Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А вот это без шуток похоже на правду
Да.
мать такую истерику устроила, мол будешь учицца....
ненавижу ее.
честное слово.
в киев на слудующий год не отпускает. на работу не дает устроиться.
я поясню. у нас возможно свободное посещение. да и образование у нас херовое, по 4-5 пар в неделю. я могла ыб учиццо и работать. вот первый выпуск пройдет, все места расхватают, куда мне девацца потом((
опять же, в киев придецца сбегать. бо не пустят.
чтобы прожила под крылышком всю жизнь.
а опотм будет попрекать, что я деньги не зарабатываю.
и блин....таких скандалов в доме никогда не было. из-за жары, наверное. я ее ударю скоро. честное слово.
Даша молодец, что последовала советам анонов и всю свою жопоболь от мамы выплеснула в образ Мэри Лу.
То есть, у нас есть псевдогрейвз, гриня, реальный сосиса, сосиса через додопризму, Водолей Сэ, Даша М., Вождь, Ян Фальк и все это как-то должно сложиться воедино?
Свету-Макса-НК, который Сосиса, забыл
Так ночью же приносили чтения
Я пропустила, видимо.
Первая глава чтений
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1713983
То есть, у нас есть псевдогрейвз, гриня, реальный сосиса, сосиса через додопризму, Водолей Сэ, Даша М., Вождь, Ян Фальк и все это как-то должно сложиться воедино?
Свету-Макса-НК, который Сосиса, забыл
С НК-Сосисой все ясно, он хороший добрый суровый сомец Грейвс, всем бы такого, мог бы и сабелькой, а он просто смотрел и дрочил в кармане, мечтая о том, как выебет и заарбузит, но в реальности Криденса не пиздил, хотя мог бы, но не стал! Ах.
Даша - Гриня
вот за што ты так с Гриней? Он не заслужил(
смотрел и дрочил в кармане, мечтая о том, как выебет и заарбузит, но в реальности Криденса не пиздил, хотя мог бы, но не стал!
Бить-то не бил, зато изнасиловал. Все по Додо-канонам.
Аноны, я нашла пост про Додо и очки. Тут упоминается какая-то травма, но её итогом стало упавшее зрение. Сам пост, как всегда, золото, но у меня что-то припекло от додоновских родителей.
Анон пишет:А вот это без шуток похоже на правду
Да.
мать такую истерику устроила, мол будешь учицца....
ненавижу ее.
честное слово.
в киев на слудующий год не отпускает. на работу не дает устроиться.
я поясню. у нас возможно свободное посещение. да и образование у нас херовое, по 4-5 пар в неделю. я могла ыб учиццо и работать. вот первый выпуск пройдет, все места расхватают, куда мне девацца потом((
опять же, в киев придецца сбегать. бо не пустят.
чтобы прожила под крылышком всю жизнь.
а опотм будет попрекать, что я деньги не зарабатываю.
и блин....таких скандалов в доме никогда не было. из-за жары, наверное. я ее ударю скоро. честное слово.Даша молодец, что последовала советам анонов и всю свою жопоболь от мамы выплеснула в образ Мэри Лу.
Даша молодец! Молодец Даша! Я вообще готов признать, что хейтил Дашу исключительно от невозможности подкатить к ней и лечь к ее ногам. Готов быть ее Гринди и сторожить новые посты, называть ее деткой и слать ей фоточки сисек за неимением обаятельного хуя, бочин и плечин.
Пусть только су!Ньюта додаст, и усе будет.
Анон пишет:смотрел и дрочил в кармане, мечтая о том, как выебет и заарбузит, но в реальности Криденса не пиздил, хотя мог бы, но не стал!
Бить-то не бил, зато изнасиловал. Все по Додо-канонам.
Анон не дочитал! Ресурса не хватило, видать. Как так! Как изнасиловал! Обещал же! Что никогда! Будет реабилитировать! Без арбуза! Такой завидный мужчина был, анон уж губу раскатал!
А где прода про изнасилование, анон?
Готов быть ее Гринди и сторожить новые посты, называть ее деткой и слать ей фоточки сисек за неимением обаятельного хуя, бочин и плечин.
Пусть только су!Ньюта додаст, и усе будет.
Анон готов делать то же самое + разборы косплея за со!Ньюта
Кто больше, аноны?
А где прода про изнасилование, анон?
В треде Вождя перетирали.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1711256 Вот тут ссылка на фикбук, дальше по треду обсуждения.
Анон пишет:Готов быть ее Гринди и сторожить новые посты, называть ее деткой и слать ей фоточки сисек за неимением обаятельного хуя, бочин и плечин.
Пусть только су!Ньюта додаст, и усе будет.Анон готов делать то же самое + разборы косплея за со!Ньюта
Кто больше, аноны?
Давай объединимся и предолжим нашей крошке Додо, нашей сладкой детке, разнузданную виртуальную оргию с помидорками черри, членами с блестками и разбором косплея. Глядишь, заманим на два миди: один про рыжую растраханную ласковую сучку в шортиках, в футболке по колено и с чемоданом секс-игрушек, а второй про раздавшегося в плечах рыжего мускулистого сомца, у которого все бочины в выпуклых розовых шрамах, член тесно натягивает тентом штаны так, что в низу живота горячо и напряженно, татуировка "what did you say about my niffler, motherfucker" на груди, крошки на диване, хорошая микроволновка и холодильник рядом с ним гудит от возбуждения.
Анон пишет:А где прода про изнасилование, анон?
В треде Вождя перетирали.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1711256 Вот тут ссылка на фикбук, дальше по треду обсуждения.
Пасибочки. Ну что, опасения были беспочвенны, анон не пропустил каникулы на Плутоне в этом году!
Глядишь, заманим на два миди: один про рыжую растраханную ласковую сучку в шортиках, в футболке по колено и с чемоданом секс-игрушек, а второй про раздавшегося в плечах рыжего мускулистого сомца, у которого все бочины в выпуклых розовых шрамах, член тесно натягивает тентом штаны так, что в низу живота горячо и напряженно, татуировка "what did you say about my niffler, motherfucker" на груди, крошки на диване, хорошая микроволновка и холодильник рядом с ним гудит от возбуждения.
Я могу только в помидорки-черри и прочие элитные апельсины и кофе. Даш, кормить буду до конца дней наших, только напиши!
Давай объединимся и предолжим нашей крошке Додо, нашей сладкой детке, разнузданную виртуальную оргию с помидорками черри, членами с блестками и разбором косплея.
Давай! Я уже готов купить все те игрушки, на которые раскрепощенная пантера укажет пальчиком, хоть розовые тентакли "Дэйви"
татуировка "what did you say about my niffler, motherfucker" на груди, крошки на диване, хорошая микроволновка и холодильник рядом с ним гудит от возбуждения.
Я прямо себя почувствовал тем холодильником
Глядишь, заманим на два миди: один про рыжую растраханную ласковую сучку в шортиках, в футболке по колено и с чемоданом секс-игрушек, а второй про раздавшегося в плечах рыжего мускулистого сомца, у которого все бочины в выпуклых розовых шрамах, член тесно натягивает тентом штаны так, что в низу живота горячо и напряженно, татуировка "what did you say about my niffler, motherfucker" на груди, крошки на диване, хорошая микроволновка и холодильник рядом с ним гудит от возбуждения.
Я настаиваю на кроссовере с "Девушкой из Дании"! И чтоб поболя мариупольского шика и шуток про спрятанный между ног член!
Анон пишет:Глядишь, заманим на два миди: один про рыжую растраханную ласковую сучку в шортиках, в футболке по колено и с чемоданом секс-игрушек, а второй про раздавшегося в плечах рыжего мускулистого сомца, у которого все бочины в выпуклых розовых шрамах, член тесно натягивает тентом штаны так, что в низу живота горячо и напряженно, татуировка "what did you say about my niffler, motherfucker" на груди, крошки на диване, хорошая микроволновка и холодильник рядом с ним гудит от возбуждения.
Я настаиваю на кроссовере с "Девушкой из Дании"! И чтоб поболя мариупольского шика и шуток про спрятанный между ног член!
Спрятанный между ног член! Конечно! И обязательно параллель: прячет член = прячет взгляд!
http://wtf-inside.diary.ru/p211480933.htm?from=0
А уж не Дася ли на холиварку жалуется?
Аноны, признавайтесь. Речь про фэндом Додолея?
О май гад
Но... но она же дерзкая чика!
Так это в днявочке! А анонимно можно побыть стесняшей и фиалкой Криденсом Дашей Мэ.
Анон пишет:А уж не Дася ли на холиварку жалуется?
Даша уже прямым текстом тебе написала, анон, что она по десять раз переписывает свои дерзкие дыбры и бросается в холодный пот от ужаса при мысли, что кто-то пронзит в ней фефекты фикции, скромняшу и малоопытную бьянку, а не раскрепощенную дерзкочику. Целый макси настрочила, выложилась.
- Привет, - неуверенно сказал Криденс, внутренне обмирая от ужаса.
Пиривет, Даша!