Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#8976 2014-07-18 01:28:11

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ну Фейспалм. И че?)))) Мне от Стулза и Дырека менее смешно будет?

#8977 2014-07-18 01:30:18

Анон

Нет, не нужны места для инвалидов. и для фиалок тоже не нужны. я хочу сказать, что некоторы аноны ведут себя почти как сабж, ну или как ИЖДУ. И в своем глазу большое такое бревно не видят. А жаль.

#8978 2014-07-18 03:16:32

Анон

Анон, который любит, успокойся, поскольку в фиках совсем не Дерек и Стайлз, то с такими кличками даже легче - представляешь на их место каких-то левых Дырыка и Стулза, и любимые герои не тронуты и в порядке!

#8979 2014-07-18 03:17:12

Анон

Анон пишет:

Анон, который любит, успокойся, поскольку в фиках совсем не Дерек и Стайлз, то с такими кличками даже легче - представляешь на их место каких-то левых Дырыка и Стулза, и любимые герои не тронуты и в порядке!

Два чая этому анону, зашел то же самое сказать.

#8980 2014-07-18 04:22:52

Анон

Вот точно, я тоже фанат Стереков, и то что пишет Водолейка это совсем не они. Помню, как сам ржал над канонистами из Инсепшена и другими "фиялками" которые молились чтоб Водолей не заявилась в их фандом, но потом понял их попоболь. Хотя полно и других авторов которых я просто не читаю из принципа, и мне пофиг, но вот то что сабж творит с персонажами - это за гранью. Это как-будто знать что в вашем подъезде живет больной ублюдок который поджигает котят в своей квартире. Вроде не твое дело - но котят жалко, да и вонь на весь дом.

#8981 2014-07-18 04:24:10

Анон

Да боже мой. Ничто не мешает людям любить канон и одновременно подстебывать персонажей. Вернее то, что из них делает Водолейс. А ты, анон, подлечи свой синдром Онижиживизма.

#8982 2014-07-18 05:44:36

Анон

а у меня не открывается её аск(((
это глючит аск, это глючит что-то у меня или это она его закрыла?

#8983 2014-07-18 05:45:05

Анон

Анон пишет:

я не могу, сколько еще можно пинать дуру за то, что она дура? она же все равно не понимает 67280105
ну нельзя же так

Анон, эту дуру еще ни разу не отпинали, к сожалению. Даже после всех ее ее высеров про сами-виноваты-что-изнасиловали и прочих ее выебываний (типа вот этого, про погибших людей) в блевничке. В том-то и проблема, что дочь-советского танкиста, как всякое трусливое чмо, уверено, что она может выебываться безопасно и не отвечать за базар, патамушта эта же интернеты, а не реал. Получи эта дрянь хоть раз по ебалу в реале (причем, не обязательно в прямом смысле, достаточно и разговора, без всякого физического, таксзать, насилия), она быстро бы научилась засовывать язык в жопку. Понимание, что за словесный понос и ответить можно, быстро приводит мозги в порядок, даже таким особям, как Водолейка, у которых мозгов и в помине нет.

#8984 2014-07-18 06:49:58

Анон

Аноны, я прочитала комментарии Водолеихи вот здесь  http://natuzzi.diary.ru/p198807851.htm
Вот да, "гнилая мерзостная сука" это именно про нее. Вот же мразь, а.

#8985 2014-07-18 06:51:11

Анон

что-то мне кажется, она скоро эти комменты свои потрёт

#8986 2014-07-18 06:54:23

Анон

Анон пишет:

Получи эта дрянь хоть раз по ебалу в реале

Если бы водолеевы ПЧ начали массово от нее отписываться после каждого высера типа Стайлза-штурмана или вырабатывания смазок литрами, эта баба начала бы следить за тем, что несет.
К сожалению, те у нее такие же неадекваты.

#8987 2014-07-18 07:36:14

Анон

Анон пишет:

Анон, который постоянно поминает Дырыка и Стулза. Вообще-то тут люди сидят, которые канон курят и любят. И твое типа чувство юмора неуместно, грубо и глупо. Ты на уровне Водолейки пляшешь.

Ты так любишь канон и в фикле водолеихи видишь именно Стайлза и Дерека? Я вижу стрёмных тупых дегенератов под стать своей создательнице, которых зовут как угодно, но не Стайлз и Дерек. Могу звать их Чокнутый Стив и Безумная Бетти, тебе полегчает?

#8988 2014-07-18 09:45:54

Анон

Дура ты дура, что, тоже только за слова про "не жалко" уцепилась?

#8989 2014-07-18 09:50:05

Анон

Анон пишет:

Дура ты дура, что, тоже только за слова про "не жалко" уцепилась?

Кто это у нас закукарекал?

#8990 2014-07-18 09:59:31

Анон

Аноны, я прочитала комментарии Водолеихи вот здесь  http://natuzzi.diary.ru/p198807851.htm

А что тебе в них не понравилось?

#8991 2014-07-18 10:08:06

Анон

Анон пишет:

А что тебе в них не понравилось?

открою страшный секрет, анончик, там все время летают самолеты на высоте в 10 тысяч, по тому как закрыто было только до шести и украинские военные в которых якобы целились, сбили, похвастались, а потом хуяк и не нашли, летают до этих шести. так понятно, ебанько

#8992 2014-07-18 10:08:51

Анон

Анон пишет:

Кто это у нас закукарекал?

вата ясенхуй

#8993 2014-07-18 10:12:02

Анон

Анон пишет:

вата ясенхуй

А я думала, Сама к нам пришла, вроде как похожа манера общения.

#8994 2014-07-18 10:15:04

Анон

открою страшный секрет, анончик, там все время летают самолеты на высоте в 10 тысяч, по тому как закрыто было только до шести и украинские военные в которых якобы целились, сбили, похвастались, а потом хуяк и не нашли, летают до этих шести. так понятно, ебанько

Я прям не знаю, подыши в пакет и переформулируй штоли? За потоком ярости логика и смысл потерялись.

#8995 2014-07-18 10:16:07

Анон

Давайте без укросрача. Хочу чтений!

#8996 2014-07-18 10:17:43

Анон

Alix, можно, чего ж нет.
Я из Донецкой области. Мы тут столько насмотрелись и наслушались за последние... месяца 3, чтобы не соврать, что честно говоря, просто... закончился лимит жалости, наверное. Вы можете меня упрекнуть, но я правда, ничего не могу с собой поделать, не могу наскрести ничего. В Славянске тоже были невинные дети, в Луганске - невинные женщины, и в Мариуполе тоже были невинные случайные прохожие, а в Донецке невинных будет столько, что на всю жизнь хватит. На голландских детишек меня уже не хватает.

:yeah:

#8997 2014-07-18 10:26:33

Анон

Анон пишет:

Я прям не знаю, подыши в пакет и переформулируй штоли?

ну ок, все что написано водолеем в том тредике тупо и полно злобы, какобычно впрочем, все эти типа: - а чо делал самолет в зоне боевых действий и т.д. и те кто этого не видят сами недалекие, так понятно

#8998 2014-07-18 10:35:44

Анон

ну ок, все что написано водолеем в том тредике тупо и полно злобы, какобычно впрочем, все эти типа: - а чо делал самолет в зоне боевых действий и т.д. и те кто этого не видят сами недалекие, так понятно

Ты прости, анон, но злости там нет. Водолей в том треде среди просто спокойно обсуждающих, неадекваты несколько другие юзеры.
И, как это ни цинично, он прав. Жалко людей, детей жалко, но завтра об этом никто не вспомнит.
И самолет действительно не должен был там лететь по уму. Хоть официальных запретов не было, многие авиакомпании добровольно корректировали курсы.

#8999 2014-07-18 10:38:19

Анон

Анон пишет:

но завтра об этом никто не вспомнит.

нет

Анон пишет:

И, как это ни цинично, он прав. Жалко людей, детей жалко, но завтра об этом никто не вспомнит.
И самолет действительно не должен был там лететь по уму.

самадуравиновата

#9000 2014-07-18 10:41:45

Анон

Мда, ну ладно.
Красивой же тоже должен кто-то быть)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума