Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#8926 2014-07-17 02:14:16

Анон

Re: Серебристый Водолей

что, тоже оценил сучечку Артура и мачомэна Имса?  ;D

#8927 2014-07-17 07:29:43

Анон

Блин, свои закладки все потер. Из достойного помню только фики Марины Ри, пара фиков Харуно и Романты, кажись, и еще у DD. Может аноны из инсепшена покидают точные ссылки?

#8928 2014-07-17 09:38:26

Анон

Оценил не то слово. )))

Марину ри знаю, а вот романта - так и пишется ник?

Спасибо, анончик!

#8929 2014-07-17 09:56:17

Анон

http://www.diary.ru/~bookstore/p190565061.htm
Тут нашёл ссылки на фики Харуно и Романты, и еще куча всего, но там полно херни Водолейкиной и прочих аушек, так что сам посмотри, анончик :)

#8930 2014-07-17 10:12:49

Анон

Насчет Харуно соглашусь.) "Разбуди меня" один  из моих самых любимых фиков по началу.

"Вчерашний вечер" у Марьяны еще хорош.

#8931 2014-07-17 11:30:08

Анон

Анон пишет:

http://www.diary.ru/~bookstore/p190565061.htm
Тут нашёл ссылки на фики Харуно и Романты, и еще куча всего, но там полно херни Водолейкиной и прочих аушек, так что сам посмотри, анончик :)

Данке!! :iloveyou:

#8932 2014-07-17 12:39:02

Анон

я пересмотрел инспешен, аноны, покидайте реков на хороших авторов больших фиков в ру=фэндоме? Наводочкой. Пожалуйста, а то я вспомнил читения по этому фэндому тут и охуел.

У Марины посмотри, анон
http://marinari.diary.ru/p185008223.htm

#8933 2014-07-17 12:51:56

Анон

Анон пишет:

сенсорный логик-интуит

Это каламбур, я надеюсь.  :facepalm:

#8934 2014-07-17 14:13:52

Анон

Анон пишет:

Это каламбур, я надеюсь. 

к счастью, водолей не особо интересуется соционикой.
серьезно говорю, мы все очень счастливы от того, что ей стало лень с ней разбираться.
и не потому что мы так любим соционику, а потому что представляем, какие у этого могут быть последствия.

#8935 2014-07-17 15:23:06

Анон

А что слышно с перездом в Москву? Говорила, что отложила на месяц. Так уже время подходит.
И она, оказывается, скрытная. Из таракана или варки зеленого борща делает пост на 5000 слов, а про семейные проблемы, ради которых осталась, ни слова. И пишет про спорт, море, домашние дела. Чего тогда отменила поездку?
И про воркование с Сосисой по скайпу давно не было.

#8936 2014-07-17 16:14:31

Анон

Какая прелесть! Водолей встретил в маршрутке цыганскую семью. Цивильную.

Точно могу вам сказать, эту крошку они явно не держали в пеленках на ступеньках, с табличкой "подайте, Христа ради". Для этого у них наши, белые дети.

#8937 2014-07-17 16:44:57

Анон

Меня раздражает этот её, даже не расизм, не знаю как это назвать. Какая-то средневековая, деревенская нелюбовь к евреям, цыганам, армянам. Кому там ещё от неё прилетает? А, точно, "неграм".

#8938 2014-07-17 16:51:33

Анон

Анон пишет:

Какая-то средневековая, деревенская нелюбовь к евреям, цыганам, армянам.

+1
Блин, я думала она уже выросла из такой фигни. Потому что одно дело - внушаться всякой нацисткой дрянью, когда ты нищий школьник из не лучшего района города, а другое - когда ты уже взрослая баба. :(((

#8939 2014-07-17 17:28:16

Анон

Анон пишет:

одно дело - внушаться всякой нацисткой дрянью, когда ты нищий школьник из не лучшего района города, а другое - когда ты уже взрослая баба. :(((

Анонче, ты много хочешь от Володея))) У некоторых это не проходит до старости, несмотря на столичную прописку и два высших.

#8940 2014-07-17 17:55:26

Анон

Анон пишет:

Блин, я думала она уже выросла из такой фигни. Потому что одно дело - внушаться всякой нацисткой дрянью, когда ты нищий школьник из не лучшего района города, а другое - когда ты уже взрослая баба. :(((

Ой-вей, анонче, у нее ж в каждом инсепшен-фике обязательное упоминание о том, что Артур - "еврейская сучка". И в тинфвафлевых фиках, если я правильно чтения помню, то же самое. Какой "выросла", ты что, это у нее, едва ли не в подкорке выбито. Вместе с "сучки должны страдать" и "при Советах хорошо было".

#8941 2014-07-17 18:25:44

Анон

Анон пишет:

Потому что одно дело - внушаться всякой нацисткой дрянью, когда ты нищий школьник из не лучшего района города, а другое - когда ты уже взрослая баба. :(((

От того, что ей тридцать, она не перестала быть нищей школьницей, тут несколько страниц назад уже прямо указывали, что Водолей застряла в старшей школе до сих пор. Папа-танкист всю жизнь срет ей в мозг этими пиздецовыми оправданиями своих жизненных неустроенностей, а Водолей радостно ими обмазывается.
Неблагополучные люди очень часто выбирают в качестве защитной стратегии внешнего врага, который либо во всем виноват (евреи), либо живет неправильно и заслуживает постоянного презрения (цыгане и черные). Впрочем это вообще очень часто встречающаяся национальная черта, потому что там действительно жизнь неблагополучная, а телевизор и интернет есть у каждого желающего, можно подглядывать, как бахато в столицах живут.
Просто школьника, у которого всей радости в жизни, что он белый и хотя бы поэтому ощущает себя лучше, чем встреченный на улице чурка, можно пожалеть за возрастные особенности мышления и провести с ним педагогическую работу. А Водолея только пиздить, словами не проймешь, укоренилось уже.

#8942 2014-07-17 19:05:16

Анон

Анон пишет:

Просто школьника, у которого всей радости в жизни, что он белый и хотя бы поэтому ощущает себя лучше, чем встреченный на улице чурка, можно пожалеть за возрастные особенности мышления и провести с ним педагогическую работу.

Тут ты как-то странно сформулировал, анон. В пределах РФ, как и многих других стран, белые люди в принципе ощущают себя в среднем лучше, чем пресловутые "чурки". В том смысле, что белым действительно быть проще и легче. Только что у нормального человека это не будет поводом этих самых "чурок" гнобить. Я надеюсь, ты это имел в виду, а не то, что с любым, кто смеет вообще осознавать свою привилегированность, надо проводить работу?
Анон любит носить длинные юбки, а в холодное время заматывает голову шарфом вместо шапки. Так анона не раз уже окликали и обзывали со спины, как "чурку". И анон ооочень даже хорошо ощущает себя из-за того, что в такие вот моменты анону достаточно повернуться и продемонстрировать обидчикам свою светлую кожу, светлые глаза, светлые волосы и типично славянскую физиономию, и они сразу бросаются извиняться. Имела бы я более южную внешность - фиг бы мне. Может, ещё и побили бы. Но кагбэ то, что я радуюсь своему везению, ещё не означает, что я что-то имею против тех, кому повезло меньше.

#8943 2014-07-17 19:26:01

Анон

Анон пишет:

В пределах РФ, как и многих других стран, белые люди в принципе ощущают себя в среднем лучше, чем пресловутые "чурки".

Открой список топ-200 русского форбс, анончик, и узри там свет истины.

Я написал то, что написал, как ты это читаешь, твое дело. Но тут тред не о моих взглядах на любые формы фашизма, а о Водолее. То, что ее тараканий выпас в голове не уникален и им поражено еще много миллионов других людей, не делает его менее омерзительным.
Вообще в ДС водолею конечно тяжко будет, с ее потребностью ежесекундно смотреть на других людей, вешать ярлыки и сравнивать. Тут если постоянно каждому встречному заглядывать в кошелек, трусы и паспорт, пизданешься в момент, потому что "неправильным" окажется каждый второй, а это суровый удар по уютной мариупольской реальности.

#8944 2014-07-17 20:17:07

Анон

А что не так с нелюбовью к цыганам?

#8945 2014-07-17 20:19:32

Анон

Анон пишет:

А что не так с нелюбовью к цыганам?

Кыш отсюда, зеленый.

#8946 2014-07-17 20:22:56

Анон

Анон пишет:

Кыш отсюда, зеленый.

охлол. ты, наверное, никогда с цыганами не сталкивался, да? и дети их припадочные тебя ни с того ни сего в живот не били, видимо, и бабы их твою подругу не убалтывали до невменяемого состояния, так чтоб она рвалась им все деньги отдать... ну повезло, чо.

#8947 2014-07-17 20:33:23

Анон

Водолейс

Я очень извиняюсь, возможно, я дебил и бессердечный человек, но.
А что забыл пассажирский самолет над территорией официально воющей страны? :crznope:
То есть, пассажиры конечно не виноваты, и их жалко (не очень, но допустим), но тот, кто корректировал курс - придурок и ебанавт :crznope:

http://natuzzi.diary.ru/p198807851.htm

#8948 2014-07-17 20:35:53

Анон

Гнида ебучая. Тупая мразотная сука.

#8949 2014-07-17 20:37:04

Анон

Анон пишет:

Открой список топ-200 русского форбс, анончик, и узри там свет истины.

Анон, специально для тебя же было написано - в среднем. Этот топ-200 не составляет большинства, и средние показатели он не перевесит никак.

Анон пишет:

Я написал то, что написал, как ты это читаешь, твое дело. Но тут тред не о моих взглядах на любые формы фашизма, а о Водолее. То, что ее тараканий выпас в голове не уникален и им поражено еще много миллионов других людей, не делает его менее омерзительным.

Ещё раз: с фига ли осознание своего привилегированного положения - это уже "тараканий выпас"? Мужика, который понимает, что женщинам в России живётся в среднем хуже, чем мужикам, и что ему повезло родиться мужиком, тоже будешь в выпасах обвинять?
С Водолейкой проблема не в том, что она радуется своей белизне. Проблема в том, что она считает, будто эта белизна делает её лучше небелых людей. "Радоваться, что имеешь врождённое качество икс" и "считать, что те, кто не родился с качеством икс - недолюди" - это не одно и то же, внезапно.

#8950 2014-07-17 20:38:14

Анон

Анон пишет:

(не очень, но допустим)

Мимимишная расисточка Водолейка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума