Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
С вами снова анон с бешеными обдодониваниями. Со!Ньют/су!Якоб, модерн!АУ, немагическое!АУ, пасхалочки, унижения, стокгольмский синдром, сексу нихт, миакорятник и ффсе
Анон пишет:А уж не Дася ли на холиварку жалуется?
Но... но она же дерзкая чика!
Даша уже прямым текстом тебе написала, анон, что она по десять раз переписывает свои дерзкие дыбры и бросается в холодный пот от ужаса при мысли, что кто-то пронзит в ней фефекты фикции, скромняшу и малоопытную бьянку, а не раскрепощенную дерзкочику. Целый макси настрочила, выложилась.
и правильно делает, что боится, потому что настоящая Даша М. даже анонам не нужна, лол
С вами снова анон с бешеными обдодониваниями. Со!Ньют/су!Якоб, модерн!АУ, немагическое!АУ, пасхалочки, унижения, стокгольмский синдром, сексу нихт, миакорятник и ффсе
Не, анон, всё отлично, это ужасно, в хорошем смысле слова ужасно, но у тебя скорей раздодо. У Даси бы ресурс порвался написать что-то подобное и при этом не откомфортить сомца, который так стродает, воспитывая глупую сучку.
Со!Ньют/су!Якоб, модерн!АУ, немагическое!АУ, пасхалочки, унижения, стокгольмский синдром, сексу нихт, миакорятник и ффсе
о Мерлин
Баки как всегда оттерли в сторону, Вижн толкнул его плечом и, неуклюже покачнувшись на своих трех лапах, тот едва не упал. Стив зашипел и ударил Уэйда лапой по морде, ободрав голую кожу и ярко-красные капли проступили на старых шрамах от ожогов.
Анон, ты додал даже Старбакса, коричный пряничек моей души, додал мне, мне, лапочке.
Спасибо, дорогой.
Ужасно грусное обдодо. Жалко всех.
Ох, анон. Мне прям всерьёз взгрустнулось от твоего обдодо-раздодо или как правильно. Это не ты случайно про злую Тину, мучающую Ньюта писал?
Который месяц слежу за додотредом и болею за Дашу. Не пойму, как Эволюция нас обгоняет. Даша, сними, что ли, сериал про блядокукол, как Эво замутила? С Сомцом, Сучкой, Мудроженщиной, мамкой-арбузером, сучкой-разлучницей, Фригидной Бьянкой и прочими. И задавай друзяшкам вопросы в комментах. Например: почему Сучка позволила выебать себя в жопу вибратором в общественном месте и не протестовала, когда ей пришлось унизительно кончить на глазах у подруги? Хомки: возможно, у Сучки мало опор, и фрустрация, и некуда идти, кроме мамки-арбузерши... и Даша: глупости не надо говорить. Это просто любовь такая. И бровками жих-жих.
Нам нужно набивать страницы, Даша! А то и НК с Вождем в четыре руки на публике дрочат! И Эво с треножниками мчится в светлое будущее. Старайся лучше!
Спасибо вам всем, аноны <3
Это не ты случайно про злую Тину, мучающую Ньюта писал?
Нет, я вообще не ньютоеб, но тут внезапно проперло.
— автор об/раздодо
Джентльмены, а поезд Рэдмейн уже ушёл?
Пожалуйста, не делайте так больше, а? Или делайте под катами.
Я, конечно, поздновато, но в Голливудоправде Редмейна обсуждали не скромнее, чем тут. Гифками точно там можете дрочить.
Отредактировано (2016-12-26 16:22:56)
Застыдили прям мамкиных Ньютолаверов. Уже схлынуло, бросьте кинкшеймить, в этом треде вечно как ни зайдешь, какая-то ебала, но страшнее додо-мамкиного абьюза все равно ничего не было. Давайте альтернативное обсуждение, кому там рыжая сучка неугодна. Вон Додо жрачки принесла, а аноны нос воротят, фикло стынет, то бишь, от него кровь в жилах стынет.
Я б с удовольствием вчитала вторую главу нетленки от чтецов, потому что сама такую унылоту вынести не в состоянии, но похоже чтецы тоже не могут продраться сквозь телемост и пхукет И их можно понять.
Водолей, а не хочешь глянуть "Готэм"? Там в третьем сезоне каноничный слэш подвезли, мне кажется, ты оценишь. И у тебя охуенно получается нуарная атмосфера, так что с радостью почитал бы от тебя что-то по фандому *__*
Слэш с Пингвином и Нигмой?
Блин, в списке "посмотреть" есть, но впереди такое поле непаханное, не уверена, что руки дойдут( Т.т
Ага, с ними самыми!) Удачно тебе разгрестись. Блин, не представляю, как ты успеваешь и работать, и писать с такой скоростью. И главное, что качество фиков от этого ничуть не меняется))О, серьезно? Чо, прям каноничный слеш с Пингвином?! А с поцелуйками?
*передвинула в очереди поближе*А ответ на твой вопрос оч простой. Я очень мало сплю Т.т
/СПОЙЛЕР К ГОТЭМУ КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ Я НЕ ВИНОВАТ/ Пока односторонний, а там видно будет - сезон до января на хиатусе. Но уровень драмы уже зашкаливает, хехе. Спи больше! Фикло фиклом, а ты и себе, и нам нужна живой-здоровой :3
Односторонний Т__Т
Дай угадаю, к Пингвину? Я его только в клипах на СК видела, но он же роскошный! Сама бы на него односторонне слюни пускала)
Водолей, миленький, скажи, не поменялось ли твое мнение о Ньюте? Ну просто так бывает, что пишешь фики, и в процессе персонаж, пусть он и второстепенный, вдруг открывается с новой стороны. Вдруг Ньют в твоем след.фике тоже обретет немного личного счастья? *_* А то жалко его, обделенного.Ты знаешь, мы вот второй раз сходили в кино. Я смотрела на Грейвса и на то, как Колин Фаррелл делает "пум-пум-пум", когда гуляет по улицам, а Лена смотрела на Ньюта, и по итогам вдруг сказала, мол, а ведь Ньют совсем недобрый к людям. Он любит своих зверушек, но к людям по большому счету относится как к расходному материалу.
Я не могу сказать, что прям полностью согласна с ее мнением, но мне Ньют просто неприятен. Меня аж дергает от людей, которые в глаза не смотрят, я соглашусь, что это образ бла-бла-бла, но я инстинктивно начинаю видеть в этом что-то недоброе. Так что нет. Нет ему моей любви, прости)водолей, гриденс - это гриндевальд с криденсом, а то, что ты пишешь, это грейденс! пожалуйста, не путай, я так испугалась на первых постах, что ты правда будешь писать про гриндевальда Q____Q
Хм. Это где такое вообще сказано? О_О
По моему, все пишут "гриденс" и не парятся.
Хотя вообще по логике ты права.
Он любит своих зверушек, но к людям по большому счету относится как к расходному материалу.
Э... в смысле кормит ими своих животных? Просто интересно откуда такой вывод.
Вдруг Ньют в твоем след.фике тоже обретет немного личного счастья? *_* А то жалко его, обделенного.
Хороший подкат, продолжайте, аноны.
Застыдили прям мамкиных Ньютолаверов. Уже схлынуло, бросьте кинкшеймить, в этом треде вечно как ни зайдешь, какая-то ебала, но страшнее додо-мамкиного абьюза все равно ничего не было. Давайте альтернативное обсуждение, кому там рыжая сучка неугодна.
При чем тут кинкшейминг? Не все хотят видеть посторонний флуд.
Хороший подкат, продолжайте, аноны.
Что продолжать? Сказано же, что бесполезно.
Он любит своих зверушек, но к людям по большому счету относится как к расходному материалу.
Лол, чувак, который побежал ловить обскура, рискуя собственной жизнью
к людям по большому счету относится как к расходному материалу.
Это насколько надо жопой смотреть, чтобы такое увидеть
Меня аж дергает от людей, которые в глаза не смотрят
Я смотрела фильм уже после высера Додо про "не смотрит в глаза!!1", но уже в первой сцене увидела, как Ньют исподлобья глядит на таможенника (или кто там проверял его чемодан). Далее тоже не заметила акцента на этом. По-моему, он очень мило смотрит.
Если была теория, что в этом закомплексованном зажатом чуваке Даша видит себя и это ей колется, я согласна
Анон пишет:Он любит своих зверушек, но к людям по большому счету относится как к расходному материалу.
Лол, чувак, который побежал ловить обскура, рискуя собственной жизнью
Нуу, побежал он не ловить обскура, чтобы защитить город, он побежал спасать обскура. Возможно, отнёсся к нему, как ещё одной зверушке.
Слэш с Пингвином и Нигмой?
Блин, в списке "посмотреть" есть, но впереди такое поле непаханное, не уверена, что руки дойдут
ДАША
ДАША БРОСАЙ ВСЁ
НАХУЙ СПИСОК
НЕМЕДЛЕННО ПИШИ ПИДЛЕР
МНЕ СРОЧНО НАДО
можешь даже сериал не смотреть, я разрешаю
относится как к расходному материалу.
Аськает на форумах на свою передержку свой чемоданчик?
Если была теория, что в этом закомплексованном зажатом чуваке Даша видит себя и это ей колется, я согласна
Была теория, что Додо могла бы стать таким же Ньютом, если б не была злобной сукой)
Ну че, служащего банка отступефаил, Якоба на съедение своему зверью отдал и помощь оказывать не хотел. Вы чем фильм смотрели? Все ж прямым текстом
Нуу, побежал он не ловить обскура, чтобы защитить город, он побежал спасать обскура. Возможно, отнёсся к нему, как ещё одной зверушке.
Ну вообще он побежал спасать обскура в том числе и потому, что не смог спасти от обскура суданскую девочку. Девочку, а не зверушку.