Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#90201 2016-12-26 15:46:23

Анон

Re: Серебристый Водолей

С вами снова анон с бешеными обдодониваниями. Со!Ньют/су!Якоб, модерн!АУ, немагическое!АУ, пасхалочки, унижения, стокгольмский синдром, сексу нихт, миакорятник и ффсе

Скрытый текст

#90202 2016-12-26 15:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А уж не Дася ли на холиварку жалуется?

Но... но она же дерзкая чика!

Даша уже прямым текстом тебе написала, анон, что она по десять раз переписывает свои дерзкие дыбры и бросается в холодный пот от ужаса при мысли, что кто-то пронзит в ней фефекты фикции, скромняшу и малоопытную бьянку, а не раскрепощенную дерзкочику. Целый макси настрочила, выложилась. :heh:

и правильно делает, что боится, потому что настоящая Даша М. даже анонам не нужна, лол

#90203 2016-12-26 15:51:58

Анон

Анон пишет:

С вами снова анон с бешеными обдодониваниями. Со!Ньют/су!Якоб, модерн!АУ, немагическое!АУ, пасхалочки, унижения, стокгольмский синдром, сексу нихт, миакорятник и ффсе

Не, анон, всё отлично, это ужасно, в хорошем смысле слова ужасно, но у тебя скорей раздодо. У Даси бы ресурс порвался написать что-то подобное и при этом не откомфортить сомца, который так стродает, воспитывая глупую сучку.

#90204 2016-12-26 15:52:02

Анон

Анон пишет:

Со!Ньют/су!Якоб, модерн!АУ, немагическое!АУ, пасхалочки, унижения, стокгольмский синдром, сексу нихт, миакорятник и ффсе

:panic: о Мерлин

#90205 2016-12-26 15:52:24

Анон

Анон пишет:

Баки как всегда оттерли в сторону, Вижн толкнул его плечом и, неуклюже покачнувшись на своих трех лапах, тот едва не упал. Стив зашипел и ударил Уэйда лапой по морде, ободрав голую кожу и ярко-красные капли проступили на старых шрамах от ожогов.

Анон, ты додал даже Старбакса, коричный пряничек моей души, додал мне, мне, лапочке.  :iloveyou:
Спасибо, дорогой.
Ужасно грусное обдодо. Жалко всех.

#90206 2016-12-26 15:54:25

Анон

Анон пишет:

Ох, анон. Мне прям всерьёз взгрустнулось от твоего обдодо-раздодо или как правильно. Это не ты случайно про злую Тину, мучающую Ньюта писал?

#90207 2016-12-26 16:07:08

Анон

Который месяц слежу за додотредом и болею за Дашу. Не пойму, как Эволюция нас обгоняет. Даша, сними, что ли, сериал про блядокукол, как Эво замутила? С Сомцом, Сучкой, Мудроженщиной, мамкой-арбузером, сучкой-разлучницей, Фригидной Бьянкой и прочими. И задавай друзяшкам вопросы в комментах. Например: почему Сучка позволила выебать себя в жопу вибратором в общественном месте и не протестовала, когда ей пришлось унизительно кончить на глазах у подруги? Хомки: возможно, у Сучки мало опор, и фрустрация, и некуда идти, кроме мамки-арбузерши... и Даша: глупости не надо говорить. Это просто любовь такая. И бровками жих-жих.

Нам нужно набивать страницы, Даша! А то и НК с Вождем в четыре руки на публике дрочат! И Эво с треножниками мчится в светлое будущее. Старайся лучше!  :wankerboy:

#90208 2016-12-26 16:16:56

Анон

Спасибо вам всем, аноны <3

Анон пишет:

Это не ты случайно про злую Тину, мучающую Ньюта писал?

Нет, я вообще не ньютоеб, но тут внезапно проперло.

— автор об/раздодо

#90209 2016-12-26 16:19:25

Анон

Джентльмены, а поезд Рэдмейн уже ушёл?
Пожалуйста, не делайте так больше, а? Или делайте под катами.

#90210 2016-12-26 16:21:29

Анон

Я, конечно, поздновато, но в Голливудоправде Редмейна обсуждали не скромнее, чем тут. Гифками точно там можете дрочить.

Отредактировано (2016-12-26 16:22:56)

#90211 2016-12-26 16:38:32

Анон

Застыдили прям мамкиных Ньютолаверов. Уже схлынуло, бросьте кинкшеймить, в этом треде вечно как ни зайдешь, какая-то ебала, но страшнее додо-мамкиного абьюза все равно ничего не было. Давайте альтернативное обсуждение, кому там рыжая сучка неугодна. Вон Додо жрачки принесла, а аноны нос воротят, фикло стынет, то бишь, от него кровь в жилах стынет. :lol:

#90212 2016-12-26 16:42:36

Анон

Я б с удовольствием вчитала вторую главу нетленки от чтецов, потому что сама такую унылоту вынести не в состоянии, но похоже чтецы тоже не могут продраться сквозь телемост и пхукет :lol: И их можно понять.

#90213 2016-12-26 16:43:04

Анон

Водолей, а не хочешь глянуть "Готэм"? Там в третьем сезоне каноничный слэш подвезли, мне кажется, ты оценишь. И у тебя охуенно получается нуарная атмосфера, так что с радостью почитал бы от тебя что-то по фандому *__*

Слэш с Пингвином и Нигмой?
Блин, в списке "посмотреть" есть, но впереди такое поле непаханное, не уверена, что руки дойдут( Т.т

Ага, с ними самыми!) Удачно тебе разгрестись. Блин, не представляю, как ты успеваешь и работать, и писать с такой скоростью. И главное, что качество фиков от этого ничуть не меняется))

О, серьезно? Чо, прям каноничный слеш с Пингвином?! А с поцелуйками?
*передвинула в очереди поближе*

А ответ на твой вопрос оч простой. Я очень мало сплю Т.т

/СПОЙЛЕР К ГОТЭМУ КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ Я НЕ ВИНОВАТ/ Пока односторонний, а там видно будет - сезон до января на хиатусе. Но уровень драмы уже зашкаливает, хехе. Спи больше! Фикло фиклом, а ты и себе, и нам нужна живой-здоровой :3

Односторонний Т__Т
Дай угадаю, к Пингвину? Я его только в клипах на СК видела, но он же роскошный! Сама бы на него односторонне слюни пускала)

Водолей, миленький, скажи, не поменялось ли твое мнение о Ньюте? Ну просто так бывает, что пишешь фики, и в процессе персонаж, пусть он и второстепенный, вдруг открывается с новой стороны. Вдруг Ньют в твоем след.фике тоже обретет немного личного счастья? *_* А то жалко его, обделенного.

Ты знаешь, мы вот второй раз сходили в кино. Я смотрела на Грейвса и на то, как Колин Фаррелл делает "пум-пум-пум", когда гуляет по улицам, а Лена смотрела на Ньюта, и по итогам вдруг сказала, мол, а ведь Ньют совсем недобрый к людям. Он любит своих зверушек, но к людям по большому счету относится как к расходному материалу.
Я не могу сказать, что прям полностью согласна с ее мнением, но мне Ньют просто неприятен. Меня аж дергает от людей, которые в глаза не смотрят, я соглашусь, что это образ бла-бла-бла, но я инстинктивно начинаю видеть в этом что-то недоброе. Так что нет. Нет ему моей любви, прости)

водолей, гриденс - это гриндевальд с криденсом, а то, что ты пишешь, это грейденс! пожалуйста, не путай, я так испугалась на первых постах, что ты правда будешь писать про гриндевальда Q____Q

Хм. Это где такое вообще сказано? О_О
По моему, все пишут "гриденс" и не парятся.
Хотя вообще по логике ты права.

#90214 2016-12-26 16:48:08

Анон

Анон пишет:

Он любит своих зверушек, но к людям по большому счету относится как к расходному материалу.

Э... в смысле кормит ими своих животных? Просто интересно откуда такой вывод.  =D

#90215 2016-12-26 16:48:50

Анон

Вдруг Ньют в твоем след.фике тоже обретет немного личного счастья? *_* А то жалко его, обделенного.

Хороший подкат, продолжайте, аноны.

#90216 2016-12-26 16:49:59

Анон

Анон пишет:

Застыдили прям мамкиных Ньютолаверов. Уже схлынуло, бросьте кинкшеймить, в этом треде вечно как ни зайдешь, какая-то ебала, но страшнее додо-мамкиного абьюза все равно ничего не было. Давайте альтернативное обсуждение, кому там рыжая сучка неугодна.

При чем тут кинкшейминг? Не все хотят видеть посторонний флуд.

#90217 2016-12-26 16:50:24

Анон

Анон пишет:

Хороший подкат, продолжайте, аноны.

Что продолжать? Сказано же, что бесполезно.

#90218 2016-12-26 16:52:06

Анон

Анон пишет:

Он любит своих зверушек, но к людям по большому счету относится как к расходному материалу.

Лол, чувак, который побежал ловить обскура, рискуя собственной жизнью :lol:

#90219 2016-12-26 16:53:26

Анон

Анон пишет:

к людям по большому счету относится как к расходному материалу.

Это насколько надо жопой смотреть, чтобы такое увидеть

Анон пишет:

Меня аж дергает от людей, которые в глаза не смотрят

Я смотрела фильм уже после высера Додо про "не смотрит в глаза!!1", но уже в первой сцене увидела, как Ньют исподлобья глядит на таможенника (или кто там проверял его чемодан). Далее тоже не заметила акцента на этом. По-моему, он очень мило смотрит.
Если была теория, что в этом закомплексованном зажатом чуваке Даша видит себя и это ей колется, я согласна

#90220 2016-12-26 16:53:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, чувак, который побежал ловить обскура, рискуя собственной жизнью :lol:

Нуу, побежал он не ловить обскура, чтобы защитить город, он побежал спасать обскура. Возможно, отнёсся к нему, как ещё одной зверушке.

#90221 2016-12-26 16:54:16

Анон

Анон пишет:

Слэш с Пингвином и Нигмой?
Блин, в списке "посмотреть" есть, но впереди такое поле непаханное, не уверена, что руки дойдут

ДАША
ДАША БРОСАЙ ВСЁ
НАХУЙ СПИСОК
НЕМЕДЛЕННО ПИШИ ПИДЛЕР
МНЕ СРОЧНО НАДО
можешь даже сериал не смотреть, я разрешаю  :troll:

#90222 2016-12-26 16:54:18

Анон

Анон пишет:

относится как к расходному материалу.

Аськает на форумах на свою передержку свой чемоданчик? :lol:

#90223 2016-12-26 16:54:51

Анон

Анон пишет:

Если была теория, что в этом закомплексованном зажатом чуваке Даша видит себя и это ей колется, я согласна

Была теория, что Додо могла бы стать таким же Ньютом, если б не была злобной сукой)

#90224 2016-12-26 16:55:13

Анон

Ну че, служащего банка отступефаил, Якоба на съедение своему зверью отдал и помощь оказывать не хотел. Вы чем фильм смотрели? Все ж прямым текстом :sacrasm:

#90225 2016-12-26 16:55:58

Анон

Анон пишет:

Нуу, побежал он не ловить обскура, чтобы защитить город, он побежал спасать обскура. Возможно, отнёсся к нему, как ещё одной зверушке.

Ну вообще он побежал спасать обскура в том числе и потому, что не смог спасти от обскура суданскую девочку. Девочку, а не зверушку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума