Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#89401 2016-12-24 17:16:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Блядь, и ведь ей тридцать лет. Тридцать, Карл!  :facepalm:

Иногда возраст приходит один.  :dontknow:

#89402 2016-12-24 17:17:05

Анон

Анон пишет:

Тут недавно вспоминали виликого сомца всея Голивуда - Тейлор Свифт. Мне этот фичок напоминает её песню Shake It Off. Тоже - в теории оно должно было утереть нос хейтерам, а на практике получилось "я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как мне начхать на ваше мнение".

ей как-то не то анон под прикрытием хомки, не то туповатая хомка эту песню в аске цитировала, типа поддержка: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1304255

#89403 2016-12-24 17:17:14

Анон

Анон пишет:

А всё-таки приятно: человека так разнесло вдохновило, что он аж целый макси запилил, кушать не мог, полгода жизни потерял. Такое внимание стоит ценить!

Анон, это, конечно, приятно, но я что-то побаиваюсь, что теперь Додо начнет херачить нетленку с оглядкой на холиварку, и вместо задорных сомцесучек нас ждет унылотота 90 левела.

#89404 2016-12-24 17:17:35

Анон

Анон пишет:

А у тебя на холиварке, Даш?

конечно есть, вот же он:

Анон пишет:

По-моему, Дася решила потроллить анонов: зная, что они читают аск и её дневник, начала трубить везде о Великом Тексте, в Который Вложила ВСЁ. И накатала левой ногой дерьмомакси, в котором обстебала в меру умения и понимания обсуждение её любимой на холиварке. И потирает лапки - когда же аноны ломанутся читать её Великий Макси и принимать его всерьёз.

Анон пишет:

Ну мы же считаем ее страшной и ужасной абьюзершей.

Первый коммент не мой. Второй сарказм, блять.
Просто Даше легче думать о себе как о Великой и Ужасной, чем как о забавной и хреново пишущей.

#89405 2016-12-24 17:17:35

Анон

Они тебя демонизировали, придумали какой-то жуткий образ и боятся его… ты совсем не такой.

Это просто булщит в кубе.
Во-первых, всю первую главу Грейвс ходит и говнится на своих студентов, он их явно ненавидит, а потом блеет, что он просто строгий, а его почему-то считают злым. Хотя с таким отношением наверняка какая-то хуйня вылезает.
Во-вторых, если Додо действительно про холиварку писала, это она как раз себя демонизирует, выставляя дерзкой чикой, а аноны ржут и спускают её с небес на землю. Что нихуя она не дерзкая, а очень даже забитая, трусливая и слабая мондавошка, которая даже у одеяла будет в анальных рабынях ходить.
Как так-то?

#89406 2016-12-24 17:18:33

Анон

Какой унылый фик, реально, я ни поржать ни бомбануть не смогла. Эх, Даша-Даша  :hmm:

Анон пишет:

Блевала с влажных пятнышек дальше чем видела.

А еще раз убедилась, что у нее никогда не было секса с женщиной. Понятно, что мокрые труселя, это такой штамп, в том же ее любимом хентае подобное сплошь и рядом. Но в реальной жизни (на что Дасенька всегда претендует), чрезмерное обилие смазки свидетельствует о различных видах молочницы. Конечно, бывает, что и физиологические особенности, но в среднем по больнице это как раз таки тревожный звоночек. Помнится, она жаловалась еще в бытность Сорокина на молочницу, которую она не может вылечить (сходи к врачу, дура). Вот и меряет всех по себе, и анекдот про улитку, это тоже она на себя проецирует.
Я хуею тут иногда с нее. Она реально по врачам никогда не ходит. По ее словам живет активной половой жизнью, молодая девка, тут уж надо обязательно хоть до гинеколога доходить, а она цистит с молочницей поди и лечит исключительно горячей ванной. А уж коли она замужем за гражданином РФ, то сходить в женскую консультацию к бесплатному врачу, то и вообще труда никакого. Вот кто еще будет за здоровье булечки так волноваться, если не аноны. На самом деле, Холиварня - лучший сомец для нее.

#89407 2016-12-24 17:19:17

Анон

АНОНЫ
я нашла ПАСХАЛОЧКУ
БЫВШИЙ ГРЕЙВСА КОТОРЫЙ СИНЕГЛАЗЫЙ И ЖИВЕТ С ДАМОЧКОЙ-ПСИХИАТРОМ ЭТО ДЖАРЕД ЛЕТО

#89408 2016-12-24 17:20:21

Анон

то есть в этой вселенной Грейвза раньше пер Джокер, но потом сучка-разлучница Харли сделала свое черное дело?

#89409 2016-12-24 17:20:25

Анон

Ну я не знаю. Лично я над Дашей в последнее время не особенно много ржу. Она скорее навевает на меня смутную грусть и сожаление. Ведь она же никогда не поумнеет! Никогда не изменится. Никогда ничего не изменится в её грустной маленькой жизни. Это очень трагичьно и экзистенсинтенциально.

#89410 2016-12-24 17:21:27

Анон

Анон пишет:

Блядь, и ведь ей тридцать лет. Тридцать, Карл!  :facepalm:

А главное, она не меняется  :teeth: Анон впервые увидел Водолея Сэ (не помню ее тогдашнего ника, то ли с Серебристым, то ли с долларами) в естественной среде дайри-обитания году этак в 2007. Решил тогда, что это дерзкая-резкая девочка в пубертате, которой беон кажется недостаточно прекрасным для ее великолепия.
Только спустя время анон узнал, что Водолей Сэ старше анона и она еще позиционирует себя как гибрид сомца и мудроженщины со всеми этими "в 27 рожу" и "штанывдоме" :lol: Грустненько!

#89411 2016-12-24 17:21:29

Анон

Анон пишет:

Какой унылый фик, реально, я ни поржать ни бомбануть не смогла.

Аноны, а, может, это и есть Дасин троллинг: написать так тупо и уныло, что даже аноны поскучнели?  :troll:

#89412 2016-12-24 17:21:41

Анон

Ну иногда следы пота о остаются на сиденье. Но к возбуждению это отношения не имеет.

#89413 2016-12-24 17:21:54

Анон

Анон пишет:

Анон, это, конечно, приятно, но я что-то побаиваюсь, что теперь Додо начнет херачить нетленку с оглядкой на холиварку, и вместо задорных сомцесучек нас ждет унылотота 90 левела.

И это грустно. Мне от этого-то фика печально - так хотела на Плутон, а вместо меня там, по ходу, теперь Додо. Не надо нас больше троллить, Даш, дай Ньюта, молю!

Отредактировано (2016-12-24 17:23:26)

#89414 2016-12-24 17:22:13

Анон

Кто там хотел хуюток про глухоту.

- Потому, что ничего не слышу? - предположил он. – Знаешь, мир выглядит совершенно иначе, когда в нем тихо... это уже другой мир, я знаю, о чем говорю, я не всегда был таким.
- Неврология или травма? – заинтересовался Грейвз. – А что врачи тебе говорят?
- Да хуй их знает, - равнодушно ответил Криденс. – Руками машут, рты открывают, только не слышно ж нихера.
Грейвз уставился на него недоверчиво, потом криво улыбнулся и шагнул ближе.

#89415 2016-12-24 17:23:48

Анон

Анон пишет:

Кто там хотел хуюток про глухоту.

Эмм, это типа должно быть смешно? Блядь, Даша!  :facepalm:

#89416 2016-12-24 17:24:06

Анон

И что чувствует Перси, зная, что они знают, а наверняка в курсе его личной жизни все потоки, сплетни ведь разносятся быстро.

Даш, я тебя уверяю, подавляющему большинству студентов глубоко чхать на личную жизнь преподов. Своей мелодрамы хватает, внутри своего поколения.

#89417 2016-12-24 17:24:33

Анон

Анон пишет:

БЫВШИЙ ГРЕЙВСА КОТОРЫЙ СИНЕГЛАЗЫЙ И ЖИВЕТ С ДАМОЧКОЙ-ПСИХИАТРОМ ЭТО ДЖАРЕД ЛЕТО

А рыбку он тогда в честь кого назвал? Исключительно своего выдуманного альтер-эго?
Блядь, а я-то думал, что это у Криденса там раздвоение.

#89418 2016-12-24 17:26:27

Анон

Аноны, можно глупый вопрос? А в американском высшем учебном заведении или где там Грейвс передаёт криминалистику, реально получить зачёт автомобилем? Автоматом, то есть.

#89419 2016-12-24 17:27:37

Анон

Анон пишет:

- Потому, что ничего не слышу? - предположил он. – Знаешь, мир выглядит совершенно иначе, когда в нем тихо... это уже другой мир, я знаю, о чем говорю, я не всегда был таким.
- Неврология или травма? – заинтересовался Грейвз. – А что врачи тебе говорят?
- Да хуй их знает, - равнодушно ответил Криденс. – Руками машут, рты открывают, только не слышно ж нихера.

боже, старше этой шутки только "Колобок повесился"

#89420 2016-12-24 17:27:42

Анон

Анон пишет:

Даш, я тебя уверяю, подавляющему большинству студентов глубоко чхать на личную жизнь преподов. Своей мелодрамы хватает, внутри своего поколения.

По закону додовёрса вся вселенная вращается вокруг сомца и сучки. Как в МГГУ все студенты и преподы только и обсуждали, что личную жизнь Даси и её ёбырей, так и тут.

#89421 2016-12-24 17:27:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно глупый вопрос? А в американском высшем учебном заведении или где там Грейвс передаёт криминалистику, реально получить зачёт автомобилем? Автоматом, то есть.

Не знаю можно ли официально, но вообще знакомые говорят, что можно. Но это ещё зависит от вуза и от препода, мои-то все в каких-то шарагах учатся.
Хотя нет, это ещё смотря что понимать под зачётом. Как зачёт у Додоньи в фикле выглядит, я не дочитал?

Отредактировано (2016-12-24 17:29:05)

#89422 2016-12-24 17:29:00

Анон

Анон пишет:

Руками машут, рты открывают, только не слышно ж нихера.

Зачем они это делают? Я понимаю, что это должна быть шутка, но ёбана.

#89423 2016-12-24 17:33:15

Анон

Анон пишет:

Хотя нет, это ещё смотря что понимать под зачётом. Как зачёт у Додоньи в фикле выглядит, я не дочитал?

Короче, начальница, этот пидорас опять обосрался, то есть, этот Криденс кончил себе в штаны перед Куини из-за того, что Грейвс запустил у него в анусе вибратор, и чтобы Куини сохранила сие в секрете, Грейвс пообещал поставить Тине зачёт автоматом по своему предмету.
И когда я это написала, у меня отмерло несколько клеток мозга.

#89424 2016-12-24 17:37:53

Анон

Анон пишет:

Короче, начальница, этот пидорас опять обосрался, то есть, этот Криденс кончил себе в штаны перед Куини из-за того, что Грейвс запустил у него в анусе вибратор, и чтобы Куини сохранила сие в секрете, Грейвс пообещал поставить Тине зачёт автоматом по своему предмету.
И когда я это написала, у меня отмерло несколько клеток мозга.

Бля.
Ну ладно, учитывая что препод из Грейвза явно так себе, автомат вполне может быть, правда само слово в тексте об Америке неуместное.

#89425 2016-12-24 17:39:33

Анон

Там еще и арты, аноны

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума