Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#89701 2016-12-25 01:16:12

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Потом случился Credence's Split. Я с огромным удовольствием его прочитала... и не увидела там ни каких новых героев, все те же лица, любимые и давно привычные.

Ну охуеть комплимент.

#89702 2016-12-25 01:16:29

Анон

Анон пишет:

В дневник я пришла по отзывам о текстах Инсепшена, в Имса и Артура от Водолея я просто влюбилась. Потом моя любовь перешла на Дерека... со Стайлзом было сложнее, не в обиду будет сказано, в Стайлзе я частенько видела Артура. Потом были роскошные циклы по пингвинам и Ледниковому периоду. В божественном и горячо любимом мной цикле по Луни Тюнз опять появились Имс и Артур, только звали их по другому. Затем картинка сменилась на Дедпула, но знакомые силуэты мелькали и там. В Сауз парке для меня снова сменились только имена главных героев.
Потом случился Credence's Split. Я с огромным удовольствием его прочитала... и не увидела там ни каких новых героев, все те же лица, любимые и давно привычные.

Какая тонкая подъебка-то, браво.

#89703 2016-12-25 01:19:08

Анон

Не, пусть она уже запилит себе свой собственный фандом Водолеевёрс
И пишет по нему

#89704 2016-12-25 01:30:33

Анон

не фик, а унылейшая хуита, даже по диагонали не осилил(((
Представил дашу, взбирающуюся на стульчик и робко ковыряющуюся в шнобеле со словами "эээ песенка фик про меня... я хороший мальчик автор"

#89705 2016-12-25 01:34:19

Анон

Анон пишет:

В дневник я пришла по отзывам о текстах Инсепшена, в Имса и Артура от Водолея я просто влюбилась. Потом моя любовь перешла на Дерека... со Стайлзом было сложнее, не в обиду будет сказано, в Стайлзе я частенько видела Артура. Потом были роскошные циклы по пингвинам и Ледниковому периоду. В божественном и горячо любимом мной цикле по Луни Тюнз опять появились Имс и Артур, только звали их по другому. Затем картинка сменилась на Дедпула, но знакомые силуэты мелькали и там. В Сауз парке для меня снова сменились только имена главных героев.
Сегодня я на три часа выпала из уютного домашнего мира. Текст превратился в роскошное 3D кино в котором выступали совершенно незнакомые для меня персонажи, в которых я влюблялась и открывала для себя всю дорогу. У них есть хорошие и плохие черты, они живые, они обычные и этим по настоящему прекрасны.

это же надо положительным отзывом так смачно обосрать. и не один фик, а все творчество))) талант! истинный талант!
интересно, как на такой отзыв отвечать, кроме "спасибо, пошла нахуй"? жду реакции водолея, принесите плиз, от меня фик закрыт.

#89706 2016-12-25 01:35:50

Анон

Анон пишет:

Какая тонкая подъебка-то, браво.

я тоже подумал, что Дасю троллят  :lol:

#89707 2016-12-25 01:38:09

Анон

Бля, хомячооооооок! Никаких анонов не надо с такими читателями ))

#89708 2016-12-25 01:38:09

Анон

Потом случился Credence's Split. Я с огромным удовольствием его прочитала... и не увидела там ни каких новых героев, все те же лица, любимые и давно привычные

Вот я б пиздец расстроился, если б получил такой отзыв  :heh:

#89709 2016-12-25 01:39:31

Анон

*шиппер имсоартуров ликует и тычет ими в пингвинов, стулзодырыков и крипишитеров*

#89710 2016-12-25 01:39:53

Анон

А это разве не кто-то из анонов? :lol:

#89711 2016-12-25 01:45:56

Анон

И отдельное спасибо за то, что теперь я знаю, кто такой Генрих Шлиман))

Ой. А мы еще удивляемся, что хомки проебов в матчасти у Додо не видят. Если они про Шлимана (школьный курс истории на секундочку) узнают из ее фиков. А не прогуливала бы девочка уроки, еще бы и про Говарда Картера знала.

#89712 2016-12-25 02:11:36

Анон

Пааа-ааадаждите, что ещё за иудейская выдра?! *еще не читал, но уже осудил* додо, крошка, но ведь у тебя хиддлстон вроде был выдрой в твоем зоопарке сучек? Том, Том, лапочка!.. Как же так(( он был выебанной выдрой до того, как это стало иудейским мейнстримом :panic2:

#89713 2016-12-25 02:15:20

Анон

Анон пишет:

Я с огромным удовольствием его прочитала... и не увидела там ни каких новых героев, все те же лица, любимые и давно привычные.

Вот как надо троллить, анон, снимаю шляпу.

#89714 2016-12-25 03:22:29

Анон

А это разве не кто-то из анонов? :lol:

Имхо, возможно, а возможно это все искренне. Но давайте не будем палить человека, не пойман не вор. Опять же имхо аноны есть и среди сладко-позитивных отзывов.

#89715 2016-12-25 03:24:55

Анон

Он неохотно отстранился, тяжело дыша, и вздрогнул от неожиданности, когда тяжелая ладонь легла на его затылок и мягко поворошила короткие волосы.
Грейвз смотрел на него горящими глазами. Он тяжело дышал, раздувая ноздри, словно хищное животное.

Бля, Даша, убей своих бет и возьми с полки словарь синонимов, ну.

#89716 2016-12-25 04:08:34

Анон

А Водолей случаем не сидит на пикабу и не почитывает посты от castiar?

Водолейс

Michey, Я ЕГО ОБОЖАЮ! ОН ПРЕКРАСЕН!!!
Серьезно, читаю и ржу, как дебила кусок, восхитительный чувак, дай ему боженька здоровья, денег и всего наилучшего)

Водолейс сидит на пикабу. Оттуда и шутки тырит, там и нацизмом проникается.

#89717 2016-12-25 04:16:15

Анон

Ой. А мы еще удивляемся, что хомки проебов в матчасти у Додо не видят. Если они про Шлимана (школьный курс истории на секундочку) узнают из ее фиков. А не прогуливала бы девочка уроки, еще бы и про Говарда Картера знала.

Да ну, анон, не каждый учитель истории будет это проходить. У нас что историю древнего мира, что зарубежную историю давали более чем обзорно, все часы уходили на то, чтоб вдолбить в головы школоты, что происходило в Рассеюшке. И то не всегда успевали.

#89718 2016-12-25 04:18:50

Анон

У нас в школе вообще не было зарубежной истории после шестого класса(

#89719 2016-12-25 05:06:09

Анон

Анон пишет:

Помнится, тут кто-то хотел Якоб/Грейвз. И Якоба-сомца тоже. Я придумаль.

Грейвз - очень одинокий, как гусеничка, полицейский, который однажды преследует супербыстрого еврея-преступника под дождем, поскальзывается на банановой кожуре и падает прямо под ноги Якоба. Якоб поднимает Грейвза, отряхивает и заводит к себе домой, чтобы обтереть горячим полотенцем и угостить кексами. Прихлебывая чай, Грейвз расцветает, начиная сопеть от начинающегося насморка и вида могучего сомца, сидящего рядом, а Якоб травит армейские байки, рассказывает о своей работе в булочной и щупает шоколадную Грейвза. Так начинается их лубочный роман.
Конечно, не все идет ладно. Грейвз слишком много работает и ревнует Якоба к другу - подозрительному типчику Ньюту, никогда не смотрящему в глаза, и к бывшей - стерве Куинни, с которой в паре Якоб однажды даже косплеил Рошфора и Гаечку на Комиконе. Но в остальном все идет хорошо - до тех пор, пока однажды не случается страшное.
В рамках крупной операции по борьбе с организованной преступностью, Грейвз под псевдонимом Гриндевальд внедряется в малину и узнает о существовании грязного притона, места, где продаются пончики с метом, булочки с опиумным маком и редкие животные, провезенные контрабандой. Он узнает адрес притона, назначает время сделки с его хозяином, но - о, ужас! - притоном оказывается булочная Якоба, и тот, собственно, ее хозяин. Грейвз заходит туда с целью распугивания клиентов, но Якоб и Ньют узнают его даже в маскировке. Якоб возмущен таким вероломством. Он вытаскивает из подсобки только что привезенного Ньютом панголина, смазывает его едким соком жука-томата, и насилует им Грейвза, замершего как наступивший в битум динозавр. Ньют, мерзко хихикая и не глядя в глаза никому, кроме мечущегося в агонии панголина, снимает происходящее на видео, ведя одновременную трансляцию в твиче и перископе.
Кончив от подрагиваний панголина, Грейвз теряет сознание, Якоб выносит его на улицу и оставляет там.
Придя в себя, Грейвз идет в участок. Но там уже все знают о его позоре. Коллеги, во главе с фригидной Тиной, давно завидовавшей, что его ебут, а ее - нет, хором называют Грейвза шлюхой. В слезах он убегает из участка, чуть не попав под шлагбаум на выходе. Идти Грейвзу некуда, некоторое время он блуждает по городу, ему кажется, что все показывают на него пальцем и смеются, даже в витринах магазинов вместо собственного отражения он видит Гриндевальда, который тоже смеется над ним.
Поскольку дом Грейвза они с Якобом продали, чтобы хватило денег на хорошую микроволновку, хорошую плазменную панель и хороший вибратор, идти Грейвзу некуда - только к Якобу. Он думает, что тот тоже будет смеяться над ним, но все иначе. Якоб говорит, что ему жаль и сегодня они оба перегнули палку. Он обнимает Грейвза, засовывает в порванную жопу булочку с опиумом, чтобы облегчить боль, и даже обещает не общаться больше с подло поступившим Ньютом. Утирая слезы, Грейвз говорит, что больше не сможет работать в участке, но Якоб его утешает: продажей наркоты они и так заработают достаточно и, к тому же, если Грейвз будет все время сидеть дома, его больше никто не обидит.
Через месяц Якоб и Грейвз женятся. Куинни подбрасывает им своего ребенка, зачатого неизвестно от кого, и уезжает в Калифорнию блядовать. Грейвз записывается на батут, становится еще шоколаднее и на следующем Комиконе они вместе с Якобом и усыновленным ребенком косплеят героев ставшего сенсацией визуального романа "Моя герлфренд из Крабовидной Туманности". Ньюта насилует супербыстый еврей-преступник и Ньют спивается от горя, потому что не успел спросить, как того зовут. Тина ломает себе ноги.
Хэппи-энд.

О боже, анон! ты космос! это необходимо было написать!

#89720 2016-12-25 06:23:41

Анон

Скрытый текст

#89721 2016-12-25 07:10:04

Анон

- Ну что, готов открыть свой канал на редтубе? – осведомился Грейвз. – Уверен, ты мигом станешь звездой. Кончать всухую – это мощно! Я даже не знал, что так можно.

:facepalm:
Ладно, раньше у нас была только пантера Дашенька, которая постоянно демонстрировала замечательное отсутствие хоть каких-нибудь знаний о мужской физиологии. Но теперь же их там кодло - неужели все поголовно видели живых мужиков только на картинке?

#89722 2016-12-25 07:12:09

Анон

Я героически прочел всю нетленку и знаете... у меня возник вопрос, полный безысходности. Один-единственный вопрос. Миль пардон, если уже тут это освещалось, но не могу молчать.
В середине первой главы есть пасхалочка на "что не так с Кевином".

Скрытый текст

Может я ебусь в глаза и вообще ничего не соображаю, но можно ведь было от этого сплясать. Наверное. Брат-близнец, левый чувак просто похожий как две капли воды, да море чего еще наверное. У Грейвза же не мозги отшибло, мог бы и в ФБР консультантом помочь по этому делу... хотя о чем это я. Наверное это тот самый случай, когда я остро нуждаюсь в раздодо на этот фик :pink:
Я просто не понимаю, как можно было всрать то, на чем можно было круто выехать... :NOOO:  но видимо ебелька на 30к важнее всего.
Мда, видимо я все-таки немного сгорел.

#89723 2016-12-25 07:28:19

Анон

Он вытаскивает из подсобки только что привезенного Ньютом панголина, смазывает его едким соком жука-томата, и насилует им Грейвза, замершего как наступивший в битум динозавр. Ньют, мерзко хихикая и не глядя в глаза никому, кроме мечущегося в агонии панголина, снимает происходящее на видео, ведя одновременную трансляцию в твиче и перископе.
Кончив от подрагиваний панголина, Грейвз теряет сознание

Анон, я дико ржал от твоего обдодо (оно богично), но потом я загуглил панголина((( Анон(((( Ты понимаешь, что я в ночи сижу и грущу из-за того, что панголин вымирает  :drama:

#89724 2016-12-25 08:54:29

Анон

Анон пишет:

Грейвз включил воду и принялся колдовать над ванной, то капая маслом, то добавляя что-то розовое и душистое. Потом зачем-то принес из кухни упаковку соли и высыпал чуть ли не треть, размешав ладонью.

- А это еще зачем? – удивился Криденс. – Ты собрался сварить из меня супчик?
- Не умничай, - улыбнулся Грейвз. – Морской соли у меня нет, на один раз сгодится и обычная.

Добавлять в ванну обычную поваренную соль?
Вот прям в несоленой воде никак?

#слоуверислоу

ЭТО Ж УЖЕ БЫЛО В ФИКЕ ПРО ИМСОАРТУРОВ И ГЕРЦОГСТВО

#89725 2016-12-25 09:01:55

Анон

Додо в 2014

Я равнодушно отношусь к обсуждению меня где-нибудь, что на дайрах, что на стороннем ресурсе. Те, кто меня обсуждают в негативном ключе, это знают, хотя бы потому что я не прихожу с копьем наперевес. Пока эта шарманка крутится в сети - мне до нее дела нет, мне от нее ни тепло, ни холодно.

Додо в 2016

Посвящается всем, кого ранила чистая ненависть.

О, если бы можно было так легко встретить человека, с которым посрался в сети, и дать ему лопатой по ебалу, но увы увы)))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума