Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#90051 2016-12-26 10:59:52

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А аналогов Ньюта у Додо не было.

Ой, да когда ей мешало наличие у персонажа характера? Другой вопрос в том, что ньютолаверов много даже среди шипперов грейденса, я б сказала даже, что ньютохейтеров исчезающее меньшинство. И если у Криденса характер неотчётливый (в том плане, что его легко поменять, поменяв жизненные обстоятельства), а Грейвз - это вообще ОС, то за Ньюта вполне может прилететь обидным словом ООС.

#90052 2016-12-26 11:00:39

Анон

Анон пишет:

мне нетленку про триггерящего Ньюта.

Давай, Додо, давай! У НК получилось, чем ты хуже?  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#90053 2016-12-26 11:01:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу кроссовер ФТ и Девушки из Дании от Додо! Хочу Копенгаген-на-Дону! С нарытой хоботом матчастью! Додо, додай, и я стану хейтером Грейвзом твоего булечки Криденса!

...да, за такое я бы тоже выебал самым большим дилдаком  :hanged:

Признаюсь честно: мне просто обидно наблюдать за полётами анонов в космос. Я тоже хочу. Но Додо мистическим образом обходит всех цепляющих меня персонажей :hat:

Додо! А ещё можно написать фичок про войну! Весь ХБО-милитари фандом к тебе на поклон явится.

#90054 2016-12-26 11:03:39

Анон

Анон пишет:

Просто таких персонажей, как Ньют, в имеющихся недописанных макси нет.

Да на него любую глупую сучку можно натянуть, которая мешает любимкам соединиться. Не действиями, конечно, а глупыми речами о домашнем насилии и нездоровых отношениях, которые конечно же не более чем зависть. Или можно сделать из него развратную сучку-мудроженщину. Всего-то пихнуть какую-нибудь связь с животными и всё.

#90055 2016-12-26 11:03:42

Анон

Анон пишет:

У НК получилось, чем ты хуже?

Да ведь НК не смогла своим высером испортить Ньюта. Описала-то она его нормально, а вот отношение фокального персонажа и автора к нему уже выдало говна на лопате.
Мне кажется, Додо это тоже не под силу. Будет настолько картон, что даже самые тупые хомки просекут подставу.

#90056 2016-12-26 11:04:14

Анон

Анон пишет:

Раздодо, кроссовер, о котором никто не просил:

Анон, а с чем кроссовер?.. Не смог ничего нагуглить.

#90057 2016-12-26 11:05:11

Анон

Продам дачку на Плутоне, помидоры созрели, но проблемы с транспортом - читаю Додо - недолетаю, читаю НК - перелетаю. :pink:

#90058 2016-12-26 11:06:16

Анон

Анон пишет:

Или можно сделать из него развратную сучку-мудроженщину. Всего-то пихнуть какую-нибудь связь с животными и всё.

Ньют - тоже тестировщик, только у Бэд Дрэгона  :yeah: На такую додачу я согласен, даже проебы в характере прощу.

#90059 2016-12-26 11:07:09

Анон

Раздодо, кроссовер, о котором никто не просил:

Спасибо, анон.

#90060 2016-12-26 11:07:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или можно сделать из него развратную сучку-мудроженщину. Всего-то пихнуть какую-нибудь связь с животными и всё.

Ньют - тоже тестировщик, только у Бэд Дрэгона  :yeah: На такую додачу я согласен, даже проебы в характере прощу.

О мой бог, продам печень за нормальную реализацию такого сюжета :lol:

#90061 2016-12-26 11:07:44

Анон

Анон пишет:

Ньют - тоже тестировщик, только у Бэд Дрэгона

И консультант. Объясняет, как выглядят хуи и вагины настоящих фантастических животных, какую текстуру делать и в какие цвета красить. Даже книжку написал, фантаст фигов.

Отредактировано (2016-12-26 11:08:14)

#90062 2016-12-26 11:08:03

Анон

Анон пишет:

Всё ещё надеюсь, что в грядущем году Додо подарит мне нетленку про триггерящего Ньюта. Или он триггерит до такой степени, что ресурса не хватает о нём писать? Или боится получить пиздюлей даже от своих хомяков?

Я тоже жду. Надеюсь, что это не последний шедевр по ФТ, и Додо не убежит отсюда так же быстро, как покинула додопулы.
Пусть Грейвс обидится на Криденса и поедет в Адлер к бабушке Сирануш. И к нему приедет на байке его бывший любовник и бро Якоб в татухах и кожаной жилетке на голу грудь и привезёт с собой длинноногого шлюхана Ньюта с жадной дыркой в джинсовых шортах, и они будут весело ебаться втроём. А потом Ньют будет мудроженствовать в стиле: "ну ёпта, у вас же с вашей сучкой любовная любовь, давай, не проеби её". И Грейвс метнётся кабанчиком на базар, купит чурчхеллы и орехов, и прям по воде побежит к своей любимке, и будет хэппи энд, и ресурс восстановится, и только лицемерная фригидная бьянка Мэри Лу останется с носом.

Шлюхан Ньют в джинсовых шортах!!!  :wankerboy:   :heart2:   :panic2:
Сладкий растраханный котик Ньют, тоненький и несовершеннолетний, голышом разгуливающий по гостиной Грейвса, виляющий тощей задницей, томно глядящий из-под рыжей челки, которого Якоб и Грейвс дерут в два смычка в рот и в задницу, а он только стонет и подмахивает. И засыпает в луже спермы счастливый. Из увлечений у него - только секс и очаровательное хамство сомцу, никаких фантастических животных нет, а с Криденсом он когда-то дружил и подарил ему свой старый чемодан, в котором Криденс теперь и хранит свои анальные игрушки.
И Грейвс трахает его и думает - нда, не то, не то. Сердце не обманешь. Хорошо, что хую пофиг.

#90063 2016-12-26 11:10:31

Анон

Анон пишет:

Ньют - тоже тестировщик, только у Бэд Дрэгона   На такую додачу я согласен, даже проебы в характере прощу.

А я думаю, получилось бы мило, не у Додо, конечно, но сама идея.

#90064 2016-12-26 11:10:46

Анон

Анон пишет:

Анон, а с чем кроссовер?.. Не смог ничего нагуглить.

кажется, это был Ганнибал и Криденса сожрали )

#90065 2016-12-26 11:11:30

Анон

Анон пишет:

Сладкий растраханный котик Ньют, тоненький и несовершеннолетний, голышом разгуливающий по гостиной Грейвса, виляющий тощей задницей

:lol: Это ж насколько он несовершеннолетний в этом случае? Лет четырнадцать?

#90066 2016-12-26 11:11:35

Анон

Анон пишет:

Из увлечений у него - только секс и очаровательное хамство сомцу, никаких фантастических животных нет, а с Криденсом он когда-то дружил и подарил ему свой старый чемодан, в котором Криденс теперь и хранит свои анальные игрушки.

Не-не, оставьте чемодан! Пусть вместо животных он будет под завязку забит секс-игрушками, Ньюту тоже надо

Отредактировано (2016-12-26 11:12:17)

#90067 2016-12-26 11:11:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё ещё надеюсь, что в грядущем году Додо подарит мне нетленку про триггерящего Ньюта. Или он триггерит до такой степени, что ресурса не хватает о нём писать? Или боится получить пиздюлей даже от своих хомяков?

Я тоже жду. Надеюсь, что это не последний шедевр по ФТ, и Додо не убежит отсюда так же быстро, как покинула додопулы.
Пусть Грейвс обидится на Криденса и поедет в Адлер к бабушке Сирануш. И к нему приедет на байке его бывший любовник и бро Якоб в татухах и кожаной жилетке на голу грудь и привезёт с собой длинноногого шлюхана Ньюта с жадной дыркой в джинсовых шортах, и они будут весело ебаться втроём. А потом Ньют будет мудроженствовать в стиле: "ну ёпта, у вас же с вашей сучкой любовная любовь, давай, не проеби её". И Грейвс метнётся кабанчиком на базар, купит чурчхеллы и орехов, и прям по воде побежит к своей любимке, и будет хэппи энд, и ресурс восстановится, и только лицемерная фригидная бьянка Мэри Лу останется с носом.

Сладкий растраханный котик Ньют, тоненький и несовершеннолетний, голышом разгуливающий по гостиной Грейвса, виляющий тощей задницей, томно глядящий из-под рыжей челки, которого Якоб и Грейвс дерут в два смычка в рот и в задницу, а он только стонет и подмахивает. И засыпает в луже спермы счастливый. Из увлечений у него - только секс и очаровательное хамство сомцу, никаких фантастических животных нет, а с Криденсом он когда-то дружил и подарил ему свой старый чемодан, в котором Криденс теперь и хранит свои анальные игрушки.
И Грейвс трахает его и думает - нда, не то, не то. Сердце не обманешь. Хорошо, что хую пофиг.

БВАХАХАХ ДОДО!!! СКОРЕЕ НАЛЕТАЙ! Я тебе даже визуалку прнс

под катом, чтоб аноны могли нормально работать

Отредактировано (2016-12-26 11:15:51)

#90068 2016-12-26 11:12:50

Анон

Анон пишет:

Сладкий растраханный котик Ньют, тоненький и несовершеннолетний, голышом разгуливающий по гостиной Грейвса, виляющий тощей задницей

:lol: Это ж насколько он несовершеннолетний в этом случае? Лет четырнадцать?

А сколько там было сладкому котику Пьетро, которому в каноне то под двадцать, то под тридцать? :teeth: Кто-нить помнит?

#90069 2016-12-26 11:13:35

Анон

Да ну, Додо уже второй раз не может Якоба написать. Он у неё в писеве надолго не задерживается, то булками попахнет, то за прилавком постоит как мебель. А такие бочины без сопения пропадают. Я думаю, отличный бы сомец получился и отличный бро.

#90070 2016-12-26 11:14:41

Анон

Анон пишет:

Анон, американскими богами прошу, спрячь под кат гифку.
Работать не могу, залип  :omg:  :panic2:  :lol:

#90071 2016-12-26 11:15:45

Анон

Анон пишет:

QPd6i4d.gif

Ах ты мой котик, моя фантастическая сучка!  :yolka2: Вот он, додоНьют мечты!

Додо, скорее, я наконец-то готов лететь на Плутон, ракетное топливо заправил, ключ на старт, умоляю, бей уже хоботом, у тебя должно было заваляться что-нибудь про пьетроганов, автозаменой за полчаса управишься, тебе что, жалко, а у меня урожай на Плутоне пропадет, скотина не доена, ну что тебе стоит!  :drama:

#90072 2016-12-26 11:16:19

Анон

Анон пишет:

А сколько там было сладкому котику Пьетро, которому в каноне то под двадцать, то под тридцать?  Кто-нить помнит?

Ещё у него был опасный папка! :hysterics: Даёшь Тесея на эту роль!

#90073 2016-12-26 11:16:24

Анон

Анон пишет:

Анон, американскими богами прошу, спрячь под кат гифку.
Работать не могу, залип  1RLT7Dy  panic  1135

Я спрятал, но её отрепостил другой анон, так что упс, работа отменяется :chearleader:

#90074 2016-12-26 11:17:43

Анон

Анон пишет:

Я тебе даже визуалку прнс

:heart2: Какой крапивинский мальчик. Вот где должны быть шортики, ободранные коленки и белые носочки. :rainbow: Додо, НК, вы все проебали  :lol:

#90075 2016-12-26 11:19:51

Анон

И мудрый Грейвс должен будет еще так по-пацански говорить бро Якобу: ты влип, бро. Ты знаешь, кто его отец? По нему же с первого взгляда видно, чем он сын. Мальчик-беда. Родительские гены. Тебе пиздец.

Дальше объяснений, чей он сын, не будет, потому что ресурса не хватит. А в комментах Додо будет загадочно кокетничать, как с непонятно откуда появившимся в старом фикле ребенком. АВТОРСКИЙ ЗАМЫСЕЛ. П а с х а л о ч к а. Ньют - Уизли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума