Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я когда-то писала, но в общем-то не скрываю, я фикло иногда вслух читаю, чтобы понять, насколько он естественно смотрится и где надо править.
Додо косплеет анонов!
Переслушать радио что ли, напомнить каким голосом она это зачитывает
Мне даже удивительно, как это легко приняли
Человеку удивительна нормальная реакция? Ой, все.
Серьезно?
Ага, она же ждала, как к ней набегут с воплями АХАХА УЩЕРБА.
Даша видимо всех по себе судит
А читения будут? Что-то не вижу толп желающих чтецов
Ох,вот не знаю Криденс скорее всего Твой фик дает надежду,что я можт тоже встречу свое счастье-хуястье [ага,конечно] И не буду целыми днями страдать Но кому нужен чел с еблом,как у йети [пожаловался,извините]
Ты неправильно вопрос ставишь, пушистик! (бгг, прости)
Кто-то наверняка ужасно хочет себе чела с еблом как у йети, прям ищет ищет, и найти тебя не может. Так что правильно вопрос не "кому нужен", а "где найти того, кому нужен". Смекаешь?
Дерзай!водолеюшка, спасибо за фик *О* скачивать его в поезде, между какими-то деревнями, где была связь, оказалось забавно. х) ну и офк оно того стоило. прям порой думается, мол, за что нам такую годноту читать то подгоняешь Q_Q а потом еще - живи вечно, черт подери! на сем откланиваюсь. ❤
Ну... вы хорошие и кормите меня фидбеком.
Чо ж мне одной-то чахнуть над злости, прости господи)
На здоровье и спасибо)Это не фик, это ФИЧИЩЕ. Ручки-то болят, что ж ты делаешь, муза и спаситель всего мира русских фанфиков?
АХАХАХАХАХАХ!!
ХАХАХ!
Пф! Не, моим самомнением сейчас можно сбивать спутники, но пф.
Додо притворялась глухой ещё до того, как это стало мейнстримом:
В общем как-то так.
Что? Вас покоробила тема?
Не слышу, чем вас перекосоебило?
*притворяется глухой, еще и сляпой*
Наверное никто не заметил. Наверное. Да.
Даш, очень непросто заметить то, чего нет.
Анон пишет:Мне даже удивительно, как это легко приняли
Человеку удивительна нормальная реакция? Ой, все.
Да по-моему ключевое там - "никто не заметил". Додо хочет поглажек.
Да по-моему ключевое там - "никто не заметил". Додо хочет поглажек.
Никаких поглажек сучке.
Слышишь хуёво? Сапогом по ебалу и пошла борщ готовить. Потому что мы любим тебя, Додо.
Отредактировано (2016-12-26 00:01:40)
https://www.instagram.com/p/BOc6g_KDVis … y=vodolejs
Фу, ну что за новая мерзкая привычка называть подружаек бабами у бабы Водолея.
Интересно, как скоро Водолей разосрется с нынешними подружайками?
Ну теоретически она же должна найти хоть пару человек, с которыми полностью совпадет.
Ну теоретически она же должна найти хоть пару человек, с которыми полностью совпадет.
Эти девушки (особенно Лена) производят впечатление людей, которые "дерьмо постесняются изо рта выплюнуть" (баба Даша, узнала ПАСХАЛОЧКУ?)
Эти девушки (особенно Лена) производят впечатление людей, которые "дерьмо постесняются изо рта выплюнуть" 1165
ну вот, идеальное совпадение :hat:
Я тут недавно писал про разницу ебания сомца и сучки. Так вот, в новом фике ее прекрасно видно.
Я выделила грязные разговорчики, и характеристики движений. Тут ванильный секс против внезапного в подсобке, но, по сути, ничего не меняется, даже если секс с сучкой ванильный.
Обратите внимание, что в конце секса, когда понятно, что партнер вот-вот кончит, они тоже ведут себя по-разному.
Бонусом: дважды речь заходит про выкладывание хоумвидео, и дважды звучит все так, будто только Криденсу и нужно переживать. Девичья честь, все дела.▼трахают сомца⬍▼трахают сучку⬍
Разница? Какая разница? А, в том, кто из них сверху. Они говорят одни и те же фразы независимо от раскладки!
Разницу в поведении топа анон, конечно, заметил, но не знает, что тут можно сказать.
Как недоумевающий вейпер вброшу. Судя по постоянным 'картриджам' Грейвз пользуется нубской егошкой, ака малюсеньким неэфективным гаджетом, с которым с сигарет слезть нереально. Еще и ваниль парит, как неразумная сучечка, ей богу.
Судя по его холеному щеголеватому виду, у Грейвза должен был быть навороченный мехмод с личной гравировкой, с самостоятельной намоткой и премиальными жижами со вкусом первых лучей солнца, осветивших пенящуюся морскую волну.
Отредактировано (2016-12-26 00:38:01)
так бы и было, не будь Грейвз дешевой соской
90 тысяч сообщений
да возьми любого фестового анона
Нет, от аватарки, пусть и фейка, лучше.))
Сколько себя помню, я по губам читаю. Но у меня не полная глухота, как у Криденса, в его случае, будь он помоложе, очень быстро бы разучился говорить
Я, конечно, не дефектолог, но одно время плотно с ними общался. Дефектологи, которые есть в треде, поправьте меня, если я ошибаюсь, но насколько я помню, слабослышащим вроде предпочтительно по губам как раз не читать, а тренировать слух - эт первое. Второе: говорить Криденсу не дали бы разучиться, тренировка навыков языковой речи - первейшее, опять-таки, дело, потому что главным образом это формирует мышление.
Уж на что я профан в этом деле, а и то вижу, что Додо на ходу сочиняет себе историю болезни.
А как, позвольте узнать, слепенькая булечка читает по губам, если учесть, что артикуляция большинства слов не сказать что сильно отличается?
Впечатлительному анону после чтения темы и тредов в дежурке сегодня приснился гриденс по-додоевски.
Читать осторожно, лучше сначала выпить:▼Скрытый текст⬍
Это даже мило
тут же ему в жопу засовывают тонкую блестящую хрень, похожую на ножницы (как там она называется? часто в медицинских фильмах показывают)
Щипцы? Ухватывают обычно щипцами.
Я, конечно, не дефектолог, но одно время плотно с ними общался. Дефектологи, которые есть в треде, поправьте меня, если я ошибаюсь, но насколько я помню, слабослышащим вроде предпочтительно по губам как раз не читать, а тренировать слух - эт первое. Второе: говорить Криденсу не дали бы разучиться, тренировка навыков языковой речи - первейшее, опять-таки, дело, потому что главным образом это формирует мышление.
Уж на что я профан в этом деле, а и то вижу, что Додо на ходу сочиняет себе историю болезни.
Я не сурдолог, а олигофренопедагог, но вообще при сильной тугоухости одновременно пытаются активизировать остатки слуха и учат читать по губам. А также жестовый язык, но там все сложно. Потому что есть жестовый язык по буквам, есть по словам. Разучиться говорить Криденс бы не смог, но речь была бы глухая, монотонная, с ошибочными ударениями. Ну и я уже говорил. Сейчас делают очень хорошие слуховые протезы, от них у детей не болит голова, так что мне не очееь понятно, почему он их не носил. Тему с кохлеарным имплантом (видимо, это подразумевалось), совсем не понял. Его как бы ставят, когда слуховой аппарат бесполезен, но тогда бы операцию Криденсу сделали в детстве. Все запутано.
Анон пишет:еще у анона было такое во время беременности, тонус матки.
Вооот. И Криденс тоже на самом деле не кончал перед камерой, а просто беременный был!
![]()
А потом уже их подлечили, Грейвзу - постоянную беременность после травмы (поэтому он в ФБР больше не мог и на студентов рычал), а Криденсу глухоту. А беременность оставили, ему было норм, он это даже потом фишкой сделал и рожал в прямом эфире в открытую, а Грейвз бегал как Джигурда
но тогда бы операцию Криденсу сделали в детстве. Все запутано.
Так он вроде в аварию попал уже подростком и бабла не было.