Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
он вроде в аварию попал уже подростком и бабла не было.
США, конечно, не идеальная страна в плане медицинского обслуживания. Вообще очень далёкая от идеала, но с очень большой вероятностью ему бы сделали имплантирование за счет штата. Такая система там есть. Ну и там где-то отмечались особенности речи? Потому что они должны были появиться за несколько лет тугоухости.
Окей, это должно начаться.
По традиции
Возьмите бокал хорошего виски, сядьте поудобнее, цедите.
Мы начинаем.
Каким бы ты ни был странным, чужим, другим - не бывает того, чтоб тебе не нашлось руки!
Эта история о том, как злобный хейтер может стать любовью всей жизни. И о том, что даже маленький человек, живущий своей скромной маленькой жизнью, может быть незаметным героем, стойким оловянным солдатиком. А по большому счету, эта история о том, что даже если ты странный, одинокий или не такой как все, все равно найдется тот, кто "появится в твоей жизни и разрушит все, что было до него, и будет самим собой, таким, какой есть. И ты будешь любить его таким" (с)
Классики сказали лучше меня.
Какую бы отвратительную гадость ты не вытворял, всегда найдётся человек, которому ты понравишься. И это не любовь, не вторая половинка. Просто вы оба уроды.
Это точнее характеризует писево.
На этом закончилась первая глава, в следующих выпусках глухой Криденс с глазами на всех доступных частях тела, убогий флирт мариупольского разлива, больше уебка Грейвза, говнофилософии и искренней, крепкой и неподдельной любви к анонам.
Не переключайтесь.
Анон читает фик, анон испытывает жуткий стыд за Дашу и пробивает лоб фейспалмом. Зачем все эти надрывные откровения Даши ака Обскура про жестокий мир, в котором тебя пиздят за "нетаковость", что за влажные фантазии, что хейтеры дрочат на нее вприсядку? Что за дикая арт-терапия? Получается какой-то стремный кубик рубика: напишу фик о себе, себе лапочке, иудейчике-миллионнике, красавице и умнице, затроллю анонов и тысячу раз повторю, что Обскура нормальные люди называют милашкой и лапочкой, и только злобный от недотраха и ледяного одиночества хейтер грубо флиртует с ним в комментах, отчаянно надеясь выпросить внимания, кроет его-меня писюнами и дрочит на меня тайно и страстно, и я ему как бы так дерзко отвечаю в комментах, и нам как бы весело, но на самом деле Додобскур в ужасе ждет, что его-меня выведут на чистую воду и всем расскажут, что я тихая забитая заикающаяся девочка Дася, а не дерзкий томбой, и это типа не слезы, это просто дождь. А хейтер мечтает лечь к моим ногам, и я - единственное светлое, что есть в его поганой жизни. Но при этом и хейтер - то единственное радостное (нет) что у меня есть, рахат-лукум моего запущенного обскуризма, и я совсем не против с ним чпокнуться, а в описаниях додогрейвза я заодно опишу, как ненавижу людей, как холодно и одиноко у меня в холостяцком логове, а потом плесну еще своего ужаса перед обычными людьми в описании додобскура, которого аж бьют в толпе по очкам за нитаковость и он бежит на неделю домой дрожать, не в силах выползти к людям, зато записывает дерзкочиковые видео. Ебать, что за Водолей'с Сплит и театр одного актера, где вообще логика в этой шизофазии?...
И мы видим силу додопризмы изнутри - Додобскур глянул на бегущего Долбогрейвза и тут же пронзил в нем и жену-покорную блондинку, и двух детишек, и дом полную чашу, и любовниц, которых меняли пачками, и немедленно начал испытывать "сильную неприязнь", каково вообще? Все эти истории про золотых офисных птиц и жирных мальчиков 8-11 лет становятся прямо такими очевидно придуманными на пустом месте, что хочется сказать ДАША БЛЯТЬ, ну зачем так тупо палиться.
Анона пугают три вещи. Анон хочет обсудить на кафедре додоизма, потому что жопного запала на взлет не хватает, анон даже поорать от ужаса нормально не смог, только замер от охуения пресыщенным нюхлером под нехорошим взглядом триггерящего Ньюта и теперь страдает на земле, пока коллеги празднуют Новый Год на дачах на Плутоне.
1. Если Дася вывалила нам тут в этой шизофазии весь свой богатый и внутренний, и Дася почти на 146% Обскур, это что, Даша дрочит во время написания постов? и во время написания некоторых даже кончает?!
2. Судя по живому описанию Мэри Лу, которая маленькая и безобидная женщина ТМ, но Дасю ненавидит ни за что и гвоздит взглядами, а Дашобскур от нее крипещет, ставлю на то, что Дася живет в ДС, снимая комнату у бабульки, либо она вместе с малознакомыми девушками скооперировалась и снимают две комнаты у Злобной Бабки. Готов спорить на две упаковки помидорок-черри и флакончик элитного (нет) арабского парфюма.
3. Даша что, собралась трахаться с анонами?.. *бровкаме вжух-вжух, но вообще очко вжим-вжим* Найди любовь на холиварке? Поэтому она так натужно собачится с троллями в дайрике? Ждет номера телефончика? Не, я согласен, тут самые преданные фанаты Даси, тут и дыбро-разборы, и чтения, и личные стилисты, и косплееры, и личную историю Даши бдят так, что биографию могут уже издавать. Но если чо, я клянусь, никогда на Дашу не дрочил, и влажных пятнышек нигде не оставлял, ржал платонически, Даша, вот те крест! *держит дергающийся глаз*
анон даже поорать от ужаса нормально не смог, только замер от охуения пресыщенным нюхлером под нехорошим взглядом триггерящего Ньюта и теперь страдает на земле, пока коллеги празднуют Новый Год на дачах на Плутоне.
Ты прямо описал мою реакцию на это стыдобище, анон Мне еще никогда не было так неловко читать чьи-либо тексты или дыбры, как в этой ебанине.
Даша, блядь! Ну стыдно же так вываливать весь свой богатый (нет) внутренний мир и свои раскованные (нет) дерзкие (два раза нет) сексуальные фантазии про анонов, ползающих у твоих ног, но потом все равно тебя доминирующих и вставляющих в задницу вибратор. Что за сеанс эксгибиционизма и признания собственной неполноценности, блядь.
И главное, казалось бы, при чем тут, блять, бедный Криденс, на которого Дася уже сто раз высралась, мол, сам дурак виноват.
При чем тут Грейвз, даже спрашивать не хочу, я шиппер и пишу с Нар-Шаада, повторяя про себя мантру "этонетругрейвз тругрейвзбыникада", потому что пиздец же. Что крипищит, что вот это вот.
Грейвз ответил еще одним смеющимся смайлом и неохотно поковырял вилкой слипшийся рис, который почему-то разогрелся неравномерно.
У Долбогрейвза что, не Хорошая Микроволновка?!
Привет, чувачки! – жизнерадостно проговорил Обскур. – Сегодня я расскажу вам о том, кто страдал за нас! И, сюрприз, это не Иисус! Устраивайтесь поудобнее, ребятки, в моей новой истории будет немножко орнитологии, немножко сыроедения, капельку гуро и самую малость – о том, как важно дарить на свадьбу правильные подарки!
И никаких особенностей речи охуенный криминалист Грейвз не замечает, потом сюрприз будет? Я уже молчу, что работа криминалистом реально довольно серьезнт отличается от сериальной, поэтому мне не очень ясно, почему Грейвза уволили из ФБР. Ну разве что повод искали.
Какая блядь криминалистика на первом курсе? Какая вообще блядь криминалистика и погони-травмы, Дала, госссссподи. Криминалистика - это всякая ебола типа трассологии, дактилоскопии и баллистики, и они не имеют никакого отношения к "сексуальной подоплеке преступлений", это криминология, блеать!
Какая блядь криминалистика на первом курсе? Какая вообще блядь криминалистика и погони-травмы, Дала, госссссподи. Криминалистика - это всякая ебола типа трассологии, дактилоскопии и баллистики, и они не имеют никакого отношения к "сексуальной подоплеке преступлений", это криминология, блеать!
Анон, ну пощади тупенькую собачку, она эмпатию с телепатией путает, а тут такие страшные-ужасные слова.
Трассология, баллистика. Ты чего, анон, ресурс не резиновый, столько информации не вместит.
Отредактировано (2016-12-26 08:44:32)
Возьмите бокал хорошего виски, сядьте поудобнее, цедите.
Мы начинаем.
Спасибо, чтец, отлично.
Мне Грейвс напомнил одного альтернативного преподавателя с альтернативным пониманием предмета. Он нёс на парах полную ахинею, рядом с которой описания ебли Додо выглядят чёткой и строгой инструкцией по жаренью в сракотан. Постоянно терял мысль, конспекты у всех были похожи на лоскутное одеяло, местами рваное. Говорил очень тихо, пока мы не догадались припереть ему микрофон, который он принял как личное оскорбление. Но при этом на экзамене требовал, чтобы мы отвечали ему ровно ту ахинею, что он рассказывал. То есть, Грейвс тоже какой-то альтернативный, на парах рассказывает студентам про кинцо и сериальчики, про смазку литрами, про свой елдак, про курсы керамики, небо и Аллаха, а потом негодует, что студенты тупые. Потому что себя считает умным.
Привет, чувачки! – жизнерадостно проговорил Обскур.
ХАЮ ХАЙ
Чувачки, господи. Мне видится кто-то типа ИванГая или его клонов https://www.youtube.com/user/EeOneGuy Только снимающий на сраную вебку на фоне сраного срача.
Разучиться говорить Криденс бы не смог, но речь была бы глухая, монотонная, с ошибочными ударениями.
вот заебись из него развлекательный видеоблоггер бы получился и как же он редактировал записи и вырезал куски, которые не получаются, если он нихера не слышит?
Какая блядь криминалистика на первом курсе?
Не, тут она случайно угадала - в Омериках можно часы спецкурсов наслушивать любые, у тебя даётся просто количество часов, а ты сам распределяешь.
теперь страдает на земле, пока коллеги празднуют Новый Год на дачах на Плутоне.
Не, анон, в этот раз все на Земле (или уже за пределами Солнечной системы, если Вождетредом догонялись), на Плутоне только сама Додо. Такой ООС, что даже с героев побомбить не выходит. Я вообще в обиде, что Ньюта зажали.
Анон тоже, было дело, фантазировал такие вот фантазии, что он будет мега-популярной фотомоделью и блоггером (мега-популярных ютуберов тогда еще не было), и на него будут дрочить всякие сомцы, а потом всячески анона добиваться, курощать по-ебтански, падать к ногам и доминировать оттуда снизу. Правда, анону было лет 14 и макси о своих сладких мечтах анон не писал на все интернеты, а потом и вовсе вырос и раздался в бочинах и грудинах и засомцовел. Но чувство лютого стыда Даша всколыхнула в аноне знатно. Видать, анон как был фригидной бьянкой, так и остался.
Даша что, собралась трахаться с анонами?..
Аноны ей не дадут. Тем более, 99% анонов - тян или трансы (Дася нисможет в такую толерастию), а 0.99% - куны-геи.
И да, финский стыд от этих откровений.
Блин, я не смотрел ФТ, но труъ-Грейвза всё равно все знают по интервью (которое я прочитал), и он вообще не похож на того озабоченного жлоба, что выписывает Додо.
вот заебись из него развлекательный видеоблоггер бы получился hmm и как же он редактировал записи и вырезал куски, которые не получаются, если он нихера не слышит?
Ага. Причем вот никто из подписчиков его канала об этом не догадывается. Так-то это могла быть фишка, типа особенности коммуникации. Мне тут как раз канал показали, где неумеющая говорить девочка с аутическим расстройством, общается. Но это сразу заметно, и никто ничего не скрывает.
А тут типа абсолютно глухой видеоблоггер пиздит как дышит и все в восторге от егт рассказов. Ничего у него с дикцией не происходит, чудеса.
Анон, если что, общался с девушкой, полностью потерявшей слух после отита, в одиннадцать. То есть речь у нее была сформирована, но дикция там пострадала. Просто при всем желании нельзя было не заметить. При частичной тугоухости такого не происходит.
Я вообще не понимаю смысла писать таких героев, если ты не в курсе особенностей. И это гуглится, если что, и фильмы есть на эту тему, но нет. Хобот зовеееет.
Отредактировано (2016-12-26 09:23:36)
А я, кстати, считаю, что нам представили ДолоКолобка. Додо поскребла по сусекам, собрала
- ошметки Дэдпула и Спайди (потому что этот сомец, тупо рассматривающий свои пальцы на ногах и выгнанный с курсов керамики за то, что вылепить смог только хуй, и доебывающийся до сучки в духе "пиздани симпатичную девочку портфелем по голове", страдающий от оч.большого одиночества - короче, он мне кого-то напоминает. А там и Криденспайди, который теперь ссыт посмотреть в глаза тете Мэри Лу, и такой симпатичный девственник, и глубоко внутри стесняша),
- щепоточку блядских ПьетроЛоганов (потому что дерзкая сучка трахает там себя прямо анальными пробками, себя лапочку, и разве что не дымится от сексуальности, а сомец курит бывшую сигару, перепиленную на скорую руку в ванильный вейп),
- и Дододом, в котором (глухой Криденс, уот зэ фак, понятно же, что это какая-то инвалидная недописанная лавстори с Ральфом-воспитателем, вон и дети у него тупые и противные, типичный Додоральф, и Грейвзоральфа все подопечные боятся ни с хуя, и сомец неожиданно почти нормален, изнасявок меньше, чем обычно).
Все это сдобрено слезами Додо, щедро приправлено ушами автора, прожарено баттхертом и вуаля.
Поэтому такое ахуительное ООС.
- Блядь! – почти взвизгнул Криденс, отшвырнув брошюрку так, словно она жгла ему руки.
Почти минуту он истерично растирал ладони о штаны, пытаясь оттереться от невидимой грязи. Ему стало дурно, когда он осознал, что его подозрения подтвердились: эта лицемерная манда рылась в его вещах, нашла его чемоданчик, его игрушки, а он-то их потом не просто трогал, а даже прикасался ими к себе! Какая гадость, какая дрянь!
Криденс заметался по комнате, наступил на брошюрку, поднял ее кончиками пальцев и с отвращением выбросил в мусорную корзину. Потом открыл окно и впустил осенний воздух, пахнущий первым снегом. Криденсу было противно дышать одним воздухом с Мэри Лу. Вот же сука!
Гхасподь, этот радужный телемост из головы старенькой полубезумной булечки меня просто убивает.
Булечка, не сдерживай себя. Показывай дальше на плюшевом Криденсе, где аноны тебя обидели.
Из нее мог получиться прекрасный криминалист, хотя бы уже потому, что Тина не тешила себя иллюзиями, навязанными современными сериальчиками.
Чтобы поймать преступника, который действует чуть умнее спонтанного уличного воришки, надо мыслить как преступник
и "пасхалочка" к криминальным умам тут прямо подчеркивает, что Додовз-то знаком с криминалистикой не по сериальчикам. ну правда путает ее то с криминологией, то с погонями, но это ж такие мелочи.
кстати, спонтанный секс знаю, а спонтанный воришка - это какой-то специальный термин из самого ФБРу?
и "пасхалочка" к криминальным умам
Думаешь, тут пасхалочка, а не просто расхожее выражение?
лицемерная манда
Боюсь представить, в чём там лицемерие Мэри Лу выражалось. Или это ещё одно слово, значения которого Додо не знает? Или постойте, Мэри Лу, это аноны?
Или постойте, Мэри Лу, это аноны?
Скорее, фригидная бьянка
Думаешь, тут пасхалочка, а не просто расхожее выражение
Я другой анон, но точно пасхалочка. Правда, сама Додо почему-то ориентируется именно на этот сериал. Криминалист как бы не предсказывает поведение преступника, он работает с оставшимися уликами. С преступностью как наукой дело имеет криминолог. Но анон выше уже это заметил.