Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#89376 2016-12-24 17:04:17

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А вот пишут, что ты нанятый актер, мол, не настоящий Гринди.
- Почему не настоящий? – заинтересовался Грейвз, с нежностью покосившись на свою пиранью в аквариуме.
- Потому что ты не можешь быть настоящим, - прочитал вслух Криденс. – Это нам пишет пользователь ГеллертОфНурменгард. Скорее всего, ты… то есть Гринди, был моим же пиар-проектом, я ругался сам с собой с двух аккаунтов, чтобы набить популярность, а теперь заплатил актеру, чтобы он тебя сыграл. А если ты настоящий, то зайди со своего акка и пришли фото лица на фоне даты и водительских прав, выложи в комментарии, тогда тебе, может, и поверят.

Додо, дорогая, но ты же действительно и аж  дважды проебалась с Сосисием - и когда не смогла за 9 часов найти хоть какого-то мужика, чтобы его сфотографировать, и когда твоя подружайка  классически облажалась, неправильно набив твое домашнее прозвище в смсках.

#89377 2016-12-24 17:05:23

Анон

- Перси, а ты знаешь, что твои студенты тебя обсуждают? – спросил он, не в силах удержать язык за зубами. – На нашем университетском форуме есть ветка про тебя, там говорят, какой ты плохой и строгий, и вообще, куча всяких гадостей, какой ты мудак.
Грейвз секунду лежал неподвижно, словно раздумывал, что сказать. Потом кивнул.
- По-моему, они тебя совсем не знают, - подумав, сказал Криденс. – Они тебя демонизировали, придумали какой-то жуткий образ и боятся его… ты совсем не такой.

Грейвз перевернулся и медленно выдохнул ванильный пар. Галстук сбился на сторону, вывернулся наизнанку.
- Обещаешь хранить мой секрет? – спросил Грейвз, прищурив глаза в улыбке. – Прямо вот никому-никому?
Криденс закивал.

- Я давно в курсе, - сообщил Грейвз. – У меня даже есть фейковый аккаунт обиженного студента. Когда мне было скучно, я туда такую херню вбрасывал, бомбило до небес, а я с попкорном наблюдал за вакханалией, пока модеры не терли. Давно не развлекался, кстати, надо бы как-нибудь опять...

Дася решила, что в этом году ей очень хочется победить на Жырных Играх? Я давно не видела от неё такой, не побоюсь этих слов, классики. "Вы меня боитесь! Я вас затролел! Я с вас смеюсь!"

#89378 2016-12-24 17:06:08

Анон

На всякий случай ещё раз новое додонго, специально для крипищита2.
cJpTOqj.png

#89379 2016-12-24 17:07:14

Анон

По-моему, Дася решила потроллить анонов: зная, что они читают аск и её дневник, начала трубить везде о Великом Тексте, в Который Вложила ВСЁ. И накатала левой ногой дерьмомакси, в котором обстебала в меру умения и понимания обсуждение её любимой на холиварке. И потирает лапки - когда же аноны ломанутся читать её Великий Макси и принимать его всерьёз.

#89380 2016-12-24 17:07:17

Анон

Соберите все додонги в шапку, а? У нас было дыбрододонго, фикододонго, и вот ещё крипищи_додонго.

#89381 2016-12-24 17:07:47

Анон

Анон пишет:

Криденс не отреагировал. Грейвз налил себе еще на один глоток, выпил и шарахнул бокалом об пол, осколки брызнули в разные стороны. Криденс подпрыгнул, но Грейвзу стало легче.

Теперь я знаю, как выглядят Грейвз и Криденс:

https://youtu.be/8x2H9iEgikE

#89382 2016-12-24 17:08:47

Анон

Анон пишет:

По-моему, Дася решила потроллить анонов

Да это понятно. Но что-то как-то это... назло маме отморожу уши. Этот текст выставляет в нелестном свете Дашу, а не анонов.

#89383 2016-12-24 17:09:31

Анон

По-моему, они тебя совсем не знают, - подумав, сказал Криденс. – Они тебя демонизировали, придумали какой-то жуткий образ и боятся его… ты совсем не такой.

Даша, Даша. Найди тут хоть одного анона, который тебя боится, а не ржет над тобой. Что там демонизировать, побойся ЛММ.

#89384 2016-12-24 17:09:33

Анон

Чот мы зря крипищали, аноны  :dontknow: Даша сама себя обгиенила так, как вся холиварка не сможет, и думает, что охуенно смешно и остроумно ответила на все претензии и затроллела всех.

#89385 2016-12-24 17:10:22

Анон

Ну мы же считаем ее страшной и ужасной абьюзершей.

#89386 2016-12-24 17:10:25

Анон

Анон Львиноголовый Котик, спасибо тебе большое за чтение! У тебя крутые комментарии и иллюстрации охуенно в тему. Очень жду и надеюсь на продолжение.

#89387 2016-12-24 17:10:34

Анон

Ну зато мы точно знаем, что Виликая не просто почитывает нас, а еще и вбрасывает на хс.

#89388 2016-12-24 17:11:11

Анон

Лол. Которая абьюзит одеяло?

#89389 2016-12-24 17:11:18

Анон

Анон пишет:

У меня даже есть фейковый аккаунт обиженного студента.

А у тебя на холиварке, Даш? :troll:

#89390 2016-12-24 17:11:22

Анон

Анон пишет:

- Я давно в курсе, - сообщил Грейвз. – У меня даже есть фейковый аккаунт обиженного студента. Когда мне было скучно, я туда такую херню вбрасывал, бомбило до небес, а я с попкорном наблюдал за вакханалией, пока модеры не терли. Давно не развлекался, кстати, надо бы как-нибудь опять...

Додо вообще не старается даже ДЕЛАТЬ ВИД, что пишет каких-то там Грейвза или Криденса О_О
Два гопника из Мариуполя.

#89391 2016-12-24 17:12:06

Анон

Анон пишет:

По-моему, Дася решила потроллить анонов: зная, что они читают аск и её дневник, начала трубить везде о Великом Тексте, в Который Вложила ВСЁ. И накатала левой ногой дерьмомакси, в котором обстебала в меру умения и понимания обсуждение её любимой на холиварке. И потирает лапки - когда же аноны ломанутся читать её Великий Макси и принимать его всерьёз.

Анон, если она реально надеялась, что кто-то на ХС воспримет её телемост всерьез, она еще глупее, чем мы думали.

Отредактировано (2016-12-24 17:13:09)

#89392 2016-12-24 17:12:18

Анон

Анон пишет:

А у тебя на холиварке, Даш?

конечно есть, вот же он:

Анон пишет:

Анон пишет:

#89393 2016-12-24 17:13:33

Анон

Анон пишет:

Когда мне было скучно, я туда такую херню вбрасывал, бомбило до небес, а я с попкорном наблюдал за вакханалией, пока модеры не терли.

И часто у нас в треде модеры что-то трут?  :blabla: Иногда переносят злостный оффтоп, а чтоб именно терли - разве что спам на тему "проклятые пидоры" недавно был, обсуждения уже давно не удаляли.
Даша себе во всем льстит. Грейвз в фике мог бы честно сказать, что вкидывал какую-нибудь лажу, получал хуев в панамку и убегал рыдать под шконку, но она, видимо, недостаточно умна, чтобы понять, что именно это с ней и происходило.

#89394 2016-12-24 17:13:58

Анон

А всё-таки приятно: человека так разнесло вдохновило, что он аж целый макси запилил, кушать не мог, полгода жизни потерял. Такое внимание стоит ценить!

#89395 2016-12-24 17:14:03

Анон

Тут недавно вспоминали виликого сомца всея Голивуда - Тейлор Свифт. Мне этот фичок напоминает её песню Shake It Off. Тоже - в теории оно должно было утереть нос хейтерам, а на практике получилось "я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как мне начхать на ваше мнение".

#89396 2016-12-24 17:14:48

Анон

Блядь, и ведь ей тридцать лет. Тридцать, Карл!  :facepalm:

#89397 2016-12-24 17:15:00

Анон

Анон пишет:

аж целый макси запилил, кушать не мог, полгода жизни потерял

а откуда полгода-то, если твари тока вышли?  :really:

#89398 2016-12-24 17:15:18

Анон

Вообще, аноны, мы можем гордиться. Мы первый тред на хс, которому посвятили аж целый макси. Эволюция сосет *приосанился*

#89399 2016-12-24 17:15:35

Анон

Анон пишет:

а откуда полгода-то, если твари тока вышли? 

Так она ж сказала, что ей этот текст за неделю полгода жизни умудрился отожрать, так она старалась.

#89400 2016-12-24 17:16:06

Анон

Анон пишет:

Так она ж сказала, что ей этот текст за неделю полгода жизни умудрился отожрать, так она старалась.

а, это я пропустил, спс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума