Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Додо все-таки на самом деле не такое дно, она еще и троллит, выставляя себя в худшем свете, чтоб потом приосаниваться: "аноны считают меня тупой, вот дураки, бгг"
То есть, Додо сама себя выставляет тупой, чтобы ее посчитали тупой, а она посмеивалась над теми, кто поверил? Я не очень понимаю, в чем профит, если ее будут искренне считать тупой и не знать, что она кого-то там тралела.
Потом еще был мамкин карикатурист в этом же посте.
что лишний раз доказывает: Додо все-таки на самом деле не такое дно, она еще и троллит, выставляя себя в худшем свете, чтоб потом приосаниваться: "аноны считают меня тупой, вот дураки, бгг"
Анон, она сколько раз пиздела о том, что ей глубоко насрать на чужое мнение, и вместо того, чтоб на него действительно забить, шароебится в дежурке и здесь, виляя хвостом и обсирая саму себя. Это не дно, анон, это уже полное днище.
или подробнейше поговорить об идущем по телеку сериале. Или поход к маме - вот тема на века. Я наблюдал такие разговоры не раз, а иногда и сам в них участвовал.
Так в том-то и дело, анон, что таких разговоров у Додоши нет. Про маму вообще тишина полнейшая, будто Сосиса круглый сирота, хотя раньше и родители присутствовали, и бабушка какая-то на горизонте светила. А теперь закономерно возникает вопрос: а был ли мальчик?
Отредактировано (2016-12-24 13:40:24)
Аноны, я в студ годы подрабатывала курьером на почте. Понятно что это другое совсем, но у меня всё равно шок, что у Додо настолько загружен день, все её постоянно дергают, всё держится на ней. Она ж работает сраным курьером. Почему она устает как собака и почему на ней такая ответственность??
Отсутствие бабушки даже кого-то сосоатеистом сделало
Почему она устает как собака и почему на ней такая ответственность??
Анон, она при этом выдрачивает хоботом километры. Сдается мне, не так уж она устает.
А что касается родителей, то ждем телемоста. Ставлю на то, что визит описывать не решится, но упомянет.
можно час пиздеть о том, что готовишь ужин (что делаешь; почему делаешь; а вот тут в глаз попал лук; а теперь надо накрыть на стол; обсудить вкус; что пожрать завтра)
Так были же истории о готовке в телемостах. Состояли из "чо готовишь?" "зразы" "ммм" "а с чем они?" "с грибами", когда сосиса пару раз заглядывал на кухню.
Отредактировано (2016-12-24 13:38:57)
Анон наносит запахи, какие нравятся, и не парится, а тут вон оно как, целая наука
Кстати да. Аноны, а вот я люблю разливные Reni Paloma Picasso. Аноны-знатоки, скажите, это сильно днище? Не то чтобы я парилась по этому поводу, но могу себе позволить и статусные духи, поэтому если есть советы, на что можно поменять, с удовольствием выслушаю и приму к сведению. Но у этих нравится запах и стойкость. (Небольшая кул-стори: анона пару раз останавливали посторонние люди и говорили, что очень приятный запах, спрашивали, как называется и где можно купить. И нет, это был не стеб, я сама люблю постебаться, могу отличить сарказм от искренности, да и коллеги на работе ни разу не жаловались, а уж они бы сказали, если бы было удушливо, можете быть уверены.) Так что, аноны, что скажете по поводу разливных Reni Paloma Picasso?
Блин, анон ну неужто не спросить это в треде парфюма?
Блин, анон ну неужто не спросить это в треде парфюма?
Ну прости, анон, просто тут про духи начали пиздеть, вот анон и спросил по дружбе. Все-таки в этом треде уже все свои, родные, а где парфюмерный и где я в парфюмерном чужие люди.
Отредактировано (2016-12-24 13:44:19)
Очень даже свои там люди.
Ну когда уже наконец. Хочу знать, выпинывать себя за бухлом или подождать до завтра.
Вот бы в шедевре Грейвз ходил к Ковальски за самогоном по бабушкиному рецепту
Правда, парфюмный оффтоп уже раздражает. Ну не всем это интересно.
Когда тут загоняли простыни про косплей, мы терпели. В конце концов, это тоже касается Дарьи.
Вот бы в шедевре Грейвз ходил к Ковальски за самогоном по бабушкиному рецепту
Анон, это гениально. Самогонщики!АУ - очень свежая идея.
Когда тут загоняли простыни про косплей, мы терпели. В конце концов, это тоже касается Дарьи.
Именно! Кто как не аноны посоветует ей не юзать сладкие запахи?
Кстати, мне вот интересно, с чего один анон выше взял, что кожа у нее рыхлая и холодная.
с чего один анон выше взял, что кожа у нее рыхлая и холодная.
Может, свидетель Водолея? Она же кого-то обнимала на СК.
Анон пишет:Вот бы в шедевре Грейвз ходил к Ковальски за самогоном по бабушкиному рецепту
Сам чуть хобот не отрастил от образа
Можно, при желании, с батя!АУ скрестить
Анон пишет:Вот бы в шедевре Грейвз ходил к Ковальски за самогоном по бабушкиному рецепту
Тут очень в тему непьющий девственник Ньют. он покупает у Якоба спирт для протирки раненых чаек и прочей живности. Сам естественно нини, и в свои тридцать уносится в розовую даль с одного глотка. Однажды, отмечая первые роды длинношерстные морской свинки, он выпивает рбмашку, и дело кончается порванной жопой (у Ньюта) и психическим шоком (у свинки, которая все видела)
Кстати, мне вот интересно, с чего один анон выше взял, что кожа у нее рыхлая и холодная.
По фоткам. Такая сероватая пористая кожа обычно влажная и неплотная, плюс капилляров мало (судя по цвету) - холодная.
На такой лучше раскрывается то, что на горячей выгорает - цитрус, легкие цветы, чай и прочее. Густые плотные компоненты не раскроются - не хватит температуры.
Тут очень в тему непьющий девственник Ньют. он покупает у Якоба спирт для протирки раненых чаек и прочей живности. Сам естественно нини, и в свои тридцать уносится в розовую даль с одного глотка. Однажды, отмечая первые роды длинношерстные морской свинки, он выпивает рбмашку, и дело кончается порванной жопой (у Ньюта) и психическим шоком (у свинки, которая все видела)
Или принимает роды у коровки Якоба и тот приглашает его отметить.
Ну и потом они с Грейвзом за рюмашкой перетирают о своих телоч... сучках. Не сразу, конечно, потому признаться стремновато, ноо и поговорить, поделиться, пожаловаться на дуру, а иногда и приосаниться хочется. Зарождение крепкой дододружбы
Когда тут загоняли простыни про косплей, мы терпели.
Они были не настолько унылы.
Новая нетленка
http://archiveofourown.org/works/899892 … s/20549515
нихуя название
Даша, блядь! Почему нет Ньюта в списке персонажей? Я уже готовился стартовать в другой рукав галактики, а тут такой облом.
Эта история о том, как злобный хейтер может стать любовью всей жизни. И о том, что даже маленький человек, живущий своей скромной маленькой жизнью, может быть незаметным героем, стойким оловянным солдатиком. А по большому счету, эта история о том, что даже если ты странный, одинокий или не такой как все, все равно найдется тот, кто "появится в твоей жизни и разрушит все, что было до него, и будет самим собой, таким, какой есть. И ты будешь любить его таким" (с)
Даша намекает, что она полюбила анонов?