Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#89776 2016-12-25 13:33:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Касл-Рок же

Хотя действие Кэрри происходит вроде не в Касл-Роке

#89777 2016-12-25 13:34:08

Анон

Анон пишет:

Криденс слушал внимательно.

Разрешите доебаться (с)  :facepalm: Дася, блядь, не пиши про людей с особенностями никогда. Анон не слабослышащий, не слабовидящий и еще много чего "не", но все равно почему-то помнит, что это должно отражаться на жизни и вокабуляре в частности. Даже если это фокал Грейвза, он, блядь, должен понимать, что любовник его не слушает, а внимательно читает по губам (на самом деле нет, но допустим), и это надо как-то отметить.

#89778 2016-12-25 13:35:43

Анон

Начало мне даже понравилось, из Грейвза вполне мог выйти мужик с ПТСР, который уходит в Интернет, случайно находит канал Обскура, залипает и потому продолжает смотреть и гиенить в комментариях. И студентов он ненавидит, потому что преподавать им не хочет, работать в ФБР не может, а работа нужна.
Но диалоги Гринди и Обскура на уровне реальной школоты, не хватает только шутеек за 300. И так

- Лучше быть вот этим, чем тем, кто на все это дрочит вприсядку, пока мамка спит, - ответил Обскур.
...
- Отлично, тогда пойду и подрочу свой прекрасный член, - ответил Грейвз. – Однажды я заведу для него канал, и даже он будет выкладывать куда более смешные ролики, чем ты!

Вообще непонятно, почему Криденс живет у Мэри Лу и что мешает ему расторгнуть договор и переехать. Его в ее доме по сути не держит ничего, и их последующий конфликт с пощечиной за то, что он просрочил оплату просто странный, ведь он до этого по тексту уже планировал съехать.
Местами на меня из Грейвза смотрел Дэдпул, и я очень рада, что в этом Криденсе нет ничего ни от Криденса реального, ни от Эзры, кроме того, что он еврей.
Еще просто поразительно, насколько текст похож на попытку ответить здешним обсуждениям.

#89779 2016-12-25 13:39:56

Анон

Анон пишет:

Начало мне даже понравилось, из Грейвза вполне мог выйти мужик с ПТСР, который уходит в Интернет, случайно находит канал Обскура, залипает и потому продолжает смотреть и гиенить в комментариях. И студентов он ненавидит, потому что преподавать им не хочет, работать в ФБР не может, а работа нужна.

Мне тоже это зашло.

#89780 2016-12-25 13:43:45

Анон

Анон пишет:

Хотя действие Кэрри происходит вроде не в Касл-Роке

в книге говорится что все происходит в штате мэн, город не указан, но к.р по легенде в этом штате, его припасхалила додо как отсылку к кингу, а там и до кэрри не далеко

#89781 2016-12-25 13:45:51

Анон

Надпись, выцарапанная на столе начальной школы на Баркер-стрит в городе
Чемберлене
:
     Кэрри Уайт ест дерьмо.

Бегло пролистал экранизацию, там вроде бы про Касл-Рок тоже ничего не говорится.

#89782 2016-12-25 13:46:54

Анон

Призываю всех чтецов  :rainbow: Простите, сама зачитать не могу, у меня в голове только комментарии: "Бля, какой же он тупой!" и никаких шуток-хуюток. Уповаю на более стрессоустойчивых коллег.

#89783 2016-12-25 13:49:56

Анон

впрочем, тут у Додо прогресс по сравнению с крипищитом1. Сомец хоть как-то заступился за сучку, хоть дилдой помахал. В первом мастерписе он просто хорохорился и угрожал почему-то убить всю семью Криденса, а не лично Мэри Лу по котелку настучать. Но в реале ничего не сделал, ни до избиения, ни после, хотя вроде как коп и всё такое.

#89784 2016-12-25 13:53:48

Анон

- Да, покончила с собой, - кивнул Грейвз. – Перерезала себе горло и умерла у меня на руках. Я пытался зажать рану, но сами понимаете – шея, такое не зажмешь. До сих пор помню, как она на меня смотрела.

l_fa3f2ab0.jpg

#89785 2016-12-25 13:54:31

Анон

:hmm: Интересно, Додо вообще не смущает, что у Криденса фамилия, как у его квартирной хозяйки? Ну это ладно, допустим. они родственники или однофамильцы. Но ведь если Мэри Лу его не усыновляла, у него должно быть другое имя  :facepalm: Это же она давала всем имена со значением. А если его родители вдруг тоже были пуритане, это никак не объясняется.

#89786 2016-12-25 13:58:26

Анон

мамка Кэрри вроде с ее отцом поженились в Мэне, Кэрри да в Чемберлене. Водолей и тут проебался, Кинг - значит Каслрок, все, пиздец, только прямые как палка логические связи, копнуть глубже ресурса не хватает;

#89787 2016-12-25 14:00:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, если бы можно было так легко встретить человека, с которым посрался в сети, и дать ему лопатой по ебалу, но увы увы)))))

Полезешь обниматься, как с Лейтенатором?

Я посрался с ней в сети и стоял с ней же рядом. Прямо рядом. Прямо с бейджем с ником. х)

С кем из них)

#89788 2016-12-25 14:02:46

Анон

Анон пишет:

Додо вообще не смущает

Ее Криденс - еврей не смутил. :lol:

#89789 2016-12-25 14:05:56

Анон

Извините, анон не знаток Кинга. Почему Касл-Рок? Почему не Дерри, например?
Кстати, в Дерри такое количество буйных гомофобов вполне было бы по канону, можно было туда поселить этого мамкина блогера, а в НЙ выход копа с цыганочкой на тему педиков-честным-людям-пройти-негде - это даже на стеб не тянет.

#89790 2016-12-25 14:09:20

Анон

Анон пишет:

Извините, анон не знаток Кинга. Почему Касл-Рок? Почему не Дерри, например?

Ой боже ты мой, Касл-Рок просто намного сильнее раскручен и на слуху даже у тех, кто с Кингом толком незнаком. А Дерри ещё попробуй вспомни.

#89791 2016-12-25 14:14:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полезешь обниматься, как с Лейтенатором?

Я посрался с ней в сети и стоял с ней же рядом. Прямо рядом. Прямо с бейджем с ником. х)

С кем из них)

С Водолейкой, конечно, криво цитатнул)

#89792 2016-12-25 14:34:25

Анон

Арлинг
Так. Я подумала.
Во-первых, спасибо огромное за то, что ты пишешь, много, постоянно, столько лет, несмотря, но вопреки. Ты приносишь множество радости своим творчеством, лично я считаю тебя очень талантливой: твои тексты читаются на одном дыхании, сюжеты захватывают и увлекают, прекрасный слог, подбор слов, меткие фразы.
Во-вторых. Как мне кажется, этот фик написан в достаточно нетипичной для тебя манере. Герои не мучают друг друга психологически - они уже настрадались, каждый - по-своему. Мне кажется, текст - очень личный, там много таких вещей, над которыми если не посмеяться, то придется плакать.
Больше всего меня зацепил этот абзац:
"Никто из тех, кто смотрел его выпуски, даже не подозревал, сколько раз Криденс начитывал и обкатывал свои тексты, вымарывал те куски, которые не мог произносить внятно, дописывал и поправлял, пока не оставалось то, что он мог выдать публике."
Это огромная работа, которая остается за кадром, и о которой знает каждый человек, который пытался сделать что-то ХОРОШО. И когда потом приходят и начинают тебя осуждать, это как иголки под ногти. Это больно, неприятно, обидно, но только переступив через это можно пойти дальше - к успеху. Только одно это даже в отрыве от результата - заслуживает уважения.
Второй цепанувший меня момент:
"Он вдруг осознал, что впервые за долгое время его совершенно не напрягает пустота и почти нежилая тишина собственного дома. Его жизнь сосредоточилась на мобильном телефоне, вокруг переписки с мальчиком, который был ожившей мечтой, самой заветной фантазией, что, кажется, начинала сбываться."
Сейчас все вокруг кричат, как ужасен наш век, мы перестали залазить в окна к любимым женщинам, общаться друг с другом. Но я считаю, что это - один из самых больших подарков современной цивилизации, возможность найти того, кто тебе близок по духу, какой бы ты ни был сам. И не быть одному просто потому что ты отличаешься от окружения. Где такому человеку, как Грейвс, искать себе пару? На работе среди студентов? На курсах готовки? Купить собачку и гулять по району? А интернет дает возможность найти не просто кого-нибудь, лишь бы не одному, а именно того, кто тебе подойдет по всем параметрам:
"- Приятно слышать, что ты любишь даже не самую приятную сторону моей натуры, – согласился Грейвз. – Кто бы мог подумать, что всего, целиком и полностью, меня полюбит моя ночная фантазия, мальчишка из интернета. Воистину пути господни неисповедимы, так что спасибо тебе, Господи, и за малые милости твои!"
Мне как-то в некоторые моменты даже неловко было читать этот фик, потому что он чересчур личный, и мне хотелось периодически отвести глаза, чтобы не подглядывать. Конечно, каждый автор вкладывает в каждый свой текст частичку себя, но ты сделала это так неприкрыто, что мне становилось страшно периодами: "но все равно… страшно это было – вот так выворачиваться наизнанку, беззащитным розовым мясом."
В общем, я восхищаюсь тобой не только как автором, но и как человеком.
Криденс получился очень нежный. Я вообще после фильма все никак не могу определиться, что он такое. Мне он показался убогим и скучным персонажем, но у тебя он получился очень правильным, ранимым, но не слабым. Грейвс в свою очередь очень правдивый - обычный человек со слабостями. главное, что переход от строгого и сурового в придурка придурошного происходил совершенно плавно и не вызвал никакого диссонанса. Момент с Мэри Лу был великолепен - каждая девочка мечтает, чтобы такой пришел суровый дяденька и порешал все проблемки :gigi: Многие, правда, почему-то думают, что для этого нужен только хуй. А тут все очень правильно, хуй - это лишь приятное дополнение.
Ну и мой фаворит - это РЫБКА. Со времен ньялли такой чудесной рыбки я не встречала. Я аж по потолку пробежалась от радости. Пиранья-альбинос %)
ну и подтяжки для носков - это было как кирпич на голову. Сидишь, читаешь хот-сцену, вся такая настроилась, и тут - хуйдык! - подтяжки для носков. За что ж ?! :lol:
В общем, респект тебе за силу духа, способность посмеяться над хейтерами и над собой. На таких людях держится мир - способных продолжать, даже если пол мира против. Спасибо тебе и соавтору!

#89793 2016-12-25 14:38:57

Анон

Анон пишет:

Мне он показался убогим и скучным персонажем, но у тебя он получился очень правильным, ранимым, но не слабым.

:fuuu: Уж на что я не фанатка Криденса и испытывающий лёгкое раздражение к грейденсу человек, но даже у меня припекло.

Анон пишет:

Момент с Мэри Лу был великолепен - каждая девочка мечтает, чтобы такой пришел суровый дяденька и порешал все проблемки

Хомки тоже забывают, что читают слеш, а не гет, подождите, тут кажется кто-то писал про юзера-феминистку, который Додо нализывает, это не Арлинг случайно была?

#89794 2016-12-25 14:39:33

Анон

Анон пишет:

Момент с Мэри Лу был великолепен - каждая девочка мечтает, чтобы такой пришел суровый дяденька и порешал все проблемки :gigi: Многие, правда, почему-то думают, что для этого нужен только хуй. А тут все очень правильно, хуй - это лишь приятное дополнение.

:lolipop:

#89795 2016-12-25 14:51:03

Анон

Одна девочка тут сидит и мечтает, чтобы кто-то уже сообщил этим девочкам по секрету, что они блядь уже взрослые кобылы, хватит ждать дяденек с волшебной палкой-помогалкой, и главное, настучите себе вибратором на лбу: НЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК С ВАГИНОЙ ХОЧЕТ БЫТЬ САБОМ И ПАССИВОМ, НЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК С ХУЕМ СПОСОБЕН ДАЖЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ. Задрало же сил нет как.
Есть ли надежда, что хомка тролль?

Отредактировано (2016-12-25 14:54:46)

#89796 2016-12-25 14:53:25

Анон

Анон пишет:

Нет. Арлинг уже доросла до боевой хомки. Когда аноны приходили в днев додо, хорошо в защите отплясывала.

#89797 2016-12-25 14:57:58

Анон

Анон пишет:

Момент с Мэри Лу был великолепен - каждая девочка мечтает, чтобы такой пришел суровый дяденька и порешал все проблемки

Как часто говорят про Оттодрау, с такими фанатами и хейтеров не надо.

#89798 2016-12-25 15:14:15

Анон

Анон пишет:

подождите, тут кажется кто-то писал про юзера-феминистку, который Додо нализывает, это не Арлинг случайно была?

Я писал про Алатау.
Хотя возможно Арлинг из той же серии.

Отредактировано (2016-12-25 15:14:26)

#89799 2016-12-25 15:16:31

Анон

Додо на ао3

Да тут дело не в моих бывших) Дело в том, что я очень плохо слышу.
Не так, как Криденс, в моем случае слуховой аппарат еще помогает, но в общем представляю себе, как тихо в нашем мирке(
Хотя может это и к лучшему, как знать, в мире и так много шума.

Ну, мы после нг еще одну историю напишем)

Ну, у нас есть задумка на один миди, но пока это все. В принципе, и так неплохо)

#89800 2016-12-25 15:19:39

Анон

Анон пишет:

Арлинг вообще слегка... альтернативная. Недавное в соо по Тварям натащила картинок (включая те, что от местных авторов), а когда попросили подписать источники - встала в позу "ох, меня тгавят". На троллинг у нее точно соображалки не хватит =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума