привлечено чем-то еще.

Смотрите, как он не смотрит в глаза Тине
А вот тут вообще не смотрит в глаза Грейвзу ни разу

#90229 2016-12-26 17:11:28

Анон

Анон пишет:

Водолей, миленький, скажи, не поменялось ли твое мнение о Ньюте? Ну просто так бывает, что пишешь фики, и в процессе персонаж, пусть он и второстепенный, вдруг открывается с новой стороны. Вдруг Ньют в твоем след.фике тоже обретет немного личного счастья? *_* А то жалко его, обделенного.
Ты знаешь, мы вот второй раз сходили в кино. Я смотрела на Грейвса и на то, как Колин Фаррелл делает "пум-пум-пум", когда гуляет по улицам, а Лена смотрела на Ньюта, и по итогам вдруг сказала, мол, а ведь Ньют совсем недобрый к людям. Он любит своих зверушек, но к людям по большому счету относится как к расходному материалу.
Я не могу сказать, что прям полностью согласна с ее мнением, но мне Ньют просто неприятен. Меня аж дергает от людей, которые в глаза не смотрят, я соглашусь, что это образ бла-бла-бла, но я инстинктивно начинаю видеть в этом что-то недоброе. Так что нет. Нет ему моей любви, прости)

:drama:   :drama:   :drama:
Я попытался, аноны. Цариц запустил. Но сами видите, Ньют недобрый, в глаза не смотрит, людей в расход пускает. Побочный эффект додопризмы, видать. На входе персонажа так уделало, что уже додонить на выходе нечего.
Не видать нам ни рыжей ласковой сучки, залитой спермой. Ни рыжего сомца, перекидывающего Обскура через плечо.

#90230 2016-12-26 17:11:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слэш с Пингвином и Нигмой?
Блин, в списке "посмотреть" есть, но впереди такое поле непаханное, не уверена, что руки дойдут

ДАША
ДАША БРОСАЙ ВСЁ
НАХУЙ СПИСОК
НЕМЕДЛЕННО ПИШИ ПИДЛЕР
МНЕ СРОЧНО НАДО
можешь даже сериал не смотреть, я разрешаю  :troll:

Вот я досмотрел сезон, подумал так же и набежал в аск. Если Додо таки дододаст, можете обвинять/благодарить лично меня :cool:

#90231 2016-12-26 17:11:59

Анон

Надергала скриншоты, как "Ньют не смотрит в глаза". О чем она вообще?

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-26 17:13:08)

#90232 2016-12-26 17:12:09

Анон

Анон пишет:

к людям по большому счету относится как к расходному материалу

О, у меня есть теория. В социально-неуклюжем Ньюте Лена увидела свою драгоценную подружку Додо. И все действия Ньюта интерпретировала через характер Даси. Которая любит халяву, присасываться к людям и отсасываться как только у людей проблемы или просто запахло жареным, и для которой люди-ублюди расходный материал.

#90233 2016-12-26 17:14:40

Анон

Анон пишет:

Слэш с Пингвином и Нигмой?
Блин, в списке "посмотреть" есть, но впереди такое поле непаханное, не уверена, что руки дойдут

ДАША
ДАША БРОСАЙ ВСЁ
НАХУЙ СПИСОК
НЕМЕДЛЕННО ПИШИ ПИДЛЕР
МНЕ СРОЧНО НАДО
можешь даже сериал не смотреть, я разрешаю  :troll:

Ишь! Вас тут не стояло! Мы вокруг Даши танцуем с помпошками, помидорки и черемшу выкладываем, сим салабим ахалай махалай, в нам в фэндом прибегай додоверса додавай. А вы со своим третьим сезоном без очереди! :lenin:

#90234 2016-12-26 17:15:03

Анон

Анон с котиком, мы с тобой синхронно)

#90235 2016-12-26 17:16:15

Анон

Анон с котиком, мы с тобой синхронно)

Ага! Потому что достало, как пиздливая собачка продолжает нести чушь

#90236 2016-12-26 17:17:20

Анон

Анон, который принес утром пару гифочек Ньюта под кат, и словивший оплеух за оффтопик, хохочет подбитой недоебанной гиеной, глядя в тред :lol:
Спасибо, Оскар Даша! На Плутоне сегодня защита диссертаций "работа додопризмы по трактовке направления взгляда Ньюта Скамандера" с иллюстрациями :lol:

#90237 2016-12-26 17:17:57

Анон

Мне интересно, почему Додо решила, что:
а) Грейвз смотрит людям в глаза;
б) Грейвз не относится к людям как к расходному материалу :troll:

#90238 2016-12-26 17:18:47

Анон

Анон пишет:

Ага! Потому что достало, как пиздливая собачка продолжает нести чушь

Аноны, пожалейте Дашу, её так триггернуло, что до сих пор трясёт. У неё этот образ отпечатался на сетчатке и больше она ничего не увидела. Ну то что Рэдмейн играет плохо разве что, кривляется как макака и вообще Гриндевальд.
Мне другое интересно, свидетели Даси, а насколько дерзко-резко наша разводящая смотрит другим в глаза?

#90239 2016-12-26 17:19:48

Анон

Анон пишет:

Мне другое интересно, свидетели Даси, а насколько дерзко-резко наша разводящая смотрит другим в глаза?

Бля, да не смотрит она в глаза людям :lol: Или конкретно при виде анонова бейджа так зассала, что принялась разглядывать что-то у него над плечом.

#90240 2016-12-26 17:19:55

Анон

Анон с котиком, ну ты чо как неродной.

Скрытый текст

Видишь, он опускает глаза в начале?
TRIGGERED.

А он должен все время вот так смотреть.

13743266361483.png

#90241 2016-12-26 17:20:38

Анон

Анон пишет:

б) Грейвз не относится к людям как к расходному материалу

Потому что Грейвза в фильме не было, и на него можно натянуть любую сову. Додо натянула ту, где Грейвс насилует и шантажирует чувака, то есть, относится к нему как... wait oh shi~

#90242 2016-12-26 17:21:50

Анон

Анон пишет:

TRIGGERED

Я не особо люблю этот мем, но по-моему пора уже про Дасю сделать. Только я фотку не могу подходящую найти.

#90243 2016-12-26 17:22:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

б) Грейвз не относится к людям как к расходному материалу

Потому что Грейвза в фильме не было, и на него можно натянуть любую сову. Додо натянула ту, где Грейвс насилует и шантажирует чувака, то есть, относится к нему как... wait oh shi~

Мне кажется, что булечка клиническая идиотка и решила, что в фильме реально был какой-то Грейвз, а не Гриндевальд.

#90244 2016-12-26 17:22:28

Анон

Анон пишет:

TRIGGERED

Я не особо люблю этот мем, но по-моему пора уже про Дасю сделать. Только я фотку не могу подходящую найти.

Сделайте, родные. Я рукожоп, но морально с вами)

#90245 2016-12-26 17:23:42

Анон

Анон пишет:

Бля, да не смотрит она в глаза людям

ЧТД, dixi десу
Даша, ну задело тебя, так ты хоть не пались на весь дайри, будь умнее ХОТЯ О ЧЕМ ЭТО Я

Отредактировано (2016-12-26 17:25:39)

#90246 2016-12-26 17:24:23

Анон

Анон пишет:

Лена смотрела на Ньюта, и по итогам вдруг сказала, мол, а ведь Ньют совсем недобрый к людям. Он любит своих зверушек, но к людям по большому счету относится как к расходному материалу.

Да ты ж ебаный ты нахуй  :fuuu:
Извините, я как раз отошел поужинать и пропустил обсуждение этой животрепещущей цитаты. В принципе, если Лена действительно так решила, неудивительно, что общаться с Дасей ей не жмет.

#90247 2016-12-26 17:24:43

Анон

Аноны, внесу теорию на кафедру.
На самом деле Додо не ходила ни в какое кино и ФТ не смотрела, потому что денег нет. Насмотрелась гифочек, почитала пересказы и отзывы. Поэтому у нее и Грейвз мнэээ тут сложно сказать есть ли он в фильме, и Ньют триггерит в глаза не смотрит подозрительный типчик, и Криденс иурейская сучка с развдоением личности, и вообще нужно бы книжку почитать.

#90248 2016-12-26 17:26:14

Анон

Анон пишет:

Бля, да не смотрит она в глаза людям

ЧТД, dixi десу
Даша, ну задело тебя, так ты хоть не пались на весь дайри, будь умнее

Этот человек написал о своей жопоболи фанфик на 30к слов, выставив себя истеричной, трусливой ебанашкой. БУДЬ УМНЕЕ, говорили они.

#90249 2016-12-26 17:27:59

Анон

Мемасик с TRIGGERED должен быть с максимально ламповым и нежным Ньютом, аноны! Чтобы Додо прямо как от криптонита корежило! :rainbow:

#90250 2016-12-26 17:28:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, внесу теорию на кафедру.
На самом деле Додо не ходила ни в какое кино и ФТ не смотрела, потому что денег нет. Насмотрелась гифочек, почитала пересказы и отзывы. Поэтому у нее и Грейвз мнэээ тут сложно сказать есть ли он в фильме, и Ньют триггерит в глаза не смотрит подозрительный типчик, и Криденс иурейская сучка с развдоением личности, и вообще нужно бы книжку почитать.

увы, но булечка просто феноменально тупая собачка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума