Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#89976 2016-12-25 23:46:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я когда-то писала, но в общем-то не скрываю, я фикло иногда вслух читаю, чтобы понять, насколько он естественно смотрится и где надо править.

Додо косплеет анонов!
Переслушать радио что ли, напомнить каким голосом она это зачитывает  :lol:

#89977 2016-12-25 23:48:31

Анон

Анон пишет:

Мне даже удивительно, как это легко приняли

Человеку удивительна нормальная реакция? Ой, все.  O_o

#89978 2016-12-25 23:53:49

Анон

Анон пишет:

Серьезно?

Ага, она же ждала, как к ней набегут с воплями АХАХА УЩЕРБА.

Даша видимо всех по себе судит

#89979 2016-12-25 23:54:02

Анон

А читения будут? Что-то не вижу толп желающих чтецов =D

#89980 2016-12-25 23:54:45

Анон

Ох,вот не знаю Криденс скорее всего Твой фик дает надежду,что я можт тоже встречу свое счастье-хуястье [ага,конечно] И не буду целыми днями страдать Но кому нужен чел с еблом,как у йети [пожаловался,извините]

Ты неправильно вопрос ставишь, пушистик! (бгг, прости)

Кто-то наверняка ужасно хочет себе чела с еблом как у йети, прям ищет ищет, и найти тебя не может. Так что правильно вопрос не "кому нужен", а "где найти того, кому нужен". Смекаешь?
Дерзай!

водолеюшка, спасибо за фик *О* скачивать его в поезде, между какими-то деревнями, где была связь, оказалось забавно. х) ну и офк оно того стоило. прям порой думается, мол, за что нам такую годноту читать то подгоняешь Q_Q а потом еще - живи вечно, черт подери! на сем откланиваюсь. ❤

Ну... вы хорошие и кормите меня фидбеком.
Чо ж мне одной-то чахнуть над злости, прости господи)
На здоровье и спасибо)

Это не фик, это ФИЧИЩЕ. Ручки-то болят, что ж ты делаешь, муза и спаситель всего мира русских фанфиков?

АХАХАХАХАХАХ!!
ХАХАХ!
Пф! Не, моим самомнением сейчас можно сбивать спутники, но пф.

#89981 2016-12-25 23:58:20

Анон

Додо притворялась глухой ещё до того, как это стало мейнстримом:

В общем как-то так.
Что? Вас покоробила тема?
Не слышу, чем вас перекосоебило?
*притворяется глухой, еще и сляпой*

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=441176#p441176

#89982 2016-12-25 23:59:09

Анон

Анон пишет:

Наверное никто не заметил. Наверное. Да.

Даш, очень непросто заметить то, чего нет.

#89983 2016-12-25 23:59:14

Анон

Анон пишет:

Мне даже удивительно, как это легко приняли

Человеку удивительна нормальная реакция? Ой, все.  O_o

Да по-моему ключевое там - "никто не заметил". Додо хочет поглажек.

#89984 2016-12-26 00:01:21

Анон

Анон пишет:

Да по-моему ключевое там - "никто не заметил". Додо хочет поглажек.

Никаких поглажек сучке.
Слышишь хуёво? Сапогом по ебалу и пошла борщ готовить. Потому что мы любим тебя, Додо.

Отредактировано (2016-12-26 00:01:40)

#89985 2016-12-26 00:03:17

Анон

Анон пишет:

Фу, ну что за новая мерзкая привычка называть подружаек бабами у бабы Водолея.

#89986 2016-12-26 00:05:42

Анон

Интересно, как скоро Водолей разосрется с нынешними подружайками?

#89987 2016-12-26 00:08:51

Анон

Ну теоретически она же должна найти хоть пару человек, с которыми полностью совпадет.

#89988 2016-12-26 00:16:19

Анон

Анон пишет:

Ну теоретически она же должна найти хоть пару человек, с которыми полностью совпадет.

Эти девушки (особенно Лена) производят впечатление людей, которые "дерьмо постесняются изо рта выплюнуть"  :dontknow:  (баба Даша, узнала ПАСХАЛОЧКУ?)

#89989 2016-12-26 00:21:57

Анон

Анон пишет:

Эти девушки (особенно Лена) производят впечатление людей, которые "дерьмо постесняются изо рта выплюнуть"  1165

ну вот, идеальное совпадение :hat:

#89990 2016-12-26 00:27:57

Анон

Я тут недавно писал про разницу ебания сомца и сучки. Так вот, в новом фике ее прекрасно видно.
Я выделила грязные разговорчики, и характеристики движений. Тут ванильный секс против внезапного в подсобке, но, по сути, ничего не меняется, даже если секс с сучкой ванильный.
Обратите внимание, что в конце секса, когда понятно, что партнер вот-вот кончит, они тоже ведут себя по-разному.
Бонусом: дважды речь заходит про выкладывание хоумвидео, и дважды звучит все так, будто только Криденсу и нужно переживать. Девичья честь, все дела.

трахают сомца
трахают сучку

Разница? Какая разница? А, в том, кто из них сверху. :lol: Они говорят одни и те же фразы независимо от раскладки!
Разницу в поведении топа анон, конечно, заметил, но не знает, что тут можно сказать.

#89991 2016-12-26 00:31:56

Анон

Как недоумевающий вейпер вброшу. Судя по постоянным 'картриджам' Грейвз пользуется нубской егошкой, ака малюсеньким неэфективным гаджетом, с которым с сигарет слезть нереально. Еще и ваниль парит, как неразумная сучечка, ей богу. :trollface:
Судя по его холеному щеголеватому виду, у Грейвза должен был быть навороченный мехмод с личной гравировкой, с самостоятельной намоткой и премиальными жижами со вкусом первых лучей солнца, осветивших пенящуюся морскую волну.

Отредактировано (2016-12-26 00:38:01)

#89992 2016-12-26 00:33:14

Анон

так бы и было, не будь Грейвз дешевой соской

#89993 2016-12-26 00:34:45

Анон

90 тысяч сообщений :rainbow:

#89994 2016-12-26 00:35:59

Анон

Анон пишет:

да возьми любого фестового анона

Нет, от аватарки, пусть и фейка, лучше.))

#89995 2016-12-26 00:41:42

Анон

Анон пишет:

Сколько себя помню, я по губам читаю. Но у меня не полная глухота, как у Криденса, в его случае, будь он помоложе, очень быстро бы разучился говорить

Я, конечно, не дефектолог, но одно время плотно с ними общался. Дефектологи, которые есть в треде, поправьте меня, если я ошибаюсь, но насколько я помню, слабослышащим вроде предпочтительно по губам как раз не читать, а тренировать слух - эт первое. Второе: говорить Криденсу не дали бы разучиться, тренировка навыков языковой речи - первейшее, опять-таки, дело, потому что главным образом это формирует мышление.
Уж на что я профан в этом деле, а и то вижу, что Додо на ходу сочиняет себе историю болезни.

#89996 2016-12-26 00:48:40

Анон

А как, позвольте узнать, слепенькая булечка читает по губам, если учесть, что артикуляция большинства слов не сказать что сильно отличается?

#89997 2016-12-26 00:56:21

Анон

Впечатлительному анону после чтения темы и тредов в дежурке сегодня приснился гриденс по-додоевски.
Читать осторожно, лучше сначала выпить:

Скрытый текст

Это даже мило :lol:

тут же ему в жопу засовывают тонкую блестящую хрень, похожую на ножницы (как там она называется? часто в медицинских фильмах показывают)

Щипцы? :think: Ухватывают обычно щипцами.

#89998 2016-12-26 01:10:24

Анон

Я, конечно, не дефектолог, но одно время плотно с ними общался. Дефектологи, которые есть в треде, поправьте меня, если я ошибаюсь, но насколько я помню, слабослышащим вроде предпочтительно по губам как раз не читать, а тренировать слух - эт первое. Второе: говорить Криденсу не дали бы разучиться, тренировка навыков языковой речи - первейшее, опять-таки, дело, потому что главным образом это формирует мышление.
Уж на что я профан в этом деле, а и то вижу, что Додо на ходу сочиняет себе историю болезни.

Я не сурдолог, а олигофренопедагог, но вообще при сильной тугоухости одновременно пытаются активизировать остатки слуха и учат читать по губам. А также жестовый язык, но там все сложно. Потому что есть жестовый язык по буквам, есть по словам.  Разучиться говорить Криденс бы не смог, но речь была бы глухая, монотонная, с ошибочными ударениями. Ну и я уже говорил. Сейчас делают очень хорошие слуховые протезы, от них у детей не болит голова, так что мне не очееь понятно, почему он их не носил. Тему с кохлеарным имплантом (видимо, это подразумевалось), совсем не понял. Его как бы ставят, когда слуховой аппарат бесполезен, но тогда бы операцию Криденсу сделали в детстве. Все запутано.

#89999 2016-12-26 01:12:01

Анон

Анон пишет:

еще у анона было такое во время беременности, тонус матки.

Вооот. И Криденс тоже на самом деле не кончал перед камерой, а просто беременный был! :lenin:
А потом уже их подлечили, Грейвзу - постоянную беременность после травмы (поэтому он в ФБР больше не мог и на студентов рычал), а Криденсу глухоту. А беременность оставили, ему было норм, он это даже потом фишкой сделал и рожал в прямом эфире в открытую, а Грейвз бегал как Джигурда

:lol:  :lol:  :lol:

#90000 2016-12-26 02:12:53

Анон

Анон пишет:

но тогда бы операцию Криденсу сделали в детстве. Все запутано.

Так он вроде в аварию попал уже подростком и бабла не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума