Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#88951 2016-12-23 08:00:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

у Грейвса Ковальски ночевал и заедал одиночество печеньем с шоколадной крошкой?

Да сам Грейвс, небось, и зажрал в ночи печенюшек. А потом забыл с похмелья

#88952 2016-12-23 08:03:58

Анон

Анон пишет:

На шее следы легко остаются и не под каждой одеждой можно спрятать.

Дерзкий резкий Обскур боялся, что мамка просечет и заругает? =)

#88953 2016-12-23 09:09:04

Анон

Анон пишет:

Кстати о крошках

Возможно, Даша считает, что мука в постели = крошки в постели?

#88954 2016-12-23 09:21:24

Анон

Может, у Грейвза есть котик, который наносит в постель на лапах крошки наполнителя из лотка?

#88955 2016-12-23 09:53:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в чем сакральность поцелуев в шею?

Это же пасхалочка! На какой-то премьере Тварей Эзру спалили с засосом на шее, и народ немедленно уверился, что засос ему поставил Колин.

#88956 2016-12-23 10:06:17

Анон

Это не пасхалочка, а уебищная Додошина любовь к помечиванию.

#88957 2016-12-23 10:07:16

Анон

Анон пишет:

уебищная Додошина любовь к помечиванию.

Чё сразу уёбищная, отличный кинк ;D

#88958 2016-12-23 10:10:48

Анон

Анон пишет:

Чё сразу уёбищная, отличный кинк

Да, только Даша пихает его всем сомцам, как элемент дефолтного набора качеств  :heh: И, кстати, собственнические замашки в профайле сучки - это максимум ревнивая истерика в стиле Додокура.

#88959 2016-12-23 10:20:07

Анон

Анон пишет:

Для кекса нужна не только морковка, а еще - мука, яйца, пекарный порошок (или дрожжи, тут анон не уверен), сахар; нужна терка и взбивалка для теста,

Просто уточню, что порошок или дрожжи не обязательны, как и взбивалка. Особенно, если кекс готовят в хорошей микроволновке.

И... чтец, ты герой. :heart2:

#88960 2016-12-23 10:34:18

Анон

Анон пишет:

Может, у Грейвза есть котик, который наносит в постель на лапах крошки наполнителя из лотка?

Да хоть бы у кого из сомцов был котик, хоть бы что-то в них приятное было.
Но домашних животных вообще что-то не припомню, кроме тех, что непосредственно героями рожались

#88961 2016-12-23 10:35:24

Анон

Читец, спасибо за седьмую главу! :great:  На слух воспринимать мне все же трудновато было.
Но, по-моему, ты все же слегка загоняешься иногда. Например, с "почему бы Грейвсу вместо этого не сказать, как он любит Криденса" - думаю, если бы он сказал это, а вопросов, хочется ли Криденсу с ним трахаться, задавать не стал, холиварка тоже возмутилась бы  =D Или с раздвоением - ну да, тело у них общее, не раз траханное, и Грейвз об этом помнит, мозг тоже общий и принадлежал когда-то только Криденсу, и Грейвз это понимает, личностей две с разными наборами воспоминаний, и Грейвс готов общаться с каждой по отдельности. Пусть это и ебануто, но внутренних противоречий в том, что ты выделяешь, я особо не вижу (хотя я могу не видеть потому, что я тупой, не спорю  =D ).

#88962 2016-12-23 10:57:54

Анон

Анон пишет:

Но домашних животных вообще что-то не припомню,

У Картмана были питон и безногая собачка. Вроде все :think:

#88963 2016-12-23 11:19:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но домашних животных вообще что-то не припомню,

У Картмана были питон и безногая собачка. Вроде все :think:

Еще в ральфятнике у какой-то статистки третьего плана был кот без лапок, интересный только тем, что физически не мог лежать в названной Дашей позе.

#88964 2016-12-23 11:22:25

Анон

Уточка и Горящий, вы котики, но восьмую я одолел ровно до конца сцены с пошел нахуй, ты попал в аварию, я так страдаю. Не могу, наверное, у меня модное слово триггер, но модус "экстерминейт" я отключил только бухлом.

#88965 2016-12-23 11:25:30

Анон

Анон пишет:

А сюжет фильма?

Короче, в прологе суровый Папка-танкист толкает с броневичка обличительные памфлеты на вот этих вот всех жидов и ЗОГ, юная Дася одобрительно кивает. Но посеяны между пшеницей плевелы, и ночами Дася тайно сочиняет фики про то, за что в Той Стране садили по 121 статье, поражаясь своей развратности, но молоту христову не остановиться. Ситуация усугубляется введением в тексты Еврейской Сучки, сжигающей писательскую душу в огне не идеологически верной страсти. Сучку опиздюливают, всячески унижают и ебут, ебут, ебут, в общем, бумага все стерпит, и рукописи, как известно, не горят. Затемнение, надпись на экране "прошло столько-то лет", гнусавый голос Володарского.
Возмужавшая Даша в суровом свинцово-сером мегаполисе и пальто. Это город, где можно достать что угодно, даже помидоры черри, если у тебя есть деньги, город, погрязший во грехе. Даша, не снимая пальто Доминатора, сидит в душном прокуренном стрип-клубе, пьет заказанное дорогущее кофе, лениво слушая местного авторитета, плетущего что-то о виктимо-агрессорских отношениях и о своем охуенном муже. Охуенный муж неуловимо напоминает Джаббу Хата из этих ваших перехайпленных звездных войн, и Даша цинично представляет у его ног девицу в бикини, почему-то рыжую и с питоном на шее. Но тут вечер перестает быть томным, к пилону, немного путаясь в лиапердовом сарафане, выходит Она. Неловко раздевается, ходит кругами, не попадая в ритм, пару раз приземляется об пол головой. На полу тлеет выпавшая из дашиного рта папироса. Так поражает молния, так поражает финский нож.
Продолжение следует, все на просмотр картины второй, если сценаристу заплатят.

АААаааа Мариуполь АУ,кроссовер! :rainbow:

Анон пишет:

кто-то же это ебет — Еву Грин на роль фригидной Бьянки и в голове анона моментально родился фэмслеш

Хочу фемслэш с фригидной Бьянкой. Обдодо. За суДодо буду нежно няшить :drooling:

#88966 2016-12-23 12:05:27

Анон

со!Лоуренс курощающая су!Еву Грин !!!АНОНЫ!!!! Что вы делаете!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ!!!!  :rainbow:

Анон, внесший тут различных Ртутей на какой-то из страниц, ты мне мир сломал. Оказывается, этот стремный взрослый Ртуть, и стремный солдат из Гадзиллы, это раздавшийся в плечинах и бочинах няша-поняша-задрот из Пипца! ААААА пошто оно, зачем? Некоторым вообще не идут раздавшиеся телеса и заматереласть *ушла рыдать пожилой морской звездой, утираясь котом в жуке-томате*  :pink: 

#88967 2016-12-23 12:11:21

Анон

Анон пишет:

Оказывается, этот стремный взрослый Ртуть, и стремный солдат из Гадзиллы, это раздавшийся в плечинах и бочинах няша-поняша-задрот из Пипца! ААААА пошто оно, зачем?

Я вносил одного Пьетро, как раз того, который Аарон. И я понимаю твою боль, да  :comfort: Няши-поняши иногда вырастают в какой-то, извините за каламбур, пипец.

#88968 2016-12-23 12:18:54

Анон

Зато у него жопа шоколадная прям ваще :lolipop:

#88969 2016-12-23 12:26:50

Анон

Додо описывает не раздвоение личности и не шизофрению, она описывает Дедпула. Но так как в комиксы (и так не особенно славящиеся реализмом) сиятельная и не заглядывала, описывает она пересказы ИЖДУ.

#88970 2016-12-23 12:31:00

Анон

всякое.

1.
Нашла, значит, магазин за задворках мира, где купить себе ванильные духи арабские, практически гаражную, сука, распродажу. Всякая аюверда, прости господи, куски мыла из березового веника и глицерина, бады из вытяжки конского хера и ушей носорога, ну и аль рехаб россыпью и коробками, бери сколько хочешь.
Ваниль у меня сразу же и отжали, но я купила себе другие духи, конфетные такие.

Запах, если вам интересно, как у монпасье в железной коробке, знаете? Они так еще бряк-бряк-бряк задорно, розовые, голубые, зелененькие и персиковые. Очень своеобразный аромат, на самом деле, на любителя, но очень поднимает настроение. По крайней мере, мне - поднимает, и раскрывается на мне вкусно.

Намазалась с ног до головы и жду мужа (да, это очередная выдуманная история про воображаемого мужа, и нет, мне еще не скоро надоест над этим гиенить).
Приходит домой возлюбленный свет очей моих, я рядом трусь, вся такая соблазнительная, бросая на него томно-волоокие взгляды.
- Так, - говорит он. - Ты чо натворила? Признавайся сразу.
Вот ведь уродец!
- Как тебе мои новые духи? - говорю я, наивный человек еще не потерявший надежды. - Вкусненькие?
- То-то я думаю, что за пиздец воняет?!

Скрытый текст

...А, - говорит человек-муж. - Это твои духи. Кхм. Да, вкусненько. Правда. Ну честно. Ну чего ты? Вкусненько. Да.

Скрытый текст

2. Пошли в воскресенье с бабами кататься на коньках в прк Грькг.
Двое из нас уже посмотрели "Яой на льду", и в глубине тщеславных душонок уже видели как изящно и непринужденно делают соскоб сальхов и гамбургер риттбергер, а кое-кто, не буду сдавать своего незамужнего соавтора, глазами души своей планировал томно упасть на руки мимопроезжающему симпатичному Виктору Некифорову.
Ну и Лена из нас была нормальная. Лена вообще глас рассудка, не считая тех случаев, когда мы плаваем в фонтане с воплями "за ВДВ!!".

В общем, через час катания мы были мокрые, как мыши, мимо со свистом упездывали сплошные Отабеки, Дашка мрачно ползала по бортику с видом "я из вас борщ сделаю!!!", а моим максимум оказался великолепный прыжок с воплем "да еб твою налево!!" через упавшего прямо мне в ноги маленького мальчика. Слушайте, вот как фигуристы прыгают вообще?! У меня чуть зубы не ссыпались в ботинки, прям от макушки до кончика жопы тряхануло.
Я, честно говоря, удивилась до жути тому, что я, в состоянии ужаса и паники, не только сумела подпрыгнуть, прежде, чем распополамила упавшего мне под ноги спиногрыза, но я еще и на ноги обратно встала и даже дальше поехала! Не иначе чудо.
Знаете, когда я последний раз стояла на коньках? На 2 курсе универа, а это было еще в те времена, когда динозавры щипали травку.
Уф.
Бабы мои начали ненавязчиво рассуждать, мол, какой прекрасный вид спорта - лыжи, но я поклялась, что отпизжу всех лыжной палкой прежде, чем они из меня сделают олимпийского чемпиона по зимним видам спорта.
На выходных еще сходим на каток *__*

Сидим потом, чай пьем, вливаем Лене с двух ушей сладкий яд, какой прекрасный, смешной и трогательный сериал про пидоров-фигуристов, как они строят свою любовь на льду, только без Псении Собчак, а прекрасней всех гоп-кисонька, господи, подкатить к кисоньке на байке, посреди Барселоны, особенно, если ты казах - это прям бесценно. Отабек - мой герой, завоевал кисоньку прям всю, мырмырмыр.

Короче, сидим такие.
- Какие вкусные духи, - говорит Лена, - конфетные.
Вот люблю Лену. Хороший она человек, прекрасный друг и очаровательная женщина.
- Пудрой старой пахнет, - говорит Дашка, которую я тоже люблю, но как-то уже не так сильно. - Слежавшейся. Дешевой такой.

Скрытый текст

Нет, правда, вы не подумайте! Я ее все-таки нежно люблю. Но когда она в следующий раз жопу нажрет, я молчать не стану!
(вы прослушали оду "Пусть говорят, что дружбы женской не бывает. Бывает. Сила ее разрушительна. Один раз оступился - и тебе пиздец")

Но на самом деле, я не очень огорчена. Мне-то духи нравятся, а Ник, и Дашка - люди ублюди! не забуду не прощу!, которые обожают горькие запахи, от которых у меня аж челюсть сводит.
Хорошие у меня духи!
Конфетные!
Ну правда!

Скрытый текст

3.
Приехал бабл, о радость, о счастье - сказала вчера я и тут же запорола кусок ноги.
У меня жутко болела голова и был не день Бэкхема, но я не очень умная, поэтому вместо того, чтобы лечь ровно и ничего не трогать, я села делать ножку. И запорола.

- Ты чо тут воешь? - спросил муж, который второй год женат, а до сих пор не усвоил прописную истину - видишь, что баба в припадке пиздумия - брось в нее вином и шоколадкой, и отойди.
В результате я не придумала ничего умнее, чем с горя врезать ему запоротой поножкой по коленке, а он тоже не особо умный, поэтому плеснул в меня из чайника (с холодной водой, если вам интересно). Поэтому у меня чуть не сгорел строительный фен.

Высокие отношения!, - скажете вы, и будете неправы. Мы любим друг друга... ну, насколько можно любить воображаемого мужа, конечно, господи, и почему я не додумалась вообразить Джейсона Момоа, прости, любимый. В общем, через пять минуточек я жалобно булькала в его воображаемую грудь, сидя у него на коленках, что я жопорук и пиздоглаз, и какжи можно было так испортить ногу, а он меня утешал и говорил, что я мамкин крафтер (все еще нет), и все получится.
Хорошо, хоть фен не сгорел.

4.
Еще из наших достижений. Раньше у меня фики целиком пиздили, переделывая фандом на свое усмотрение, теперь тоньше работают - абзацами приворовывают.

Нашла в дежурке рек на фик-какаушку: милота, пледик, елка из Сибири, Криденс - одноногая собаченька, суровый Грейвз, который держит руки при себе... а зачем из Сибири-то елка, кстати? В Америке полно хвойных лесов. Из Канады бы сперли уже.
Ну неважно, в общем, милота и красотенюшка, и вдруг:
зачесть с негодованием

С поцелуями дело наладилось относительно недавно, и это Персиваль справедливо считал своей персональной заслугой, поэтому он сразу же перехватил инициативу на себя, а Криденс стал наслаждаться этим поцелуем, влажным, настойчивым и робким одновременно

Это был первый осознанный поцелуй, на который Криденс решился сам.

Криденс до этого не то, что бы отказывался целоваться, — он вообще не отказывался ни от чего, раз на то пошло, к этому он был не приучен, — он неуклюже отводил лицо, смыкал губы, как-то застывал всем телом и расслаблялся лишь тогда, когда Персиваль оставлял свои попытки поцеловать его. Это можно было объяснить… и все-таки нет.

Ааадну минуточку, - говорю я. - Я знаю этого парня! Вот зе фак вообще? Если бы я хотела почитать кусок своего текста, я бы пошла и прочитала кусок своего текста!
Для сравнения, чтоб вы не подумали, что я привираю:
читать без негодования

С поцелуями дело наладилось относительно недавно, и это Герман справедливо считал своей персональной заслугой.

Фелипе не то, что бы отказывался целоваться, - Фелипе вообще не отказывался ни от чего, раз на то пошло, к этому он был не приучен, - он неуклюже отводил лицо, смыкал губы, как-то застывал всем телом и расслаблялся лишь тогда, когда Герман оставлял свои попытки поцеловать его. Это можно было объяснить… и все-таки нет. В тюряге о поцелуях, конечно, не могло быть и речи, но теперь они были не в тюряге, теперь они были не Профессор и Кисунь, а Герман и Фелипе, и могли целоваться сколько угодно.

Впрочем, когда пиздят - это даже забавно, признание, слава, все дела.
А еще забавно другое, когда в дежурке со всеми перезнакомился, условно говоря, дроч на эзру стоит до небесей, колянка, зашейный бонус, все дела, вдруг кто-нибудь такой, мол, ой и ай, а вдруг водолей к нам придет, ой-ой, как же мы будем сидеть под шконкой, сгорел калабуховский дом! И я такая (т.к. человек я бессовестный), мол, дада, как ее земля носит, абьюзом погоняет, растоптала эдельвейсы, пустили акулу в наш огород.

- Ты чего ржешь, как припадочная? - обычно спрашивает Ник. - Недоброе чего замыслила?
- Не-не, все хорошо, - говорю я. - Кушай-кушай.

Со сраными гриндевальдами лицемерами жить - по лицемерьи выть, чо уж. Зато смешно и прям не по-деццки развлекает.

5. И самое главное!
Мне подарили 2 арта! Один я вам пока не покажу, он к фику пойдет.

А второй покажу. Он просто богоподобный.
в арт по Сплиту тык!

Скрытый текст

Я прям насмотреться не могу, он такой многоплановый, очень крутой!
Спасибо  andzy, ты просто солнышко! :squeeze:

Всем добра!
Суббота близко!
:eyebrow:

Да, без ката, страдайте! И скажите спасибо, что я гифки под кат загнал.

Отредактировано (2016-12-23 12:32:28)

#88971 2016-12-23 12:34:28

Анон

О, заказанный телемост про косплей! Спасибо, Даша!

#88972 2016-12-23 12:34:45

Анон

Еще из наших достижений. Раньше у меня фики целиком пиздили, переделывая фандом на свое усмотрение, теперь тоньше работают - абзацами приворовывают.

Аноны, вы таки сделали это?  :chearleader:

#88973 2016-12-23 12:36:48

Анон

а моим максимум оказался великолепный прыжок с воплем "да еб твою налево!!" через упавшего прямо мне в ноги маленького мальчика

А где продолжение истории про то, как из Додо всё дерьмо выбила яжмать за сына, которому Додо чуть не раскроила череп коньком?

#88974 2016-12-23 12:37:02

Анон

Юрцы в опасносте.

Однако какой пост, пишет Смазколей, а стыдно мне.

#88975 2016-12-23 12:39:02

Анон

Блядь в посте прекрасно всё, но ПЛАГИАТ! всё предыдущее однозначно затмил :lol:
Анон регистрировался исключительно ржать над чтениями... но блин, Додо просто вынуждает ржать над ней целиком :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума