Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#89101 2016-12-23 19:07:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Кажется, даже Твари в треде уже смирились, что Додо втиснула шоколадную в их песочницу.

Это первый фандом, за исключением Черепашек-ниндзя, в котором я вместе с Додо, для меня это чувство в новинку, горю и наслаждаюсь полностью. Так что жду новый фик, давайте уже!

#89102 2016-12-23 19:57:06

Анон

Анон пишет:

Еще версия из канона поближе:
Враги потомка танкиста, крипищите!

Убил))) плачу в метро)

#89103 2016-12-23 20:06:01

Анон

Анон увлекается парфюмерией. И не все разделяют его вкусы. И анону говорили тоже, типа чо за запах?! И Анон не говорит, что пользоваться дешёвыми духами плохо (в загашнике есть пара таких + прикупил бы банальный Эйвона тудей, патамушта красиво раскрывается). Но от ее поста про парфюм веет такой убогим днищенским быдлячеством. 
И да, Додо, не почитай: пудровые запахи одни из самых сексуальных. И гурманок бывает очешуительной. Короче, не позорься, а развивай обоняние и вкус.

#89104 2016-12-23 20:07:52

Анон

я случайно нажала на кудос.
как, блядь, мне с этим жить????

Нажми еще раз, он отменится))) учти, что некоторые иногда поглядывает на ники тех, кто оставляет кудосы Додо...  :troll:

Отредактировано (2016-12-23 20:08:14)

#89105 2016-12-23 20:11:15

Анон

Анон пишет:

анону-казаху что-то даже захотелось чтоб она про отабека чёнить написала

А чем казахи-то сиятельной не угодили?! :bu:

#89106 2016-12-23 20:22:34

Анон

Анон пишет:

анону-казаху что-то даже захотелось чтоб она про отабека чёнить написала

А чем казахи-то сиятельной не угодили?! :bu:

Нерусские они!  :lenin:

#89107 2016-12-23 20:50:43

Анон

Додо на горке:

Разгоняется - как зверюга, икнуть не успеешь, а уже все кочки пересчитал и вовсю несешься на жирного нерасторопного мальчика лет 8-11, который валяется у тебя на пути.
А времени осталось совсем децл, и вот лихорадочно думаешь - то ли выставить ноги и буцнуть мальчика так, чтоб он в Москву-реку улетел, то ли смириться, и не исключено, что простучишь зубами метров пять, пока притормозишь. А глас рассудка еще так нашептывает вкрадчивым шепотом мистера Грейвза, что если буцнуть мальчика посильнее, то может его и не найдут вообще, нет мальчика - нет проблемы, и вообще, а был ли мальчик?

Додо на катке:

моим максимум оказался великолепный прыжок с воплем "да еб твою налево!!" через упавшего прямо мне в ноги маленького мальчика. Слушайте, вот как фигуристы прыгают вообще?! У меня чуть зубы не ссыпались в ботинки, прям от макушки до кончика жопы тряхануло.
Я, честно говоря, удивилась до жути тому, что я, в состоянии ужаса и паники, не только сумела подпрыгнуть, прежде, чем распополамила упавшего мне под ноги спиногрыза, но я еще и на ноги обратно встала и даже дальше поехала!

Даш, ты решила не только фички, но и дыбры теперь хуячить по стандартным заготовкам?

#89108 2016-12-23 20:53:05

Анон

Просто это один и тот же мальчик, он преследует Додо  :troll: Возможно, это какой-то малолетний анон.

#89109 2016-12-23 21:04:30

Анон

Анон пишет:

Кажется, даже Твари в треде уже смирились, что Додо втиснула шоколадную в их песочницу.

Потому что всем похуй, на самом деле. Я не скажу за всю одессу, но у меня создалось впечатление что фурора в фандоме её фик не произвёл, - поржали и забыли. Ну или подрочили и забыли, - кто любит такую хуйню. Слишком много нормальных авторов туда пришло, на их фоне ебанашки вроде Додо и НК бледно выглядят.

#89110 2016-12-23 21:07:40

Анон

Анон увлекается парфюмерией. И не все разделяют его вкусы. И анону говорили тоже, типа чо за запах?! И Анон не говорит, что пользоваться дешёвыми духами плохо (в загашнике есть пара таких + прикупил бы банальный Эйвона тудей, патамушта красиво раскрывается). Но от ее поста про парфюм веет такой убогим днищенским быдлячеством. 
И да, Додо, не почитай: пудровые запахи одни из самых сексуальных. И гурманок бывает очешуительной. Короче, не позорься, а развивай обоняние и вкус.

Анон тоже увлекается парфюмерией. И вангует, что дело может быть не в духах. А в коже, на которой они раскрылись (часто духи пахнут плохо, потому что кожа нездоровая, или потная к примеру), а также - плохой эффект, если слишком много нанес/обрызгался с головы до ног, у нас многие любят шоб "было заметно", а получается смерть для окружающих. Додо, непочитай - только на чистую кожу, только немного (если сам идешь и ощущаешь четкий запах, а идешь по загазованной улице, это может значить, что ты сам себе химическое оружие). И не увлекайся, если пьешь сильные таблетки, тоже ощущение запаха может искажаться.

#89111 2016-12-23 21:16:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сука так обидно, что Додо рисуют, а мне нет!

Еще один завистливый анон хныкает в голосину.

Аноны, вопрос в том, кто и что рисует. Что, кто-нибудь из вас реально хочет узреть своего любимого героя в виде тото-пидоризации? Или полюбоваться на кривой говноколлажик от столь же юной и криворукой поклонницы?
Я сомневаюсь, что самой Додо безумно нравятся нарисованные Тото уебища, но ей приходится их нахваливать, потому что арты же! Мне, мне лапочке, и, главное, даром! А похвальба таком случае запускает цепную реакцию, и окрыленный говноартер начинает радостно херачить кадавров уже в товарном количестве. И сказать - мать, притормози, и вообще у меня герои внешне должны быть мужиками, а не твоими свинопидорами - никак нельзя, артер обидится и Додо останется даже без таких картинок.
Но если вам нужны арты от хорошего художника, то вот тут путь Додо весьма эффективен. В недрах треда можно найти не одно упоминание, как она бегала таких окучивать. Схема простая - приходить почаще, хвалить-хвалить-хвалить в комментах или в личке, а потом, когда художник привык и расслабился, рекнуть свой фичок. И тут уже не намалевать картинку просто неудобно.

#89112 2016-12-23 21:25:26

Анон

Анон пишет:

Схема простая - приходить почаще, хвалить-хвалить-хвалить в комментах или в личке, а потом, когда художник привык и расслабился, рекнуть свой фичок. И тут уже не намалевать картинку просто неудобно.

А еще можно задружиться с артером и устраивать обмен: он тебе арт по тексту, а ты ему - текст по заявке (или оридж по арту, если артер только придумывает концепты, а с написанием историй не дружит). Анон так в предыдущем своем фандоме подружился с художницей и в какой-то момент обнаружил, что у нас уже совместное творчество и трейды вовсю  ;D
Кстати, Додо, по сути, делает то же самое, только, как мне кажется, она подцепилась к Тото не из большой любви к ее стилю, а исключительно по причине орды хомяков.

#89113 2016-12-23 21:25:51

Анон

А ещё у Тото задолго до склеивания с Додо было дохера поклонников (сейчас в группе 24 тысячи, на момент знакомства было 12, а это для артера вполне себе солидно, особенно для артера уровня Тото), в том числе и пидоризаций. Так что, Додо профит не только в бесплатных артах, но и в фанатах в лице неприхотливых вконтактодетей.

#89114 2016-12-23 21:27:38

Анон

может, мальчик - это какая-нибудь криповая сущность?

#89115 2016-12-23 21:29:30

Анон

Кстати, у Тото были очень жуткие пидоризации Юрцов. Я вот честное слово не понимаю, как у неё они все получаются косоглазыми, если смотрят прямо. Или так и должно быть?

Скрытый текст

#89116 2016-12-23 21:32:12

Анон

А мне нравятся рисунки Тото. В отрыве от канона.
Со мной что-то не так?

#89117 2016-12-23 21:41:18

Анон

Я тоже немного в парфюме разбираюсь. И поправьте меня, на сколько я знаю, арабские духи это очень лакшери. То что есть в РФ и можно купить где-нибудь в ЦУМе ДС стоит вроде от 10-15 деревянных за 15 мл. Да, сумма не особо большая для подобного продукта, но мы же о Даше говорим. Что там у нее за восточный освежитель для воздуха? Я представляю каким клоповником она благоухает  :creepy:

Анон пишет:

часто духи пахнут плохо, потому что кожа нездоровая, или потная к примеру

Анон, ну нет. Конечно, и это тоже влияет. Но одинаковые духи по разному раскрываются на коже разных людей, химия кожи, так сказать. Я часто замечала, что на мне тяжелые духи а-ля Пойзонд какой-нибудь, просто морилка и смерть. А на коже моей подруги армянки прям вах, а не дешевый дихлофос.  Все попсовые Диоровские пахнут пластмассой, а на других девах цветочным садом. Ну ты понял. А я смотрю на Дасю и реально могу представить на ней только какую-нибудь легкую ваниль или еще какой еле ощутимый компот. Другое она носить не сможет, типаж не тот, будет как на корове лакшери седло арабского скакуна.

#89118 2016-12-23 21:43:54

Анон

Анон пишет:

И поправьте меня, на сколько я знаю, арабские духи это очень лакшери.

У Додо роллер, они не особо дорогие по сравнению с обычным флаконом.

#89119 2016-12-23 21:48:13

Анон

Анон пишет:

У Додо роллер, они не особо дорогие по сравнению с обычным флаконом.

Так вот в том то и вопрос, оно вообще аутентичное. Или из киосочка отливантов, где предлагают самые настоящие марки по демократичным ценам, а Летуалях ваших тупо накрутка за брэнд и не комильфо? Т.е. я когда-то интересовалась арабскими ароматами, дешевого там нет нихуя. Но так же восток известен тем, что очень много штампуют подделок и прочей хуиты в этой области. Ну и они тяжелые шопиздец все и реально исключительно на смуглой южной коже отлично носятся. Ну хз, кароче, это я просто мысли вслух озвучила, возможно что и не права.

#89120 2016-12-23 21:50:41

Анон

А кто-нибудь представляет, что это вообще за духи? В заштатном магазине, как я понимаю. Подделка? Хендмейд на арабские темы?
И кто у нее отжал ваниль? (Вот прям такой редкий запах, особенно зимой...)

#89121 2016-12-23 21:53:33

Анон

Анон пишет:

и они тяжелые шопиздец все и реально исключительно на смуглой южной коже отлично носятся.

И вечерние. Днем очень странно смотрятся, как "Опиум" какой.

#89122 2016-12-23 21:58:58

Анон

Анон пишет:

Дух прошлого рождества.

#89123 2016-12-23 22:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дух прошлого рождества.

Это воображаемый дух младшего брата воображаемого Сосо. Тульпа наносит ответный удар, так сказать.

#89124 2016-12-23 22:24:12

Анон

Пиздец Юра у Тото. Он же красавчик, за что она так.

Отредактировано (2016-12-23 22:24:30)

#89125 2016-12-23 22:24:42

Анон

Когда там уже новый фичок уйдет от беты, я вся уже извелась :wankerboy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума