Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#89176 2016-12-24 11:16:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Чтец, только ты можешь спасти тред от этой ебани. Приди скорей.

Дася, блядь! Твой галактико тред в опасносте!!! Где же твой новый шЫдевр?!! :fury:

#89177 2016-12-24 11:20:09

Анон

Анон пишет:

Где же твой новый шЫдевр?!!

Аноны и твоим додонистическим тварям/героям выберут парфюм :lol:

#89178 2016-12-24 11:22:57

Анон

Вот не знаю как вы, аноны, а я оценила мужество и выдержку Даши, которая взяла в крипищит Тину и не обосрала её. Даже Ньюту досталось. Это притом, что Даша Тину ненавидит вместе с хомками.
Но думаю в "Крипищите. Атака червепидоров" Додо отыграется.

#89179 2016-12-24 11:26:36

Анон

А я надеюсь на фоновый ванильно-маслянистый ньювальски. Ньюта всегда можно же уткнуть носом в подушку или кинково-дерзкочиково завязать глаза, чтобы не триггерил. Или забацать пасхалочку и пусть будет слепым

#89180 2016-12-24 11:29:13

Анон

Анон пишет:

Вот не знаю как вы, аноны, а я оценила мужество и выдержку Даши, которая взяла в крипищит Тину и не обосрала её. Даже Ньюту досталось. Это притом, что Даша Тину ненавидит вместе с хомками.

В Крипищите есть Тина? О_О Анон так пылал от всей творящейся ебанины, что не заметил ее...

#89181 2016-12-24 11:29:22

Анон

Анон наносит запахи, какие нравятся, и не парится, а тут вон оно как, целая наука :lol:

#89182 2016-12-24 11:30:27

Анон

Анон пишет:

А я надеюсь на фоновый ванильно-маслянистый ньювальски.

Не надо. Меня вполне устраивало, когда Додо оставляла от бедного Якоба в тексте один лишь запах булок. Вот пусть и продолжает в том же духе. Я уже вижу, как она с упоением лепит из него тупого бесячего селюка, который всех раздражает.

#89183 2016-12-24 11:30:27

Анон

Анон пишет:

Вот не знаю как вы, аноны, а я оценила мужество и выдержку Даши, которая взяла в крипищит Тину и не обосрала её.

Буковок не хватило. =D  Ничего, в макси есть где развернуться, всем достанется!  :troll:
Даша, у меня уже на Плутоне помидорки черри перезрели, огурцы поливать пора! Извелись уже все!

Отредактировано (2016-12-24 11:30:42)

#89184 2016-12-24 11:31:18

Анон

Анон пишет:

В Крипищите есть Тина? О_О Анон так пылал от всей творящейся ебанины, что не заметил ее...

Да, в начале восьмой главы именно она звонит Грейвсу и говорит, что его любимка в аварию попал.

#89185 2016-12-24 11:33:41

Анон

Впрочем, если она сможет второстепенных персонажей прописать нормально, я торжественно вернусь на Землю. В грейденсах она уже всё проебала и надежды на исправление ситуации нет. Даже всех еврейских томных сучек прохлопала хоботом и вцепилась в бедного Криденса.

#89186 2016-12-24 11:34:33

Анон

Анон пишет:

Я уже вижу, как она с упоением лепит из него тупого бесячего селюка, который всех раздражает

И точно знает, что Ньюту для счастья нужно встать с рассветом в 4 утра, подоить коров, пока Ковальски на древнем калькуляторе дебет с кредитом подбивает. А что с животными возится, так это хорошо, пусть скотину лечит :wankerboy:

#89187 2016-12-24 11:35:06

Анон

Анон пишет:

если она сможет второстепенных персонажей прописать нормально

"Сынок, это фантастика!" :lol:

#89188 2016-12-24 11:41:35

Анон

Анон пишет:

У этой суки так бомбит, что кто-то может не верить в ее муженька, что он, скорее всего, есть. И как аноны говорили, он такое чмо зачуханное, что Даша боится его рылом не то что фотками на весь Интернет светить, но даже подружкам не показывает.

Учитывая, что она не может сфоткать даже волосатую ногу, вангую вес кило этак в 200 (не считая ленинской ранней лысины). Что-то этакое:

Скрытый текст

#89189 2016-12-24 11:54:59

Анон

Чтец, только ты можешь спасти тред от этой ебани. Приди скорей.

Дык ждем! Низкий старт, обратный отсчет, топливо в анусе подожжено, маршрут на Плутон проложен, корзинка для черри закуплена!  :slow1: Вот уже и утро, а фичка все нет((((

#89190 2016-12-24 11:56:29

Анон

Анон пишет:

А кстати  =D Вот что бы носил Криденс-Обскур? духи с феромонами бобра?  :cool:

#89191 2016-12-24 11:58:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кстати  =D Вот что бы носил Криденс-Обскур? духи с феромонами бобра?  :cool:

И маскировал бобра Агентом Провокатором.

#89192 2016-12-24 11:59:54

Анон

Анон пишет:

Вот что бы носил Криденс-Обскур?

Криденс - какой-нибудь приличный парфюм, легкий и свежий (или не носил вообще, если брать ситуацию с матерью-сектанткой, а не одеяло, которое получилось у Додо), а Обскур - какую-нибудь удушливую ебанину, вроде поддельного Пуазона или сексичиковых дешевых арабских духов.

#89193 2016-12-24 12:02:47

Анон

Аноны, которых как и меня поразил в самое кокоро вротебамси, боюсь что мы так и не дождёмся второго фичка Додо по ПЛИО. И вот в чём дело. В днявке-то все Додо облизали как всегда, а на Анонимном Вестеросе, насколько я помню, не было вообще ни одного не просто положительного комментария, но хотя бы нейтрального. А там явно не одни аноны сидят. Хотя ПЛИО-фандом вроде как принял катарсис и кучу другой ебанины, но вот Додо переварить не смог. Додо поняла, что её писево никто кроме подружек не ждёт. Но при этом обещала Уйке, что фик напишет на ББ. И вроде как неудобно отказываться, но и снова огребать неохота. Поэтому Додо плавно стекла в другой фандом. И я поддерживаю версию, что наработки для того фика она перенесла в свой будущий крипищит.

#89194 2016-12-24 12:22:42

Анон

Аноны, которых как и меня поразил в самое кокоро вротебамси, боюсь что мы так и не дождёмся второго фичка Додо по ПЛИО. И вот в чём дело. В днявке-то все Додо облизали как всегда, а на Анонимном Вестеросе, насколько я помню, не было вообще ни одного не просто положительного комментария, но хотя бы нейтрального. А там явно не одни аноны сидят. Хотя ПЛИО-фандом вроде как принял катарсис и кучу другой ебанины, но вот Додо переварить не смог. Додо поняла, что её писево никто кроме подружек не ждёт. Но при этом обещала Уйке, что фик напишет на ББ. И вроде как неудобно отказываться, но и снова огребать неохота. Поэтому Додо плавно стекла в другой фандом. И я поддерживаю версию, что наработки для того фика она перенесла в свой будущий крипищит.

Эх, нет в жизни счастья((( Додо, чтоб тебя Сосиса так с сексом обламывал, как ты нас(((
Додо на самом деле не просекла фишку: ПЛИО увлекает - как явление - очень много людей, весь мир тащится; фики читает куда меньше товарищей (сравним с ГП, масштаб сходный уже почти, а вот фандомы несравнимые), русскоязычный читающий фандом еще меньше, пишущий крохотный, дайрофандом и вовсе пять калек и пара сочувствующих (если сравнить с ФТ или ГП, или старбаксом, так-то лично мне норм))). И вот да, в принципе большую часть пишут "для подружек" - авторам обычно ок, если их похвалят те, кто и всегда читает. Никто тыщу кудосов не ждет. Вот Додо и похвалили - подружайки и хомы, но ей этого не хватило. (а кто не подружки и не хомы, тот честно обосрал, стенка на стенку у нас тоже регулярная забава, опять же все к этому привыкли, но не Додо).
Грусть, короче. И ведь если вспомнить - первоначально нам был обещан фик про Рамси-татуировщика, еще тогда. Я уверен на все булочки, что этот фик неким макаром переплыл в кайман, где Картман весь в татухах, а Кайл ебливая сучка.

#89195 2016-12-24 12:24:32

Анон

Анон пишет:

Додо, чтоб тебя Сосиса так с сексом обламывал, как ты нас(((

Если сосисон такой ужасный, как тут вангуют, то ее это как раз устроит, наверное

#89196 2016-12-24 12:26:04

Анон

Анон пишет:

Эх, нет в жизни счастья((( Додо, чтоб тебя Сосиса так с сексом обламывал, как ты нас(((

Перефразируя известный клип: "Дась, ты чё, охуела? Да чтоб тебе Сосиса так давал, как ты нам вротебамси!"

#89197 2016-12-24 12:45:25

Анон

Анон пишет:

Даша, блядь! "Мамкин [подставить нужное]" - это крайне пренебрежительное название, что-то вроде диванного теоретика. Когда, блядь, ты уже научишься либо вникать в смысл мемасиков, либо не юзать их.

Вэйт, вэйт! Так что, когда она какого-то чувака из галереи портретов мамкиным революционером назвала, это такая похвала была?

#89198 2016-12-24 12:49:06

Анон

Анон пишет:

Так что, когда она какого-то чувака из галереи портретов мамкиным революционером назвала, это такая похвала была?

Если я правильно помню контекст, именно так. Ее еще тогда носом натыкали в это употребление "мамкина", но она не поняла, конечно.

#89199 2016-12-24 12:58:42

Анон

Да вроде не похвала, это Байрону прилетело.

Знаете кто это? Теннисон. Я тоже не знаю Один из любимых поэтов Королевы Виктории.
Говорят, депрессарик, истерик и личность сложная, но какой привлекательный! Чем-то очень очень отдаленно похож на Венсана Касселя, кстати.
Там, через один, висит портрет Байрона. Так вот Байрон, по сравнению с, выглядит щенком с идиотской чалмой. Мамкин леворюционер, короче.

#89200 2016-12-24 13:07:12

Анон

Анон пишет:

Там, через один, висит портрет Байрона. Так вот Байрон, по сравнению с, выглядит щенком с идиотской чалмой. Мамкин леворюционер, короче.

а что, тут вроде мем правильно употреблен.
что лишний раз доказывает: Додо все-таки на самом деле не такое дно, она еще и троллит, выставляя себя в худшем свете, чтоб потом приосаниваться: "аноны считают меня тупой, вот дураки, бгг"

Отредактировано (2016-12-24 13:08:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума