Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#90076 2016-12-26 11:20:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А сколько там было сладкому котику Пьетро, которому в каноне то под двадцать, то под тридцать?  Кто-нить помнит?

Ещё у него был опасный папка! :hysterics: Даёшь Тесея на эту роль!

:hug:
Апасные уши апасного папки!

#90077 2016-12-26 11:22:35

Анон

Анон пишет:

Анон, американскими богами прошу, спрячь под кат гифку.
Работать не могу, залип  1RLT7Dy  panic  1135

Я спрятал, но её отрепостил другой анон, так что упс, работа отменяется :chearleader:

Анон не будет прятать под кат котика Ньюта, анон сам не работает и другим не даст, анон будет как Мэри Лу заниматься арбузом. :girly:

#90078 2016-12-26 11:23:49

Анон

Анон пишет:

Анон не будет прятать под кат котика Ньюта, анон сам не работает и другим не даст, анон будет как Мэри Лу заниматься арбузом.

:rainbow: Мой любимый тред  :lol: Где еще вас будут абьюзить развратным котиком Ньютом  :cool:

#90079 2016-12-26 11:25:44

Анон

Анон пишет:

Из увлечений у него - только секс и очаровательное хамство сомцу, никаких фантастических животных нет, а с Криденсом он когда-то дружил и подарил ему свой старый чемодан, в котором Криденс теперь и хранит свои анальные игрушки.

Не-не, оставьте чемодан! Пусть вместо животных он будет под завязку забит секс-игрушками, Ньюту тоже надо

Два чемодана пусть будет! Каждой сучке по секс-чемодану!  :lenin:  Пришлем Додо помидорок-черри и черемши, чтобы ресурс восстанавливался!

#90080 2016-12-26 11:26:51

Анон

Еще один анон залип и не может уйти на работу. :wall:

#90081 2016-12-26 11:28:09

Анон

Анон пишет:

Два чемодана пусть будет! Каждой сучке по секс-чемодану!

Да им вообще проще объединиться  :cool: Выгнать Грейвза в чулан под лестницей (пасхалочка), выпускать его лишь изредка и тестировать на нем новые девайсы. Анон не может перенести со!Якоба, у анона глаз сразу дергается  :lol: Пусть Якоб будет только в виде запаха булочек, пожалуйста.

#90082 2016-12-26 11:28:36

Анон

Во, я знаю. Америка, хуйпомисятые, братья Шоу живут в возмутительном инцестуальном гомосексуальном браке, но всем похуй. Генри понимает, что у них с Ленгдоном брак трещит по швам, поэтому находит на помойке сначала мрачного молчаливого Криденса, потом упрямого шебутного Ньюта с вечными злыми слезинками в глазах. Криденс мечтает стать волшебником, Ньют мечтает о па-ру-сах, а пока таскает всё с той же помойки непонятного вида мутантов и ржавые колёса, а также заводи дружбу с мухой. Однажды у Криденса заболела поясница, и он заплакал на весь дом. К нему тут же прибежал Генри в спущенных штанах и обнаружил, что у него на пояснице появилась фраза "Я ненавижу срать". А значит, пора искать своего соулмейта. Криденсу уже аж 18, а он всё ещё девственник, тонет в одиночестве, вот это всё, и даже стильные кроп-топы не помогают найти своего соулмейта. Поэтому с горя Криденс поставил под окном батут и разбил клумбу. Каждый день у него начинался с того, что он выпрыгивал в окно с известным кличем, отталкивался от батута и летел обратно. Однажды он пролетал мимо комнаты брата и увидел, как тот в белых носочках и пыльных сандаликах скачет на каком-то подозрительном усатом мужике. Криденс расстроился, что даже задрот Ньют ебётся, а он нет, и прыгнул в клумбу. Тут-то его Грейвс и сцапал, и понёс прямо в ЗАГС, потому что соулмейт это чудо.

#90083 2016-12-26 11:30:43

Анон

Анон пишет:

Ньют мечтает о па-ру-сах

Ору  :lol:

#90084 2016-12-26 11:33:24

Анон

Развратный котик Ньютро. :hysterics:

CyuLvIbUAAAG15J.jpg

Садится на мотоцикл позади со!бро!Якоба, обхватывает его широкие бочины и прижимается всем собой к его раздавшимся плечам и кожаной жилетке. Сидит голый в кресле Грейвса, подтянув расцарапанную острую коленку к груди, смотрит призывно, поганец.

#90085 2016-12-26 11:35:32

Анон

Боюсь представить, какие у со!Якоба будут татухи  =D Ну кроме "Раммштайн", разумеется.

#90086 2016-12-26 11:36:21

Анон

Блин, анону до чертиков жалко, что Ньюту по сценарию замазали веснушки, ничего гримеры не понимают в красоте. :bubu:

Отредактировано (2016-12-26 11:36:46)

#90087 2016-12-26 11:36:54

Анон

Во, я знаю. Америка, хуйпомисятые, братья Шоу живут в возмутительном инцестуальном гомосексуальном браке, но всем похуй. Генри понимает, что у них с Ленгдоном брак трещит по швам, поэтому находит на помойке сначала мрачного молчаливого Криденса, потом упрямого шебутного Ньюта с вечными злыми слезинками в глазах. Криденс мечтает стать волшебником, Ньют мечтает о па-ру-сах, а пока таскает всё с той же помойки непонятного вида мутантов и ржавые колёса, а также заводи дружбу с мухой. Однажды у Криденса заболела поясница, и он заплакал на весь дом. К нему тут же прибежал Генри в спущенных штанах и обнаружил, что у него на пояснице появилась фраза "Я ненавижу срать". А значит, пора искать своего соулмейта. Криденсу уже аж 18, а он всё ещё девственник, тонет в одиночестве, вот это всё, и даже стильные кроп-топы не помогают найти своего соулмейта. Поэтому с горя Криденс поставил под окном батут и разбил клумбу. Каждый день у него начинался с того, что он выпрыгивал в окно с известным кличем, отталкивался от батута и летел обратно. Однажды он пролетал мимо комнаты брата и увидел, как тот в белых носочках и пыльных сандаликах скачет на каком-то подозрительном усатом мужике. Криденс расстроился, что даже задрот Ньют ебётся, а он нет, и прыгнул в клумбу. Тут-то его Грейвс и сцапал, и понёс прямо в ЗАГС, потому что соулмейт это чудо.

ОРУ-2.

#90088 2016-12-26 11:37:22

Анон

Анон пишет:

Боюсь представить, какие у со!Якоба будут татухи

Так это, все "как у военных" - олдскульные голые девки на груди, на спине - купола  ;D На плече надпись За ВДВ "Морские котики".

Анон пишет:

Развратный котик Ньютро.

Какое безобразие  :panic2:

#90089 2016-12-26 11:39:19

Анон

Аноны с Рейдманом, я вас ненавижу, у меня заводы встали навсегда, продолжайте, умоляю.

#90090 2016-12-26 11:39:28

Анон

Анончики, миленькие, продолжайте! Сами себе раздуем костерок из су!Ньюта, анон уже при помощи ручной космо-вагонетки почти долетел до Ченнинга Татума, скоро такими темпами и урожай на Плутоне от заморозков прикрыть успеет!  :rainbow:

#90091 2016-12-26 11:41:41

Анон

Кстати, о татухах. Ведь если у Додо завалялись кайманы, можно оттуда наскрести немного Картмана, присыпать Додомахой, и какой Якоб выйдет!

#90092 2016-12-26 11:42:08

Анон

ТвариСУКИ ВЫ!! Я НА РАБОТУ УЖЕ ОПОЗДАЛА! :lol:

#90093 2016-12-26 11:42:33

Анон

Анон пишет:

Аноны с Рейдманом, я вас ненавижу, у меня заводы встали навсегда, продолжайте, умоляю.

Держи сучку порочную даже она не вейпит :lol:

31c86830f81e1070672ca2694ffc86f9.gif

#90094 2016-12-26 11:43:06

Анон

Ну или как-то так.

Позади Якоба, небрежно обхватив кожаное седло длинными загорелыми ногами, сидит мальчик, которого Грейвс сперва принимает за девочку. Мальчик тоненький и совсем молоденький, лет семнадцать, может быть. Копна вьющихся рыжих волос перехвачена красной банданой. У мальчика обветренные губы, покрытые шелушащимися корками, и серо-голубые глаза, в которых чертики скачут. Мальчик-беда. Грейвс с первого взгляда узнает, чей это брат. Мальчик просто очень похож на брата. Якобу пиздец.

— Ты бы еще на Южном Полюсе спрятался, — говорит Якоб и протягивает Грейвсу руку. — Привет.

— Привет, — говорит Грейвс, машинально пожимая его ладонь. — Ты ебанулся?

Он кивает в сторону Ньюта Скамандера, младшего брата Тесея Скамандера.

— Тебе за него башку отрежут.

Якоб пожимает плечами. Мальчишка, сидящий с раздвинутыми ногами, глядит на них снизу-вверх и ухмыляется тонкой, наглой улыбочкой.

— Пришью, — отвечает он вместо Якоба. — Мы привезли булочки и сливочное пиво.

И ещё:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-26 11:49:27)

#90095 2016-12-26 11:43:20

Анон

Анон пишет:

у меня заводы встали навсегда, продолжайте, умоляю.

Похоже, поработать сегодня никто не сможет  :evil: Ну и черт с ним, сюда тоже внесу кроссовер.

Скрытый текст

#90096 2016-12-26 11:47:17

Анон

Анон пишет:

Держи сучку порочную даже она не вейпит :lol:

31c86830f81e1070672ca2694ffc86f9.gif

аноооон, а из какого это фильма, скажи пожалуйста  :pink:

#90097 2016-12-26 11:48:41

Анон

Анон пишет:

аноооон, а из какого это фильма, скажи пожалуйста  1157

Тут всё на последних страницах - Savage Grace

#90098 2016-12-26 11:50:26

Анон

Анон пишет:

Держи сучку порочную

:rainbow: Ооочень порочную. Даша, блядь, такую-то фактуру проебала.

#90099 2016-12-26 11:52:22

Анон

А говорят, что он может играть только Хокингоподобных.... Не, жаль я этот фильм пропустила

#90100 2016-12-26 11:55:32

Анон

Анон пишет:

А говорят, что он может играть только Хокингоподобных.... Не, жаль я этот фильм пропустила

Просто ему идёт такой типаж. Вот ещё с ним есть фильм Birdsong, он там солдата играет: http://daenery.tumblr.com/post/16942117428 Хватайте эстетики для всех своих WWI аушек, бгг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума