Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#88851 2016-12-22 17:36:21

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

народ, а притащите косплей Бэтти Буп? анон только что перечитал мультяшек поднять себе самооценку, анон заинтересовался
кстати, а мультяшек окончательно дочитали?

Вот она https://www.instagram.com/p/BLBz3muj7HE/

#88852 2016-12-22 17:44:57

Анон

Анончик, да ссылка на инстаграм у меня есть, а вот копать там... Додо как-то про это писала?

#88853 2016-12-22 17:49:05

Анон

Анон пишет:

Анончик, да ссылка на инстаграм у меня есть, а вот копать там... Додо как-то про это писала?

Чего? Я тебе даю ссылку на фотку, где Бэтти Буп в косплее. Или что ты хочешь?

#88854 2016-12-22 17:52:45

Анон

но она косплеит Катану, а...

короче, забей, анончик. и извини. мозги сплавились от конца года, я мог сам запутаться

#88855 2016-12-22 17:58:21

Анон

Анон пишет:

но она косплеит Катану, а...

Анон, Бэтти Буп - это один из ее ников. Саму мультяшку она не косплеила.

#88856 2016-12-22 18:00:39

Анон

В первом фике про мультяшек Койот ебал на ссаном матрасе Бэтти Буп.Учитывая, что персонаж не самый известный, а у подружки такой ник (на дайри она Жиа), какой-то анон предположил, что это пасхалка. Все.

Отредактировано (2016-12-22 18:01:22)

#88857 2016-12-22 18:05:02

Анон

Анон это скорей предположил чтобы подпалить пердак Додо на случай, если ей подружка тут тоже сидит. Но знаете, мне кажется, у Додо настолько задрюченные хомки, что они даже такую хуйню простили бы ради задорной ебельки.

#88858 2016-12-22 18:22:05

Анон

Левистросс
Прошлый текст был просто восхитителен, мой любимый в фандоме как я бездуховен:lol::lol:
Этот верю окажется таким же бриллиантом:heart: пишите не переживайте

Наверное потому что у Додо Грейвс получился самым сиятельным и приосаненым на фоне остальных персонажей (к счастью, довольно немногих) мудаком. Но в другом шедевре по-любому развернётся во всю мощь, будет сиять, приосаниваться, закатывать глаза, ведь все кругом такие дураки, один он в чёрном пальто стоит красивый. Жду с нетерпением.

#88859 2016-12-22 18:26:45

Анон

Анон пишет:

Но в другом шедевре по-любому развернётся во всю мощь, будет сиять, приосаниваться, закатывать глаза, ведь все кругом такие дураки, один он в чёрном пальто стоит красивый. Жду с нетерпением.

Ох, как я жду от неё Ньюта и остальных, кто б знал)

#88860 2016-12-22 18:29:31

Анон

Анон пишет:

Ох, как я жду от неё Ньюта

Во-во, у меня на Плутоне помидорки уже созрели, а я все никак не стартану!

#88861 2016-12-22 18:51:05

Анон

С Новым Додом!

#88862 2016-12-22 18:53:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, как я жду от неё Ньюта

Во-во, у меня на Плутоне помидорки уже созрели, а я все никак не стартану!

Как бы нам мимо своих дач не пролететь прямым рейсом в другой рукав галактики  :hmm:

Отредактировано (2016-12-22 18:54:50)

#88863 2016-12-22 18:53:57

Анон

Анон пишет:

С Новым Додом!

Фубля, я испугался, что она фикло выложила, побежал на АО3, а там ничего! Нельзя так!

#88864 2016-12-22 18:59:00

Анон

Анон пишет:

Фубля, я испугался, что она фикло выложила, побежал на АО3, а там ничего! Нельзя так!

Не, сегодня в полночь черновик превратился в тыкву и ушёл к бете. Крипи щит вычитали за сутки, этот за двое где-то, так что, думаю уже на выходных насладимся.
Жаль, что у Тото сессия, и фанаты остались без иллюстраций.

#88865 2016-12-22 19:20:41

Анон

Помнится, тут кто-то хотел Якоб/Грейвз. И Якоба-сомца тоже. Я придумаль.

Грейвз - очень одинокий, как гусеничка, полицейский, который однажды преследует супербыстрого еврея-преступника под дождем, поскальзывается на банановой кожуре и падает прямо под ноги Якоба. Якоб поднимает Грейвза, отряхивает и заводит к себе домой, чтобы обтереть горячим полотенцем и угостить кексами. Прихлебывая чай, Грейвз расцветает, начиная сопеть от начинающегося насморка и вида могучего сомца, сидящего рядом, а Якоб травит армейские байки, рассказывает о своей работе в булочной и щупает шоколадную Грейвза. Так начинается их лубочный роман.
Конечно, не все идет ладно. Грейвз слишком много работает и ревнует Якоба к другу - подозрительному типчику Ньюту, никогда не смотрящему в глаза, и к бывшей - стерве Куинни, с которой в паре Якоб однажды даже косплеил Рошфора и Гаечку на Комиконе. Но в остальном все идет хорошо - до тех пор, пока однажды не случается страшное.
В рамках крупной операции по борьбе с организованной преступностью, Грейвз под псевдонимом Гриндевальд внедряется в малину и узнает о существовании грязного притона, места, где продаются пончики с метом, булочки с опиумным маком и редкие животные, провезенные контрабандой. Он узнает адрес притона, назначает время сделки с его хозяином, но - о, ужас! - притоном оказывается булочная Якоба, и тот, собственно, ее хозяин. Грейвз заходит туда с целью распугивания клиентов, но Якоб и Ньют узнают его даже в маскировке. Якоб возмущен таким вероломством. Он вытаскивает из подсобки только что привезенного Ньютом панголина, смазывает его едким соком жука-томата, и насилует им Грейвза, замершего как наступивший в битум динозавр. Ньют, мерзко хихикая и не глядя в глаза никому, кроме мечущегося в агонии панголина, снимает происходящее на видео, ведя одновременную трансляцию в твиче и перископе.
Кончив от подрагиваний панголина, Грейвз теряет сознание, Якоб выносит его на улицу и оставляет там.
Придя в себя, Грейвз идет в участок. Но там уже все знают о его позоре. Коллеги, во главе с фригидной Тиной, давно завидовавшей, что его ебут, а ее - нет, хором называют Грейвза шлюхой. В слезах он убегает из участка, чуть не попав под шлагбаум на выходе. Идти Грейвзу некуда, некоторое время он блуждает по городу, ему кажется, что все показывают на него пальцем и смеются, даже в витринах магазинов вместо собственного отражения он видит Гриндевальда, который тоже смеется над ним.
Поскольку дом Грейвза они с Якобом продали, чтобы хватило денег на хорошую микроволновку, хорошую плазменную панель и хороший вибратор, идти Грейвзу некуда - только к Якобу. Он думает, что тот тоже будет смеяться над ним, но все иначе. Якоб говорит, что ему жаль и сегодня они оба перегнули палку. Он обнимает Грейвза, засовывает в порванную жопу булочку с опиумом, чтобы облегчить боль, и даже обещает не общаться больше с подло поступившим Ньютом. Утирая слезы, Грейвз говорит, что больше не сможет работать в участке, но Якоб его утешает: продажей наркоты они и так заработают достаточно и, к тому же, если Грейвз будет все время сидеть дома, его больше никто не обидит.
Через месяц Якоб и Грейвз женятся. Куинни подбрасывает им своего ребенка, зачатого неизвестно от кого, и уезжает в Калифорнию блядовать. Грейвз записывается на батут, становится еще шоколаднее и на следующем Комиконе они вместе с Якобом и усыновленным ребенком косплеят героев ставшего сенсацией визуального романа "Моя герлфренд из Крабовидной Туманности". Ньюта насилует супербыстый еврей-преступник и Ньют спивается от горя, потому что не успел спросить, как того зовут. Тина ломает себе ноги.
Хэппи-энд.

#88866 2016-12-22 19:23:16

Анон

:lol: Почему Ньют всегда во всем виноват?

#88867 2016-12-22 19:36:09

Анон

Анон пишет:

Якоб возмущен таким вероломством. Он вытаскивает из подсобки только что привезенного Ньютом панголина, смазывает его едким соком жука-томата, и насилует им Грейвза, замершего как наступивший в битум динозавр. Ньют, мерзко хихикая и не глядя в глаза никому, кроме мечущегося в агонии панголина, снимает происходящее на видео, ведя одновременную трансляцию в твиче и перископе.

Сука :lol:

#88868 2016-12-22 19:47:21

Анон

Анон пишет:

Помнится, тут кто-то хотел Якоб/Грейвз. И Якоба-сомца тоже. Я придумаль.

Я хотель. И ты мне додаль. Сколько пасхалочек, и шлагбаум, и Шинмая, и косплей, анон, ты просто булочка с кокаинумом моего сердца.

#88869 2016-12-22 19:48:34

Анон

:lol: Почему Ньют всегда во всем виноват?

Потому что ходячий триггер!

#88870 2016-12-22 19:52:39

Анон

Аноны, не дайте пропасть!
Я вроде видел на днях следующую начитку от Уточки и Горящего, а сейчас перерыл кучу страниц и не нашел. Когда я ебался в глаза, тогда или сейчас?

#88871 2016-12-22 19:53:59

Анон

Анон пишет:

Ньюта насилует супербыстый еврей-преступник и Ньют спивается от горя, потому что не успел спросить, как того зовут.

Быстрый Гонзалес, ты ли это  :lol: Спасибо, анон, ржу дико.

#88872 2016-12-22 19:55:06

Анон

Анон пишет:

супербыстый еврей-преступник

До меня только допёрло, что это пасхалка на Флэша :lol:

#88873 2016-12-22 20:10:20

Анон

А разве супербыстрый еврей - это не Ртуть?

#88874 2016-12-22 20:12:18

Анон

Анон пишет:

А разве супербыстрый еврей - это не Ртуть?

Эзра Миллер же Флэша играет. А который из Ртутей еврей?

#88875 2016-12-22 20:19:06

Анон

Анон пишет:

А который из Ртутей еврей?

Любой) Как минимум на половину. Ртуть - еврей по папочке)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума