Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#89926 2016-12-25 21:05:06

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А кчему тогда вся таинственность и подмена одного придурка другим?

Ну она ж Сорокина уже отхуесосила в дайрях и типа красиво разыграла расставание, а тут снова к нему под бочок, что ли? Некрасиво как-то. А если родня у Сорокина бахатая, то и квартирка от бабушки какой в Московии может заваляться. Судя по интерьеру, там как раз отнаследованная бабулина хатка.

Отредактировано (2016-12-25 21:05:41)

#89927 2016-12-25 21:06:08

Анон

И почему во время мамкосрача никто не обратил внимания на эти "три года"  :heh: Ведь в 2013 был Сорокин, а не некто, кого то зовут, то не зовут Никита.
Хотя, может, Даша округлила.

#89928 2016-12-25 21:12:37

Анон

Анон пишет:

И почему во время мамкосрача никто не обратил внимания на эти "три года"

Я подумала, что она уже пишет как за 2017, типа этот уже почти к концу подошёл.

#89929 2016-12-25 21:14:21

Анон

Анон пишет:

эээ, а разве описаны не два разных случая? то есть про первичное знакомство с родителями тут вроде не пишут, да и обстоятельства разные совсем :think:

Анон, я лично склоняюсь, что история с матерью-ехидной, которая довела Додо до истерики - пиздеж.  Смотри сам - день рождения у Додо 6 февраля. По свежей легенде, мать-ехидна доводит ее до истерики, они после этого две недели не общаются от слова совсем и только потом еле-еле налаживают отношения.
Но днявочка того года говорит нам, что уже через неделю с небольшим после ДР планируется ужин для знакомства Сосисы с маман, куда Сосисий и Додо отправляются без всяких колебаний и неприятных воспоминаний, прекрасно проводят время. При этом Додо пишет, что Сосисий на тот момент знаком только с её отцом и братом.  Если бы скандальеро на ДР произошел на самом деле, вряд ли бы Додо стала описывать маман как милую женщину, которая "не кусается".

#89930 2016-12-25 21:45:52

Анон

А ведь анон с самого начала мамкосрача писал, что Дася пиздит всегда и везде, и верить ей - себя не уважать, но недолюбленные мамками аноны уже неслись вперед своих вавок и никого не слушали  :hmm:

#89931 2016-12-25 21:51:36

Анон

Анон пишет:

Ведь в 2013 был Сорокин, а не некто, кого то зовут, то не зовут Никита.

Разве? Радио ностальжи сообщает, что расстались в сентябре 2012.

#89932 2016-12-25 21:51:45

Анон

Анон пишет:

А ведь анон с самого начала мамкосрача писал, что Дася пиздит всегда и везде, и верить ей - себя не уважать, но недолюбленные мамками аноны уже неслись вперед своих вавок и никого не слушали 

Не начинай  :drama:

#89933 2016-12-25 21:57:56

Анон

Водолейс
Но на самом деле, вот тот черновик Криденса - он не с пустого места взялся) Легкость, прости господи, стиля, это не только талант (ну, предположим, что он у меня есть), это еще и дело опыта, усидчивости и кучи правок у меня в голове, и на момент редактирования.
Я когда-то писала, но в общем-то не скрываю, я фикло иногда вслух читаю, чтобы понять, насколько он естественно смотрится и где надо править.

Sirena Ailon, там быстро они учатся по губам читать, насколько сильно меняется и как скоро меняется акцент, я не могу сказать насчет скорости учебы. Мне 29, с 6, кажется, после перенесенной травмы я слышу плохо. Сколько себя помню, я по губам читаю. Но у меня не полная глухота, как у Криденса, в его случае, будь он помоложе, очень быстро бы разучился говорить, перешел бы на язык жестов. Тут просто дело упрямства, мне тоже заранее предлагали учить, мол, дальше будет хуже, но у меня родители были упрямые, да и я тоже.

Кипра, не стану отрицать, наверное, надо ту ебнутую бабу прям поблагодарить, мы начали глумиться и все как-то заверте))
Но сначала было очень смешно писать) а булечка-то злопамятная собачка, оказывается
Ну... в Криденсе меня много конечно. Но не прям 146%. Но больше, чем обычно, это да.

Anidora, ....слушай, а это точно комплимент? Как-то оно так себе комплимент на самом деле. Т.т[тот коммент про одинаковых персонажей]
Не то, чтоб я была прям требовательным требователем расово верных комментариев, но "на манеже все те же" - это как-то прям не але Т.т

Michey, ахах) Приятно, что голубоглазого бывшего многие раскусили)) :shuffle: Хотя его легко раскусить на самом деле)
Ну в Кевина сам бог велел сунуть) Я очень люблю Миллера в этой роли, он там такая придурочная психопатичная детка, что любо дорого смотреть. Хотя там все шикарны, и Тильда, и Джон Рейли.

Anidora

Водолейс, Э.. я собственно сразу писала что писать не умею. Прошу прощения, если обидела, это правда шикарный текст, собственно как и все прочитанные мной здесь, и я очень и очень благодарна за то что ты пишешь и радуешь своих читателей. Еще раз прошу прощения ((((

Водолейс
Мисс Дрю, кто-то читает мои эпиграфы *заплакала от счастья*
Я в них всегда смысл вкладываю, но мне кажется, обычно их никто не читает. Мне сейчас так приятно, просто уф.
В этом случае, это прям по живому себе душу резала эпиграфами, да. Первый не столько про Криденса, он авторский. Вот.
Ты мне так хорошо сделала, я просто.... уф. ОБНИМАШКИ!! :squeeze:

Selena.by, мырмырмыр)) Ну и вам спасибо за такую хорошую реакцию. Я когда текст выложила, я просто комп выключила и ушла гулять, внутри была совершенно пустая, выгорела вся. Очень много в этот раз вложила, вся всю себя вывернула. Страшно было возвращаться и в комменты смотреть. А теперь хорошо и приятно, и прям вдохновение снова заработало, ну и все такое)

Zlato, оу, интересная ассоциация, кстати)
Я замечаю в себе развитию юного Пришвина. Раньше мне как-то интересна была история двоих, а теперь антуражик, антуражик, декор, рюшечки)
Но это во многом благодаря соавторству. Оно очень меняет и стиль, и взгляд на героев и историю в лучшую сторону. :shy:

Арлинг, :squeeze: Простыночка! Как я люблю простыночки!
Давай по пунктам)

И когда потом приходят и начинают тебя осуждать, это как иголки под ногти. Это больно, неприятно, обидно, но только переступив через это можно пойти дальше - к успеху
Вот тут кому как. Я знаю лично людей, которые от критики ломаются. Знаю тех, кто ее наоборот просит, от нее свирепеет и начинает рвать направо и налево. Я лично заняла позицию похуизма, отчасти потому что я жадный эгоист, отчасти потому что я таки старенькая булечка и знаю себе цену. Но вообще грамотная мотивирующая критика - она на вес золота, бесплатно ее найти оч трудно, конечно. У меня для этого есть альфа-группа. Так бесят иногда)))

Где такому человеку, как Грейвс, искать себе пару?
Слушай, как раз сегодня с соавтором гуляли и я ей прямо под нос сунула. Ты прям коррелируешь с ее воплями мирозданию. Где красивой, амбициозной, самостоятельной бабе, знающей себе цену, найти достойного... ну пусть не мужика, а вообще кого-то.
Сегодня как раз обсуждали)

но все равно… страшно это было – вот так выворачиваться наизнанку, беззащитным розовым мясом.

Угу, я вот страшно не люблю признаваться, что плохо слышу. Люди сразу начинают орать мне в уши, хотя достаточно просто говорить на тон громче, или разборчивей, или хотя бы так, чтобы я видела лицо.
И да. Фактически расписаться в том, что ты не совсем нормальный человек (я еще и плохо вижу) ну... Мне даже удивительно, как это легко приняли. Наверное никто не заметил. Наверное. Да.

maria367032, скажем так, в такой ситуации очень сложно добежать хоть куда-то, в принципе сложно на ногах устоять. просто поверь на слово)) Я не могу говорить прям за все пары и все бдсм-сессии, но по большому счету, такая сессия именно в устоявшейся паре мало отличается от обычного секса в духе "давай потра? - а давай". Ну то есть, оговаривается больше, но если не устраивать прям церемонию, для которой нужна длительная подготовка, как... ну бондаж с веревками, например, то это тоже спонтанный секс. Один предложил, другой согласился, поехали.
В конкретном случае инициатором может быть не Криденс, но Криденс определенно хотел, все происходило с его полного согласия и одобрения. И хотя Перси там перья пушил, мол, твое мнение тут для мебели, весь этот треп - это часть игры.

Блин, захотелось этому юному Пришвину с бдсмом подпортить малину в комментах. Но лень.

#89934 2016-12-25 21:59:37

Анон

У Додо новый фик, а анонам уже на второй день интереснее старые темы обсуждать, а не его, и чтений до сих пор нет. А ведь как ждали, как ждали! Что-то как-то даже жалко Дашу

#89935 2016-12-25 22:00:20

Анон

Анон пишет:

Кипра, не стану отрицать, наверное, надо ту ебнутую бабу прям поблагодарить, мы начали глумиться и все как-то заверте))

Это кого, того меткого стрелка который ранил Дасю в самое сердце сомнением в наличии мужа?

#89936 2016-12-25 22:00:50

Анон

Ничо се новые подробности всплывают. По губам с детства?..
Или подождите, теперь по губам, а до этого аппарат помогал. Что за сюжетный твист, я не понимаю?

Отредактировано (2016-12-25 22:01:58)

#89937 2016-12-25 22:01:32

Анон

Анон пишет:

Я лично заняла позицию похуизма, отчасти потому что я жадный эгоист, отчасти потому что я таки старенькая булечка и знаю себе цену.

Оно и видно

#89938 2016-12-25 22:01:37

Анон

Анон пишет:

дело опыта, усидчивости и кучи правок у меня в голове, и на момент редактирования

АХАХАХА
Мда. Совсем старушка-булечка запизделась.

#89939 2016-12-25 22:03:53

Анон

Как же она стремительно глохнет в последнее время, если травма в 6 лет была? :blabla:

#89940 2016-12-25 22:04:44

Анон

Анон пишет:

Или подождите, теперь по губам, а до этого аппарат помогал. Что за сюжетный твист, я не понимаю?

Прибавь ещё высер на глухих девушек из автобуса для полной картины, чтоб уж совсем запутаться

#89941 2016-12-25 22:08:07

Анон

Анон пишет:

Я когда-то писала, но в общем-то не скрываю, я фикло иногда вслух читаю, чтобы понять, насколько он естественно смотрится и где надо править.

Дася, не пизди, я тебя умоляю! Как звучит твое выправленное фикло, мы все слышали, спасибо Уточке и Горящему.

#89942 2016-12-25 22:11:21

Анон

Что-то это уже совсем как-то днищево, если она себе глухоту придумала
Что следующее?
Синдром Моррисона?
Биполярка?

#89943 2016-12-25 22:13:06

Анон

Анон пишет:

Прибавь ещё высер на глухих девушек из автобуса для полной картины, чтоб уж совсем запутаться

И про стрёмного глухого папу девочки Тани, которая за Дасей такскалась, пока та дела мутила.

#89944 2016-12-25 22:14:11

Анон

Анон пишет:

Даш, ну тогда у меня для тебя плохие новости, если даже при чтении вслух ты не видишь, насколько неверибельно и смешно звучат твои персонажи.

#89945 2016-12-25 22:15:33

Анон

Знаете, беру свои слова назад. В плане фичков макси-телемост, наверное, так и останется для меня дном, а вот в личном плане Дася умеет пробить такие днища, о которых даже жирные старые тролли не подумают.

#89946 2016-12-25 22:17:01

Анон

Даш, ну тогда у меня для тебя плохие новости, если даже при чтении вслух ты не видишь, насколько неверибельно и смешно звучат твои персонажи.

Ну она же туга на ухо)
Не слышит :troll:

#89947 2016-12-25 22:17:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это, видимо, то самое чувство юмора и шуточки про глухих из начала фика.
А я реквестирую Криденса-анорексика, раз такое дело :hmm:

И это, с кем опытная бдсмщица Додо сессии-то регулярно устраивает? С одеялом?
"Сейчас я в тебя завернусь, а ты не смей шевелиться?"

Отредактировано (2016-12-25 22:18:37)

#89948 2016-12-25 22:22:11

Анон

Где красивой, амбициозной, самостоятельной бабе, знающей себе цену, найти достойного... ну пусть не мужика, а вообще кого-то.

Для начала вам бы к психологу, дорогие бабы, потому что если у вас мужик=сомец, а все что не мужик это "вообще кого-то", то неудивительно, что"нормальные" на вас как-то хуево клюют.

У Додо новый фик, а анонам уже на второй день интереснее старые темы обсуждать, а не его, и чтений до сих пор нет. А ведь как ждали, как ждали! Что-то как-то даже жалко Дашу

Дык время неудачное - у всех вечерины, корпоративы и поездки к родне и в Ашан, заранее закупаться огурцами для оливье. А у кого-то еще подчищение хвостов. Время прочесть фикло по дороге еще есть, время писать (а мы, чтецы, это ведь не за секунду на коленке делаем, все бгг по заветам булечки, некоторые даже вслух фики засчитывают  :hat: ) уже нихт.
Я вот второй день облизываюсь, времени сесть и разобрать хоть первую главу нема( Может хоть сегодня вечером.
но Даша! Не унывай, мы, аноны, тебя все равно любим! (несмотря на внешность и, как выясняется, глухоту и слепоту)

#89949 2016-12-25 22:25:33

Анон

Анон пишет:

мы, аноны, тебя все равно любим! (несмотря на внешность и, как выясняется, глухоту и слепоту)

Мы практически Грейвзы, только без аппендицита :lol:

Отредактировано (2016-12-25 22:31:44)

#89950 2016-12-25 22:30:11

Анон

Анон пишет:

И это, с кем опытная бдсмщица Додо сессии-то регулярно устраивает? С одеялом?
"Сейчас я в тебя завернусь, а ты не смей шевелиться?"

И выбивалкой для ковров хлобысь, хлобысь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума