Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#90026 2016-12-26 10:17:38

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Или постойте, Мэри Лу, это аноны?

Скорее, фригидная бьянка

Есть "ничотак" аноны, которые мечтают выебать Булечку (Грейвз), а есть аноны-фригидные бьянки, которые ЗАВИДУЮТ!!! :lol:

#90027 2016-12-26 10:20:52

Анон

Анон пишет:

Есть "ничотак" аноны, которые мечтают выебать Булечку (Грейвз), а есть аноны-фригидные бьянки, которые ЗАВИДУЮТ!!!

А те аноны, которые мечтают булечку отпиздить, сводить к врачу и нормально одеть - это в какую категорию? :lol:

#90028 2016-12-26 10:25:14

Анон

Анон пишет:

лицемерная манда

Боюсь представить, в чём там лицемерие Мэри Лу выражалось. Или это ещё одно слово, значения которого Додо не знает? Или постойте, Мэри Лу, это аноны?

Лицемерие выражалось в том, что она всем своим видом выражала, что ненавидит Криденса, испытывает к нему отвращение, так бы и врезала. А на самом деле. Так все и было. :hmm:
Типа она копалась в его вещах, выяснила, что он ебет себя дерзкими секс-игрушками и теперь презирает его. Лицемерная манда.

Нам нужен додословарь. Лицемерие в додомире - это что?

#90029 2016-12-26 10:28:42

Анон

Анон пишет:

А те аноны, которые мечтают булечку отпиздить, сводить к врачу и нормально одеть - это в какую категорию?

Несуществующий картон. ;D

#90030 2016-12-26 10:29:48

Анон

Анон пишет:

отпиздить

Это опять же фригидные бьянки, Мэри Лу ж ему съездила. Есть ещё безобидные бьянки, которые здесь представлены Честити

Анон пишет:

сводить к врачу

Это аноны-Грейвзы, если, конечно, именно он отправил Криденса на операцию

Анон пишет:

нормально одеть

С натяжкой можно тоже назвать анонами-Грейвзами - тот же ему кусок ткани на нормальный он подогнал.
В общем, "Смотреть - смотри, трогаешь - плати!". Так что Даша сама мечтает о подобных ништяках от анонов

#90031 2016-12-26 10:30:23

Анон

Окей, это должно начаться.
По традиции
giphy.gif

Возьмите бокал хорошего виски, сядьте поудобнее, цедите.
Мы начинаем.

Каким бы ты ни был странным, чужим, другим - не бывает того, чтоб тебе не нашлось руки!

Чтец, спасибо. Взоржал) пожалуйста, продолжай, да не иссякнет виски в твоем бокале.  :rainbow:

#90032 2016-12-26 10:33:17

Анон

Анон пишет:

анон даже поорать от ужаса нормально не смог, только замер от охуения пресыщенным нюхлером под нехорошим взглядом триггерящего Ньюта и теперь страдает на земле, пока коллеги празднуют Новый Год на дачах на Плутоне.

Ты прямо описал мою реакцию на это стыдобище, анон :omg: Мне еще никогда не было так неловко читать чьи-либо тексты или дыбры, как в этой ебанине.
Даша, блядь! Ну стыдно же так вываливать весь свой богатый (нет) внутренний мир и свои раскованные (нет) дерзкие (два раза нет) сексуальные фантазии про анонов, ползающих у твоих ног, но потом все равно тебя доминирующих и вставляющих в задницу вибратор. Что за сеанс эксгибиционизма и признания собственной неполноценности, блядь.

Вот-вот. Сеанс эксгибиционизма и признания собственной неполноценности. И надо ж было еще специально подчеркнуть, что это все изнутре Булечки, что она себя в(ы)ложила в фик как никогда. :omg:

#90033 2016-12-26 10:33:18

Анон

Анон пишет:

Так что Даша сама мечтает о подобных ништяках от анонов

Надо было к хоботохую еще футболку прикладывать.

#90034 2016-12-26 10:34:14

Анон

Грейвз и пронзания ориентации по внешнему виду

- Слушай, а с чего ты вообще взял, что я из заднеприводных? – спросил Криденс, пытаясь справиться с приступом стеснения. – Я нигде это не подтверждал.
- Ты из заднеприводных, - уверенно сообщил Гринди. – Тему твоей ориентации на этом можно закрыть.

Криденс стесняется того, что девственник, хотя сам начал этот разговор и признался, что дрочит, пока снимает видео. Поэтому пытается неправдоподобно солгать, причем так, чтоб обязательно спалиться.

- Как у большинства, на школьном выпускном, - наконец написал он. – Мы напились, и я толком ничего не помню.
...
- Мне нечего рассказывать, - ответил Криденс. – Я же говорю, что ничего не помню. По-моему, ей понравилось. Я очень старался. Кажется, даже нашел точку джи языком с первой попытки…

#90035 2016-12-26 10:35:01

Анон

День был еще в самом разгаре, здание университета гудело, словно было ульем, до крышки набитом пчелами. Только пчелки – трудолюбивые и неглупые насекомые, а студенты – ленивые уебаны, на которых даже жалко тратить время.

Не без причины, хотя Грейвз не кусался и очень редко повышал голос. Он просто требовал от них ровно столько, сколько требовали в свое время с него самого. Разве он виноват в массовой деградации? Определенно нет.

ДОДО БЛЯДЬ
Какие на хер ленивые уебаны-студенты в США, где на обучение в крутых университетах (а только там может преподавать человек, разъезжающий на додже) тратятся десятки тысяч баксов, заработанных родительским/своим трудом или грантами, на которые пахать нужно.
КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ТУПОЙ БЛЯДЬ
КАК
Ладно бы Додо, но беты? Но хомки?
БЛЯДЬ
Я на Плутон.

#90036 2016-12-26 10:36:33

Анон

Анон пишет:

По-моему, ей понравилось. Я очень старался. Кажется, даже нашел точку джи языком с первой попытки…

А вот это, кстати, сошло бы за вполне нормальную шутку в человеческом мире.
Даша, блядь, почему у тебя все не как у людей  :facepalm:

Анон пишет:

И надо ж было еще специально подчеркнуть, что это все изнутре Булечки, что она себя в(ы)ложила в фик как никогда.

Да что там подчеркивать, это ж и так изо всех щелей лезет.

#90037 2016-12-26 10:37:54

Анон

О, хоть кто-то отбыл на Плутон. *завистливо вздохнул, уныло почитывает новый додощит в надежде раскочегарить пукан*

#90038 2016-12-26 10:40:01

Анон

Анон пишет:

здание университета гудело, словно было ульем, до крышки набитом пчелами.

Скрытый текст

#90039 2016-12-26 10:40:02

Анон

Анон пишет:

Но если чо, я клянусь, никогда на Дашу не дрочил, и влажных пятнышек нигде не оставлял, ржал платонически, Даша, вот те крест! *держит дергающийся глаз*

Я с тобой, анон! Меня эти Дашины влажные фантазии об анонах тоже несколько крипанули. Даш, ну типа спасибо, конечно, но спасибо НЕТ.

#90040 2016-12-26 10:41:18

Анон

Всё ещё надеюсь, что в грядущем году Додо подарит мне нетленку про триггерящего Ньюта. Или он триггерит до такой степени, что ресурса не хватает о нём писать? Или боится получить пиздюлей даже от своих хомяков?

#90041 2016-12-26 10:43:11

Анон

Анон пишет:

Или боится получить пиздюлей даже от своих хомяков?

Ставлю на это. Там даже среди хомок против синнабона высказалось два с половиной альтернативно одаренных.

#90042 2016-12-26 10:48:04

Анон

Раздодо, кроссовер, о котором никто не просил:

Скрытый текст

#90043 2016-12-26 10:50:59

Анон

Давайте играть в новый додобинго. Собирать цитатки из нового фикла, где уши Додо вываливаются из экрана.

Сначала, когда они начали переписываться, Криденс был закрытым, он шутил и прикалывался на грани фола, но не выдавал ничего из того, что его действительно волновало, и было для него важным. Но потом он оттаял, стал откровенным, и Грейвзу иногда даже страшно становилось: ему, циничной насмешливой скотине, преподнесли живую, горячую душу на ладонях. Это был такой бесценный акт доверия, которого Гринди уж точно не заслужил. Растоптать человека так легко, когда он весь открыт перед тобой.
Грейвз не мог не думать, сколько яда лично он, и такие же скучающие ублюдки, как он, впрыснул в этого мальчика, отравив его веру в мир и людей.

Дася и злые аноны. Она то закрыта на грани фола, то открывается всем ветрам и говна на лопате душу на ладонях, а мы, скучающие ублюдки, впрыснули литры яда в булечку, отравив ее веру в мир и людей.

- Знаешь, почему выглядит дорого? Потому что и стоит охренительно дорого, - ответил Криденс и добавил огорченный смайлик. – Выбери что-то другое?

Булечка нищеброд жадная бедный студент/бизнес-вумен.

- Это ты, типа, мне спонсорскую помощь предлагаешь? – после паузы спросил Криденс.

Пузере, да, предлагают, ей, лапочке!

- Ты видел, что какой-то борзый уебыш пытается занять твое место?
- Что?!
- Посмотри в комментариях, пока я не потер, - предложил Криденс. – Какой-то невоспитанный хуила пытается наезжать на меня!

Это Додо и Сосо, да? Личная переписка. Из неопубликованного.

- Что он пишет? – спросил Грейвз. – Только я поем и обложу его хуями, ладно? Я с утра на ногах и голоден как волк.
- Да не надо никого обкладывать, я сейчас все потру, а его забаню, - ответил Криденс. – Он говорит, что мои выпуски тупые и не смешные, и что у меня выговор, как у ленивца из «Ледникового периода», и идиотская прическа, и еще он не согласен с моей трактовкой деяний Константина Великого… а у меня действительно дурацкий выговор?

Булечку волнует дурацкий выговор.

- А зачем тебе еще и шарики? – заинтересовался Грейвз, рассмотрев фотографию подробно и заметив то, что скромно лежало на заднем плане. – Они ведь женские.

Пиривет бусикам в пизде!

#90044 2016-12-26 10:52:20

Анон

Анон пишет:

Раздодо, кроссовер, о котором никто не просил:

:heart2:

#90045 2016-12-26 10:52:27

Анон

Анон пишет:

Всё ещё надеюсь, что в грядущем году Додо подарит мне нетленку про триггерящего Ньюта. Или он триггерит до такой степени, что ресурса не хватает о нём писать? Или боится получить пиздюлей даже от своих хомяков?

Я тоже жду. Надеюсь, что это не последний шедевр по ФТ, и Додо не убежит отсюда так же быстро, как покинула додопулы.
Пусть Грейвс обидится на Криденса и поедет в Адлер к бабушке Сирануш. И к нему приедет на байке его бывший любовник и бро Якоб в татухах и кожаной жилетке на голу грудь и привезёт с собой длинноногого шлюхана Ньюта с жадной дыркой в джинсовых шортах, и они будут весело ебаться втроём. А потом Ньют будет мудроженствовать в стиле: "ну ёпта, у вас же с вашей сучкой любовная любовь, давай, не проеби её". И Грейвс метнётся кабанчиком на базар, купит чурчхеллы и орехов, и прям по воде побежит к своей любимке, и будет хэппи энд, и ресурс восстановится, и только лицемерная фригидная бьянка Мэри Лу останется с носом.

#90046 2016-12-26 10:56:28

Анон

Какие на хер ленивые уебаны-студенты в США, где на обучение в крутых университетах (а только там может преподавать человек, разъезжающий на додже) тратятся десятки тысяч баксов, заработанных родительским/своим трудом или грантами, на которые пахать нужно.

Да самые обычные ленивые уебаны. И в крутом МГУ такие есть, и в Америке.
Препод, конечно, очень похож на русскую учительницу со своим образом мыслей, но из-за ленивых студентов ты зря бомбишь.

#90047 2016-12-26 10:56:38

Анон

Анон пишет:

Или боится получить пиздюлей даже от своих хомяков?

Ставлю на это. Там даже среди хомок против синнабона высказалось два с половиной альтернативно одаренных.

Просто таких персонажей, как Ньют, в имеющихся недописанных макси нет. Сомцесучки успешно заменяются по методу картонных кукол, которые стоят в одной позе, и на них надо надевать бумажную одежду - были пьетрологаны, стали грейвзокриденсы, пфе. А аналогов Ньюта у Додо не было.

#90048 2016-12-26 10:56:51

Анон

Хочу кроссовер ФТ и Девушки из Дании от Додо! Хочу Копенгаген-на-Дону! С нарытой хоботом матчастью! Додо, додай, и я стану хейтером Грейвзом твоего булечки Криденса!

#90049 2016-12-26 10:57:56

Анон

- А зачем тебе еще и шарики? – заинтересовался Грейвз, рассмотрев фотографию подробно и заметив то, что скромно лежало на заднем плане. – Они ведь женские.

Какой хороший вопрос :lol:

#90050 2016-12-26 10:58:22

Анон

Анон пишет:

Хочу кроссовер ФТ и Девушки из Дании от Додо! Хочу Копенгаген-на-Дону! С нарытой хоботом матчастью! Додо, додай, и я стану хейтером Грейвзом твоего булечки Криденса!

...да, за такое я бы тоже выебал самым большим дилдаком  :hanged:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума