Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, родненькие, спасибо. Я наивно надеялся на мало-мальский сюжет и что все не так примитивно.
А кто понял, почему Криденс не мог съехать? Тупо из-за бабла? Но вроде он не бедствовал, судя по коллекции вибраторов.
Анон пишет:Криденс Бэ. ведёт бложик под псевдонимом Обскур Сэ. Грейвз под ником Гриня пишет ему хейтерские комменты. А потом они ебуца.
Но ведь в прошлый раз, когда анонка предлагала Даше поебацца, дерзкая бишка слилась
А теперь опять приглашает прямым текстом.
Это потому что анонка не присылала Даше фотки своего члена. Даша прям инструкцию написала, каким образом аноны могут наконец дорваться до комиссарского тела
А кто понял, почему Криденс не мог съехать? Тупо из-за бабла? Но вроде он не бедствовал, судя по коллекции вибраторов.
Я так понял, что из-за договора. Досрочное расторжение почему-то запрещено. Только сила сомца в состоянии разрушить эти чары. Без пришлепнутого сверху резинового хуя обряд расторжения договора завершенным не считается.
Отредактировано (2016-12-25 12:01:57)
Анон пишет:Криденс Бэ. ведёт бложик под псевдонимом Обскур Сэ. Грейвз под ником Гриня пишет ему хейтерские комменты. А потом они ебуца.
Но ведь в прошлый раз, когда анонка предлагала Даше поебацца, дерзкая бишка слилась
А теперь опять приглашает прямым текстом.
Пиздеть не мешки ворочать
Ему бабушка не оставляла трёшку в наследство.
Это потому что анонка не присылала Даше фотки своего члена.
Я могу прислать ей фото своей коллекции вибраторов
Интересно, Даша в курсе, что к живому хую еще должно прилагаться умение с ним обращаться? Хотя судя по описанию того, как ебут сучек у нее в текстах, топ может быть даже бревном, лишь бы с членом.
ебля, имхо, самая благополучная часть ее фичков.
вот психология и все остальное - пиздец.
Я просто не понимаю, как можно было всрать то, на чем можно было круто выехать... но видимо ебелька на 30к важнее всего.
о чем ты, гхоспаде. анон до сих пор дымится и не может простить Дасе Локи на помойке. это ж каких шикарных пасхалок можно было рассыпать на американских богов, а то и кроссовер с ними забабахать, да и так тема благодатнейшая божок сосланный на землю и ставший смертным, гуляй не хочу, даже и помойку можно было нуарно воткнуть, но Водолей как всегда . я совсем не горю по марвелу, и то была мысль переписать все нормально, просто для успокоения, просрать полимеров больше все равно уже не получится, все уже проебано до нас. тьфу, в пизду, как вспомню...
Анон-слоу хочет сказать: Додо, что бы ты ни писала после, уровень днища этого шедевра уже ничто не переплюнет Лучший подарок под елочку - МАКСИ-ТЕЛЕМОСТ.
так понял, что из-за договора. Досрочное расторжение почему-то запрещено.
Ну типа да, но, сцуко, почему такое может быть вообще? С какой целью?
Почему Криденс глухой? Почему Грейвз вейпер? Почему он вяжет носки? Почему Криденс дрочит во время трансляции? Почему его унылое шоу вообще кто-то смотрит? Почему Грейвз интернет-тролль? Почему Мэри Лу мечтает трахнуть Криденса? Почему все хотят Криденса, и даже гомофобный коп в подворотне мечтает, чтобы Криденс ему отсосал? Почему этих людей зовут именами героев ФТ? Почему пасхалки настолько ниочем? Почему телемост настолько позорен? Почему все так уныло? Вопросы, вопросы, вопросы...
Не думал, что когда-нибудь скажу это, но крипищит был лучше!
ебля, имхо, самая благополучная часть ее фичков.
вот психология и все остальное - пиздец.
Увы, анончик, ебля у Додо такой же пиздец, как и все прочее. Правда, мне лично доставляет - но не из-за того, что горячо, реалистично и красиво, а по причине вечного комбо альтернативной анатомии и того, что Додо под видом гей-секса пишет старый добрый гетеро, при этом забывая, что анус и влагалище - несколько разные вещи.
Отредактировано (2016-12-25 12:45:18)
О, если бы можно было так легко встретить человека, с которым посрался в сети, и дать ему лопатой по ебалу, но увы увы)))))
Полезешь обниматься, как с Лейтенатором?
Ничего вы не понимаете, этот фик великолепен
marysenysh
Спасибище, Водолей и Джиа! Вы потрясающие Дед Мороз со Снегуркой (и кишочки, кишочки по деревьям)! Безумно тронула история этих двух одиночеств, Грейвза даже больше жалко было, такая безнадега от него шла. Ииии просто фантастическим чудом они оказались вместе! Котик и его милая рыбка-альбинос. Недавно видела в больнице аквариум с одиноким рыбом-пираньей, он милашно крутился по своей банке и ловил рыльцем волоросли. Теперь этот жуткий кирпичик с зубками будет напоминать мне яркого самца с седыми висками, томно раскинувшегося на диване. Аргх! С наступающим! Счастья, здоровья, цените все, что у вас есть!
Zlato
Фуууууууууух, все выдохнула и можно что-то написать.
Во первых спасибо!
Во вторых как же эта история отличается от других совершено иная атмосфера отличительная от других история. Если раньше это были спектакли на большой сцене с яркими спецэффектами, то эта история она камерная, на маленькой сцене, очень личная и только для своих, это ассоциация реально преследовала меня на протяжении всего чтения.
А еще почему то видела картины, если раньше они были сделаны жесткими, резкими росчерками карандаша, то сейчас легкими и обтекаемыми мазками кисти. Блин как же меня вщтырило. И дико извиняюсь за странные сравнения, ну вот реально они прям преследовали меня.
И еще раз спасибо:inlove:Kety
СПАСИБО!!!!!!!! Фик огонь, особенно последняя глава :alles: моя любимая женщина рыдает уже второй день, не знаю как успокоить
Спасибо за пасхалочку с Кэрол :inlove: Маленький рождественский подарок нашим больным израненным душам.
Капитан Дэйви Джонс - вот эта прелесть богической фирмы Icicles?
Мы с подругой давно на это произведение искусства засматриваемся))))))
Спасибо за пасхалочку с Кэрол
Скажите, что это не об этом фильме речь идёт?
Почему комментируют они, а стыдно мне?
Скажите, что это не об этом фильме речь идёт?
Какую Кэрол вообще? Я на "Кэрри" увидела пасхалочку, а вот никакой Кэрол не припомню.
Я на "Кэрри" увидела пасхалочку, а вот никакой Кэрол не припомню.
Почему комментируют они, а стыдно мне?
Я с Додо не первый год пытаюсь это понять. Вроде приличные есть люди, а читают и хвалят Дашу. Считают ее убеждения кинками, хорошие микроволновки продуманными деталями, а сопение в бочину характерами. Ну вот как это? И если в случае одной знакомой я понимаю - она ебанутая, то еще пары вообще никак. Причем, эти люди видели нонкон там, где герои все обговорили заранее и никому не было унизительно и больно, а у Даши им любовь. Как?
Какую Кэрол вообще? Я на "Кэрри" увидела пасхалочку, а вот никакой Кэрол не припомню.
Блядь, ещё лучше Ну какая Додо, такие и хомки с энциклопедическими знаниями.
Сама пасхалочка, кстати
Анон пишет:О, если бы можно было так легко встретить человека, с которым посрался в сети, и дать ему лопатой по ебалу, но увы увы)))))
Полезешь обниматься, как с Лейтенатором?
Я посрался с ней в сети и стоял с ней же рядом. Прямо рядом. Прямо с бейджем с ником. х)
А на Кэрри там что указывало? Анон текст по диагонали осилил, пропуская целыми абзацами. В фильме, понятно, с сюжетом "Кэрри" есть четкая параллель, а как ее можно впихнуть в модерн!АУ, где Криденс не забитый религиозной матерью мальчик, а просто ебанатик с блогом и коллекцией секс-игрушек
- Это что, резиновый член?
- Да, миссис Бэрбоун.
- Красный. Я так и знала, что все эти развратные штуки красные.
- Это розовый, миссис Бэрбоун.
Апд. О, пока я писал, уже внесли.
...и для чего это? Чтобы показать, что Грейвз тоже стродал или что он понимает, что такое травля? Ой всё
Отредактировано (2016-12-25 13:24:55)
Считается, что у девочек психика крепче
Кем считается? Такими же диванными психологами как мистер Грейвс?
А на Кэрри там что указывало?
Касл-Рок же