Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#90176 2016-12-26 14:11:11

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А вот это без шуток похоже на правду 

Да.

мать такую истерику устроила, мол будешь учицца....
ненавижу ее.
честное слово.
в киев на слудующий год не отпускает. на работу не дает устроиться.
я поясню. у нас возможно свободное посещение. да и образование у нас херовое, по 4-5 пар в неделю. я могла ыб учиццо и работать. вот первый выпуск пройдет, все места расхватают, куда мне девацца потом((
опять же, в киев придецца сбегать. бо не пустят.
чтобы прожила под крылышком всю жизнь.
а опотм будет попрекать, что я деньги не зарабатываю.
и блин....таких скандалов в доме никогда не было. из-за жары, наверное. я ее ударю скоро. честное слово.

Даша молодец, что последовала советам анонов и всю свою жопоболь от мамы выплеснула в образ Мэри Лу.

#90177 2016-12-26 14:11:20

Анон

То есть, у нас есть псевдогрейвз, гриня, реальный сосиса, сосиса через додопризму, Водолей Сэ, Даша М., Вождь, Ян Фальк и все это как-то должно сложиться воедино? 

Свету-Макса-НК, который Сосиса, забыл :trollface:

#90178 2016-12-26 14:11:24

Анон

Так ночью же приносили чтения

Я пропустила, видимо.

#90179 2016-12-26 14:12:45

Анон

Первая глава чтений
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1713983

#90180 2016-12-26 14:17:17

Анон

То есть, у нас есть псевдогрейвз, гриня, реальный сосиса, сосиса через додопризму, Водолей Сэ, Даша М., Вождь, Ян Фальк и все это как-то должно сложиться воедино? 

Свету-Макса-НК, который Сосиса, забыл :trollface:

С НК-Сосисой все ясно, он хороший добрый суровый сомец Грейвс, всем бы такого, мог бы и сабелькой, а он просто смотрел и дрочил в кармане, мечтая о том, как выебет и заарбузит, но в реальности Криденса не пиздил, хотя мог бы, но не стал! Ах. :love:

#90181 2016-12-26 14:18:39

Анон

Анон пишет:

Даша - Гриня

вот за што ты так с Гриней? Он не заслужил(

#90182 2016-12-26 14:18:46

Анон

Анон пишет:

смотрел и дрочил в кармане, мечтая о том, как выебет и заарбузит, но в реальности Криденса не пиздил, хотя мог бы, но не стал!

Бить-то не бил, зато изнасиловал. Все по Додо-канонам.

#90183 2016-12-26 14:20:44

Анон

Аноны, я нашла пост про Додо и очки. Тут упоминается какая-то травма, но её итогом стало упавшее зрение. Сам пост, как всегда, золото, но у меня что-то припекло от додоновских родителей.

Скрытый текст

#90184 2016-12-26 14:22:59

Анон

Анон пишет:

А вот это без шуток похоже на правду 

Да.

мать такую истерику устроила, мол будешь учицца....
ненавижу ее.
честное слово.
в киев на слудующий год не отпускает. на работу не дает устроиться.
я поясню. у нас возможно свободное посещение. да и образование у нас херовое, по 4-5 пар в неделю. я могла ыб учиццо и работать. вот первый выпуск пройдет, все места расхватают, куда мне девацца потом((
опять же, в киев придецца сбегать. бо не пустят.
чтобы прожила под крылышком всю жизнь.
а опотм будет попрекать, что я деньги не зарабатываю.
и блин....таких скандалов в доме никогда не было. из-за жары, наверное. я ее ударю скоро. честное слово.

Даша молодец, что последовала советам анонов и всю свою жопоболь от мамы выплеснула в образ Мэри Лу.

Даша молодец! Молодец Даша! Я вообще готов признать, что хейтил Дашу исключительно от невозможности подкатить к ней и лечь к ее ногам. Готов быть ее Гринди и сторожить новые посты, называть ее деткой и слать ей фоточки сисек за неимением обаятельного хуя, бочин и плечин.

Пусть только су!Ньюта додаст, и усе будет. :troll:

#90185 2016-12-26 14:24:34

Анон

Анон пишет:

смотрел и дрочил в кармане, мечтая о том, как выебет и заарбузит, но в реальности Криденса не пиздил, хотя мог бы, но не стал!

Бить-то не бил, зато изнасиловал. Все по Додо-канонам.

Анон не дочитал! Ресурса не хватило, видать. Как так! Как изнасиловал! Обещал же! Что никогда! Будет реабилитировать! Без арбуза! Такой завидный мужчина был, анон уж губу раскатал! :drama:
А где прода про изнасилование, анон?

#90186 2016-12-26 14:25:29

Анон

Анон пишет:

Готов быть ее Гринди и сторожить новые посты, называть ее деткой и слать ей фоточки сисек за неимением обаятельного хуя, бочин и плечин.
Пусть только су!Ньюта додаст, и усе будет.

Анон готов делать то же самое + разборы косплея за со!Ньюта  :evil:
Кто больше, аноны?  :lol:

#90187 2016-12-26 14:27:43

Анон

Анон пишет:

В треде Вождя перетирали.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1711256 Вот тут ссылка на фикбук, дальше по треду обсуждения.

#90188 2016-12-26 14:33:18

Анон

Анон пишет:

Готов быть ее Гринди и сторожить новые посты, называть ее деткой и слать ей фоточки сисек за неимением обаятельного хуя, бочин и плечин.
Пусть только су!Ньюта додаст, и усе будет.

Анон готов делать то же самое + разборы косплея за со!Ньюта  :evil:
Кто больше, аноны?  :lol:

Давай объединимся и предолжим нашей крошке Додо, нашей сладкой детке, разнузданную виртуальную оргию с помидорками черри, членами с блестками и разбором косплея. Глядишь, заманим на два миди: один про рыжую растраханную ласковую сучку в шортиках, в футболке по колено и с чемоданом секс-игрушек, а второй про раздавшегося в плечах рыжего мускулистого сомца, у которого все бочины в выпуклых розовых шрамах, член тесно натягивает тентом штаны так, что в низу живота горячо и напряженно, татуировка "what did you say about my niffler, motherfucker" на груди, крошки на диване, хорошая микроволновка и холодильник рядом с ним гудит от возбуждения. :teeth:

#90189 2016-12-26 14:34:34

Анон

Анон пишет:

В треде Вождя перетирали.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1711256 Вот тут ссылка на фикбук, дальше по треду обсуждения.

Пасибочки. Ну что, опасения были беспочвенны, анон не пропустил каникулы на Плутоне в этом году!  :rainbow:

#90190 2016-12-26 14:37:17

Анон

Анон пишет:

Глядишь, заманим на два миди: один про рыжую растраханную ласковую сучку в шортиках, в футболке по колено и с чемоданом секс-игрушек, а второй про раздавшегося в плечах рыжего мускулистого сомца, у которого все бочины в выпуклых розовых шрамах, член тесно натягивает тентом штаны так, что в низу живота горячо и напряженно, татуировка "what did you say about my niffler, motherfucker" на груди, крошки на диване, хорошая микроволновка и холодильник рядом с ним гудит от возбуждения.

Я могу только в помидорки-черри и прочие элитные апельсины и кофе. Даш, кормить буду до конца дней наших, только напиши!

#90191 2016-12-26 14:39:04

Анон

Анон пишет:

Давай объединимся и предолжим нашей крошке Додо, нашей сладкой детке, разнузданную виртуальную оргию с помидорками черри, членами с блестками и разбором косплея.

Давай! Я уже готов купить все те игрушки, на которые раскрепощенная пантера укажет пальчиком, хоть розовые тентакли "Дэйви"  :cool:

Анон пишет:

татуировка "what did you say about my niffler, motherfucker" на груди, крошки на диване, хорошая микроволновка и холодильник рядом с ним гудит от возбуждения.

Я прямо себя почувствовал тем холодильником  :lol:

#90192 2016-12-26 14:40:34

Анон

Анон пишет:

Глядишь, заманим на два миди: один про рыжую растраханную ласковую сучку в шортиках, в футболке по колено и с чемоданом секс-игрушек, а второй про раздавшегося в плечах рыжего мускулистого сомца, у которого все бочины в выпуклых розовых шрамах, член тесно натягивает тентом штаны так, что в низу живота горячо и напряженно, татуировка "what did you say about my niffler, motherfucker" на груди, крошки на диване, хорошая микроволновка и холодильник рядом с ним гудит от возбуждения.

Я настаиваю на кроссовере с "Девушкой из Дании"! И чтоб поболя мариупольского шика и шуток про спрятанный между ног член!

#90193 2016-12-26 14:42:52

Анон

Анон пишет:

Я настаиваю на кроссовере с "Девушкой из Дании"! И чтоб поболя мариупольского шика и шуток про спрятанный между ног член!

Спрятанный между ног член! :rainbow: Конечно! И обязательно параллель: прячет член = прячет взгляд!  :lenin:

#90194 2016-12-26 14:42:57

Анон

http://wtf-inside.diary.ru/p211480933.htm?from=0
А уж не Дася ли на холиварку жалуется? :lol:

#90195 2016-12-26 14:47:44

Анон

Аноны, признавайтесь. Речь про фэндом Додолея? :lol:

#90196 2016-12-26 14:48:11

Анон

Анон пишет:

О май гад  :lol:

#90197 2016-12-26 14:53:47

Анон

Анон пишет:

А уж не Дася ли на холиварку жалуется?

Но... но она же дерзкая чика!

#90198 2016-12-26 14:57:38

Анон

Анон пишет:

Так это в днявочке! А анонимно можно побыть стесняшей и фиалкой Криденсом Дашей Мэ.

#90199 2016-12-26 15:00:43

Анон

Анон пишет:

А уж не Дася ли на холиварку жалуется?

Даша уже прямым текстом тебе написала, анон, что она по десять раз переписывает свои дерзкие дыбры и бросается в холодный пот от ужаса при мысли, что кто-то пронзит в ней фефекты фикции, скромняшу и малоопытную бьянку, а не раскрепощенную дерзкочику. Целый макси настрочила, выложилась. :heh:

#90200 2016-12-26 15:35:51

Анон

- Привет, - неуверенно сказал Криденс, внутренне обмирая от ужаса.

Пиривет, Даша!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума