Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#876 2014-03-01 16:37:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Кухонные шутки точно как у Вождя и НК.

#877 2014-03-01 16:43:21

Анон

Анон пишет:

Смотреть на них уже тошнее, чем на любых ньюфагов.

воу воу полехче

#878 2014-03-01 16:50:24

Анон

воу воу полехче

Мисс Джонс, вы бы хоть не логинились, когда свои типа-провокационные вопросы Водолею в аске задаёте.

#879 2014-03-01 16:55:08

Анон

Честно сказать, сейчас из тех кто яростно дрочит на спайдипулы из комиксоебов могу вспомнить только bored-prince, ее заклеенные скотчем сиськи как-то мелькали на старом форуме. Было бы интересно посмотреть, как бодаются В.-ходячий домострой и вторая - лесба и радфем :popcorn: Но В. не сможет в чтение комиксов, вышто. Хотя если взять мультсериал про спайди, почему бы и нет.

#880 2014-03-01 17:02:16

Анон

Анон пишет:

Да Мисс Джонс и Элайджа Бейли с дайри. Смотреть на них уже тошнее, чем на любых ньюфагов.

Анон, ты - это я

#881 2014-03-01 17:02:29

Анон

Анон пишет:

Но В. не сможет в чтение комиксов, вышто.

смишьно получится, если таки В. всем назло прочтет и фики будет строчить

#882 2014-03-01 17:03:26

Анон

мультсериал про спайди

Ага, мультсериал шестидесятых  :trollface:

#883 2014-03-01 17:04:22

Анон

мультсериал про спайди

Не подавай ей идею, анон!

#884 2014-03-01 17:04:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но В. не сможет в чтение комиксов, вышто.

смишьно получится, если таки В. всем назло прочтет и фики будет строчить

а толку с тех фиков? ) если ее даже некому тут ненавидеть.

#885 2014-03-01 17:05:32

Анон

Анон пишет:

воу воу полехче

Мисс Джонс, вы бы хоть не логинились, когда свои типа-провокационные вопросы Водолею в аске задаёте.

откуда такие выводы, мистер Холмс?

#886 2014-03-01 17:06:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ты - это я

Это ж где вам МД и ЭБ хвост успели отдавить? О них сто лет уже ни слуху ни духу нигде за пределами днявочек.

#887 2014-03-01 17:07:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да Мисс Джонс и Элайджа Бейли с дайри. Смотреть на них уже тошнее, чем на любых ньюфагов.

Анон, ты - это я

По-моему, пока Бейли шипперила кэпостарки, она была какой-то нормальной. Точнее, упоротой, но хотя бы честной и стабильной. Может, на нее так Джонс влияет. Как Водолей повлиял на Сабиру, так и здесь семена зла упали на благодатную почву и без того порченой натуры, так сказать.

#888 2014-03-01 17:09:36

Анон

Анон пишет:

По-моему, пока Бейли шипперила кэпостарки, она была какой-то нормальной. Точнее, упоротой, но хотя бы честной и стабильной. Может, на нее так Джонс влияет. Как Водолей повлиял на Сабиру, так и здесь семена зла упали на благодатную почву и без того порченой натуры, так сказать.

Анон, ты - это я [2]

#889 2014-03-01 17:10:47

Анон

Джонс была ебаторией еще когда звалась Хизер, ЭБ в кэпостарках.

#890 2014-03-01 17:21:36

Анон

Анон пишет:

Честно сказать, сейчас из тех кто яростно дрочит на спайдипулы из комиксоебов могу вспомнить только bored-prince, ее заклеенные скотчем сиськи как-то мелькали на старом форуме. Было бы интересно посмотреть, как бодаются В.-ходячий домострой и вторая - лесба и радфем :popcorn: Но В. не сможет в чтение комиксов, вышто. Хотя если взять мультсериал про спайди, почему бы и нет.

поподробнее о сабже?

#891 2014-03-01 17:42:10

Анон

Водолей стал употреблять слово "конченый" в фиках. Понимаю, что вестимо - парвнойя, но сука, только в мой фандом не ползи: упизжу.
Конец паранойи.

Про дыбр:
Как же заебали инфантильные пезды. "Ну хотется и обнематься, но и покаплизнитять". Блядь. БЛЯДЬ. Ладно, ты - такое. Ладно, ты технически не способна к анализу информации и отделению себя от мира, поэтому все люди в мире по твоему пониманию живут, как ты. И все герои-бабы у тебя инфантильные объебосы, которым только сёсотьку пососать в лице живительного хуя, конфетку получить и попу под шлепки подставить. Но какого хуя вас так много и какого хуя вы все думаете, что это хорошо?

(разрыв жопы, подкиньте льда - не жалейте для страждущего)

#892 2014-03-01 17:56:21

Анон

Анон пишет:

подкиньте льда - не жалейте для страждущего

расслабься, анончик, Водолеюсу сейчас и впрямь нужны обнимашки, что она совсем прыуныла,  судя по всему
и вы посмотрите, она  уже поготовила коварный план съебать в РФ, если при прет
анон уверен, это она посеяла у со-сиськи идею забрать ее
он наверное последние дни с комфортом живет :fuck:, если вы понимаете о чем я  :cool:

#893 2014-03-01 18:10:14

Анон

ну и правильно что она собралась уезжать из мариуполя своего. там сейчас во-первых, неспокойно, во-вторых, в москве всяко лучше. выбирать между деревней и нормальным городом можно только если у тебя реально в деревне хозяйство и ты там первый парень. а она кто в мариуполе своем? ее даже соседки по подъезду неуважают. чо тут думать? хватай сосису за сосису, прописывайся в его московских хоромах и рожай детей пачками, все по написанному.

#894 2014-03-01 18:48:20

Анон

хватай сосису за сосису, прописывайся в его московских хоромах и рожай детей пачками, все по написанному.

Чо, реально что ли никого, кроме меня, не тошнит?

#895 2014-03-01 18:57:22

Анон

Анон пишет:

расслабься, анончик, Водолеюсу сейчас и впрямь нужны обнимашки, что она совсем прыуныла,  судя по всемуи вы посмотрите, она  уже поготовила коварный план съебать в РФ, если при претанон уверен, это она посеяла у со-сиськи идею забрать ееон наверное последние дни с комфортом живет , если вы понимаете о чем я 

анону стало стыдно за себя
анон просит прощения у Водолея, Сосисы и общественности

#896 2014-03-01 18:57:50

Анон

А чего тебя тошнит от того, как живут чужие тебе люди?

#897 2014-03-01 18:59:35

Анон

почему ничего нет про сосисину маму? как она отнеслась когда мариупальская лимита захомутала интеллигентного москвича с пропиской?
что-то тут нечисто.

#898 2014-03-01 19:05:09

Анон

Анон пишет:

Ближайших родственников Сосисы затошнит, когда узнают. Они о прибавлении Водолейки в их семейство явно не в курсах, уж что, а эту новость она бы обсасывала постов десять. Так что или Сосиса полный сирота, или будущую свекровь ждет бааальшой сюрпрайз и инфаркт. Хотя в качестве невестки Водолейка может быть и вполне ничего. В духе современных традиций. Глупость и инфантильность для бабы это хорошо. Будет намывать полы, варить борщи, тихо блеять в ответ на все вопросы и самое главное, ноги мыть и воду пить в благодарность, что облагодетельствовали, вывезли в город, обогрели. И пиздюли, если случатся, будет принимать, как должно, благодарить, что умный и заботливый муж поучил уму-разуму, а не орать что баба тоже человек.

#899 2014-03-01 19:08:41

Анон

Анон пишет:

эт каких именно?

Реалли? Гуу их регулярно наблюдает в разных мультифандомных срачах, производят впечатление редких адекватов, особенно Бейли.

#900 2014-03-01 19:41:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эт каких именно?

Реалли? Гуу их регулярно наблюдает в разных мультифандомных срачах, производят впечатление редких адекватов, особенно Бейли.

А ты мне давно напоминаешь бартона или кого-то подобного из их клоаки мистеров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума