Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Кстати да. Это ж как течь надо
Кулсторе: у нас на моей прошлой работе были в одном кабинете такие стулья, на которых "пятнышки" оставались после почти всех. Народ очень смущался, кто не знал об особенностях наших стульев, но на самом деле всё было гораздо невиннее - пластик таким образом ловил испаряющуюся влажность от тела, ну или я не знаю, как это правильно охарактеризовать с т.з. физики, но вот. Было дело. Может, Додо тоже как-нибудь пронаблюдала подобное и сделала свои додо-выводы.
Может, Додо тоже как-нибудь пронаблюдала подобное и сделала свои додо-выводы.
Нет. Аноны не цитировали, но перед этим абзац, как все студентки капают на него слюнями, потому что мужыг, и не против на хер прыгнуть.
Эти хуютки и пасхалочки такие тупые, что даже не смешно. Я как-то большего ожидал от фика-телемоста, особенно рассчитанного на то, что анонов бомбанет до небес. Пока что бомбануло только Дасеньку.
"Самый нормальный у нее".
Не нормальным, а самым нормальным из Дашиных.
Да даже так, это пиздос. Будто весь сквик-фест разом зачитала.
- Не надо, - взмолился Криденс. – Грейвз, мне страшно, не надо…
Грейвз укусил его за шею, не больно, но чувствительно, попытался приладить член, но Криденс все дергался и не давался, он пытался отбиться, но у него это не получалось, потому что Грейвс сразу же тянул его за волосы.
- Грейвз! – позвал Криденс почти в отчаянии. – Шарики во мне… ты не забыл?
- Да похуй на шарики! - ответил Грейвз, сплюнул на ладонь, быстро мазнул по члену и вот теперь сумел вставить.
И на тебя похуй. И вообще на всё, кроме своего хуя.
И ведь как легко взять его за шкирку, вывести из зала, затолкать в кабинку туалета и так выдрать, чтобы сидеть не мог. А нельзя. Потому, что это не какая-то шлюшка, не случайная девка, Криденс – личность. Его мнение и его желания имеют значение.
СУКАААА
Да даже так, это пиздос. Будто весь сквик-фест разом зачитала.
А ты все еще надеешься, что даша родит что-то адекватное?
Пока что бомбануло только Дасеньку.
Бля, да! Кто тут сказал, что в конец исписалась графоманка?
Эх, прощай дачка на Плутоне, будем ждать нового поциента, собачка Булечка уже совсем старенькая.
оффтоп немного, но я тут ползала по каналу Пикули и нашла обододо Губки Боба:
Нет. Аноны не цитировали, но перед этим абзац, как все студентки капают на него слюнями
Я не про то. Ну например, была у Додо однокурсница, после которой осталось пятно. И Додо такая смотрит на пятно и думает: ага! Она потекла на препода/тему лекции/хз, короче, на что, но ПОТЕКЛА!!!
А то, что это могла быть вовсе не пресловутая СЛИЗЬ, которую она так не любит, ей в голову не пришло. Потому что это Додо, и она может думать только о ебле.
это не какая-то шлюшка, не случайная девка, Криденс – личность. Его мнение и его желания имеют значение.
Наш ответ тем, кто Дасеньку тыкал носом в абьюзность ее фиков? Дорогая, старайся лучше. Все равно получилась неверибельная ёбань.
Анон пишет:Фига себе, как бомбануло Додо - аж фик-телемост специально для анонов набила хоботом.
Это так жалко... потратить силы и время, чтобы натроллить целый макси, это же какой-то самотроллинг получается.
Я боюсь, аноны, что это начало конца.
Про бывшего, который НУ СОВЕРШЕННО ТОЧНО НЕ СОРОКИН:
- Какой он? – заинтересовался Криденс. – Мы с ним похожи?
- Совершенно нет, он синеглазый и красивый, - ляпнул Грейвз, не подумав, и прикусил язык, но уже было поздно.
Пиривет анонам с дилдаками.
Телефон пискнул. Грейвз присвистнул, увидев на фотографии анальные пробки, выставленные в ряд на подушке.
- Это твоя коллекция? – написал он, расстегнув пуговицу на домашних штанах, ставших внезапно тесными в паху.
- Но не вся, - ответил Криденс. – Это Годрик, Салли, Хельга и Ровена. Нравятся?
- Ага, крутые, - согласился Грейвз. – А что у тебя еще есть, мисс Лавлейс?
- Вот! Это мой любимый! - Криденс прислал новую фотографию.
На подушке лежало нечто из розового стекла, больше походившее на изогнутый тентакль, чем на член.
- Дай угадаю, - написал Грейвз. – Капитан Дэйви Джонс?
- Ну, это было легко, - ответил Криденс.
Через лет десять кто-нибудь напишет книгу, а потом экранизируют нашу с Дашей историю
И снова на нашем канале передача "Пащиди, чилавек-анекдот!"
Пиривет анонам с дилдаками.
Додо, с удовольствием сообщаю, что хоботохуй уже следует из Поднебесной в Белокаменную. Потерпи немного.
И как все-таки Додо удается выписать себя во всех персонажах разом...
А вот пишут, что ты нанятый актер, мол, не настоящий Гринди.
- Почему не настоящий? – заинтересовался Грейвз, с нежностью покосившись на свою пиранью в аквариуме.
- Потому что ты не можешь быть настоящим, - прочитал вслух Криденс. – Это нам пишет пользователь ГеллертОфНурменгард. Скорее всего, ты… то есть Гринди, был моим же пиар-проектом, я ругался сам с собой с двух аккаунтов, чтобы набить популярность, а теперь заплатил актеру, чтобы он тебя сыграл. А если ты настоящий, то зайди со своего акка и пришли фото лица на фоне даты и водительских прав, выложи в комментарии, тогда тебе, может, и поверят.
Блин. Даша, я-то думала, твоё "вложила всю себя, ах, этот текст так важен для меня" будет чуть менее буквальным. Но ты ухитряешься разочаровать даже тех, кто и так считал тебя днищем
это настолько по-дурацки что даже гиенить не хочется
Иногда, когда он только начал преподавать и читал блок лекций о сексуальной подоплеке преступлений, ему до смешного хотелось потом пройти и посмотреть – нет ли на стульях влажных пятнышек. Все же, одно дело студенточки, которые легко выпрыгивают из трусиков, и другое – Криденс, который, может быть, ждет совершенно иного, а не профессора Персиваля Грейвза.
Даш, непочитай, но как человек, который интересуется историй преступлений, могу тебя уверить, что девочек, натурально текущих от серийных убийц, абсолютное меньшинство. Тех, кто будет тооько ради этого ходить на лекции, еще меньше. А еще, что в сексуальной подоплеке преступлений нет ничего, собственно, сексуального, от чего можно потечь. Короче, Грейвзу долго бы пришлось искать пятнышки, если он нормальный профессор. А такого, кто сексуальным шепотом рассказывает о преступлениях, вышибли бы еще на стадии обучения. Пиривет.
- Раздевайся, - приказал Грейвз. – Сейчас мы будем трахаться.
Криденс не отреагировал. Грейвз налил себе еще на один глоток, выпил и шарахнул бокалом об пол, осколки брызнули в разные стороны. Криденс подпрыгнул, но Грейвзу стало легче.
а я уж переживала, что грейвс какой-то относительно нормальный
Нужен фичок про любовь Даши и холиварки. Серьёзно. Додайте уже Виликой, она ж горит как не знаю кто.
Дася сама все обгиенила. Это ее новый злодейский план: писать так, что обстебать не получится.
А вот пишут, что ты нанятый актер, мол, не настоящий Гринди.
- Почему не настоящий? – заинтересовался Грейвз, с нежностью покосившись на свою пиранью в аквариуме.
- Потому что ты не можешь быть настоящим, - прочитал вслух Криденс. – Это нам пишет пользователь ГеллертОфНурменгард. Скорее всего, ты… то есть Гринди, был моим же пиар-проектом, я ругался сам с собой с двух аккаунтов, чтобы набить популярность, а теперь заплатил актеру, чтобы он тебя сыграл. А если ты настоящий, то зайди со своего акка и пришли фото лица на фоне даты и водительских прав, выложи в комментарии, тогда тебе, может, и поверят.
Аноны, я все понял, это МНОГОХОДОВОЧКА в которой Додо пытается нас убедить, что пишет о себе, а НА САМОМ ДЕЛЕ пишет про НК и Вовасю