Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#89501 2016-12-24 19:37:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Но без Кмбрбтч она лучше.

У них очень выразительные мордочки, да.
Вот, например, ИУДЕЙСКАЯ выдра выражает степень ВТФ от нового творения Додо
CxMZhVZVIAAZMR7.jpg
Или эта:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-24 19:38:21)

#89502 2016-12-24 19:38:59

Анон

Вторая больше на Колина похожа, чем на Эзру  :lol:

#89503 2016-12-24 19:39:01

Анон

Додойвз:

Он увлекся и разгорячился, стащил майку и машинально утер вспотевшие подмышки, отбросил за спину, не отрываясь от ноутбука.

Додокур:

Криденс схватил очки со столика, нацепил их на нос, подскочил к окну и закрыл створку, покружил по захламленной комнате, зарылся в гору одежды, сваленную на кресле, и вытащил оттуда относительно чистую красную футболку - он надевал ее всего два раза после стирки, подмышки почти не пахли.

Эти засранцы созданы друг для друга.
Дась, а эти блевотные сцены ты тоже с себя писала? Тоже по три дня футболки таскаешь, подмышки почти не пахнут?

#89504 2016-12-24 19:39:18

Анон

Анон пишет:

И блин, тут прям полноценное онижеменяются.

Хуелноценное! простите. Старый добрый додостайл ой а можно, а правда можно, а еще раз будет. Но попытка зачтена, молодец, Дася.

#89505 2016-12-24 19:41:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И блин, тут прям полноценное онижеменяются.

Хуелноценное! простите. Старый добрый додостайл ой а можно, а правда можно, а еще раз будет. Но попытка зачтена, молодец, Дася.

Ну, додоценное, да =D

#89506 2016-12-24 19:41:22

Анон

Анон пишет:

Дась, а эти блевотные сцены ты тоже с себя писала? Тоже по три дня футболки таскаешь, подмышки почти не пахнут?

Ну у них хотя бы в лотках опарышей нет, на том спасибо.

#89507 2016-12-24 19:41:24

Анон

Анон пишет:

Ой, выдры такие чудесные, оказывается

Особенно классные они в движении, очень быстрые и изящные.
*сорри за оффтоп*

#89508 2016-12-24 19:42:18

Анон

Анон пишет:

Дась, а эти блевотные сцены ты тоже с себя писала?

А главное - нахуя?  :facepalm: Гуру реализма, блядь.

#89509 2016-12-24 19:43:25

Анон

Я тут недавно писал про разницу ебания сомца и сучки. Так вот, в новом фике ее прекрасно видно.
Я выделила грязные разговорчики, и характеристики движений. Тут ванильный секс против внезапного в подсобке, но, по сути, ничего не меняется, даже если секс с сучкой ванильный.
Обратите внимание, что в конце секса, когда понятно, что партнер вот-вот кончит, они тоже ведут себя по-разному.
Бонусом: дважды речь заходит про выкладывание хоумвидео, и дважды звучит все так, будто только Криденсу и нужно переживать. Девичья честь, все дела.

трахают сомца
трахают сучку

#89510 2016-12-24 19:44:46

Анон

Там мегафейспалменная сцена с утюгом еще, кажется, не вносили.
Мэри Лу ебанута настолько, что по утюгу пронзила, что Криденс собрался на блядки

#89511 2016-12-24 19:45:01

Анон

Анон пишет:

Оторвался на секунду, схватил флакон со смазкой и снова нырнул между разведенных ног.

И встретил там жабу, птичку, хомячка Лемми Винкса и Пэрис Хилтон.

#89512 2016-12-24 19:46:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оторвался на секунду, схватил флакон со смазкой и снова нырнул между разведенных ног.

И встретил там жабу, птичку, хомячка Лемми Винкса и Пэрис Хилтон.

А нырнул выдрой

#89513 2016-12-24 19:46:35

Анон

- Фотографию с датой? – предложил Гринди. – Готов пожертвовать своей мужской волосатой ногой. Сгодится?
- Ты кого угодно можешь сфотографировать, - возразил Криденс. – Или возьмешь фотку из интернета, обрежешь и выдашь за свою.

Какое дно, аааа :lol:
Я проспал выкладку шыдевра, и мне очень жаль, ибо это пиздец :lol:

#89514 2016-12-24 19:47:21

Анон

Анон пишет:

- Нет тут никаких камер, - возразил Грейвз, выдерживая ровный, быстрый темп. – А даже если бы и были – мне похер, когда им еще такое счастье выпадет-то, понаблюдать, как дерут такую сладкую детку, как ты.

Вот тут-то я наконец и отправился на Плутон проверять свою дачу  :fuuu:

#89515 2016-12-24 19:47:57

Анон

Анон пишет:

Готов пожертвовать своей мужской волосатой ногой. Сгодится?

Такое ощущение, что он её отпилит и по почте Додоскуру пришлёт.

#89516 2016-12-24 19:48:53

Анон

Осилила первую главу, как-то неуловимо отдает пейрингом аноны/Даша. Телемост вышел на новый уровень, теперь и фики - один большой пиривет холиварне.

Да! Аж читать неловко.

#89517 2016-12-24 19:49:26

Анон

Анон пишет:

Я тут недавно писал про разницу ебания сомца и сучки. Так вот, в новом фике ее прекрасно видно.

ну безотносительно Даси, в этом есть нормальный такой кинк на еблю топа - что она отличается, и топ снизу ведет себя не так, как боттом. и сам боттом с ним себя иначе ведет. я дохуллионы такого читал в разных фандомчиках, прост ровно на это и дрочится, у кого кинк такой.

#89518 2016-12-24 19:49:48

Анон

Даше положена если не победа в Жирных играх, то как минимум медаль "Телемост года" :chearleader:

#89519 2016-12-24 19:50:54

Анон

Анон пишет:

ну безотносительно Даси,

обожаю эту фразу, за ней вечно оффтоп идет.

#89520 2016-12-24 19:51:00

Анон

Открыла первую главу. Чот Грейвз такой охуенный препод, от додошеньки боженьки прост.

День был еще в самом разгаре, здание университета гудело, словно было ульем, до крышки набитом пчелами. Только пчелки – трудолюбивые и неглупые насекомые, а студенты – ленивые уебаны, на которых даже жалко тратить время.

Типичный препод в Додоуполе.

#89521 2016-12-24 19:51:56

Анон

Анон пишет:

обожаю эту фразу, за ней вечно оффтоп идет.

да просто конкретно к этому доебываться тупо, это банальнейший и популярный кинк в чистом виде, а не лично дасино говно в голове.

#89522 2016-12-24 19:55:42

Анон

Один из авторов (я) - слабослышащий тетерев, и да, я считаю шутки о глухих смешными, если они смешные.

Блин, она поэтому так разговаривает?( бедняга.
И понятно, почему у Криденса нет слухового аппарата - не нашлось подружки, у которой можно свистнуть старый  :trollface:

Персонажи показывали новые стороны и грани, и наблюдать за их развитием было удивительно. 

Правую грань и левую. И всё, больше у картона нету.

Все претензии по поводу секса, абьюза, цинизма, сексизма и прочих вишенок на торте данного фика принимаются по этому адресу и скорее всего будут оставлены без внимания, а особо отдающие неадекватом и мизулинщиной - отправлены в пешее анальное путешествие. Enjoy!

Наслаждайтесь анальным путешествием сквозь дыбры додо.

#89523 2016-12-24 19:55:54

Анон

А мне прям не терпится почитать серебряную команду на ЗБФ)))
Надеюсь, у них всё хорошо :chearleader:

#89524 2016-12-24 19:56:38

Анон

Автозамена делает этот фик лучше. Такой русреал сразу, знаете ли.

Должно быть, анон тоже не выспался и был с утра зол, как весенняя муха, потому что агрессивно накинулся на какую-то несчастную девушку, сделавшую ему замечание, хотя обычно он не реагировал на сердобольных сторонних зрителей. Анон даже не скрывал, что ему глубоко начхать, что о нем думают другие комментаторы. Советы в духе «не нравится – не читай» отлетали от него как от стенки, и единственный, на кого он реагировал – это был владелец блога, Даша М. Вернее... Водолей С., потому что в реальной жизни Даша не была Водолеем.
Она играла роль Водолея, роль дерзкой чики, у которой прекрасное чувство юмора, которой все побоку, которая настолько уверен в себе, что может дурачиться как захочет, и позволяет себе любые глупости. Но когда запись заканчивалась, Водолей снова становился Дашей и исчезал до следующего раза.

Сфанкастил на роль додойвза Сандру, в которой пронзали ананона-гринди.  Прости, ананон, прости, Сандра, я шипнул.

Отредактировано (2016-12-24 19:58:13)

#89525 2016-12-24 19:57:29

Анон

Анон пишет:

да просто конкретно к этому доебываться тупо, это банальнейший и популярный кинк в чистом виде, а не лично дасино говно в голове.

Т.е. это обычно дело, когда боттома насилуют, а он в ответ няшит и аккуратно трахает топа?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума