Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Касл-Рок же
Хотя действие Кэрри происходит вроде не в Касл-Роке
Криденс слушал внимательно.
Разрешите доебаться (с) Дася, блядь, не пиши про людей с особенностями никогда. Анон не слабослышащий, не слабовидящий и еще много чего "не", но все равно почему-то помнит, что это должно отражаться на жизни и вокабуляре в частности. Даже если это фокал Грейвза, он, блядь, должен понимать, что любовник его не слушает, а внимательно читает по губам (на самом деле нет, но допустим), и это надо как-то отметить.
Начало мне даже понравилось, из Грейвза вполне мог выйти мужик с ПТСР, который уходит в Интернет, случайно находит канал Обскура, залипает и потому продолжает смотреть и гиенить в комментариях. И студентов он ненавидит, потому что преподавать им не хочет, работать в ФБР не может, а работа нужна.
Но диалоги Гринди и Обскура на уровне реальной школоты, не хватает только шутеек за 300. И так
- Лучше быть вот этим, чем тем, кто на все это дрочит вприсядку, пока мамка спит, - ответил Обскур.
...
- Отлично, тогда пойду и подрочу свой прекрасный член, - ответил Грейвз. – Однажды я заведу для него канал, и даже он будет выкладывать куда более смешные ролики, чем ты!
Вообще непонятно, почему Криденс живет у Мэри Лу и что мешает ему расторгнуть договор и переехать. Его в ее доме по сути не держит ничего, и их последующий конфликт с пощечиной за то, что он просрочил оплату просто странный, ведь он до этого по тексту уже планировал съехать.
Местами на меня из Грейвза смотрел Дэдпул, и я очень рада, что в этом Криденсе нет ничего ни от Криденса реального, ни от Эзры, кроме того, что он еврей.
Еще просто поразительно, насколько текст похож на попытку ответить здешним обсуждениям.
Начало мне даже понравилось, из Грейвза вполне мог выйти мужик с ПТСР, который уходит в Интернет, случайно находит канал Обскура, залипает и потому продолжает смотреть и гиенить в комментариях. И студентов он ненавидит, потому что преподавать им не хочет, работать в ФБР не может, а работа нужна.
Мне тоже это зашло.
Хотя действие Кэрри происходит вроде не в Касл-Роке
в книге говорится что все происходит в штате мэн, город не указан, но к.р по легенде в этом штате, его припасхалила додо как отсылку к кингу, а там и до кэрри не далеко
Надпись, выцарапанная на столе начальной школы на Баркер-стрит в городе
Чемберлене:
Кэрри Уайт ест дерьмо.
Бегло пролистал экранизацию, там вроде бы про Касл-Рок тоже ничего не говорится.
Призываю всех чтецов Простите, сама зачитать не могу, у меня в голове только комментарии: "Бля, какой же он тупой!" и никаких шуток-хуюток. Уповаю на более стрессоустойчивых коллег.
впрочем, тут у Додо прогресс по сравнению с крипищитом1. Сомец хоть как-то заступился за сучку, хоть дилдой помахал. В первом мастерписе он просто хорохорился и угрожал почему-то убить всю семью Криденса, а не лично Мэри Лу по котелку настучать. Но в реале ничего не сделал, ни до избиения, ни после, хотя вроде как коп и всё такое.
- Да, покончила с собой, - кивнул Грейвз. – Перерезала себе горло и умерла у меня на руках. Я пытался зажать рану, но сами понимаете – шея, такое не зажмешь. До сих пор помню, как она на меня смотрела.
Интересно, Додо вообще не смущает, что у Криденса фамилия, как у его квартирной хозяйки? Ну это ладно, допустим. они родственники или однофамильцы. Но ведь если Мэри Лу его не усыновляла, у него должно быть другое имя
Это же она давала всем имена со значением. А если его родители вдруг тоже были пуритане, это никак не объясняется.
мамка Кэрри вроде с ее отцом поженились в Мэне, Кэрри да в Чемберлене. Водолей и тут проебался, Кинг - значит Каслрок, все, пиздец, только прямые как палка логические связи, копнуть глубже ресурса не хватает;
Анон пишет:Анон пишет:О, если бы можно было так легко встретить человека, с которым посрался в сети, и дать ему лопатой по ебалу, но увы увы)))))
Полезешь обниматься, как с Лейтенатором?
Я посрался с ней в сети и стоял с ней же рядом. Прямо рядом. Прямо с бейджем с ником. х)
С кем из них)
Додо вообще не смущает
Ее Криденс - еврей не смутил.
Извините, анон не знаток Кинга. Почему Касл-Рок? Почему не Дерри, например?
Кстати, в Дерри такое количество буйных гомофобов вполне было бы по канону, можно было туда поселить этого мамкина блогера, а в НЙ выход копа с цыганочкой на тему педиков-честным-людям-пройти-негде - это даже на стеб не тянет.
Извините, анон не знаток Кинга. Почему Касл-Рок? Почему не Дерри, например?
Ой боже ты мой, Касл-Рок просто намного сильнее раскручен и на слуху даже у тех, кто с Кингом толком незнаком. А Дерри ещё попробуй вспомни.
Анон пишет:Полезешь обниматься, как с Лейтенатором?
Я посрался с ней в сети и стоял с ней же рядом. Прямо рядом. Прямо с бейджем с ником. х)
С кем из них)
С Водолейкой, конечно, криво цитатнул)
Арлинг
Так. Я подумала.
Во-первых, спасибо огромное за то, что ты пишешь, много, постоянно, столько лет, несмотря, но вопреки. Ты приносишь множество радости своим творчеством, лично я считаю тебя очень талантливой: твои тексты читаются на одном дыхании, сюжеты захватывают и увлекают, прекрасный слог, подбор слов, меткие фразы.
Во-вторых. Как мне кажется, этот фик написан в достаточно нетипичной для тебя манере. Герои не мучают друг друга психологически - они уже настрадались, каждый - по-своему. Мне кажется, текст - очень личный, там много таких вещей, над которыми если не посмеяться, то придется плакать.
Больше всего меня зацепил этот абзац:
"Никто из тех, кто смотрел его выпуски, даже не подозревал, сколько раз Криденс начитывал и обкатывал свои тексты, вымарывал те куски, которые не мог произносить внятно, дописывал и поправлял, пока не оставалось то, что он мог выдать публике."
Это огромная работа, которая остается за кадром, и о которой знает каждый человек, который пытался сделать что-то ХОРОШО. И когда потом приходят и начинают тебя осуждать, это как иголки под ногти. Это больно, неприятно, обидно, но только переступив через это можно пойти дальше - к успеху. Только одно это даже в отрыве от результата - заслуживает уважения.
Второй цепанувший меня момент:
"Он вдруг осознал, что впервые за долгое время его совершенно не напрягает пустота и почти нежилая тишина собственного дома. Его жизнь сосредоточилась на мобильном телефоне, вокруг переписки с мальчиком, который был ожившей мечтой, самой заветной фантазией, что, кажется, начинала сбываться."
Сейчас все вокруг кричат, как ужасен наш век, мы перестали залазить в окна к любимым женщинам, общаться друг с другом. Но я считаю, что это - один из самых больших подарков современной цивилизации, возможность найти того, кто тебе близок по духу, какой бы ты ни был сам. И не быть одному просто потому что ты отличаешься от окружения. Где такому человеку, как Грейвс, искать себе пару? На работе среди студентов? На курсах готовки? Купить собачку и гулять по району? А интернет дает возможность найти не просто кого-нибудь, лишь бы не одному, а именно того, кто тебе подойдет по всем параметрам:
"- Приятно слышать, что ты любишь даже не самую приятную сторону моей натуры, – согласился Грейвз. – Кто бы мог подумать, что всего, целиком и полностью, меня полюбит моя ночная фантазия, мальчишка из интернета. Воистину пути господни неисповедимы, так что спасибо тебе, Господи, и за малые милости твои!"
Мне как-то в некоторые моменты даже неловко было читать этот фик, потому что он чересчур личный, и мне хотелось периодически отвести глаза, чтобы не подглядывать. Конечно, каждый автор вкладывает в каждый свой текст частичку себя, но ты сделала это так неприкрыто, что мне становилось страшно периодами: "но все равно… страшно это было – вот так выворачиваться наизнанку, беззащитным розовым мясом."
В общем, я восхищаюсь тобой не только как автором, но и как человеком.
Криденс получился очень нежный. Я вообще после фильма все никак не могу определиться, что он такое. Мне он показался убогим и скучным персонажем, но у тебя он получился очень правильным, ранимым, но не слабым. Грейвс в свою очередь очень правдивый - обычный человек со слабостями. главное, что переход от строгого и сурового в придурка придурошного происходил совершенно плавно и не вызвал никакого диссонанса. Момент с Мэри Лу был великолепен - каждая девочка мечтает, чтобы такой пришел суровый дяденька и порешал все проблемки :gigi: Многие, правда, почему-то думают, что для этого нужен только хуй. А тут все очень правильно, хуй - это лишь приятное дополнение.
Ну и мой фаворит - это РЫБКА. Со времен ньялли такой чудесной рыбки я не встречала. Я аж по потолку пробежалась от радости. Пиранья-альбинос
ну и подтяжки для носков - это было как кирпич на голову. Сидишь, читаешь хот-сцену, вся такая настроилась, и тут - хуйдык! - подтяжки для носков. За что ж ?!
В общем, респект тебе за силу духа, способность посмеяться над хейтерами и над собой. На таких людях держится мир - способных продолжать, даже если пол мира против. Спасибо тебе и соавтору!
Мне он показался убогим и скучным персонажем, но у тебя он получился очень правильным, ранимым, но не слабым.
Уж на что я не фанатка Криденса и испытывающий лёгкое раздражение к грейденсу человек, но даже у меня припекло.
Момент с Мэри Лу был великолепен - каждая девочка мечтает, чтобы такой пришел суровый дяденька и порешал все проблемки
Хомки тоже забывают, что читают слеш, а не гет, подождите, тут кажется кто-то писал про юзера-феминистку, который Додо нализывает, это не Арлинг случайно была?
Момент с Мэри Лу был великолепен - каждая девочка мечтает, чтобы такой пришел суровый дяденька и порешал все проблемки :gigi: Многие, правда, почему-то думают, что для этого нужен только хуй. А тут все очень правильно, хуй - это лишь приятное дополнение.
Одна девочка тут сидит и мечтает, чтобы кто-то уже сообщил этим девочкам по секрету, что они блядь уже взрослые кобылы, хватит ждать дяденек с волшебной палкой-помогалкой, и главное, настучите себе вибратором на лбу: НЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК С ВАГИНОЙ ХОЧЕТ БЫТЬ САБОМ И ПАССИВОМ, НЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК С ХУЕМ СПОСОБЕН ДАЖЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ. Задрало же сил нет как.
Есть ли надежда, что хомка тролль?
Отредактировано (2016-12-25 14:54:46)
Нет. Арлинг уже доросла до боевой хомки. Когда аноны приходили в днев додо, хорошо в защите отплясывала.
Момент с Мэри Лу был великолепен - каждая девочка мечтает, чтобы такой пришел суровый дяденька и порешал все проблемки
Как часто говорят про Оттодрау, с такими фанатами и хейтеров не надо.
подождите, тут кажется кто-то писал про юзера-феминистку, который Додо нализывает, это не Арлинг случайно была?
Я писал про Алатау.
Хотя возможно Арлинг из той же серии.
Отредактировано (2016-12-25 15:14:26)
Додо на ао3
Да тут дело не в моих бывших) Дело в том, что я очень плохо слышу.
Не так, как Криденс, в моем случае слуховой аппарат еще помогает, но в общем представляю себе, как тихо в нашем мирке(
Хотя может это и к лучшему, как знать, в мире и так много шума.Ну, мы после нг еще одну историю напишем)
Ну, у нас есть задумка на один миди, но пока это все. В принципе, и так неплохо)
Арлинг вообще слегка... альтернативная. Недавное в соо по Тварям натащила картинок (включая те, что от местных авторов), а когда попросили подписать источники - встала в позу "ох, меня тгавят". На троллинг у нее точно соображалки не хватит