Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:А сколько там было сладкому котику Пьетро, которому в каноне то под двадцать, то под тридцать? Кто-нить помнит?
Ещё у него был опасный папка!
Даёшь Тесея на эту роль!
Апасные уши апасного папки!
Анон пишет:Анон, американскими богами прошу, спрячь под кат гифку.
Работать не могу, залип 1RLT7Dy panic 1135Я спрятал, но её отрепостил другой анон, так что упс, работа отменяется
Анон не будет прятать под кат котика Ньюта, анон сам не работает и другим не даст, анон будет как Мэри Лу заниматься арбузом.
Анон не будет прятать под кат котика Ньюта, анон сам не работает и другим не даст, анон будет как Мэри Лу заниматься арбузом.
Мой любимый тред
Где еще вас будут абьюзить развратным котиком Ньютом
Анон пишет:Из увлечений у него - только секс и очаровательное хамство сомцу, никаких фантастических животных нет, а с Криденсом он когда-то дружил и подарил ему свой старый чемодан, в котором Криденс теперь и хранит свои анальные игрушки.
Не-не, оставьте чемодан! Пусть вместо животных он будет под завязку забит секс-игрушками, Ньюту тоже надо
Два чемодана пусть будет! Каждой сучке по секс-чемодану! Пришлем Додо помидорок-черри и черемши, чтобы ресурс восстанавливался!
Еще один анон залип и не может уйти на работу.
Два чемодана пусть будет! Каждой сучке по секс-чемодану!
Да им вообще проще объединиться Выгнать Грейвза в чулан под лестницей (пасхалочка), выпускать его лишь изредка и тестировать на нем новые девайсы. Анон не может перенести со!Якоба, у анона глаз сразу дергается
Пусть Якоб будет только в виде запаха булочек, пожалуйста.
Во, я знаю. Америка, хуйпомисятые, братья Шоу живут в возмутительном инцестуальном гомосексуальном браке, но всем похуй. Генри понимает, что у них с Ленгдоном брак трещит по швам, поэтому находит на помойке сначала мрачного молчаливого Криденса, потом упрямого шебутного Ньюта с вечными злыми слезинками в глазах. Криденс мечтает стать волшебником, Ньют мечтает о па-ру-сах, а пока таскает всё с той же помойки непонятного вида мутантов и ржавые колёса, а также заводи дружбу с мухой. Однажды у Криденса заболела поясница, и он заплакал на весь дом. К нему тут же прибежал Генри в спущенных штанах и обнаружил, что у него на пояснице появилась фраза "Я ненавижу срать". А значит, пора искать своего соулмейта. Криденсу уже аж 18, а он всё ещё девственник, тонет в одиночестве, вот это всё, и даже стильные кроп-топы не помогают найти своего соулмейта. Поэтому с горя Криденс поставил под окном батут и разбил клумбу. Каждый день у него начинался с того, что он выпрыгивал в окно с известным кличем, отталкивался от батута и летел обратно. Однажды он пролетал мимо комнаты брата и увидел, как тот в белых носочках и пыльных сандаликах скачет на каком-то подозрительном усатом мужике. Криденс расстроился, что даже задрот Ньют ебётся, а он нет, и прыгнул в клумбу. Тут-то его Грейвс и сцапал, и понёс прямо в ЗАГС, потому что соулмейт это чудо.
Ньют мечтает о па-ру-сах
Ору
Развратный котик Ньютро.
Садится на мотоцикл позади со!бро!Якоба, обхватывает его широкие бочины и прижимается всем собой к его раздавшимся плечам и кожаной жилетке. Сидит голый в кресле Грейвса, подтянув расцарапанную острую коленку к груди, смотрит призывно, поганец.
Боюсь представить, какие у со!Якоба будут татухи Ну кроме "Раммштайн", разумеется.
Блин, анону до чертиков жалко, что Ньюту по сценарию замазали веснушки, ничего гримеры не понимают в красоте.
Отредактировано (2016-12-26 11:36:46)
Во, я знаю. Америка, хуйпомисятые, братья Шоу живут в возмутительном инцестуальном гомосексуальном браке, но всем похуй. Генри понимает, что у них с Ленгдоном брак трещит по швам, поэтому находит на помойке сначала мрачного молчаливого Криденса, потом упрямого шебутного Ньюта с вечными злыми слезинками в глазах. Криденс мечтает стать волшебником, Ньют мечтает о па-ру-сах, а пока таскает всё с той же помойки непонятного вида мутантов и ржавые колёса, а также заводи дружбу с мухой. Однажды у Криденса заболела поясница, и он заплакал на весь дом. К нему тут же прибежал Генри в спущенных штанах и обнаружил, что у него на пояснице появилась фраза "Я ненавижу срать". А значит, пора искать своего соулмейта. Криденсу уже аж 18, а он всё ещё девственник, тонет в одиночестве, вот это всё, и даже стильные кроп-топы не помогают найти своего соулмейта. Поэтому с горя Криденс поставил под окном батут и разбил клумбу. Каждый день у него начинался с того, что он выпрыгивал в окно с известным кличем, отталкивался от батута и летел обратно. Однажды он пролетал мимо комнаты брата и увидел, как тот в белых носочках и пыльных сандаликах скачет на каком-то подозрительном усатом мужике. Криденс расстроился, что даже задрот Ньют ебётся, а он нет, и прыгнул в клумбу. Тут-то его Грейвс и сцапал, и понёс прямо в ЗАГС, потому что соулмейт это чудо.
ОРУ-2.
Боюсь представить, какие у со!Якоба будут татухи
Так это, все "как у военных" - олдскульные голые девки на груди, на спине - купола На плече надпись За ВДВ "Морские котики".
Развратный котик Ньютро.
Какое безобразие
Аноны с Рейдманом, я вас ненавижу, у меня заводы встали навсегда, продолжайте, умоляю.
Анончики, миленькие, продолжайте! Сами себе раздуем костерок из су!Ньюта, анон уже при помощи ручной космо-вагонетки почти долетел до Ченнинга Татума, скоро такими темпами и урожай на Плутоне от заморозков прикрыть успеет!
Кстати, о татухах. Ведь если у Додо завалялись кайманы, можно оттуда наскрести немного Картмана, присыпать Додомахой, и какой Якоб выйдет!
ТвариСУКИ ВЫ!! Я НА РАБОТУ УЖЕ ОПОЗДАЛА!
Аноны с Рейдманом, я вас ненавижу, у меня заводы встали навсегда, продолжайте, умоляю.
Держи сучку порочную даже она не вейпит
Ну или как-то так.
Позади Якоба, небрежно обхватив кожаное седло длинными загорелыми ногами, сидит мальчик, которого Грейвс сперва принимает за девочку. Мальчик тоненький и совсем молоденький, лет семнадцать, может быть. Копна вьющихся рыжих волос перехвачена красной банданой. У мальчика обветренные губы, покрытые шелушащимися корками, и серо-голубые глаза, в которых чертики скачут. Мальчик-беда. Грейвс с первого взгляда узнает, чей это брат. Мальчик просто очень похож на брата. Якобу пиздец.
— Ты бы еще на Южном Полюсе спрятался, — говорит Якоб и протягивает Грейвсу руку. — Привет.
— Привет, — говорит Грейвс, машинально пожимая его ладонь. — Ты ебанулся?
Он кивает в сторону Ньюта Скамандера, младшего брата Тесея Скамандера.
— Тебе за него башку отрежут.
Якоб пожимает плечами. Мальчишка, сидящий с раздвинутыми ногами, глядит на них снизу-вверх и ухмыляется тонкой, наглой улыбочкой.
— Пришью, — отвечает он вместо Якоба. — Мы привезли булочки и сливочное пиво.
И ещё:
Отредактировано (2016-12-26 11:49:27)
у меня заводы встали навсегда, продолжайте, умоляю.
Похоже, поработать сегодня никто не сможет Ну и черт с ним, сюда тоже внесу кроссовер.
Анон пишет:Аноны с Рейдманом, я вас ненавижу, у меня заводы встали навсегда, продолжайте, умоляю.
Держи сучку порочную даже она не вейпит
![]()
аноооон, а из какого это фильма, скажи пожалуйста
аноооон, а из какого это фильма, скажи пожалуйста 1157
Тут всё на последних страницах - Savage Grace
Держи сучку порочную
Ооочень порочную. Даша, блядь, такую-то фактуру проебала.
А говорят, что он может играть только Хокингоподобных.... Не, жаль я этот фильм пропустила
А говорят, что он может играть только Хокингоподобных.... Не, жаль я этот фильм пропустила
Просто ему идёт такой типаж. Вот ещё с ним есть фильм Birdsong, он там солдата играет: http://daenery.tumblr.com/post/16942117428 Хватайте эстетики для всех своих WWI аушек, бгг.