Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Скан из оф.книжки
Ну, если тогда и Мэри Лу не виновата - может, ее тоже кто-то воспитал плохо, да и волшебников особо не видела На самом деле, Честити довольно взрослая. Достаточно, чтобы нанести другому человеку вред. Вспомним Драко Малфой, например, который с 11 показан антагонистом "хорошим" героям. Роулинг не пользуется вот этим вот "оно ребенок, мы его не имеем права осуждать", а напротив, в ее мире осуждение детей и подростков идет на уровне со взрослыми (я про авторские уши).
Но Мэри Лу делала херню, а Честити нет И Мэри Лу волшебников скорее всего видела, мать Криденса ту же. За что мы "не имеем права осуждать ребёнка", за то, что она приказала сперва листовки раздать, а потом садиться за стол?
Книжки?..
конечно не прописывали. ведь если бы прописали, и аппарат подошел, Криденс уже не был бы глухим, ущербной няшки бы не получилось, ну
Забыл заметить, что сейчас слуховые аппараты очень хорошие и головные боли от них - редкость. Технологии не стоят на месте, вот это все.
Книжки?..
Ну вообще да, есть среди стаффа и книжки.
Книжки?..
сценарий в бумажном варианте выпущен.
Анон пишет:Книжки?..
Ну вообще да, есть среди стаффа и книжки.
То есть, сняли фильм про "автора" справочника по магическим животным, а потом написали новеллизацию?
Upd: А, всё, увидел ответ.
Отредактировано (2016-12-24 23:51:41)
замечу также, что Честити могла небезосновательно полагать, что ей прилетят суровые люли, если она не будет послушной овечкой.
То есть, сняли фильм про "автора" справочника по магическим животным, а потом написали новеллизацию?
Нет, это скорее гайдбук с инфой по персонажам, вырезанным сценам, концепт-артами и т.д.
замечу также, что Честити могла небезосновательно полагать, что ей прилетят суровые люли, если она не будет послушной овечкой
В той сцене где она смотрит как Мэри Лу запалила Криденса и Модести с палочкой некоторые люди видят у неё злорадное выражение лица, а мне показалось что там скорее "ну пиздец, довыёбывались, теперь и мне влетит!"
В той сцене где она смотрит как Мэри Лу запалила Криденса и Модести с палочкой некоторые люди видят у неё злорадное выражение лица, а мне показалось что там скорее "ну пиздец, довыёбывались, теперь и мне влетит!"
С чего бы вдруг, она забитой не выглядит, Криденс выглядит. Прилетает в основном ему же.
С чего бы вдруг, она забитой не выглядит, Криденс выглядит. Прилетает в основном ему же.
Мэри Лу ненавидит всех детей, всё-таки, хотя девочек может и не бьёт.
"бояться и ненавидеть волшебников" тут скорее как "бояться и ненавидеть нёхов и демонов" для обычного человека, вон у нас крипи-тред целый есть
Ээээ, нет. Это как когда людей пытали и жгли, потому что их обвинили в колдовстве. Неха на костёр не отправить, есть он или нет - неизвестно. И нех - не из плоти и крови. Что с него взять? Ведьма или колдун - человек, занимающийся небогоугодными вещами, но такой же, как и сосед Джон. Ведьму можно убить. Новыми Салемцами их община называется не случайно - в Салеме, в Массачусетс, замучали и убили несколько десятков человек, когда несколько маленьких девочек начали обвинять своих соседей в колдовстве. От детского страха перед нехом под кроватью желание найти и уничтожить "ведьму" отлично как небо и земля. Понимаю твое нежелание обвинять ребенка, но анон, это исторический факт, что дети часто выступали обвинителями на процессах о ведьмах. Мне похуй на Честити, тем не менее человек с засранными мозгами (никто и не отрицает, что считать других людей достойными смерти за колдовство это именно засранность) - не менее опасен, чем человек с чистыми и искренними убеждениями. Новые Салемцы искали ведьм, чтобы с ними бороться, а не гладить по голове.
Анон пишет:С чего бы вдруг, она забитой не выглядит, Криденс выглядит. Прилетает в основном ему же.
О чем и речь.
О чем и речь.
Ну так влетит необязательно физически.
С чего бы вдруг, она забитой не выглядит
ну да, возможно ее пару лет как не пиздят, потому что она, в отличие от Криденса, не вылезает со своим мнением, а послушно как робот выполняет все приказы.
Тина в фильме четко говорит: "Она бьет всех своих детей, но Криденсу достается больше всего".
О чем и речь.
есть и другие способы. Лишать сна, морить голодом. Пиздить у нее на глазах брата и сестру.
Анон пишет:Ну, если тогда и Мэри Лу не виновата - может, ее тоже кто-то воспитал плохо, да и волшебников особо не видела На самом деле, Честити довольно взрослая. Достаточно, чтобы нанести другому человеку вред. Вспомним Драко Малфой, например, который с 11 показан антагонистом "хорошим" героям. Роулинг не пользуется вот этим вот "оно ребенок, мы его не имеем права осуждать", а напротив, в ее мире осуждение детей и подростков идет на уровне со взрослыми (я про авторские уши).
Но Мэри Лу делала херню, а Честити нет
И Мэри Лу волшебников скорее всего видела, мать Криденса ту же. За что мы "не имеем права осуждать ребёнка", за то, что она приказала сперва листовки раздать, а потом садиться за стол?
Ты спрашиваешь меня? Спроси у Роулинг, описание "Честити радостно делала все что ей скажут" - авторское)))
Представь себе, у девушки сколько там, пятнадцати лет ? Тоже может быть свое мнение. Криденс жертва, Модести скорее тоже, Честити ок.
А вообще, почему у нас срач про Честити вместо обсуждения нетленочки? Кто-то внес шоколадную в тред и теперь радостно "ссорит анонов"?
Потерял ссылку где качнуть сценарий. Давайте может с Честити пойдем в тред Зверей, ок?
Представь себе, у девушки сколько там, пятнадцати лет ?
ЧЕСТИТИ НЕ 15! Она старше Криденса и скорее всего совершеннолетняя, если мы считаем, что Криденсу хотя бы 17.
А нахрена ей вообще дети, раз они её так бесят? Ну я понимаю что она могла не рассчитать свои силы и взять лет пятнадцать назад Криденса с Честити, а потом на улицу выпинывать было уже как-то не по-христиански и надо свой крест нести, но зачем тогда потом взяла Модести? И тем более зачем нужно было брать Криденса, который уже по факту испорчен мамкой-ведьмой.
Я знаю, что раньше (да и сейчас кое-где) детей усыновляли для помощи в работе, но с листовками можно было и без них справиться.
ЧЕСТИТИ НЕ 15! Она старше Криденса и скорее всего совершеннолетняя, если мы считаем, что Криденсу хотя бы 17.
в сценарии они оба описаны как "взрослые", так что они оба совершеннолетние, по идее.
а актрисе честити вообще тридцатник.
А нахрена ей вообще дети, раз они её так бесят? Ну я понимаю что она могла не рассчитать свои силы и взять лет пятнадцать назад Криденса с Честити, а потом на улицу выпинывать было уже как-то не по-христиански и надо свой крест нести, но зачем тогда потом взяла Модести? И тем более зачем нужно было брать Криденса, который уже по факту испорчен мамкой-ведьмой.
Я знаю, что раньше (да и сейчас кое-где) детей усыновляли для помощи в работе, но с листовками можно было и без них справиться.
Лично я не думаю, что Мэри Лу ненавидит детей (Криденса - да, причём скорее всего за то, что у него мать - ведьма; очень показательна тут сцена с мальчиком с родинкой на лице). Она их воспитывает так, как считает правильным, но не ненавидит. Думаю, она даже искренне считает, что причиняет им добро. Сектантка, сэр.
Отредактировано (2016-12-25 00:07:27)
После корпоративного коньячка у меня сложилась версия про Сосису, нам его не показывают, потому что он